Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Кофе, шоколад, колбасу, сыр, шампуни, бальзамы крема, мясо, сковородки, ножи, рыбу, алкоголь.,в общем все подряд(
У нас в ларьке одном камеру повесили после того как слишком много людей подворовывали оттуда. Или скорее муляж

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
У нас в ларьке одном камеру повесили после того как слишком много людей подворовывали оттуда. Или скорее муляж
Меня к сожалению не останавливались ни камеры ни продавцы, ни угроза сесть в тюрьму... Лишь бы лишь бы...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Американская действительность"(статья)
Не смотря на высокий темп в жизни в стане, усердие и старание тех рабочих чьими руками построены многоэтажные небоскрёбы, торговые центры заводы и фабрики, этим люди фактически не получают того чего заслуживают... Все лавры и прибыль достаются акционерам. Олигархи контролируют и подстраивают под себя власть... Коррупция, детишки богатых бизнесменов, занимают должности каких они не заслуживают...Идет постоянная гонка, где каждый сам себя... Не смотря на огромный капитал в стране, люди продолжают жить бедно, и еле сводя концы с концами существовать... Любые восстания подавляются, силой и угрозами, так что народ живёт в страхе перед многоимущими...
Богатому сладко естся да плохо спится
Богатство не цель, бедность не позор
Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо
Мзда глаза дерет
Когда деньги говорят правда молчит

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин человек который посвятил свою жизнь преобразованию общественного строя. Он очень много сделал для народа, вселил в сердца людей, в надежду на лучшую жизнь...Так например, Лениным был придуман 8 часовой рабочий день, декреты и отпуска, бесплатная мед помощь и множества другого. Это был настоящий и самый значимы революционер последнего столетия. Он дал народу чувство свободы, и веру в своего вождя. Чувство защищённости и уверенность в завтрашнем дне и светлое будущее.
Ленин харизматичный, целеустремленный, пользовался огромным авторитетом народа.

Доброе дело век живет
Талантливые люди берут харизмой а неудачники завистью
Если воля тверда — цели достигнешь всегда
Усердный достигнет цели, спешащий станет посмешищем

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, весна, пошол огоро, сарай разбирал, участок, по дому дела, с дочей гуляю во дворике, и т д, продолжаю читать сейчас
Вспоминаешь, что значит хозяином быть?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Правильно, кружись и живи заново, в кругу людей не связаных с синькой и наркотой. Нужно чтобы рефлекс затух.

И не ленись читать.
Спасибо, вот вышел с ребёнком на воздух будем дышать, я читаю, и жена может своими делами позаниматься

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)
Одно и скорее всего самые злобное преступление против человечества совершил в своих деяния Гитлер, делится своими мыслями Теодор. По сравнению с Наполеоном или Чингисханом, он посягнул на человечность в корне,совершая и хладнокровно выреза все на своём пути. Вместо самостоятельного поднятия экономики внутри страны, Гитлер, решил развалить все устои человечества. Фашизм и геноцид... И все это под лозунгом "каждому свое" что означало в наццисткой Германии, кому то с.мерть а кому то жизнь... Это настолько безобразный взгляд на жизнь, что считая всех кругом животными, они стали хуже животных...
Гитлер амбициозный, кровожадный, хладнокровно, одержимый, эгоистичный, падла самая натуральная...
На чужой каравай рта не раз вай
Безумен тот кто не умея управлять собой хочет управлять другими
Родина мать умей за неё постоять
Не родом богатырь славен а подвигом.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Три огромных преимущества есть у Советского союза, делится своими мыслями Теодор. Это коллективизм и сплаченная работа нации, для комфортного проживания в стране. Это оживление духовной жизни, и её развитие, так как когда по носили те кучи церквей, которые препядствовали развитию науки столетиями, у человека наконец то появился выбор в направлении самореализации. Экономическое порабощение было ликвидировано и вместе с тем бы дан духовный социальный толчок и вдохновение в развитие общества.
С грамотой вскач без грамоты хоть плач
Дружным людям никто не страшен
Доброе братство дороже богатства

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Одно и скорее всего самые злобное преступление против человечества совершил в своих деяния Гитлер, делится своими мыслями Теодор. По сравнению с Наполеоном или Чингисханом, он посягнул на человечность в корне,совершая и хладнокровно выреза все на своём пути. Вместо самостоятельного поднятия экономики внутри страны, Гитлер, решил развалить все устои человечества. Фашизм и геноцид... И все это под лозунгом "каждому свое" что означало в наццисткой Германии, кому то с.мерть а кому то жизнь... Это настолько безобразный взгляд на жизнь, что считая всех кругом животными, они стали хуже животных...
Гитлер амбициозный, кровожадный, хладнокровно, одержимый, эгоистичный, падла самая натуральная...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
У меня сестру так зовут . Но мы в семье её зовём Люся).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Х.з но говорят что он на амфетамине сидел в то время.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754