Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тут таких как ты знаешь сколько побывало:Cray:....
Примерно догадываюсь ,я понимаю ,что все наркоманы одинаковы как под копирку ,но я настроен раз и на всегда забыть вообще ,что наркотик существует,и никогда не возвращаться в ту е.учую жизнь когда я употреблял.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Примерно догадываюсь ,я понимаю ,что все наркоманы одинаковы как под копирку ,но я настроен раз и на всегда забыть вообще ,что наркотик существует,и никогда не возвращаться в ту е.учую жизнь когда я употреблял.
Настроен? Ну а если расстроишься как гитара, по новому лечиться? Бла, бла, бла. И как же ты это забыть собираешься? Половину мозга отрезать что ли? Память то навсегда с тобой :Fool3:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Настроен? Ну а если расстроишься как гитара, по новому лечиться? Бла, бла, бла. И как же ты это забыть собираешься? Половину мозга отрезать что ли? Память то навсегда с тобой :Fool3:
Ну я же не собираюсь постоянно это вспоминать и думать о том как я жил когда употреблял .И никаких если не должно быть,я просто не должен не вылечиться .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне твои догадки нах не нужны ,а кто сказал ,что мне херова сейчас , я себя вполне отлично чувствую ,и ни за какой дозой я бегать больше не собираюсь .
Я вот читаю тебя и себя вспоминаю в первую изоляцию, столько же было Форса, что не грамма врот не сантиметра в жопу, а по факту, дома нашел старую трубку через которую солягу курил и засуну ее в рот не думаю.
Совет тебе дам, гонор свой этот убери, силы свои не переоценивай, а слушай что тебе люди говорят и делай это.
А весь твой пух этот только тебе одному вредит.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я вот читаю тебя и себя вспоминаю в первую изоляцию, столько же было Форса, что не грамма врот не сантиметра в жопу, а по факту, дома нашел старую трубку через которую солягу курил и засуну ее в рот не думаю.
Совет тебе дам, гонор свой этот убери, силы свои не переоценивай, а слушай что тебе люди говорят и делай это.
Я уже раз свои силы переоценил ,с меня хватит,никакого гонора у меня нет .Просто я отвечаю так ,потому что тут мне говорят постоянно ,что я сорвусь,сравнивают меня с тем кто сорвался, я понимаю что все нарики одинаковы , но слушать это ,что постоянно мне твердят об этом не очень и охото .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я уже раз свои силы переоценил ,с меня хватит,никакого гонора у меня нет .Просто я отвечаю так ,потому что тут мне говорят постоянно ,что я сорвусь,сравнивают меня с тем кто сорвался, я понимаю что все нарики одинаковы , но слушать это ,что постоянно мне твердят об этом не очень и охото .
Ты видишь и читаешь то что хочешь увидеть, а по факту тебе донести хотят совсем другое, что ты закинул читать литеру, а это поверь очень важная часть, что лечения ты свое проводишь на оть.....бись, что надо напрягаться эти три месяца и работать над собой.
Вот суть всех тебе посланий, а нето что ты сразу после изоляции побежал упариваться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Ну я же не собираюсь постоянно это вспоминать и думать о том как я жил когда употреблял .И никаких если не должно быть,я просто не должен не вылечиться .
А тебя думаешь мозг будет спрашивать вспоминать тебе или нет, тригер поймаешь и фенито ля комедия. )

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А тебя думаешь мозг будет спрашивать вспоминать тебе или нет, тригер поймаешь и фенито ля комедия. )
Это понятно, но настрой у меня боевой на то ,чтобы больше не нырять в это болото .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Всё верно, просто поц в короне сидит, гонору пздц

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет. Всё верно, просто поц в короне сидит, гонору пздц
Здарова Андрюх.
И догнать не может, что этот гонор его снова в дерь.мо и окунет.
Все норм будет, главное чтоб услышал, что ему хотят донести.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
В 16 лет один раз попробовал,а после этого получается 11 лет вообще не притрагивался к этому дерьму
Что, один раз в жизни марихуану курил и всё? А через 11 лет соли попробовал?)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.330
Марихуану да,до солей был меф,но это такая же дрянь в принципе
Ну а говоришь 1,5 года. С детства торчишь, прибухиваешь а всё в иллюзиях живёшь что не наркоман. Себе же пиз.дишь.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну а говоришь 1,5 года. С детства торчишь, прибухиваешь а всё в иллюзиях живёшь что не наркоман. Себе же пиз.дишь.
До солей я имел ввиду начало моего употребления 1,5 лет ,из них год примерно меф ,а пол года соли,11 лет наркотиков вообще в моей жизни небыло

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А по счёт алкоголя у меня тяги такой сильной никогда не было,могу выпить а могу и по пол года вообще не пить , мог поддержать чуть чуть для компании ,а так уж ,чтобы какими то запоями или ждать выходных чтобы выпить я не страдал