Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 3
Выводы. Чем то заменить зависимость от наркотиков невозможно. Чем больше её замещаешь, тем больше в ней грязнешь. Так как во время употребления происходил настолько мощный выброс гормонов, который мозг естественно запомнил, и что либо конкурировать с этим ни чего не может.
Из личного опыта. Я чем только не пытался заменить эти соли, спайсы плюшки алкоголь и все по мёртвому кругу... В итоге все неминуемо вело к употреблению, я пытался отвлечься работой, уезжал куда то, но однажды психозащиты становились сильней, и мог проехать 200 км от дома чтобы просто употребить, так как внутренний голос во мне убеждал меня, что настало время упо ребить, самое время, пора...

Вложения

• IMG_20230304_141643.jpg
    IMG_20230304_141643.jpg
    617,6 KB · Просмотры: 26

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет, так же как мне, я намеренно неосознанно лез на амбразуру, мог сидеть разговаривать и находится с наркоманами и алкашами в итоге срыв
Нет, не то! В тот момент ты был наркоманом и тебя нагибал мозг, ты шел туда обдолбаться а врал себе что не будешь. Обычная тяга.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Акено , привет. Давно к тебе не заходила. Как дела? Как самочувствие? Есть что-то что прям хорошо запомнилось из статей?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Акено , привет. Давно к тебе не заходила. Как дела? Как самочувствие? Есть что-то что прям хорошо запомнилось из статей?
И тебе привет! Все в порядке, чувствую себя отвратительно, сопли рекой...В статьях очень нравится то, что все в действительности из жизни... В статьях задело например, то что если родители в полном отрицании своей вины, бьют себя в грудь что они все делали и ни в чем не виноваты, то это звоночек... Вы могли бы обьяснить данное явление по своему?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И тебе привет! Все в порядке, чувствую себя отвратительно, сопли рекой...В статьях очень нравится то, что все в действительности из жизни... В статьях задело например, то что если родители в полном отрицании своей вины, бьют себя в грудь что они все делали и ни в чем не виноваты, то это звоночек... Вы могли бы обьяснить данное явление по своему?
Точнее данное явление я понимаю, а вот как пробить такую броню? Как донести, что наркомания это наркомания, а человек это человек, и стоит ли вообще пытаться?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Потому что только горделивых люди, считают , что не могли допустить ошибки и винят окружающих

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Потому что только горделивых люди, считают , что не могли допустить ошибки и винят окружающих
Я понимаю, просто у меня такая ситуация, что родители читают мой форум и я так понимаю какая то изложенная мной информация им не нравится,я пишу и говорю то как я все вижу без преувеличения, как было... Жена моего отца открыто оскорбляет, ладно если меня, так оскорбляет жену! Которая явно ничего плохого ей никогда не делала, так на день рождения меня не поздравили, зато выложили в прямую оскорбдяющий статус... В итоге, я против своего отца ничего не имею, и если честно мне его очень не хватает... Что бы он не делал, для меня он самый лучший отец, но что творится вообще я не понимаю...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я понимаю, просто у меня такая ситуация, что родители читают мой форум и я так понимаю какая то изложенная мной информация им не нравится,я пишу и говорю то как я все вижу без преувеличения, как было... Жена моего отца открыто оскорбляет, ладно если меня, так оскорбляет жену! Которая явно ничего плохого ей никогда не делала, так на день рождения меня не поздравили, зато выложили в прямую оскорбдяющий статус... В итоге, я против своего отца ничего не имею, и если честно мне его очень не хватает... Что бы он не делал, для меня он самый лучший отец, но что творится вообще я не понимаю...
Иногда на наших родных влияют окружающие их люди

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

И что значит "ладно меня оскорбляют"?!Никто не заслуживает того,чтобы в день рождения, вместо поздравления родители писали на весь интернет, что он "ублюдок,беззубый уголовник".Лучше вообще ничего,чем такое,да еще и во всеуслышанье.
Думай о лечении, скоро сам папой станешь,столько всего хорошего впереди))))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

И еще,я бы не обобщала,наверное(родители). Я не думаю,что твой отец в курсе происходящего да и не стал бы он такой фигней заниматься Скорее всего, как обычно мачеха тайком пишет обзывательства и быстрее удаляет:Fool3:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Добрый день
8-9 завтак
9-13 дела по дому
13-14 обед
14-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 форум дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 4
Выводы. Наркоманам свойственно рационализировать так сказать находить различные оправдания и причины своему употреблению, и так получается что нарк неосознанно оставляет себе запасные пути (неосознанно), например к нерешенным делам с бывшими соупотребами, но на самом деле ведущие к употреблению, т е на первом месте стоит желание употребить, а встреча лищь повод.
Из личного опыта. Эти так называемые ниточки действительно одна из больших проблем. Так как сейчас понимаю, что неоднократно возвращался и приезжал к соупотреба после какого то времени неупотребления, и уйти от них не употребив , было все не то. Я переходил на алкоголь, чередовал все подряд, но все равно возвращался к солям.. Сейчас понимаю что один нарко мне должен денег, и если я его начну искать это будет лишь поводом, так что никого я искать не буду. Хочу сказать что слушал всю жизнь рок, а когда начал употреблять то и от чемодана или каспийского груза мог не отказаться, вся эта нарко лирика музыка которая романтизирует употребление наркотиков. Так что буду слушать старый добрый мегадет с пантерой. И жить здоровой жизнью.

Вложения

• IMG_20230305_190801.jpg
    IMG_20230305_190801.jpg
    614,6 KB · Просмотры: 27

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Не могу голова чугунная, рот раскрыт, глаза красные, но уже до бесячки как хочу дописать эти статьи ((

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 10 статья 4
Выводы. Наркоманам свойственно рационализировать так сказать находить различные оправдания и причины своему употреблению, и так получается что нарк неосознанно оставляет себе запасные пути (неосознанно), например к нерешенным делам с бывшими соупотребами, но на самом деле ведущие к употреблению, т е на первом месте стоит желание употребить, а встреча лищь повод.
Из личного опыта. Эти так называемые ниточки действительно одна из больших проблем. Так как сейчас понимаю, что неоднократно возвращался и приезжал к соупотреба после какого то времени неупотребления, и уйти от них не употребив , было все не то. Я переходил на алкоголь, чередовал все подряд, но все равно возвращался к солям.. Сейчас понимаю что один нарко мне должен денег, и если я его начну искать это будет лишь поводом, так что никого я искать не буду. Хочу сказать что слушал всю жизнь рок, а когда начал употреблять то и от чемодана или каспийского груза мог не отказаться, вся эта нарко лирика музыка которая романтизирует употребление наркотиков. Так что буду слушать старый добрый мегадет с пантерой. И жить здоровой жизнью.
Одна статья?
Ты прикалываешься?
Смотрю дела по дому на весь день практически.
Так то лечение в приоритете должно быть. Не забывай.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не могу голова чугунная, рот раскрыт, глаза красные, но уже до бесячки как хочу дописать эти статьи ((
И когда дела по дому делаешь тоже голова чугунная, рот раскрыт и тд?
Ху.ли ты скулишь?
Устал возьми выходной, нет работай

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ага((Щас пишу еще
Да какие дела только, сопли ручьём голова болит 3 день... Дышать нечем нос забит, не то что делать что то, просто на месте сидеть тяжело, подбешивает уже это состояние.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ага((Щас пишу еще
Пишите,это вам не в классе заниматься,а уже бесит,там вообще нужно заниматься с утра до вечера,задания на логику,много читать и пересказывать,а здесь одни статьи,такчто это ещё не напряг.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045