- Реакции
- 37.252
Ну, да. А жена поощряет.Козлина. Пользуется положением жены.
Ну, да. А жена поощряет.Козлина. Пользуется положением жены.
Ну так не делается. Срулил по тихому . Ни проводов тебе не устроили ни в добрый путь не проводили.Ребят всем привет,извините что не заходил...Все в порядке.Никаких срывов.Дел перелопатили целую кучу.Сегодня еду первый день на работу после отпуска.
Сегодня еду первый день на работу после отпуска
Блин(( Последняя неделя вообще была тяжёлая...Весь день не присядешь...Жена мне кажется даже завидует что я на работу вышел...Спали по очереди...Конец отпуска а столько нужно сделать...Не знаю почему то не хотелось заходить (((А щас еду и понимаю,что я вот так и все...Все таки 3 месяца здесь провел...Да и нужно вообще ведь здесь находиться на форуме...Нельзя чтоб знания выветривались...Вот ...Ну так не делается. Срулил по тихому . Ни проводов тебе не устроили ни в добрый путь не проводили.
Так я же не увольнялся,а отпуск не оплачиваемый брал,буду работать до первой мед комиссии ,а потом если не договорюсь,устроюсь дальше неофициальноКем устроился?
Извини Миш,так как то получилось...Вылечился Ху.ли.
Синьку не пей . Ты никому ничего не должен доказывать. Алкашикам с работы пох а ты себе житуху сломаешь.Так я же не увольнялся,а отпуск не оплачиваемый брал,буду работать до первой мед комиссии ,а потом если не договорюсь,устроюсь дальше неофициально
Так тебя в список бросивших можно вносить?Извини Миш,так как то получилось...
Да я бросил.Так тебя в список бросивших можно вносить?
И жена так считает?Да я бросил.
С рождением дочери,она конечно потеряла былой интерес к форуму...Все мысли там,думаю она тоже считает что я бросил,сердце конечно тревожится,не без этого.И жена так считает?
Да и нужно вообще ведь здесь находиться на форуме..
Спасибо Ярослав за все тебе.Буду стараться заходить когда на работу и с работы еду,то есть теоретически несколько часов в день я смогу проводить здесь)Ага. Заходите иногда, помогайте. Ленту кф вам дал, статус наркомана снял.
Руку пожал. Хорошего дня. Спасибо принято.Спасибо Ярослав за все тебе.Буду стараться заходить когда на работу и с работы еду,то есть теоретически несколько часов в день я смогу проводить здесь)
Взаимно.И тебе всего доброго.Руку пожал. Хорошего дня. Спасибо принято.
Дектярев упокоился. Я постоянно его ролики смотрел.Руку пожал. Хорошего дня. Спасибо принято.
Жалко. Хороший мужик был.Дектярев упокоился. Я постоянно его ролики смотрел.
Большое спасибо !Дочку зовут ЛюдмилаПоздравляю!!! Ещё на одного живого человека больше!!! Будь непоколебим! Помогай жене, у вас теперь новая жизнь с малышем - завидую вам по -белому :) как малыша назвали?))