Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 10
Выводы. Что бы нападки угрозы воровство и избиения прекратились необходимо дать нарку понять, что шутки давно закончились и переходить к бескомпромисным действиям. Вызывать полицию, писать заявления и прижучивать наркомана к стенке. Это на словах он никого не боится, главное переть до конца и увидите результат будет.
Из личного опыта. В моем случае моя жена так и поступила, она отвела мои вещи, оповестила меня что подаёт на развод и лишает меня родительских прав... Я конечно же проникся этим и представил себе, что я буду делать без любимой жены, лишённый единственной дочери... Я потеряю все что мне дорого... И закончится все очень плачевно в каком нибудь притоне в окружении каких нибудь обрыганов... Я взял себя в руки и стал потихоньку действовать, доверяя и делая то что мне говорят.

Вложения

• IMG_20230301_120925.jpg
    IMG_20230301_120925.jpg
    1 MB · Просмотры: 34

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15 обед
15-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 форум дела по дому
Привет. поздровляю с прошедшим днем рождения желаю трезвой и счастливой жизни лечись и будь здоров.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 11
Выводы. На этапе пути к изоляции и принятия решения бросить наркотики, все средства хороши, и рычаги давления нужно использовать в комплексе, и ни на шаг не отступать. Давление и прессинг, брезгливостьии презрение должно его преследовать. Настроить дружков, работодателя, угрожать полицией и психушкой. Отвечать на все его манипуляции.
На личном опыте. Как повторюсь выше, убедить меня в изоляции, да и вообще принудить к послушание жене удалось с помощью таких рычагов, как развод и лишение родительских прав... Затем я все сделал как было нужно, взял отпуск, встал на учёт. Читаю и разбираюсь в статьях. Использую инструменты,ведя диалоги с собой.

Вложения

• IMG_20230301_130341.jpg
    IMG_20230301_130341.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 29

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Раздел 9 статья 11
Выводы. На этапе пути к изоляции и принятия решения бросить наркотики, все средства хороши, и рычаги давления нужно использовать в комплексе, и ни на шаг не отступать. Давление и прессинг, брезгливостьии презрение должно его преследовать. Настроить дружков, работодателя, угрожать полицией и психушкой. Отвечать на все его манипуляции.
На личном опыте. Как повторюсь выше, убедить меня в изоляции, да и вообще принудить к послушание жене удалось с помощью таких рычагов, как развод и лишение родительских прав... Затем я все сделал как было нужно, взял отпуск, встал на учёт. Читаю и разбираюсь в статьях. Использую инструменты,ведя диалоги с собой.
а, именно какие инструменты ты используешь ?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
а, именно какие инструменты ты используешь ?
Я фильтрую мысли и картинки в своей голове, и обьясняю себе, от куда данные явление и к чему оно ведёт, происходит так сказать своеобразный диалог, а можешь ещё что нибудь подсказать?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я фильтрую мысли и картинки в своей голове, и обьясняю себе, от куда данные явление и к чему оно ведёт, происходит так сказать своеобразный диалог, а можешь ещё что нибудь подсказать?
да могу говори все свои мысли своему врачу и пиши сюда что бы мы могли направить тебя на правельный путь пока сам не научешься отслеживать свои мысли.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня
7-8 завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14 -18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 дела по дому форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 12
Выводы. На этапе когда ставишь наркоману условия его дальнейшего существования, нужно основательно подготовиться во все оружия, обьявить полный байкот в то же время обосновывая все свои действия и нежелание больше терпеть выходки наркомана. Дать понять ему, что как прежде ничего не будет, либо он лечится и делает то что ему говорят, либо его ждёт не лёгкая дорога, где он будет оглядываться и в вечной паранойей. Опять же оперируя тем что он не безразличен семье, но только здоровый и независимый.
Из личного опыта. Когда был в так называемых марафонах, я конечно основательно достал своих родителей, устроив в квартире мягко говоря фиг знает что, не платив за неё... В общем они приняли решение собрать мои вещи и выкинуть в подьезд. Они будто убеждены что любая борьба с зависимостью зависит от силы воли и личного принятия решения. Конечно же я понимаю сейчас что это не так, я не мог признать что я наркоман, из за своей крепкой анозогнозии... Так же как не могут признать алкоголики с 1стадии ,думая что раз в одну 2 недельки попить пивка или шампанского это норма, и бьют себя пяткой в грудь что они хотят пить пьют, и могут в любой момент остановиться, так же как и я, это не я уже делал выбор употреблять, команду на употребление давал мой мозг, он просил, напоминал и тд, а вот что с этим делать я конечно же не знал...

Вложения

• IMG_20230302_080114.jpg
    IMG_20230302_080114.jpg
    860,6 KB · Просмотры: 28

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 13
Выводы. Нарка нужно оповестить о своей осведомленности и понимании его болезни. Нельзя игнорировать рекомендации и делать какие то действия выборочно, иначе можно очень долго безрезультатно бултыхаться в этой борьбе. Прессинг должен быть безостановочный, пока нарк не согласится на лечение. Выдвигать требования нужно конкретно и безапеляционно. Не давая рассуждать, только выбор либо так либо никак. Тыкать в его деяния тоже нужно с особенностью, в голове понимать что это болезнь, но и разговаривать с ним ни как с дурачком.
Из личного опыта. Когда понимал что уже далеко зашёл в наркоту, тут же пытался переключиться на что то другое например на алкоголь. Он казался более безобидным, и находясь постоянно в компании алкашей, где никто не осудит можно было комфортно себя чувствовать... Конечно же это все происходило от непонимания... Хотя я понимал, что все эти вещества они связаны друг с другом и употребление идёт по кругу, то есть, например, я пил алкоголь, потом начал спайс, от спайса чтоб не быть как бледный слизень, соль, потом опять алкоголь, потом все вместе и тд по кругу... Ну и конечно же дойти до того чтоб лечь в наркологи самостоятельно я не мог... Хотя помню, что однажды я уже так устал... Улица, вот это одиночество, пойти не куда, хочется спать и усталость уже валит с ног... Ничего уже не в радость ни наркотики ни алкоголь... Я мечтал просто о чистой постели, у когда где то услышал о принуд лечении подумал, вот бы мне туда, я хоть на кровати бы выспался... И набрался сил... Конечно я не думал тогда бросать...Полная безысходность и не понимание...

Вложения

• IMG_20230302_093452.jpg
    IMG_20230302_093452.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 29

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 14
Выводы. Перед тем как начать добивать нарка на расстоянии нужно понять сначала стоит ли оно того, если он рецидивист и держит в страхе семью, то лучше оставить эти попытки а если оно того стоит то действовать нужно комплексно, с помощью смс регулярно напоминать про его обязательства, отнять права, подать на алименты, и на разво(но не обязательно, можно фиктивно сделать вид) Показать ему что он вне закона, и всячески доставать его, не давая покоя, можно и нужно надавить на ревность, на любые угрозы отвечать что вызовешь полициюи будешь ждать, и сразу же повезешь его на экспертизу. Важно не отступать и не сдаваться.
На личном опыте. Убедить меня в изоляции, да и вообще принудить к послушание жене удалось с помощью таких рычагов, как развод и лишение родительских прав... Затем я все сделал как было нужно, взял отпуск, встал на учёт. Она не отступала, и я видел решимость в её глазах, и понимал что она не шутит...

Вложения

• IMG_20230302_105528.jpg
    IMG_20230302_105528.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20230302_105528.jpg
    IMG_20230302_105528.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 30

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 15
Выводы. Наркоману вод. права не нужны тк это как обезьяна с гранатой и он обязательно вляпается во что нибудь, либо кого то убьёт, ли бо сам разобьётся и т д. Забрать у него их довольно таки просто, украв либо через полицию. Важно понимать, что таким образом вы ему тоже помогаете.
На личном опыте, у меня к сожалению или к счастью прав никогда не было, но я встречал конечно же случаи, когда чел под метадоном, уснул за рулём а очнулся когда угробил двух человек насмерть... Или когда возят барыгу, а спрашивают потом с водилы а не с него...

Вложения

• IMG_20230302_112220.jpg
    IMG_20230302_112220.jpg
    1 MB · Просмотры: 36

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 16
Выводы. Итак для того чтобы заполучить справку об употреблении, которую можно будет использовать в дал нейшем для развода, лишения род прав или принуд лечения, достаточно написать заявление об употреблении, которое полицейские обязаны принять, и выполнить необходимые меры. Даже если нарк откажется от освидетельствования, полиция обязана передать подтверждение этого факта.
Из личного опыта... Медицинское освидетельствование ни разу не приходилось проходить... Только за алкоголь... Конечно это большое везение... Ну и конечно же рано или поздно я бы попался и результат бы был печальный...

Вложения

• IMG_20230302_115350.jpg
    IMG_20230302_115350.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 28

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Она не отступала, и я видел решимость в её глазах, и понимал что она не шутит...
Что бы ты без неё делал)
Рылся бы где нибудь в лесу прихрюкивая и крехтя!
Мне тоже подруга конкретные условия поставила. Тоже взял без содержания отпуск, прглотовил квартиру( ручки с окон, замки поменял) продал телефон...
Очень благодарен врачу)
А ты?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Медицинское освидетельствование ни разу не приходилось проходить... Только за алкоголь...
Я поверив в себя как то решил взять ментов на понт)) типо поехали говорю лекго, мне нех переживать)) Чем думал, ведь был в хламе. Как итог сутки за употребление, 2 года без прав.
Только отдали права опять крепят я в отказ. Они говорят давай тебе лучше АО(алкогольное) вместо НО (наркотического опьянения) сделаем и сняли с меня часы)) за содействие)
Так я и не вижу с 2008 прав, как своих ушей.
Сейчас думаю занятся их восстановление.
Раньше ссал мусоров ппц, хули жопа замарана была.
А сейчас так легко, когда по закону живёшь и х.уйней не страдаешь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Что бы ты без неё делал)
Рылся бы где нибудь в лесу прихрюкивая и крехтя!
Мне тоже подруга конкретные условия поставила. Тоже взял без содержания отпуск, прглотовил квартиру( ручки с окон, замки поменял) продал телефон...
Очень благодарен врачу)
А ты?
Привет! Да не то слово, я за все очень благодарен своей жене Далеко не каждый человек найдёт столько решимости и не у каждого на столько прямое мышление как у неё.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не у каждого на столько прямое мышление как у неё.
Я тоже так про подругу думаю, но мне кажется они у нас просто адекватные, обычные девчата, это мы деграднули))

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я тоже так про подругу думаю, но мне кажется они у нас просто адекватные, обычные девчата, это мы деграднули))
Да в том то и дело, и как битый не битого везёт, лечащий врач не должен быть с анозогнозией, у здорового человека и с самокритикой все в порядке, и моральный кодекс как положено. Как битый не битого везёт, алкоголик наркомана никогда не вылечит, потому что они обязательно находят точки соприкосновения для оправдания своего употребления.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15 обед
15-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 форум дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ребят всем привет, ночью почти не спал, голова болит, кашель, сопли... Дети со школы приносят, надеюсь посплю станет полегче, сяду за статьи...