- Реакции
- 2.245
Поздравляю с пополнение без мерно рад за вас, ты просто обязан выличится и быть прекрасним и трезвым отцом.Большое спасибо Ярослав за все!
Поздравляю с пополнение без мерно рад за вас, ты просто обязан выличится и быть прекрасним и трезвым отцом.Большое спасибо Ярослав за все!
Спасибо)Привет ), молодец ювелирную работу сделал, поздравляю!!!
Спасибо!!!Поздравляю с пополнение без мерно рад за вас, ты просто обязан выличится и быть прекрасним и трезвым отцом.
.БОльщое спасибо!@Акено , поздравляю с рождением дочурки, это очень классно, дети цветы жизни)
Нихера не сделал ! Ты что там отмечаешь уже? Чем занимался целый день?.БОльщое спасибо!
Поздравляю!! Здоровья семье и близким, маме добра улыбок и УВЕРЕННОСТИ!Ребята всем привет! У меня вчера родилась дочка
Весь день сегодня собаку стриг, с детьми был...Я очень рад в душе, отмечать будем когда выпишемсяНихера не сделал ! Ты что там отмечаешь уже? Чем занимался целый день?
Большое спасибо!Поздравляю!! Здоровья семье и близким, маме добра улыбок и УВЕРЕННОСТИ!
Акено не промахнулся!))
Завтра буду генералить, ну конечно же рассказы тоже будут, а после завтра надо будет готовить стол, но я все равно буду находить времяНихера не сделал ! Ты что там отмечаешь уже? Чем занимался целый день?
Мой тебе совет не бухай и давай не теряйся изоляцияеще не закончиласьВесь день сегодня собаку стриг, с детьми был...Я очень рад в душе, отмечать будем когда выпишемся
Мне не за что! Все маме-жене! Я вообще не ожидал что он на "сносях". Соответствуй отцу, мужчине, жене- она у тебя, слов даже не могу подобрать- крутая! сильная, добрая! Береги семью!Большое спасибо!
Ярослав да ты чо какой бухать, я неее... Даже близко о таком не думаю, у нас кампотик вкусный дома естьМой тебе совет не бухай и давай не теряйся изоляцияеще не закончилась
Спасибо большое!Поздравляю!! Здоровья семье и близким, маме добра улыбок и УВЕРЕННОСТИ!
Акено не промахнулся!))
Лечение продолжается,конечно.Мой тебе совет не бухай и давай не теряйся изоляцияеще не закончилась
Как у тебя дела? Здоровье ?Лечение продолжается,конечно.
Просто несколько дней придется ему одному на хозяйстве с детьми побыть. НО хоть пару тройку рассказов жду