Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Добрый вечер, не совсем понятно,чем дальше его день должен быть наполнен
Дальше самая интересная часть метода идет. Искать и оживлять самые глубокие и забытые человеческие качества в мозгу. Те нейронные пути, которые мозг нарика задвигает на задний план, как ненужные.

Начни с рассказов. Вначале идут короткие рассказы. Читаешь рассказ, пишешь короткое изложение по нему, главную мысль и мораль. Может пословицы еще ктото подгонит тебе.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Дальше самая интересная часть метода идет. Искать и оживлять самые глубокие и забытые человеческие качества в мозгу. Те нейронные пути, которые мозг нарика задвигает на задний план, как ненужные.

Начни с рассказов. Вначале идут короткие рассказы. Читаешь рассказ, пишешь короткое изложение по нему, главную мысль и мораль. Может пословицы еще ктото подгонит тебе.
А где брать рассказы?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Сколько их нужно делать в день, и сколько времени можно уделять форуму а сколько рассказам в соотношении?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сколько их нужно делать в день, и сколько времени можно уделять форуму а сколько рассказам в соотношении?
Чем больше тем лучше, это за литературу. С женой определитесь сами. По форуму сам смотри, я не могу тебя заставить помогать комуто и делиться опытом, это от сердца идет.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Чем больше тем лучше, это за литературу. С женой определитесь сами. По форуму сам смотри, я не могу тебя заставить помогать комуто и делиться опытом, это от сердца идет.
Понимаю... Понятно)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Главное не навредить своей помощью.Я очень боюсь написать чето не то

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Главное не навредить своей помощью.Я очень боюсь написать чето не то
Привет!Недавно я так говорила,несколько дней нерешалась кому-то написать,потом как-то понемножку и самособой пошло.).

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Это точно,от сердца,хочется прям всем помочь,аж захватывает)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте.
Распорядок дня
8-9 завтрак
9-13 дела по дому
13-18 рассказы форум
18-19 ужин
19-22 форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А. П. Чехов Кошмар.
Автор рассказывает о нищете и несостоятельности управляющих классов. Об их безразличие к бедному интелегентному народу. В рассказе когда отец Яков рассказывает о своём жалком голодом выживании Кунину, о бедном местном докторе и его жене которая вынуждена стирать белье в реке,тот очень устыдился и и в нем просыпается желание помочь... Понятно что средства отца он промотал, и помочь уже ничем толком не может. Мораль, что как бы высоко мы не взлетали, всегда нужно незабывать о ближнем своём. Тем более людям которым доверено руководить и распределять денежные средства...А деньги они многих ослепляют так, что они дальше своего носа видеть перестают.

Вложения

• IMG_20230307_225843.jpg
    IMG_20230307_225843.jpg
    1.008,3 KB · Просмотры: 28

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А. П. Чехов Кошмар.
Автор рассказывает о нищете и несостоятельности управляющих классов. Об их безразличие к бедному интелегентному народу. В рассказе когда отец Яков рассказывает о своём жалком голодом выживании Кунину, о бедном местном докторе и его жене которая вынуждена стирать белье в реке,тот очень устыдился и и в нем просыпается желание помочь... Понятно что средства отца он промотал, и помочь уже ничем толком не может. Мораль, что как бы высоко мы не взлетали, всегда нужно незабывать о ближнем своём. Тем более людям которым доверено руководить и распределять денежные средства...А деньги они многих ослепляют так, что они дальше своего носа видеть перестают.
Акено, до Чехова ещё два автора есть. Почему пропустил ?