Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да, мы общаемся по вечерам и я как на исповеди все выкладываю ей, и рассказываю. У меня не было мыслей употребить слава богу, но иногда разум подкапывается, иногда до смеха а иногда до бесячки прям... В общем скажи пожалуйста оно вот это наркоманское мышление со временем пройдёт, если я буду работать, заниматься семьёй, увлекаться чем нибудь и т д или что то ещё можно с этим делать? И да, я давно ещё понял что чуть что то только жена может меня вытащить Из если какое то такое происходить начнёт, это у меня на вооружении. Спасибо
Пройдёт, 100%, если лечение прошло правильно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да пройдет. З года нужно, в статьях же всё написано . И полностью здраво ты мыслить будешь тоже через 3 года. И рефлекс так же тебя долбить будет 3 года, но современем всё реже и слабее. Ну года 2 точна будь под присмотром жены. Не так всё просто как ты думаешь. Придется учиться за ново жить. Ответственность брать за себя , за работу за семью. Поверь это не так уж и легко тоже. Мышление то наркоманское постоянно срабатывать будет. Особенно по ху.изм. ну типо да по.ху.й на всё. У меня вот третий год идёт, дак я до сих пор сам себя обманываю и другим пи.зжу. конечно ловлю себя на этом постоянно. И говорю себе бляя , опять напизд.ел. но сейчас всё меньше и меньше такое происходит . А пока наркоман сам себе врёт, он будет наркоманом, в статьях это есть.
По моим наблюдениям тоже, первые 1.5-2 года ещё муть какая-то нет-нет да проскочит, а потом ровно всё, никак наркота не рассматривается мозгом как какое-то средство (от стресса, или для достижения чего-то), вот реально, как гавна или яда сожрать, и это не надуманно.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
@Жена Акено , как обстановка в палате? Где больной пропадает днями? Правила вы нарушаете.
Здравствуйте.Тзвините,что долго не писала. У нас в палате всё спокойно,лечится.Иногда ленится.
На Акено сейчас весь быт почти,т.к у меня осложнения после операции,помощников кроме него нет.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
По моим наблюдениям тоже, первые 1.5-2 года ещё муть какая-то нет-нет да проскочит, а потом ровно всё, никак наркота не рассматривается мозгом как какое-то средство (от стресса, или для достижения чего-то), вот реально, как гавна или яда сожрать, и это не надуманно.
Я сейчас на встречу ходил АН. Блин там все наркоманы и все терпят. Но есть знакомый который 4 года чистый.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем привет, с утра весь день на ногах, сейчас дожарил, ноги аш гудят, буду читать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Поведал им про метод что-нибудь?
Немного, я там новенький комне то же присматриваться. У них там типа только минута даёт ся на это.) Ну немного рассказал, ну как-то им типо не интересно что ли. Короче тяжело это всё. Но в субботу ещё пойду. Хочеться хоть пару человек сюда привести. Дай бог получиться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Немного, я там новенький комне то же присматриваться. У них там типа только минута даёт ся на это.) Ну немного рассказал, ну как-то им типо не интересно что ли. Короче тяжело это всё. Но в субботу ещё пойду. Хочеться хоть пару человек сюда привести. Дай бог получиться.
Неинтересно стать нормальным человеком, а не нарком "на всю жизнь в ремиссии"? Да ладно, всем прям? Давай, дерзай, успехов тебе и людям просветления в головах!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хах, представила, что можно туда на группу прийти своей группой, типа стенка на стенку)) против шаговых:Biggrin:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ильф и Петров "Широкий размах"
Глава учреждения, собирается отметить очередной праздник, с размахом представляя и диктуя своему завхозу перечень того, что нужно закупить. Товарища Кошачьего, сей размах весьма изумляет и приводит в негодование. Вначале думается, что Семён Семёныч явно занимается расточительством и понапрасну растрачивает прибыль учреждения, однако, когда товарищ Кошачий приходит домой и начинает обсуждать грядущее день рождения жены, становится очевидно, что этот завхоз, жмотяра и скупердяй!
Кошачий с одной стороны жмот, жадуга, который даже для родной жены жмотится, конечно рамки нужно соблюдать, и знать везде во всяком меру. А это прям какая одержимость.
Семён Семёныч, так то солидный человек, ну и отдыхать желает так же, по этому какие к нему вопросы...
Жену жалко.
Жадность всякому горю начало
Жадность последнего ума лишает
Копейка рубля бережет, а рубль голову стережет

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ильф и Петров "Пытка роскошью"
На какие только рекламные трюки не идут, различные компании дабы продвинуть свой товар. И вот уже ценники по уходу за головой взлётают до небес. Так вот одной из столичных парикмахерских клиент высидя недюжую очередь, садится в кресло, и парикмахер завидя перхоть, предлагает дорогущее средство, на отказ же начинается намеренное вынуждение к применению данного средства и не только, в итоге клиент уходит с расстроенный незапланированными тратами.
Клиент зачем то идёт в дорогую парикмахерскую, зная что это ему не по карману. Он не лечит свою болезнь на голове, из за чего это приводит к таким затратам.
Работники делают свою работу... Не знаю может они где то и перегинают, ну они же насильно не ведут прохожих к себе в парикмахерскую.
Жить нужно по средствам.
Реклама – это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Куприн "Чудесный доктор"
Семья Мерцаловых, в какой то момент попала в очень прискудное положение дел... Двое детей старшего семьи голодали, мама, захворала и лежала в изнеможении, ещё грудной ребёнок так же был болен, жили они в каком то прискорбно месте, как бы подвальчике и в общем обстоятельства были весьма плачевны. Отец семейства мерцалов, из за болезни потерял работу, и как мог отчаявшись пытался добыть хоть какие то средства на пропитание, однако все попытки его были четны. И вот когда казалось бы что "хоть в петлю лезь" встречается ему пожилой человек, как выяснилось позже доктор, выслушав обстоятельства положения дел, они спешат к Мерцалову в дому, и он помогает им, да так, что вселяет в них надежду, и все как бы пошло в гору.Дети выздоровел и выучились, и все наладилось.
Отец семейства попал в затруднительное положение, не знаю даже, чья вина такого судного положения дел в семье Мерцалова.Хотя имея такую большую семью, конечно же нужно нести за неё и ответственность. Возможно Мерцалова можно охарактеризовать безответственным. Бедность не порок но большое свинство
Мир не без добрых людей
Без надежды что без одежды и в теплую погоду замерзнешь.
На чужое не надейся а свое береги.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Куприн "Белая акация"
Аавтор пишет письмо старому другу где рассказывает в подробностях о том, как черт дёрнул его жениться, как утверждает он слепо... Интересно было бы почитать письмо его жены её подруге... Ну в общем бог послал супругу мягко говоря не подарок. И чего он вообще не разведётся, и как он умудрился прожить с ней целый год... И вообще может его все таки все устраивает что он не разводится, а только сплетничает о своей жизни с друзьями впрочем как и его жена. По этому они в чем то стоят друг друга...и винит во всем почему то он акации... То есть женитьба, его была каким то точком судьбы... Настроение было такое вот и женился... Жениться надо осознанно и над отношениями нужно работать...
В чужом глазу писчинку видит а в своём бревна не замечает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Акено , сукин ты сын! Что за дела? Подзабил, заходишь под шумок и сразу в норку. Както не по человечески, не привете не ответа...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796