- Реакции
- 47.796
что я себе слово
Не заставляй меня идти подсчитывать сколько раз ты давал слово читать рассказы.
Слово дал, слово забрал убедит тебя анозогнозия. Раз не пида.рас
что я себе слово
Получается он всего месяц после изоляции пожил трезвой жизнью? Или сразу алкоголь появился?Хэппи энда не произошло,увы.Хоть ты не затупи
Не затуплю,планов на оставшуюся трезвую жизнь очень много,буду их воплощать в реальность ,спасибо за поддержку )Хэппи энда не произошло,увы.Хоть ты не затупи
Мне честно ,на твой мат отвечать не охото ,безкультурный молодой человекНе заставляй меня идти подсчитывать сколько раз ты давал слово читать рассказы.
Две недели и опять торчит,фуПолучается он всего месяц после изоляции пожил трезвой жизнью? Или сразу алкоголь появился?
Ты вот мне честно только скажи, ты лечился в своем доме ,не в квартире, и ,что даже палец о палец не ударил все 3 месяца???Не заставляй меня идти подсчитывать сколько раз ты давал слово читать рассказы.
Привет, кстати я тоже почему-то не удивлена и вы правильно пишите про наш случай, идентиченМмда. Вполне ожидаемо. На развод подала или с ним будешь жить?
Ну и свин, приветПривет!Потеряла пароль от почты,сегодня только восстановила доступ на форум.
Муж в марафоне с 10 числа.Я так понимаю начал с алкоголя вместо работы.Снимите с него ленту,пожалуйста. Нихрена он не вылечился.Срыв этот он планировал, поступил как крыса.
С моей стороны какие допущены ошибки в изоляции я понимаю,ответственность с себя не снимаю.Его перелечивать конечно никто не будет.
Согласен,бывает у меня эмоции зашкаливают,но это у меня ещё с детства и до наркомании бывало реагировал часто взрывами эмоций .Сегодня дал, завтра забрал!
Слушай я тоже считаю, что нех заранее делать выводы, что кто то сорвётся и тд.
Но люди тебе говорят это аргументируя свои слова. Указывают на твои недочёты.
Тебе, как и всем бывшим нарикам жизненно важно менять паттерны поведения и много читать цитирую автора метода:
Надо читать. Вам надо оооооочень много читать. Чтение ваши мозги лечит!
Прям физически лечит. Ты знаешь, какой сложный процесс происходит в мозгах, когда ты читаешь и пишешь изложение?
Это, буквально, как наращивать мышцы в спортзале.
Серому веществу пришла п-зда, надо наращивать новые извилины!
Все дела,которые делаются в своем доме,делаются под аккомпанемент мыслей.До меня только сейчас дошло,почему Акено так рвался чето делать.А мысли то одни,о наркоманской жизни,т.к ничего нового не узнавал,не читал почти.Вот и гоняете их по кругу.Ты вот мне честно только скажи, ты лечился в своем доме ,не в квартире, и ,что даже палец о палец не ударил все 3 месяца???
Незнаю как у кого,но у меня мысли только о будущем и в трезвом состоянииВсе дела,которые делаются в своем доме,делаются под аккомпанемент мыслей.До меня только сейчас дошло,почему Акено так рвался чето делать.А мысли то одни,о наркоманской жизни,т.к ничего нового не узнавал,не читал почти.Вот и гоняете их по кругу.
Привет, да нет,это не свинство.Это подлость,не пришел за помощью. Имея все инструменты,все возможности планировал марафон.Ну и свин, привет
А мысли свои нужны тебе сейчас?Нет,тебе надо через все немогу голову забивать чтением!Делать что то,а не грезитьНезнаю как у кого,но у меня мысли только о будущем и в трезвом состоянии
Короче беда-печаль,когда такая безответственность.Незнаю как у кого,но у меня мысли только о будущем и в трезвом состоянии
А что я должен о наркотиках думать ,что-ли по вашему?Короче беда-печаль,когда такая безответственность.
И предательство, согласна. Когда не употребляешь, все равно какой-то одной извилиной понимаешь, что нужно делать, чтобы не произошло срыва. Тем более @Cambel тебя тут всем миром уговаривают лечиться, т.е. читать, не издеваются над тобой, а реально хотят помочь, прислушайся и кстати, взрывным ты до наркоты не был. Только когда выпивал. По крайее мере я тебя не видела таким. Так что делай выводы. Это помощь кф, а не издевки.Привет, да нет,это не свинство.Это подлость,не пришел за помощью. Имея все инструменты,все возможности планировал марафон.
Да кого это еб.ет?Сог
Согласен,бывает у меня эмоции зашкаливают,но это у меня ещё с детства и до наркомании бывало реагировал часто взрывами эмоций .
По нашему ты изо всех сил должен узнавать что то новое,тренировать мозг все время. И читать читать читатьА что я должен о наркотиках думать ,что-ли по вашему?
Ага,поэтому теперь можно смело сказать, что Акено свой выбор сделал.И предательство, согласна. Когда не употребляешь, все равно какой-то одной извилиной понимаешь, что нужно делать, чтобы не произошло срыва.