- Реакции
- 3.505
У меня все хорошо,6 рассказов прочиталНормально :) ковёр сегодня стирала и начала читать анархия кропоткина, у тебя как? Скок рассказов сегодня сделал?
У меня все хорошо,6 рассказов прочиталНормально :) ковёр сегодня стирала и начала читать анархия кропоткина, у тебя как? Скок рассказов сегодня сделал?
Самый прямой трамплин туда был, мозг уже был в алкогольной анозогнозии. Причём это так незаметно все происходит, сначала бокал вина с подружками, потом выходные тусите раз месяц, потом 2 раза в месяц, а дальше уже по нарастанию и я думаю, если б не наркота, я б до сих пор бухала. Вот так все печально у меня было.И скорее поэтому и перешла на наркотики
Ну, можешь же, когда хочешьУ меня все хорошо,6 рассказов прочитал
ПостараюсьНу, можешь же, когда хочешь
Давай до конца изоляции себе цель поставь все короткие рассказы доделать)
Тогда тем более лучше никогда не пить)Это я так делала. Пиво и коктейли
Да вот именно, в жопу эту алкашку, такая же наркота. Без неё мне сейчас прекрасно и ничего не болит. И схуднула и отёки ушли, одни плюсы короче не бухать)) папка говорит мы не употребляем сейчас вот с мужем и вообще симпатичные ребята стали))Тогда тем более лучше никогда не пить)
Привет, Миша!Яна привет). А вы с ним где познакомились?
Когда он сидел?Привет, Миша!
В интернете.
Да,он был на принудительных работах. Вроде так называется это.Но об этом я тоже не сразу узнала.Когда он сидел?
Заочка значит.)Да,он был на принудительных работах. Вроде так называется это.Но об этом я тоже не сразу узнала.
Ну как заочка.Мы встречались же несколько месяцев,после поженились.Заочки это наверное все таки те,кто с зоны ждет,на свидания ездит и т.дЗаочка значит.)
Что это значит?Заочка значит.)
Заочницы,ждули- те,кто по переписке знакомится с зэками, "греют" их на зоне и т.дЧто это значит?
Понятно. СпасибоЗаочницы,ждули- те,кто по переписке знакомится с зэками, "греют" их на зоне и т.д
а ты что сказала?Звонил торч,просил прощения
Я спросила,какой выход?С наркоманом я жить не буду,а перелечивать его я не собираюсь. Мне кажется он меня ненавидита ты что сказала?
Говори ты наркотики любишь , а не меняНезнаю как описать,говорит что любит и все такое,а иногда у него такая ненависть проскальзывает.