- Реакции
- 754
И тебе привет. Нужно было по порядку читать?Акено, до Чехова ещё два автора есть. Почему пропустил ?
И тебе привет. Нужно было по порядку читать?Акено, до Чехова ещё два автора есть. Почему пропустил ?
Слушай напомни мне, что у тебя в задании написано?Алексин "Неправда"
Генка поймал с отца на лжи и предательстве, а ведь учил его быть честным...Мама очень беспокоится когда кто то в семье заболевает, что подчёркивает её любовь и привязанность к родным. Ребёнок разочарывывается в отце, осознавая что человек которого так любишь, способен на предательство. Отец Генки конечно тот ещё Макаренко... Высмеивать ребёнка при ком то... Теперь Генка потерял ту уверенность и спокойствие которое давали ему те тёплые слова "Ну здравствуй малыш"...
Тэкс, мне необходимо читать рассказы, писать изложение, главная мысль и мораль. И принимать участие в темах на форуме.Слушай напомни мне, что у тебя в задании написано?
Что дальше делаешь?
Просто читать рассказы?
Давай ещё добавим:Тэкс, мне необходимо читать рассказы, писать изложение, главная мысль и мораль. И принимать участие в темах на форуме.
Лишним не будетДавай ещё добавим:
Охарактеризовывай героев рассказов!
Их пороки и добродели.
Например: отец Генки двуличный, так как говорил одно, а на деле другое.
Лжец- говорил дела на работе, сам выгуливал молодуха и тд!
Спасибо большое, так действительно продуктивней гораздоДавай ещё добавим:
Охарактеризовывай героев рассказов!
Их пороки и добродели.
Например: отец Генки двуличный, так как говорил одно, а на деле другое.
Лжец- говорил дела на работе, сам выгуливал молодуха и тд!
Всегда рады помочьСпасибо большое, так действительно продуктивней гораздо
Привет. В чем основная мораль рассказа?Алексин "Неправда"
Генка поймал с отца на лжи и предательстве, а ведь учил его быть честным...Мама очень беспокоится когда кто то в семье заболевает, что подчёркивает её любовь и привязанность к родным. Ребёнок разочарывывается в отце, осознавая что человек которого так любишь, способен на предательство. Отец Генки конечно тот ещё Макаренко... Высмеивать ребёнка при ком то... Теперь Генка потерял ту уверенность и спокойствие которое давали ему те тёплые слова "Ну здравствуй малыш"...
Здравствуйте, давно не заходила к вам в тему. Как больной себя ведёт? Заметны ли вам какие-нибудь изменения?Добрый день.У Акено что-то с планшетом,гаснет экран, разбираемся.
Ты только по памяти пиши изложение, это для мозгов полезно.Тэкс, мне необходимо читать рассказы, писать изложение, главная мысль и мораль. И принимать участие в темах на форуме.
Добрый день, спасибо, все нормально.Вроде все отболели,прям полоса черная какая то ((( Больной ведет себя адекватно,лечится,помогает. А как у вас дела на работе?Здравствуйте, давно не заходила к вам в тему. Как больной себя ведёт? Заметны ли вам какие-нибудь изменения?
Вы как сами? Как дети?
Привет, разобрался. Все в порядке.Ты только по памяти пиши изложение, это для мозгов полезно.
Ты дочитал статьи я смотрю. Разобрался во всех процессах, все понятно теперь?
Привет. Как тебе литература из подборки? Что думаешь на счёт этих маленьких рассказов? Как думаешь, для чего нужна литература в лечении?Доброе утро
7-8 завтрак
8-13 рассказы форум
13-14 обед
14-18 рассказы форум
18-19 ужин
19-22 дела по дому форум
Привет. Как тебе литература из подборки? Что думаешь на счёт этих маленьких рассказов? Как думаешь, для чего нужна литература в лечении?
Да ладно вам , я же со стеной общаюсь)Акено,заодно ответь,какие еще способы есть для наработки новых нейронных связей?
У тебя проблемы с ним? Нет активности никакой у него.Спасибо большое, так действительно продуктивней гораздо