Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
пиз.дец опора для жены был да ? все ради дозы готов был сделать, все нарки такие твари им пох на родных и близких и их здоровя им нужна только доза.
Какая опора, я такое пережила пока он обдалбывался,что поняла одно- мужа у меня нет.Сама себе я опора.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
привет. да мы не велим а делемся опытом потому что сами все это прошли вот и говорим что читать летературу нужно обезательно там очень хорошая подборка направлена на коректеровку морали.
Я о себе,я велю.Ну,слово такое.Не Акено решает,что и как,а я и КФ.Он наркоман,вылечится- тогда будем обсужлать,а пока надо делать то,что говорят и не возникать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я о себе,я велю.Ну,слово такое.Не Акено решает,что и как,а я и КФ.Он наркоман,вылечится- тогда будем обсужлать,а пока надо делать то,что говорят и не возникать.
все правильно так и должно быть, ты врачь он пацеент.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 22
Выводы. Итак боль при расставании, а и желание вернуться к нему схоже очень с наркоманской тягой. Точно так же мозг запоминает выброс эндорфинов в отношениях, и запоминает ведь он только хорошее, а в последующем при любой хандре требует и напоминает об этом... Вышибается все клин клином конечно и проходит спустя время с помощью наработки новых нейронные связей.
На личном опыте... Я скоро надеюсь дописать статьи и заняться наработкой новых нейронные связей... Я так понимаю что написание статей это тоже нейронные связи, потому что вставая каждое утро, я теперь как то сам тянусь к тетради и ручке, что начать писать.

Вложения

• IMG_20230226_175024.jpg
    IMG_20230226_175024.jpg
    918,5 KB · Просмотры: 24

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 1
Выводы. Ждать пока нарк захочет лечиться бесполезно, это удобно лишь рц которым не хочется портить статистику выздоровления. Наркоман не может признать себя наркоманом из за рефлекса, под который подстраиваться психика выстраивая защиты, в итоге обманывая самого себя он начинает транслировать этот обман окружающим.
На личном опыте, помню как сидел в разливайка, стаж у меня был уже 10+ и меня окружали такие же как я, и не смотря на мою кучу проблем, свою беззубую морду я ещё считал вполне нормальной... Т е со временем осознание никакого не приходит, просто плывешь по течению кверху брюхом не замечая что давным давно в болоте, и думаешь ну знач так и надо, я ещё ж ого го со временем обязательно выгребу, итак проходят годы, а желание так и не возникает.

Вложения

• IMG_20230226_184105.jpg
    IMG_20230226_184105.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Наркоманское тонельное мышление
В курсе да, что пока у тебя мышление наркоманское, то хоть ты сколько не порись, рано или поздно всё равно устряпаешься в обратно в жир.
Какие изменения в мышлении наблюдаешь?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В курсе да, что пока у тебя мышление наркоманское, то хоть ты сколько не порись, рано или поздно всё равно устряпаешься в обратно в жир.

Вложения

• Screenshot_20230226_185246_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20230226_185246_ru.yandex.searchplugin.jpg
    361 KB · Просмотры: 29

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, да конечно в курсе, сколько ж можно то в этот жир вляпываться...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
То есть мышление поменялось касаемо стресса. Убрал связку стресс- упороться.
И не обсасыыаешься нарко воспоминания. ?
Может ещё чего добавишь помимо скрина?
Немного большего ожидал)
Может ты стал честен с собой и окружающими?
Ответственнее?
Предусмотрительнее?
Уже можешь более менее опираться на себя и не быть к примеру ведомым?
Иметь своё мнение...

Последнее редактирование:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
С собой ведешь диалоги?
Да, каждый раз когда приходит чудная мысль, она как дуновение, я тут же стараюсь за неё ухватиться, и начинаю обосновывать себе... Сегодня были какие то мысли, что ведь когда вспоминаю нарков читая статьи или вообще мозг подкидывает картинки, я говорю себе, что это он пытается вести меня к употреблению, он пытается вывести на ту лыжню, пульсируя трепечет, но сознание выше, за ним правда

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Немного большего ожидал)
Ответственнее?
Предусмотрительнее?
Иметь своё мнение...
Нет не обсасываю как месяц уже точно, чуть что картинка, я сразу сворачиваю паруса этим мыслям. Вообще конечно у меня кажется стало появляться больше моральных и душевных сил, я стал более терпеливый и кропотливый... Единственное мне тяжело даётся протирание пыли по дому(Могу кидать снег лопатой хоть целый день, а вот пыль не даётся... По поводу опираться на себя скорее более менее могу. Бывает представляю что буду делать и как поступлю если встречу случайно соупотреба который был когда то близок. Стараюсь просчитать все ходы что бы ничего не могло сбить с понталыки.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Немного большего ожидал)
Ответственнее?
Предусмотрительнее?
Иметь своё мнение...
Самое главное не быть ведомым перед своим мозгом, не забывать какую игру ведут мои психозащиты. Контролирую все это и осознавая, мне не по пути ни с одним наркоманом на свете

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Самое главное не быть ведомым перед своим мозгом, не забывать какую игру ведут мои психозащиты. Контролирую все это и осознавая, мне не по пути ни с одним наркоманом на свете
Ещё конечно же думаю стоит ли вообще говорить кому то как и что я лечился? Стоит ли с кем то обсуждать во вне?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Самое главное не переоценивать себя и свои возможности.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ещё конечно же думаю стоит ли вообще говорить кому то как и что я лечился? Стоит ли с кем то обсуждать во вне?
В сегда нужно протягивать руку помощи, после лечения можешь рассказать родителям бывших соупотребов что есть метод лечения и он тебе помог и дать им кординаты сайта.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тебя может тянуть обсудить с бывшими соупотребами, советую не завязывать такие демогогии. Их ты точно не переубедишь, а тягу себе можешь расшевелить. А оно тебе нужно?