Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И скорее поэтому и перешла на наркотики
Самый прямой трамплин туда был, мозг уже был в алкогольной анозогнозии. Причём это так незаметно все происходит, сначала бокал вина с подружками, потом выходные тусите раз месяц, потом 2 раза в месяц, а дальше уже по нарастанию и я думаю, если б не наркота, я б до сих пор бухала. Вот так все печально у меня было.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Тогда тем более лучше никогда не пить)
Да вот именно, в жопу эту алкашку, такая же наркота. Без неё мне сейчас прекрасно и ничего не болит. И схуднула и отёки ушли, одни плюсы короче не бухать)) папка говорит мы не употребляем сейчас вот с мужем и вообще симпатичные ребята стали))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Звонил торч,просил прощения.За 4 дня проторчал около 20 тыс. У нас незадолго до этих событий порвались цепочки.Ездили мы их запаять хотели,но не работала мастерская. Так он забыл их выложить или специально оставил я не знаю.Но он проторчал мою цепь:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Сдал в ломбард за 9 к то,что стоит 30ку минимум!
Напоил и накурил полрайона,добытчик.Зная,что дочке памперсов сейчас купить не на что.Я в таком разочаровании,шо ппц.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вообщем во вторник если все получится я еду в суд,ну и ему честно сказала,что напишу на него заявление. Если не вернет цепочку и остальные вещи.Я не хотела,но это уже просто охеревание,красть дома.У меня две дочери, мало ли сколько у меня цепочек,это не повод такое делать,мне есть кому золото одевать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Незнаю как описать,говорит что любит и все такое,а иногда у него такая ненависть проскальзывает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796