Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Или ты имел ввиду что он потеряет количественный качественный и обстановочный контроль со временем?
Да самое главное это толерантность из-за которой дозировка вырастет в разы, и он уже станет алкашом

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот допустим я пол жизни употреблял, все мои социальные связи заточены были под употребление, и естественно вспомнить то особо нечего и некого... Я это все осознаю, но допустим занимаясь домашними делами ловлю себя на мысли что выступаю в диалог с бывшими соупотребами в своей голове... В этом диалоге я им например пытаюсь помочь понять им что они наркоманы? Что делать? Ведь это тоже не здоровая хрень..

Это не нездоровая хрень, а обычные мысли, которые в дальнейшем могут привести тебя к срыву. Хочешь помочь, дай ссылку родне. В этом направлении ты думал?

Вот ты подумай , легко жене было посадить тебя на лечение? Так это жена, а кто ты этим торчкам? Да они проарут с тебя или гривами помашут и дальше будут на своей волне ху.ярить. Такие мысли максимально увеличивают шансы на случайное употребление, если их развивать и постоянно держать в голове .

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Вот допустим я пол жизни употреблял, все мои социальные связи заточены были под употребление, и естественно вспомнить то особо нечего и некого... Я это все осознаю, но допустим занимаясь домашними делами ловлю себя на мысли что выступаю в диалог с бывшими соупотребами в своей голове... В этом диалоге я им например пытаюсь помочь понять им что они наркоманы? Что делать? Ведь это тоже не здоровая хрень..
Наверное неочем беспокоиться, пока все в твоей голове. Главное контролировать себя

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот я пол жизни употреблял, все мои социальные связи заточены были под употребление, и естественно вспомнить то особо нечего и некого...

Бедный прям, и пообщаться не скем. Прям социально потеряный человек. А жена и ребёнок это насранно? Иди еще пару дней погоняй тягу, посмакуй мысли, как весело и беззаботно раньше было, закати скандал и с чистой совестью скачи за дозой.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Это не нездоровая хрень, а обычные мысли, которые в дальнейшем могут привести тебя к срыву. Хочешь помочь, дай ссылку родне. В этом направлении ты думал?

Вот ты подумай , легко жене было посадить тебя на лечение? Так это жена, а кто ты этим торчкам? Да они проарут с тебя или гривами помашут и дальше будут на своей волне ху.ярить. Такие мысли максимально увеличивают шансы на случайное употребление, если их развивать и постоянно держать в голове .
Просто заепывает последнее время, я не чувствую тяги и картинок или самих мыслей об употреблении не улавливаю, но прихожу к тому что допустим занимаюсь чем то и в голову лезут воспоминания, а ведь блин мне и вспомнить то нечего за последние 10 лет точно... Так есть кое что, но в основном дичь... В итоге получается, что лучше вообще забыть все что можно? Это же не так просто, и должно пройти достаточное количество времени и событий, чтобы они наложились на ту гавеную жизнь...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Бедный прям, и пообщаться не скем. Прям социально потеряный человек. А жена и ребёнок это насранно? Иди еще пару дней погоняй тягу, посмакуй мысли, как весело и беззаботно раньше было, закати скандал и с чистой совестью скачи за дозой.
Так я не смакую... Когда я с женой и вообще дома, я ни о чем и не думаю близко... И воспоминания не про употребление лезут, а просто какие то люди там диалоги, места, в них нет наркоты или её картинок... Как сказать то...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Просто заепывает последнее время, я не чувствую тяги и картинок или самих мыслей об употреблении не улавливаю, но прихожу к тому что допустим занимаюсь чем то и в голову лезут воспоминания, а ведь блин мне и вспомнить то нечего за последние 10 лет точно... Так есть кое что, но в основном дичь... В итоге получается, что лучше вообще забыть все что можно? Это же не так просто, и должно пройти достаточное количество времени и событий, чтобы они наложились на ту гавеную жизнь...
А библиотерапия (чтение) думаешь в метод просто так внесена? У наркоманов с твоим стажем в мозгу куча и тележка шаблоных мыслей и патернов поведения, работающих на автомате. Они затираются созданием новых нейронов и нейронных сетей. И да, это работа над собой, это перепрошивка мозга. Для этого нужно читать, при чтении работает воображение, это новые нейроны и мысли. Отцовство также новый навык . Не ленись и не строй из себя мачо.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так я не смакую... Когда я с женой и вообще дома, я ни о чем и не думаю близко... И воспоминания не про употребление лезут, а просто какие то люди там диалоги, места, в них нет наркоты или её картинок... Как сказать то...
Да и в диалоги я в эти не углубляюсь, как опознаю так торможу сразу, просто они нарисовываются и все...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ты даже не ответил ни на один вопрос, а сразу начал отстаивать себя

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Негр Джеф"
Джеф совершает жестокое преступление в состоянии алкогольного опьянения, и вместо того чтобы ответить по закону, люди решаю совершить самосуд над чернокожим, и жестоко убивают его...
Может ли актом отмщения излечить в себе душевную боль... Не есть ли отмщение таким же серьёзным преступлением,тем более в стране где есть правосудие и законы...
Негр Джеф преступник, похотливый трусливый алкоголик
Шериф справедливый, сдержанный
Толпа жестокая, не сдержанная одержимые мстительные
Дуракам закон не писан
Вору потакать что самому воровать
Как аукнется так и откликнется
Где права сила там бессильно право

Вложения

• IMG_20230328_210234.jpg
    IMG_20230328_210234.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 26

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Очистка нефти"
Насколько отличается жизнь сверху и снизу описывает рассказ... Нефтяная промышленность в которой крутятся огромные средства, а на ней трудятся обыкновенные работяги, и в скудоумие своём они ничего не могут изменить, им остаётся принимать всю реалию бытия... Ну а те кто над ними никак абсолютно не чешутся о судьбах людей которые делают их богатыми работая на них... Ведь став начальством они теперь должны нести ответственность за условия труда своих наёмных... Обеспечить их всем необходимым... Что это, жадность или легкомыслие, или и то и другое...
Жадности богатого конца краю нет
Жадность всякому горю начало
Легко чужими руками жар загребать
Грамоте учиться всегда пригодится

Вложения

• IMG_20230329_120651.jpg
    IMG_20230329_120651.jpg
    594,8 KB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Во тьме"
Рассказ о том как нищие люди, обивают пороги газетных киосков, для того что бы успеть урвать вакансию получше, от которой зависит их дальнейшее существование... Эти люди и вся эта картина выглядят уныло и пасмурно... Навеивает о тяжёлом существовании людей, живущих как воробьи скачащие с ветку на ветку, так проходит их жизнь... Для фабрик и каких то рабоч х учреждений такая кадровая текучка может быть даже выгодна... Конечно же большинство этих людей зависимы от чего то, потому что независимому человеку не придётся искать каждую неделю новую работу, за исключением редких случаев...
Рассказчик показался самодовольный, состоявшийся молодым человеком, смотрящий на ситуацию с некой иронией...
Парень который каждый день закладывает перстень, явно легкомысленный не умеющий долго идти к своей цели, скудоумный...
Долг не ревёт а спать не дает
Займы та же кабала
На деньги ума не купишь
Кто любит трудиться тому без дела не сидится
Была бы охота заладится всякая работа

Вложения

• IMG_20230329_162715.jpg
    IMG_20230329_162715.jpg
    930,4 KB · Просмотры: 26

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Драйзер "Негр Джеф"
Джеф совершает жестокое преступление в состоянии алкогольного опьянения, и вместо того чтобы ответить по закону, люди решаю совершить самосуд над чернокожим, и жестоко убивают его...
Может ли актом отмщения излечить в себе душевную боль... Не есть ли отмщение таким же серьёзным преступлением,тем более в стране где есть правосудие и законы...
Негр Джеф преступник, похотливый трусливый алкоголик
Шериф справедливый, сдержанный
Толпа жестокая, не сдержанная одержимые мстительные
Дуракам закон не писан
Вору потакать что самому воровать
Как аукнется так и откликнется
Где права сила там бессильно право
Привет, как тебе рассказ? Тут наглядно показывается эффект толпы, у тебя были в жизни похожие случаи? Когда делаешь что-то плохое в толпе, чего бы не сделал один

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, как тебе рассказ? Тут наглядно показывается эффект толпы, у тебя были в жизни похожие случаи? Когда делаешь что-то плохое в толпе, чего бы не сделал один
Привет, каждый человек в жизни делал что то поддаваясь этому эффекту, я не однократно например шёл за наркотой, или шёл воровать, дрался в толпе...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Драйзер "Освобождение"
Архитектор Руфус, можно сказать прожил всю жизнь ради кого то, руководстовался чужим мнением ежели своим... И тем самым прожил не счастливую жизнь,а стал ли он счастливее после кончины супруги...Скорее всего нет... Жизнь прожита...
Руфус ведомый, плывёт плашмя по течению, получается так что за его скромностью вытекает лицемерие... Он завистливый и трусливый... Но он не злой, его становится жаль, что он такой, как тряпка... Талантливый, но посвятил себя человеку которого не любит... Угодник.
Всем угодлив да никому непригодлив
На всех угождать самому в дураках сидеть
Глазами плачет а сердцем смеется
В тихом омуте черти водятся
Завистливый по чужому счастью сохнет

Вложения

• IMG_20230330_223234.jpg
    IMG_20230330_223234.jpg
    992,8 KB · Просмотры: 20

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Привет, каждый человек в жизни делал что то поддаваясь этому эффекту, я не однократно например шёл за наркотой, или шёл воровать, дрался в толпе...
Что воровал?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754