- Реакции
- 47.796
на соляхХ.з но говорят что он на амфетамине сидел в то время.
на соляхХ.з но говорят что он на амфетамине сидел в то время.
Короче в кроссовках любил побегать)))на солях
Да курю...Акено ты куришь?
Привет, ездил вчера детям зубы лечил, приехал только под вечер, уставший,по дому дела, я здесь.@Жена Акено , как обстановка в палате? Где больной пропадает днями? Правила вы нарушаете.
Понятно. Тест сделаешь?Привет, ездил вчера детям зубы лечил, приехал только под вечер, уставший,по дому дела, я здесь.
Легко, ток тратить не охотаПонятно. Тест сделаешь?
Делать?Понятно. Тест сделаешь?
Делай, если просит КФ. Значит не просто так. Веры пока тебе нет. Сделай и выложи фотку. Пусть жена проследит за этим. В твоих же интересах. Тут нарики и на лечении говно жрали.Делать?
Привет, а чего не предупредил?Привет, ездил вчера детям зубы лечил, приехал только под вечер, уставший,по дому дела, я здесь.
Извиняюсь в суете так, буду впредь предупреждатьПривет, а чего не предупредил?
Пусть жена отпишется.Извиняюсь в суете так, буду впредь предупреждать
?Пусть жена отпишется.
Она ответит Миш
Да пройдет. З года нужно, в статьях же всё написано . И полностью здраво ты мыслить будешь тоже через 3 года. И рефлекс так же тебя долбить будет 3 года, но современем всё реже и слабее. Ну года 2 точна будь под присмотром жены. Не так всё просто как ты думаешь. Придется учиться за ново жить. Ответственность брать за себя , за работу за семью. Поверь это не так уж и легко тоже. Мышление то наркоманское постоянно срабатывать будет. Особенно по ху.изм. ну типо да по.ху.й на всё. У меня вот третий год идёт, дак я до сих пор сам себя обманываю и другим пи.зжу. конечно ловлю себя на этом постоянно. И говорю себе бляя , опять напизд.ел. но сейчас всё меньше и меньше такое происходит . А пока наркоман сам себе врёт, он будет наркоманом, в статьях это есть.Да, мы общаемся по вечерам и я как на исповеди все выкладываю ей, и рассказываю. У меня не было мыслей употребить слава богу, но иногда разум подкапывается, иногда до смеха а иногда до бесячки прям... В общем скажи пожалуйста оно вот это наркоманское мышление со временем пройдёт, если я буду работать, заниматься семьёй, увлекаться чем нибудь и т д или что то ещё можно с этим делать? И да, я давно ещё понял что чуть что то только жена может меня вытащить Из если какое то такое происходить начнёт, это у меня на вооружении. Спасибо