Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ребят всем привет,извините что не заходил...Все в порядке.Никаких срывов.Дел перелопатили целую кучу.Сегодня еду первый день на работу после отпуска.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ребят всем привет,извините что не заходил...Все в порядке.Никаких срывов.Дел перелопатили целую кучу.Сегодня еду первый день на работу после отпуска.
Ну так не делается. Срулил по тихому . Ни проводов тебе не устроили ни в добрый путь не проводили.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну так не делается. Срулил по тихому . Ни проводов тебе не устроили ни в добрый путь не проводили.
Блин(( Последняя неделя вообще была тяжёлая...Весь день не присядешь...Жена мне кажется даже завидует что я на работу вышел...Спали по очереди...Конец отпуска а столько нужно сделать...Не знаю почему то не хотелось заходить (((А щас еду и понимаю,что я вот так и все...Все таки 3 месяца здесь провел...Да и нужно вообще ведь здесь находиться на форуме...Нельзя чтоб знания выветривались...Вот ...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так я же не увольнялся,а отпуск не оплачиваемый брал,буду работать до первой мед комиссии ,а потом если не договорюсь,устроюсь дальше неофициально
Синьку не пей . Ты никому ничего не должен доказывать. Алкашикам с работы пох а ты себе житуху сломаешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И жена так считает?
С рождением дочери,она конечно потеряла былой интерес к форуму...Все мысли там,думаю она тоже считает что я бросил,сердце конечно тревожится,не без этого.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ага. Заходите иногда, помогайте. Ленту кф вам дал, статус наркомана снял.
Спасибо Ярослав за все тебе.Буду стараться заходить когда на работу и с работы еду,то есть теоретически несколько часов в день я смогу проводить здесь)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо Ярослав за все тебе.Буду стараться заходить когда на работу и с работы еду,то есть теоретически несколько часов в день я смогу проводить здесь)
Руку пожал. Хорошего дня. Спасибо принято.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Поздравляю!!! Ещё на одного живого человека больше!!! Будь непоколебим! Помогай жене, у вас теперь новая жизнь с малышем - завидую вам по -белому :) как малыша назвали?))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Поздравляю!!! Ещё на одного живого человека больше!!! Будь непоколебим! Помогай жене, у вас теперь новая жизнь с малышем - завидую вам по -белому :) как малыша назвали?))
Большое спасибо !Дочку зовут Людмила :st: