- Реакции
- 27.391
Ну и где ты опять?Она ответит Миш
Ну и где ты опять?Она ответит Миш
Пройдёт, 100%, если лечение прошло правильноДа, мы общаемся по вечерам и я как на исповеди все выкладываю ей, и рассказываю. У меня не было мыслей употребить слава богу, но иногда разум подкапывается, иногда до смеха а иногда до бесячки прям... В общем скажи пожалуйста оно вот это наркоманское мышление со временем пройдёт, если я буду работать, заниматься семьёй, увлекаться чем нибудь и т д или что то ещё можно с этим делать? И да, я давно ещё понял что чуть что то только жена может меня вытащить Из если какое то такое происходить начнёт, это у меня на вооружении. Спасибо
По моим наблюдениям тоже, первые 1.5-2 года ещё муть какая-то нет-нет да проскочит, а потом ровно всё, никак наркота не рассматривается мозгом как какое-то средство (от стресса, или для достижения чего-то), вот реально, как гавна или яда сожрать, и это не надуманно.Да пройдет. З года нужно, в статьях же всё написано . И полностью здраво ты мыслить будешь тоже через 3 года. И рефлекс так же тебя долбить будет 3 года, но современем всё реже и слабее. Ну года 2 точна будь под присмотром жены. Не так всё просто как ты думаешь. Придется учиться за ново жить. Ответственность брать за себя , за работу за семью. Поверь это не так уж и легко тоже. Мышление то наркоманское постоянно срабатывать будет. Особенно по ху.изм. ну типо да по.ху.й на всё. У меня вот третий год идёт, дак я до сих пор сам себя обманываю и другим пи.зжу. конечно ловлю себя на этом постоянно. И говорю себе бляя , опять напизд.ел. но сейчас всё меньше и меньше такое происходит . А пока наркоман сам себе врёт, он будет наркоманом, в статьях это есть.
Здравствуйте.Тзвините,что долго не писала. У нас в палате всё спокойно,лечится.Иногда ленится.@Жена Акено , как обстановка в палате? Где больной пропадает днями? Правила вы нарушаете.
Ему действительно пришлось ехать с детьми к стоматологу, в ночь зуб у дочки разболелся,утром в спешке уехали.Приехал трезвый,тест при мне делалПусть жена отпишется.
Я сейчас на встречу ходил АН. Блин там все наркоманы и все терпят. Но есть знакомый который 4 года чистый.По моим наблюдениям тоже, первые 1.5-2 года ещё муть какая-то нет-нет да проскочит, а потом ровно всё, никак наркота не рассматривается мозгом как какое-то средство (от стресса, или для достижения чего-то), вот реально, как гавна или яда сожрать, и это не надуманно.
Поведал им про метод что-нибудь?Я сейчас на встречу ходил АН. Блин там все наркоманы и все терпят. Но есть знакомый который 4 года чистый.
Что дожарил?)Всем привет, с утра весь день на ногах, сейчас дожарил, ноги аш гудят, буду читать
Рыбу хдЧто дожарил?)
По моим наблюдениям тоже, первые 1.5-2 года ещё муть какая-то нет-нет да проскочит, а потом ровно всё, никак наркота не рассматривается мозгом как какое-то средство (от стресса, или для достижения чего-то), вот реально, как гавна или яда сожрать, и это не надуманно.
Немного, я там новенький комне то же присматриваться. У них там типа только минута даёт ся на это.) Ну немного рассказал, ну как-то им типо не интересно что ли. Короче тяжело это всё. Но в субботу ещё пойду. Хочеться хоть пару человек сюда привести. Дай бог получиться.Поведал им про метод что-нибудь?
Неинтересно стать нормальным человеком, а не нарком "на всю жизнь в ремиссии"? Да ладно, всем прям? Давай, дерзай, успехов тебе и людям просветления в головах!Немного, я там новенький комне то же присматриваться. У них там типа только минута даёт ся на это.) Ну немного рассказал, ну как-то им типо не интересно что ли. Короче тяжело это всё. Но в субботу ещё пойду. Хочеться хоть пару человек сюда привести. Дай бог получиться.
Хах, представила, что можно туда на группу прийти своей группой, типа стенка на стенку)) против шаговыхНемного, я там новенький комне то же присматриваться. У них там типа только минута даёт ся на это.) Ну немного рассказал, ну как-то им типо не интересно что ли. Короче тяжело это всё. Но в субботу ещё пойду. Хочеться хоть пару человек сюда привести. Дай бог получиться.
Вылечился Ху.ли.@Акено , сукин ты сын! Что за дела? Подзабил, заходишь под шумок и сразу в норку. Както не по человечески, не привете не ответа...
Козлина. Пользуется положением жены.Вылечился Ху.ли.