- Реакции
- 3.613
Ага,понятно. СпасибоСкорее всего на добровольных началах
Ага,понятно. СпасибоСкорее всего на добровольных началах
Дальше самая интересная часть метода идет. Искать и оживлять самые глубокие и забытые человеческие качества в мозгу. Те нейронные пути, которые мозг нарика задвигает на задний план, как ненужные.Добрый вечер, не совсем понятно,чем дальше его день должен быть наполнен
Мне показалось, имеется ввиду не прессовать кого то в чужих темах?Скорее всего на добровольных началах
А где брать рассказы?Дальше самая интересная часть метода идет. Искать и оживлять самые глубокие и забытые человеческие качества в мозгу. Те нейронные пути, которые мозг нарика задвигает на задний план, как ненужные.
Начни с рассказов. Вначале идут короткие рассказы. Читаешь рассказ, пишешь короткое изложение по нему, главную мысль и мораль. Может пословицы еще ктото подгонит тебе.
Ага,понятно. Спасибо
Мне показалось, имеется ввиду не прессовать кого то в чужих темах?
Сейчас ссылку принесу. ПодождиА где брать рассказы?
Сколько их нужно делать в день, и сколько времени можно уделять форуму а сколько рассказам в соотношении?Дальше самая интересная часть метода идет. Искать и оживлять самые глубокие и забытые человеческие качества в мозгу. Те нейронные пути, которые мозг нарика задвигает на задний план, как ненужные.
Начни с рассказов. Вначале идут короткие рассказы. Читаешь рассказ, пишешь короткое изложение по нему, главную мысль и мораль. Может пословицы еще ктото подгонит тебе.
Чем больше тем лучше, это за литературу. С женой определитесь сами. По форуму сам смотри, я не могу тебя заставить помогать комуто и делиться опытом, это от сердца идет.Сколько их нужно делать в день, и сколько времени можно уделять форуму а сколько рассказам в соотношении?
Понимаю... Понятно)Чем больше тем лучше, это за литературу. С женой определитесь сами. По форуму сам смотри, я не могу тебя заставить помогать комуто и делиться опытом, это от сердца идет.
Главное не навредить своей помощью.Я очень боюсь написать чето не тоЧем больше тем лучше, это за литературу. С женой определитесь сами. По форуму сам смотри, я не могу тебя заставить помогать комуто и делиться опытом, это от сердца идет.
Не бойтесь) Вам подскажут если увидят, что вас несётГлавное не навредить своей помощью.Я очень боюсь написать чето не то
Привет!Недавно я так говорила,несколько дней нерешалась кому-то написать,потом как-то понемножку и самособой пошло.).Главное не навредить своей помощью.Я очень боюсь написать чето не то
Это точно,от сердца,хочется прям всем помочь,аж захватывает)Чем больше тем лучше, это за литературу. С женой определитесь сами. По форуму сам смотри, я не могу тебя заставить помогать комуто и делиться опытом, это от сердца идет.
)))Это точно,от сердца,хочется прям всем помочь,аж захватывает)
А у вас класс был с уроками?Это точно,от сердца,хочется прям всем помочь,аж захватывает)
Да.А у вас класс был с уроками?
Акено, до Чехова ещё два автора есть. Почему пропустил ?А. П. Чехов Кошмар.
Автор рассказывает о нищете и несостоятельности управляющих классов. Об их безразличие к бедному интелегентному народу. В рассказе когда отец Яков рассказывает о своём жалком голодом выживании Кунину, о бедном местном докторе и его жене которая вынуждена стирать белье в реке,тот очень устыдился и и в нем просыпается желание помочь... Понятно что средства отца он промотал, и помочь уже ничем толком не может. Мораль, что как бы высоко мы не взлетали, всегда нужно незабывать о ближнем своём. Тем более людям которым доверено руководить и распределять денежные средства...А деньги они многих ослепляют так, что они дальше своего носа видеть перестают.