Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Тебя может тянуть обсудить с бывшими соупотребами, советую не завязывать такие демогогии. Их ты точно не переубедишь, а тягу себе можешь расшевелить. А оно тебе нужно?
Нет конечно не нужно, я тоже побаиваюсь что переубеждая кого то сам могу тягу разогнать себе... В общем, я придерживаюсь того что лучше помалкивать и не умничать.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня
7-8 завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 дела по дому форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 2
Выводы. Солевого наркомана может глюкнуть в любой момент, поэтому, нужно быть предельно аккуратным в общении с ним, т к его может глюкнуть в любой момент, лучше рэстараться разговаривать спокойно и не вестись на манипуляции и провокации наркомана. Необходимо найти рычаги давления, заставить пройти освидетельствование, и принудить лечиться.
Из личного опыта... Вообще у меня было много ситуаций в которых я просто скрывался и бежал куда глаза глядят, были случаи когда мне казалось что зэменя преследуют, и я катался часа 4 на маршрутках, выходил переходи дорогу и снова на первую пропавшую я маршрутку... Хорошо что все закончилось не плачевно... А так с.уицид у нарков дело распространённое... Я представляю как этот механизм работает, там такое в голове что если рядом никого не будет, и нарк словил такой психоз, закончится все печально... У меня была знакомая компания нарков из 5 человек только один живой остался, хотя не уверен сейчас точно, так вот нашли много соли и через 5 дней употребления один из них воткнул себе нож прям в сердце... Такая находка для любого может стать последняя....

Вложения

• IMG_20230227_075437.jpg
    IMG_20230227_075437.jpg
    1.013 KB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 3
Выводы. Перед закрытием на изоляцию необходимо все тщательно спланировать и подготовиться, для этого изначально нужно прочитать все статьи что бы понимать как все работает и устроено, пользуясь этими инструментами добиться в признании что он наркоман, и договориться с его родственниками и близкими, конечно нужно ещё иметь рычаги давления, и в последующем уже ставить перефактом изоляции, будет скандал но мы к этому будем готовы.
Из личного опыта... Сам так же препядствовал и возмущался, что мне надо работать и тд и тп... На учёт не хотел становиться, все кипело внутри, а теперь понимаю что так оно и лучше, все к лучшему. Помогла наверное решительность моей жены, когда она поставила уже ультиматум, то есть воспользовалась рычагами

Вложения

• IMG_20230227_084451.jpg
    IMG_20230227_084451.jpg
    737,7 KB · Просмотры: 27

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет, лечение проходит стабильно, каждый день стараюсь, пишу статьи, делаю дела по дому занимаюсь с детьми, стараюсь помогать жене. Касаемо изменений, есть одно большое изменение, я больше не представляю себе как кайфую от наркотика, т е не воображаю. Я присекаю эту дорожку,и обьясняю себе. Ещё я с каждым днем вс увереннее что моё последнее употребление уже было, с алкоголем тоже покончено. Чувствую себя нормально. Могу вполне представлять жизнь без наркотиков.
Молодец. Продолжай в том же духе.
Расскажи о стадиях алкоголизма и деградации. Какие признаки для того и другого?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 4
Выводы.Важный этапом это прохождение теста, брать лучше мульти тест на много наркотиком, чтобы определить что конкретно употребляет, а после выяснения можно и моно. Трезвому человеку не составит труда пройти тест, а вот если есть что скрывать то наоборот, в своей просьбе не следует отступать, и стоит настаивать до бопедного, при прохождении присутствовать. В крайнем случае полиграф.
На личном опыте. Если бы во время употребления меня заставили проходить тест, я бы всячески пытался бы выкручиваться и изворачиваться, возможно бы пытался провернуть трюк с чужой мачой... А вот трезвому мне ничего не стоит пройти его, даже будет любопытно так как ни разу не видел даже его в глаза.

Вложения

• IMG_20230227_091309.jpg
    IMG_20230227_091309.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 24

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И тебе привет. Спасибо, стараюсь. Вопрос ты задала очень обширный, поэтому постараюсь покороче. В алкоголизме подчёркивает я 3 стадии, не считая бытовое пьянство, которое за алкоголизм можно не считать т к случается такое 3-4 раза в жизни, и тягой к алкоголю не заканчивается. Все 3 стадии по своим симптомами примерно одинаковы, только в каждой последующей стадий они выражаются ярче, добавляются физические болезни и деградация. Стадиями врачи разделяют алкоголизм для себя для постановки верного диагноза, и назначения правильного дальнейшего лечения. Уже на первой стадии, появляется рефлекторное желание выпить, появляется психологическая зависимость в виде желания выпить. диагностируется анозогнозия. Сначала пропадает рвотный рефлекс, растёт дозировка, теряется количественный и качественный и ситуационный контроль,частичная потеря памяти.Появляются признаки изменённой реактивности. В последующем повседневной употреблении толерантность к ядам растёт... Если на первой стадии человек никогда не признает что он алкоголик то в последующем он начинает этим гордиться ,критическое мышление пропадает, Чсв растёт. В процессе выходит из строя гормональная система, из за чего алкоголика не отпускает повседневная депрессия и агрессия. В процессе алкоголик начинает уходить в кратковременные запои, это уже вторая стадия, и на ней самая высокая планка толерантности. Физическая зависимость когда, человек более менее начинает себя нормально чувствовать после употребления. На этой стадии появляется абсинентный синдром. Деградация во всех планах. сужение круга интересов. Потихоньку начинают появляться проблемы со здоровьем и в социуме(ну в социуме уже на первой стадии могут быть проблемы)на третьей стадии присутствуют усиленные симптомы 1 и 2 стадии, толерантность резко уменьшается появляются серьёзные проблемы со здоровьем. Что касается деградации она начинает преобретать свои очертания ещё на первых стадиях, набирает обороты по наклонной. Независимо от характера и воспитания человека, пойти деградация может в 4 основных стороны, а также может быть смешанной, но какая то будет преобладать. 1 нытик - они такие все слабы слезливы, лживы и обижены на весь мир. 2 чрезмерно хвастливые самодовольные клоуны считающие себя умнее всех. 3 это тираны которые распускаю руки и изводят свои семьи, они не сдержаны и придирчивы ну и 4 эти не жалуются и не страдают и ни хрена не делают, такие редкостный эгоисты, слабы и ленивы.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
И тебе привет. Спасибо, стараюсь. Вопрос ты задала очень обширный, поэтому постараюсь покороче. В алкоголизме подчёркивает я 3 стадии, не считая бытовое пьянство, которое за алкоголизм можно не считать т к случается такое 3-4 раза в жизни, и тягой к алкоголю не заканчивается. Все 3 стадии по своим симптомами примерно одинаковы, только в каждой последующей стадий они выражаются ярче, добавляются физические болезни и деградация. Стадиями врачи разделяют алкоголизм для себя для постановки верного диагноза, и назначения правильного дальнейшего лечения. Уже на первой стадии, появляется рефлекторное желание выпить, появляется психологическая зависимость в виде желания выпить. диагностируется анозогнозия. Сначала пропадает рвотный рефлекс, растёт дозировка, теряется количественный и качественный и ситуационный контроль,частичная потеря памяти.Появляются признаки изменённой реактивности. В последующем повседневной употреблении толерантность к ядам растёт... Если на первой стадии человек никогда не признает что он алкоголик то в последующем он начинает этим гордиться ,критическое мышление пропадает, Чсв растёт. В процессе выходит из строя гормональная система, из за чего алкоголика не отпускает повседневная депрессия и агрессия. В процессе алкоголик начинает уходить в кратковременные запои, это уже вторая стадия, и на ней самая высокая планка толерантности. Физическая зависимость когда, человек более менее начинает себя нормально чувствовать после употребления. На этой стадии появляется абсинентный синдром. Деградация во всех планах. сужение круга интересов. Потихоньку начинают появляться проблемы со здоровьем и в социуме(ну в социуме уже на первой стадии могут быть проблемы)на третьей стадии присутствуют усиленные симптомы 1 и 2 стадии, толерантность резко уменьшается появляются серьёзные проблемы со здоровьем. Что касается деградации она начинает преобретать свои очертания ещё на первых стадиях, набирает обороты по наклонной. Независимо от характера и воспитания человека, пойти деградация может в 4 основных стороны, а также может быть смешанной, но какая то будет преобладать. 1 нытик - они такие все слабы слезливы, лживы и обижены на весь мир. 2 чрезмерно хвастливые самодовольные клоуны считающие себя умнее всех. 3 это тираны которые распускаю руки и изводят свои семьи, они не сдержаны и придирчивы ну и 4 эти не жалуются и не страдают и ни хрена не делают, такие редкостный эгоисты, слабы и ленивы.
Какая была деградация у тебя? Обоснуй примерами

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Какая была деградация у тебя? Обоснуй примерами
Я деградировал в астеническую и апатическую форму по большей части, иногда конечно как у всех алкашей пытался как то восхищаться собой, но особо истерическая форма не преобладала, я конечно был доволен собой что могу украсть что то, но особо не пытался хватать этим... Если бы у меня просто был источник алкоголя я бы ныл и сожалел об упущенное как и делал, а когда пр припускало мог днями напролёт пить и ничего вообще меня не колыхало. Я был ленив и слаб... И хватало меня только на вылазку и обратно. Я не был обидчивым завистливым и мстительным, никогда не пытался кого то столкнуть лбами, винил во всем себя, иногда конечно винил родителей в детские годы. В общем преобладала астеническая форма

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 5
Выводы. Итак что начинать уговаривать нарка лечиться нужно с прочтения всех статей, это сэкономит много времени, и будет легче обьяснить ему механизмы психозащит и появление депрессии на отмене. При всем это нужно уже точно понимать и убедиться что он наркоман,добившись признания, стоит ослабить прессинга и перейти в более дружескую манеру, дать понять что ему не желают зла и принимают таким какой он есть, в последующем он ещё будет брыкаться, на что можно присекать его попытки полицией и психушкой.
На личном опыте. Я конечно спротивлялся, Понимая что у меня большие проблемы, а развод с женой знаменует вообще глобальный крах от которого я вообще могу не оправиться, в итоге жене пришлось немного со мной попотеть, но я встал на учёт взял отпуск, и решил для себя что могу доверять только ей одной, а раз так, так и пусть будет так как она сказала.

Вложения

• IMG_20230227_113329.jpg
    IMG_20230227_113329.jpg
    946,1 KB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 6
Выводы . Даже если нарк признал что он наркоман, всей правды он не срассказывает, потому что боится оттолкнуть и ему стыдно признаться. Он не рассказывал о себе сразу потому что боялся вас потерять, и считал себя сам нормальным обманывая себя, и проецируя это вранье вам.
На личном опыте, когда я познакомился со своей женой, я врал ей говоря что мол пробовал когда то наркотики но в этом сейчас проблемы никакой нет, я тогда не употреблял почти 2 года, и свято верил сам что больше не вляпаюсь в это дерь.мо... Я знал что она категорически настроена к наркомании, но верил что у меня получится справится с этой болезнью... Она очень расстроена что мои родственники не сообщили ей об этом... Сейчас же она знает фактически все и я каждый день что то вспоминаю в статьях и рассказываю.

Вложения

• IMG_20230227_120012.jpg
    IMG_20230227_120012.jpg
    999,3 KB · Просмотры: 24

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Привет!) рада читать твои выводы, видно, что вникаешь, так держать!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Видно, когда человек старается для себя. Как вообще ощущения от изоляции?
Всё в порядке, помимо лечения готовимся к рождению дочери много находимся вместе,такая возможность может выдаться не скоро) В общем все хорошо.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 7
Выводы. Как и любой человек наркоман наделён психозащитами, которые оберегает его псих ку от срывов. Он не принимает в себе наркомана, а прижать его пытаются со всех сторон, по этому и получается что он врет чуть ли не на каждом шагу. Он не хочет терять хороших отношений, и конечно же не хочет негативного отношения общества. В первую очередь он врет самому себе, а уже потом проецирует вранье обществу. От него не стоит требовать правды, не давить и не провоцировать на ложь. Расположить его к себе дружески вот условие при ко орм он перестанет врать.
Из личного опыта я хорошо представляю как это происходит, я очень много врал родственникам и жене... И ведь врать часто совсем не хочется, но в момент очередного вопроса, вранье само приходит на язык, организм понимает и чувствует опасность быстрее чем на ум приходит быть честным, и конечно же выходит ложь... Я не мог признать в себе наркомана... Часто создавал видимость что у меня все хорошо в дали от дома, врал что работаю, не хотел скандалов и хотел сохранить психику, а то что думал что не хочу расстраивать родителей, это тоже психозащита.

Вложения

• IMG_20230227_161007.jpg
    IMG_20230227_161007.jpg
    1 MB · Просмотры: 22

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 9 статья 7
Выводы. Как и любой человек наркоман наделён психозащитами, которые оберегает его псих ку от срывов. Он не принимает в себе наркомана, а прижать его пытаются со всех сторон, по этому и получается что он врет чуть ли не на каждом шагу. Он не хочет терять хороших отношений, и конечно же не хочет негативного отношения общества. В первую очередь он врет самому себе, а уже потом проецирует вранье обществу. От него не стоит требовать правды, не давить и не провоцировать на ложь. Расположить его к себе дружески вот условие при ко орм он перестанет врать.
Из личного опыта я хорошо представляю как это происходит, я очень много врал родственникам и жене... И ведь врать часто совсем не хочется, но в момент очередного вопроса, вранье само приходит на язык, организм понимает и чувствует опасность быстрее чем на ум приходит быть честным, и конечно же выходит ложь... Я не мог признать в себе наркомана... Часто создавал видимость что у меня все хорошо в дали от дома, врал что работаю, не хотел скандалов и хотел сохранить психику, а то что думал что не хочу расстраивать родителей, это тоже психозащита.
Привет, а каких людей ты тогда считал наркоманами? Были мысли что ты уже не можешь без этого жить?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, а каких людей ты тогда считал наркоманами? Были мысли что ты уже не можешь без этого жить?
Привет, мыслей что я не могу без этого жить у меня наверное не было, я всегда думал что когда нибудь я справлюсь и больше не вернусь к пагубной привычке. Истинным наркоманами я считал наверное тех кто колит я внутривенно.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет, мыслей что я не могу без этого жить у меня наверное не было, я всегда думал что когда нибудь я справлюсь и больше не вернусь к пагубной привычке. Истинным наркоманами я считал наверное тех кто колит я внутривенно.
привет. тоисть те кто колется наркоманы а те кто пихает в нос говно или в задницу не наркоманы ты так думаешь ? а не че шо разницы нет как ты запихеваешь в себя говно серовно ты нарк, а такими мыслями ты только психику свою успокаеваешь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
привет. тоисть те кто колется наркоманы а те кто пихает в нос говно или в задницу не наркоманы ты так думаешь ? а не че шо разницы нет как ты запихеваешь в себя говно серовно ты нарк, а такими мыслями ты только психику свою успокаеваешь.
Привет. *думал