Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это и твоя участь. Копия ты. Так же прочёл статьи и усё, здоров. На чтение забил. Пропадал, как гандон , отмазываясь делами домашними и родычи сопли жували вместо того, чтобы сюда его гнать.
Ага,один в один. Переоценка сил даже тут.Типа итак все ок,а нифига.Нечего велосипед изобретать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Нет уж извините ,этого со мной сравнивать ненадо
Все вы наркоманы одинаковые,плэтому да,сравнивать толку нет одно с одним.Вот и ты в себя поверил,типа самый умный, не читаешь

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне на твои догадки как то паралельно , я для себя решил как я буду свою оставшуюся жизнь жить ,и я никому кроме родных и близких доказывать ничего не собираюсь,а если ты думаешь про меня по-другому это твои домыслы
Ты даже сейчас не прав, параллельно тебе!
Послушай наркоман(бывший) тебе тут помогают, говорят с высоты опыта, а тебе параллельно, ему будет всё равно если ты снова влезешь в наркоманию, но ты своими действиями под удар жену подставляешь, решил он!
Много ты нарешал до этого?
Усмирись и делай выводы с того что тебе тут пишут.
@Aaaaaaa878 Привет! ознакомься и прокомментируй пожалуйста.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Послушай наркоман(бывший) тебе тут помогают, говорят с высоты опыта, а тебе параллельно, ему будет всё равно если ты снова влезешь в наркоманию, но ты своими действиями под удар жену подставляешь, решил он!
Я вам на это чё должен ответь ,после изоляции пойду наркоманть . Я так должен был ответить ???

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
***** мне твердить ,что я сорвусь , я сказал ,что я себе слово дал ,что не буду больше это дерь.мо употреблять , и про литературу я тоже уже писал ,что я обязательно прочту всё,что рекомендует сайт .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я вам на это чё должен ответь ,после изоляции пойду наркоманть . Я так должен был ответить ???
У тебя живой пример перед глазами @Акено, также забивал на чтение, дела и т.п. сейчас на притоне обрыганом сидит и мастурбирует. Выводы делай, чтобы стать человеком и больше к этому не вернуться не агриться нужно, а внимать и принимать на вооружение. Пишут читай литературу - значит читай!
после изоляции пойду наркоманть . Я так должен был ответить ???
Ерунду не пиши, а прими к сведению.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
***** мне твердить ,что я сорвусь , я сказал ,что я себе слово дал ,что не буду больше это дерь.мо употреблять , и про литературу я тоже уже писал ,что я обязательно прочту всё,что рекомендует сайт .
Что-то тебя подрывает с ничего, не тяга ли у тебя ?
Ты должен не когда-то прочесть, а сейчас каждый день читать! Твоя работа сейчас чтение, скажи ты читаешь?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Что-то тебя подрывает с ничего, не тяга ли у тебя ?
Ты должен не когда-то прочесть, а сейчас каждый день читать! Твоя работа сейчас чтение, скажи ты читаешь?
Тяги нету,да читаю

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У тебя живой пример перед глазами @Акено, также забивал на чтение, дела и т.п. сейчас на притоне обрыганом сидит и мастурбирует. Выводы делай, чтобы стать человеком и больше к этому не вернуться не агриться нужно, а внимать и принимать на вооружение. Пишут читай литературу - значит читай!

Ерунду не пиши, а прими к сведению.
Спасибо,принял .

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У тебя родители на форуме? Отметь их в этой теме и пусть прочтут с 137 стр.
А тебе я советую прочесть его тему(всю) и сделать выводы.
Его тему я читал, а по поводу родителей,нет ,мама не заходит на сайт ,я уже писал про это

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Спасибо,принял .
Подумай, для чего тебе все пишут, чтобы ты читал?
Докопаться или помочь?
Я не говорю за себя т.к. без году неделя тут, но уже видел некоторых, а есть более опытные чем я, они видели ещё больше таких вот казусов.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Столько негатива у вас у всех
Это не негатив, никто тебе зла не желает.Вот тебе пример как мозг нагибает,когда он закостенел.Не тупи пожалуйста! Ты не на курорте,фигачь давай чтение!И перечитай последние статьи про срывы.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Это не негатив, никто тебе зла не желает.Вот тебе пример как мозг нагибает,когда он закостенел.Не тупи пожалуйста! Ты не на курорте,фигачь давай чтение!И перечитай последние статьи про срывы.
Спасибо ,пример печальный очень , я и правда когда читал вашу тему ,рад был за вас !!!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
что я себе слово дал
Сегодня дал, завтра забрал!
Слушай я тоже считаю, что нех заранее делать выводы, что кто то сорвётся и тд.
Но люди тебе говорят это аргументируя свои слова. Указывают на твои недочёты.
Тебе, как и всем бывшим нарикам жизненно важно менять паттерны поведения и много читать цитирую автора метода:

Надо читать. Вам надо оооооочень много читать. Чтение ваши мозги лечит!
Прям физически лечит. Ты знаешь, какой сложный процесс происходит в мозгах, когда ты читаешь и пишешь изложение?
Это, буквально, как наращивать мышцы в спортзале.
Серому веществу пришла п-зда, надо наращивать новые извилины!