Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет!Потеряла пароль от почты,сегодня только восстановила доступ на форум.
Муж в марафоне с 10 числа.Я так понимаю начал с алкоголя вместо работы.Снимите с него ленту,пожалуйста. Нихрена он не вылечился.Срыв этот он планировал, поступил как крыса.
С моей стороны какие допущены ошибки в изоляции я понимаю,ответственность с себя не снимаю.Его перелечивать конечно никто не будет.
Привет,а он где сейчас?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Муж в марафоне с 10 числа.Я так понимаю начал с алкоголя вместо работы.Снимите с него ленту,пожалуйста. Нихрена он не вылечился.Срыв этот он планировал, поступил как крыса.
С моей стороны какие допущены ошибки в изоляции я понимаю,ответственность с себя не снимаю.Его перелечивать конечно никто не будет.
Ммда. Вполне ожидаемо. На развод подала или с ним будешь жить?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет,а он где сейчас?
Это и твоя участь. Копия ты. Так же прочёл статьи и усё, здоров. На чтение забил. Пропадал, как гандон , отмазываясь делами домашними и родычи сопли жували вместо того, чтобы сюда его гнать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Это и твоя участь. Копия ты. Так же прочёл статьи и усё, здоров. На чтение забил. Пропадал, как гандон , отмазываясь делами домашними и родычи сопли жували вместо того, чтобы сюда его гнать.
Нет уж извините ,этого со мной сравнивать ненадо

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сочувствую!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет уж извините ,этого со мной сравнивать ненадо
А чо тут сравнивать. Ты уже забивает на семью. Мне покрацне мере стыдно было бы, видеть, как жена шуршит что пчёлка, чтобы максимально на 100 процентов придерживаться правил метода, а я тяп ляп отношусь , считая что и так прокатит.

Не прокатит,это риск. А какое право ты имеешь идти на такой риск ? Ты с женой обсудил это? Нет ! Ты по своему чудишь.

Такой патерн поведение , такое туннельное поведение перенесется и в жизнь после изоляции, в которой ты с имеющимся на данный момент нравственным и моральным основанием , стопудов вляпешся в какое-то дерь.мо , которое присечь будешь не в силах, потому, что на изоляции ху.й ложил на правила.

Ты опасен для жены с таким набором

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Подавай на развод и лешай родительских прав. Хоть сейчас не тупи

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ммда. Вполне ожидаемо. На развод подала или с ним будешь жить?
С работы его уволила,начальник вспотел аж,говорит у меня дети,упадет такой мне сидеть.На развод конечно подам,и на алименты, и прав род.лишу(кстати,как это делать? Справка о том,что лн наркоман есть).Жду подругу,одна пока не могу с малышкой ездить,она беспокойная не будет лежать спокойно в автолюльке.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С работы его уволила,начальник вспотел аж,говорит у меня дети,упадет такой мне сидеть.На развод конечно подам,и на алименты, и прав род.лишу(кстати,как это делать? Справка о том,что лн наркоман есть).Жду подругу,одна пока не могу с малышкой ездить,она беспокойная не будет лежать спокойно в автолюльке.
По поводу род прав погугли. Если честно не вкурсе, какие сейчас законы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Молодец. Правильно сделала

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Акено
Сколько всего было обсуждено, но ты на всё наплевал, жаль тебя по человечески! Но помни, наркомания это и есть ад.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А чо тут сравнивать. Ты уже забивает на семью. Мне покрацне мере стыдно было бы, видеть, как жена шуршит что пчёлка, чтобы максимально на 100 процентов придерживаться правил метода, а я тяп ляп отношусь , считая что и так прокатит.

Не прокатит,это риск. А какое право ты имеешь идти на такой риск ? Ты с женой обсудил это? Нет ! Ты по своему чудишь.

Такой патерн поведение , такое туннельное поведение перенесется и в жизнь после изоляции, в которой ты с имеющимся на данный момент нравственным и моральным основанием , стопудов вляпешся в какое-то дерь.мо , которое присечь будешь не в силах, потому, что на изоляции ху.й ложил на правила.

Ты опасен для жены с таким набором
Мне на твои догадки как то паралельно , я для себя решил как я буду свою оставшуюся жизнь жить ,и я никому кроме родных и близких доказывать ничего не собираюсь,а если ты думаешь про меня по-другому это твои домыслы