хоть это и звочит с какой-то наивной увериностью. но насамом деле очень в это хочется верить, что будет именно так как ты говоришь..... да вот блин практика паказывоет совсем другое(((Недождетесь,Фигу вам всем
да всё очень просто. сейчас лишают на раз,два. меня бывшая лешила прав пака я на вахте был))) при этом я плотил алименты!По поводу род прав погугли. Если честно не вкурсе, какие сейчас законы
наивный глупец (((Мне на твои догадки как то паралельно , я для себя решил как я буду свою оставшуюся жизнь жить ,и я никому кроме родных и близких доказывать ничего не собираюсь,а если ты думаешь про меня по-другому это твои домыслы
Вот такое вот дерь.мо...Ребят всем привет,я сорвался...Убирайте мне ленточку КФ,хочу поехать на принудительное лечь на 3 недели...
ЧМОРебят всем привет,я сорвался...Убирайте мне ленточку КФ,хочу поехать на принудительное лечь на 3 недели...
Куда? Какие три недели?Ребят всем привет,я сорвался...Убирайте мне ленточку КФ,хочу поехать на принудительное лечь на 3 недели...
Я же встал на учёт,и теперь могу лечь на 3 недели,правда не знаю есть ли смысл конечно в этом...Куда? Какие три недели?
Пиши как это случилось, как ты мог предать жену и ребенка?Я же встал на учёт,и теперь могу лечь на 3 недели,правда не знаю есть ли смысл конечно в этом...
Едь в рц или садись на лечение, на три недели можешь, хоть жена в себя придёт, на форум она зайдёт?Я допустил все те ошибки о которых ведь знал...
Я допустил все те ошибки о которых ведь знал...
Я просто мудак конченый. Был у меня срыв в алкоголе 3 недели назад,я о нем умолчал...Крепанулся,но моральный барьер я тогда переступил...И жене тоже не сказал...Не поделился...Пиши как это случилось, как ты мог предать жену и ребенка?
Я попрошу...Надеюсь что ещё можно как то что то исправить...Едь в рц или садись на лечение, на три недели можешь, хоть жена в себя придёт, на форум она зайдёт?
Я думаю я смогу...Только я буду один...Едь в рц или садись на лечение, на три недели можешь, хоть жена в себя придёт, на форум она зайдёт?
Ложись в нарколожку на 3 недели, отлежись, потом сюда.Я думаю я смогу...Только я буду один...
Ты можешь нормально написать что случилось?Мне ещё уехать надо из болота в которое я вернулся...