Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ильф и Петров "Честность"
Рассказ о том как гражданин Удобников шёл в пивную, но на него свалилось дорогое пальто. Он как честный человек, отправился по квартирам в поисках хозяина пальто, и вскоре найдя передал пальто и все его хвалили и все было-бы хорошо, если бы он так и поступил...
Удобников типичный алконавт, живущий в самообмане я бы, если бы. Зависимый, живущий в самообмане. Непорядочный и не добросовестный. И чем больше он страдает от своих деяний тем больше ему хочется выпить...
Какова у него совесть такова про него и совесть
Лучше бедность да Честность, чем прибыль да стыд

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Жена Акено , как обстановка в палате? Где больной пропадает днями? Правила вы нарушаете.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ильф и Петров "Бронированное место"
О том как Посиделкин чужими руками горящие каштаны доставал. И за это ему пришлось поплатиться. Назойлив как муха. Липнет как банный лист.
Посиделкин глуповатый,дурной, навязчивые, наглый, назойливый, бессовестный, одержимый, манипулятор.

Не мытьем так катаньем.
Наглость является средством насильственно поднять собственное достоинство путем искусственного обесценивания окружающих людей.

Вложения

• IMG_20230404_090604.jpg
    IMG_20230404_090604.jpg
    960,1 KB · Просмотры: 20

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Делай, если просит КФ. Значит не просто так. Веры пока тебе нет. Сделай и выложи фотку. Пусть жена проследит за этим. В твоих же интересах. Тут нарики и на лечении говно жрали.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да, мы общаемся по вечерам и я как на исповеди все выкладываю ей, и рассказываю. У меня не было мыслей употребить слава богу, но иногда разум подкапывается, иногда до смеха а иногда до бесячки прям... В общем скажи пожалуйста оно вот это наркоманское мышление со временем пройдёт, если я буду работать, заниматься семьёй, увлекаться чем нибудь и т д или что то ещё можно с этим делать? И да, я давно ещё понял что чуть что то только жена может меня вытащить Из если какое то такое происходить начнёт, это у меня на вооружении. Спасибо
Да пройдет. З года нужно, в статьях же всё написано . И полностью здраво ты мыслить будешь тоже через 3 года. И рефлекс так же тебя долбить будет 3 года, но современем всё реже и слабее. Ну года 2 точна будь под присмотром жены. Не так всё просто как ты думаешь. Придется учиться за ново жить. Ответственность брать за себя , за работу за семью. Поверь это не так уж и легко тоже. Мышление то наркоманское постоянно срабатывать будет. Особенно по ху.изм. ну типо да по.ху.й на всё. У меня вот третий год идёт, дак я до сих пор сам себя обманываю и другим пи.зжу. конечно ловлю себя на этом постоянно. И говорю себе бляя , опять напизд.ел. но сейчас всё меньше и меньше такое происходит . А пока наркоман сам себе врёт, он будет наркоманом, в статьях это есть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Короче привыкай сам себя из это го говна вытаскивать. Перестраивай мышление. Инструмент для работы у тебя есть.
И знай что самая сильная победа в жизни, это победа над собой, не помню кто это сказал. Но так и есть , так как силы то равны)))