Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Пишите,это вам не в классе заниматься,а уже бесит,там вообще нужно заниматься с утра до вечера,задания на логику,много читать и пересказывать,а здесь одни статьи,такчто это ещё не напряг.
Привет, меня не от статей бесит а от самочувствия.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня
8-9 завтрак
9-13 статьи форум
13-14 обед
14-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 делапо дому

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здарова, да вроде получше, сам как? Да победю)
Давай заканчивай статьи и насколько я знаю там дальше рассказы пойдут, где под них нужно будет подставлять пословицы.
+ следующим необходимым этапом после прочтения статей будет работа на форуме в других темах.
Советы, вопросы, комментарии, мнение вообщем диалог.
Только давай без прессинга!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 5
Выводы. Итак, если нарк, не пролечился как следует, т е анозогнозия не ушла, и он все это время ждал момента употребить, то это называется срыв. А вот если он хорошо все осознает, понимает как работает его рефлекс, то при употреблении это уже будет осознанно, и у такого человека личное удовольствие в преоритете. Корень тяги находится в памяти, и если нарк на изоляции гонял тягу, и не присекал в себе эти вспышки, то срыв. Нарк не может бояться выйти в свет, если он все осознал и понял. У тех кто долго употреблял и марафон л, спустя продолжительное время могут происходить компульсии т е, случаться самая натуральная тяга, и в те моменты, важно понимать, что это физиология, и тяга уйдёт, не надо из за этого оправдывать себе употребление.
Из личного опыта. Я срывался десятки раз каждый раз находя повод и причину для употребления. Сейчас я понимаю, что это обычная физиология мозга, рефлекс и требование мозга, обернутое в психозащиты. Страшно представить что какое то секундное удовольствиеи даже не удовольствием , которое превращает жизнь в сущий кошмар, может быть кому то дороже чем семья дом и жизнь в целом...

Вложения

• IMG_20230306_100121.jpg
    IMG_20230306_100121.jpg
    596,3 KB · Просмотры: 24

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 6
Выводы. В общем срыв может произойти по всяким причинам, в которых не всегда виноваты сами наркоманы, например дозволенность алкоголя, или средств связи на изоляции. В таком случае виноваты лечащие врачи. И вообще не ужели не понятно что к алкоголю тут же пристегивался наркота. Как можно такое допустить. Если в статьях ясно написано иразжеванно что алкоголь это тоже наркотик, работающий по тому же механизму как соль или спайс... В том случае если вылечившиеся нарк все таки отыскивает себе повод для употребления, зная о компульсивных тягах и всех механизмах, то это уже черты характера кидалы и крысы, которые опять же можно было лечить перепрошивая свой мозг и мораль.
Из личного опыта. Честно говоря мои родители в частности отец, всю жизнь винил во всем мою мать, в прочем как и она его, я устал давно от этой неразберихи, и понял что всей правды от обоих не дождаться, но смысл не в этом, думаю что за эти годы моей наркомании, обо мне как раз сложилось такое крепкое убеждение в том что я полная крыса, которая не посмотрит ни на что ради употребления, однако вот я лечусь... Многое делая самостоятельно... Понимаю, что все разы когда я срывался не смотря ни на что, были плотно опечатаны анозогнозией... И я не хотел делать кому то больно, просто мозг просил а разум подсовывал нужные причины употребить и почему это важнее чем что либо... Не смотря на пример приведённый мне моей матерью, я не считаю что это было какое то крысятничество и безразличие ко мне с её стороны, просто она была сильно больна алкоголизмом, и без этой болезни и её симптомов она обычный человек, который бы меня никогда не бросил.

Вложения

• IMG_20230306_105120.jpg
    IMG_20230306_105120.jpg
    1 MB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 7
Выводы. После употребления наркотиков из за гормонального сбоя, интоксикации мозга ядами и просто из за того что он разучился нормально думать и оценивать ситуации, необходимо выполнять упражнения для восстановления мышления формируя новые нейронные связи. Витамины и таблетка хороши только в купе с упражнениями. В нашем случае поможет нейробика, чтение худ литературы с его изложением.
Из личного опыта. Когда находился в местах заключения, чтение мне очень помогало отвлекаться там от тюремной суеты... Конечно находясь там, она никого не проходит мимо, тем не менее не мешало это читать книги, причём по началу я делал это что бы просто прокачивать мозг, ну и не смотреть на окружающий бред, а потом помню как работал, и с нетерпением ждал чтобы прийти поскорее поужинать и почитать перед снов. Вообще, живя новой семейной жизнью, для меня так сказать многое в новинку, общение и занятия с детьми тоже приносят каждый день новые или освежают старые знания, я играю в шахматы, и люблю смотреть разборы шахматных партий, так же я стараюсь учиться готовить что то новое...)

Вложения

• IMG_20230306_122010.jpg
    IMG_20230306_122010.jpg
    986,9 KB · Просмотры: 24

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 8
Выводы. Бывшие наркоманы, зачастую не хотят работать т к чувствуют себя не уверенно, выглядят мягко говоря помято, и давно нигде не работали, или знания уже забыты. Но если все таки мы собрались с мыслями, то лучше всего заниматься тем, что лучше всего получалось. Если опыта работы совсем нет, то никогда не поздно учиться, пристраиваться помощником, и овладевать какой либо специальностью.
Из личного опыта. Не знаю, кем я только не устраивался... Список длинный, жаль что каждый раз мозг меня нагибал и наркотики забирали обратно в болото... Тем не менее последние несколько лет я плотно работал, и знаю чем буду заниматься после изоляции.

Вложения

• IMG_20230306_174844.jpg
    IMG_20230306_174844.jpg
    960,2 KB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 9
Выводы.
Добежит слепой, победит ничтожный. Чудо нужно искать в себе, и передавать его другому.
Я не силен в религии и никогда толком этим не интересовался... Хотя посещал церкви и отношусь уважительно к вероисповеданию, как к тому что несёт в себе какие то прописные истины. единственное что говорил всегда что не верю в картинки и не понимаю тех кто верит в то, что кто то смотрит на нас с высока и судит наши поступки. Далеко ж ходить не надо... Можно уважать чьи то труды, мысли, едеологию, и проповедовать эти правильные идеи неся и придерживаясь их. Но когда люди совершают чудовищный вещи, а потом бегут в церковь и думают что на них за это должно снизойти чудо, это невежество... Человек должен искать это чудо внутри себя, и если он все делает правильно, обязательно его найдёт, и окружающие его людя увидят в нем его.

Вложения

• IMG_20230306_200445.jpg
    IMG_20230306_200445.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20230306_200450.jpg
    IMG_20230306_200450.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 25

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И вообще не ужели не понятно что к алкоголю тут же пристегивался наркота.
100%
думаю что за эти годы моей наркомании, обо мне как раз сложилось такое крепкое убеждение в том что я полная крыса

Все нары крысы , таковы уж симптомы. Люди от своей неосведомленности связывают такое поведение нариков с врождённым характером, а это всего лишь симптомы.

Надеюсь , что ты по жизни нормальный мужик, и симптомы твои остались в прошлом.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Давай заканчивай статьи и насколько я знаю там дальше рассказы пойдут, где под них нужно будет подставлять пословицы.
+ следующим необходимым этапом после прочтения статей будет работа на форуме в других темах.
Советы, вопросы, комментарии, мнение вообщем диалог.
Только давай без прессинга!
А что значит без прессинга?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796