Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня
8-9 завтрак
9-13 статьи форум
13-14 обед
14-18 уборка по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Доброе утро
Распорядок дня
8-9 завтрак
9-13 статьи форум
13-14 обед
14-18 уборка по дому
18-19 ужин
19-22 статьи форум
Привет. Скажи мне сколько статей в день делаешь в среднем?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 11
Выводы. Не стоит медлить с лечением мужа по многим причинам, которые принесут мягко говоря не благоприятные последствия. Алкоголики склонны романтизировать свое употребление, а наивные жены верят в это бахвальство,не осознавая что перед ним псих больной человек, который самостоятельно никогда ничего не решит и не примется действовать. Многие жены и сам выпить не проч, но бьют себя в грудь и все рассказывают что не употребляют, хотя на деле не пьющая жена никогда не позволит мужу бухать. Какой то полуборьбой лучше не заниматься, и жалеть алкоголика не стоит, т к это станет только поводом.
Из личного опыта... Вообще в жизни сменил много разных работ, были очень хорошие места, но моя наркомания с ела всю мою карьеру(((В последующем я наверное тоже занимался бахвальством, что вот был и там вот и там, но на итоге то нихрена не добился... Не мог усидеть я ни на одном месте, потому что не способен был идти долго к своей цели...

Вложения

• IMG_20230225_090757.jpg
    IMG_20230225_090757.jpg
    1 MB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 12
Выводы. Если человек до алкоголизма был приличным и не поднимал руку, то в процессе пьянства любой со временем оскатинивается. Агрессия является закономерный последствие алкоголизма, и в таком случае мужа ещё можно вылечить и вернуть его в более менее прежнее состояние. А вот если он изначально поднимал руку, то это уже психопат от которого лучше крутить рулет и бежать куда глаза глядят подальше, для него такая жена дура которая терпит и позволяет все это.
На личном опыте, слава богу никогда на жену руку не поднимал... Хотя прекрасно понимаю как происходит весь механ зм деградации...Когда не можешь уже спокойно реагировать на какие то вещи, когда нервы от алкашки становятся не в ду ду и от каждой мелочи начинает трясти, не можешь принимать взвешенных решений и не способен решить конфликт без рукоприкладства... Естественно с отсутвием самокритики и анозогнозией винишь всех вокруг...

Вложения

• IMG_20230225_093928.jpg
    IMG_20230225_093928.jpg
    823,1 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 13
Выводы. Относиться к алкоголизм нужно так же как к прогрессирующей смертельной болезни. Алкоголь это не блажь а зависимость. Сначала происходит привыкание, затем включаются псих защиты, а потом наступает деградация, и если алкаш дебоширит и тащит из дома, это уже деградация. Со своим отсутствием самокритики он не способен давать оценку своим поступкам, даже если он говорит что алкаш, то он так не считает потому что думает что способен бросить сам.
Из личного опыта... Когда ещё был в юшношестве, давали денег в магазин а я тратил на коктейли и пил... Уже тогда мне жизнь начала казаться скучной без алкоголя, любой вечер без него был впустую проведён... В итоге я начал забивать на учёбу, приходить поздно, а порой и вообще пропадал на несколько дней((( Родители очень переживали, но никаких мер как таковых не было... Деградация привела меня к спайсам и солям, поскольку марального барьера уже не было...

Вложения

• IMG_20230225_100020.jpg
    IMG_20230225_100020.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 14
Выводы. Убитого горем родителя, недопсихологам легко удаётся убедить в том что их ребёнок уже не жилец. Такое чувство что они в прямом смысле помогают отправить его на тот свет.Причем сделать это хладнокровно и расчетливо...И многие родители не могут найти общего языка со своими детьми наркоманами долгие годы, а решается все в итоге за оид нарзговор в спокойном тоне без угроз и унижений.
Из личного опыта... У меня отсутствовала самокритика, с меня всегда спрашивали как со здорового человека, будто можно подумать все наркоманы осознанно могилу себе капают... С их искривленным взглядом на жизнь, мой ещё искривленней было не выправить. Я теперь понимаю, что проблемы взаимоотношения родной матери с отцом из за алкоголя, мои проблемы у меня и созданные мной, из за алкоголя и наркотиков, да все получается проблемы из за этого, и те кто считает что выпивая или употребляя раз в недельку или 2 у них все норм они ошибаются, они в жопе, их мозг в жопе, их организм там же.

Вложения

• IMG_20230225_170323.jpg
    IMG_20230225_170323.jpg
    1 MB · Просмотры: 24

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет, если меньше делать метод не сработает?
Привет! Статьи это максимум две недели, ты уже довольно долго на изоляции, лечение не заключается только в статьях, нужно читать литературу, изменить мышление.
Дело твоё, только итог может быть херовый...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 15
Выводы. Ошибки которые допускают родители когда узнают о наркомании в принципе вполне понятны, они происходят от не знания того с чем имеют дело, а именно с наркоманией как смертельной болезнью. Кого-то она убивает годами а когото уносит за несколько недель... Не допуская таких ошибок,наркоман быстрее поймёт в каком он положении, и его будет в процессе легче убедить в необходимости лечения. По скольку самостоятельно до этого доходят единицы, и многие просто напросто не доживают.
На личном опыте... Когда родственники узнали о моем употреблении, они как раз придерживаюсь, да и до сих пор придерживаются этой мысли, что нарк должен сам захотеть бросить, как будто я сам не хочу бросать... Ну и в последующем они предпочли спасать квартиру, чтоб на эти деньги пожить можно было ежели меня... Скорее всего они тоже начиталась в интернете, о методе дна и созависимости и пошли таким вот путем. Я не особенный, я такой же солевой наркоман как и остальные, мы все по своим повадкам идентичны, что говорит об одних и тех же симптомах наркомании. Им приходит в голову что моё вранье, безответственность, лень, равнодушие и т д это набор моих качеств так же как моих соупотребов(дружков в кавычках) но не приходит в голову что наркоманами становятся самые самые разные люди и ответственные и честные, и талантливые и трудолюбивые и какие угодно, только в итоге наркомания оскатинивает! Это симптомы этой болезни, они не на всегда. Они живут в наркомане пока им рулит рефлекс, с которым он не знает что делать и от куда он берётся;эти симптомы верховодят наркоманом пока его аназогнозия ни кем не разбивается,а гормоны вырабатываются неправильные...

Вложения

• IMG_20230225_191305.jpg
    IMG_20230225_191305.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет! Статьи это максимум две недели, ты уже довольно долго на изоляции, лечение не заключается только в статьях, нужно читать литературу, изменить мышление.
Дело твоё, только итог может быть херовый...
Привет, а что мне мешает будет мешать читать литературу после изоляции?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Тебе не только три месяца нужно сидеть на изоляции, но и тренировать свои мозги.
Норма примерно такая же, как в программе РЦ. То есть, в дневную норму включено 12-15 статей, 5-6 детских рассказов в первый месяц. На второй - чтение литературы из расчета 5-6 часов чтения и изложения в день. Литература - элемент обязательный и не надо зацикливаться только на одних статьях. Статьи убирают анозогнозию, а литература - исправляет "тоннельное" мышление, то есть, мышление "суженное до дозы".

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Тебя тут никто не достаёт, но не без исправления мышления результат непредсказуемый, повторюсь дело твоё.
Родственники от тебя уже отвернулись, а если результат лечения будет не удачный, то и жена тебе больше шансов не даст.
Со стороны твоё лечение выглядит не очень, тебе мозги нужно тренировать, а ты чем то другим занят!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как показала практика, мало кто после изоляции продолжает чтение. Начинается работа, будни , дела ...

Не растягивай и не отлаживай на потом, мой тебе совет.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Тебе не только три месяца нужно сидеть на изоляции, но и тренировать свои мозги.
Как показала практика, мало кто после изоляции продолжает чтение. Начинается работа, будни , дела ...

Не растягивай и не отлаживай на потом, мой тебе совет.
Спасибо... Извиняюсь за мою безолаберность, постараюсь дописать все статьи в кратчайшие сроки

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет, если меньше делать метод не сработает?
Привет!Метод направлен на перепрошивку старой лыжни на новую,в мозге нужно создать новую нейронную цепь,поменять полностью мышление,у тебя от прокачки мозга должна голова болеть,это тяжело даётся,мозг нужно прокачивать и гнуть,не дать ему костенеть дальше.Мозг лениться,ему так удобно,а ты делай что нужно,норму в день,и будет резальтат.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А почему уборка подому так долго,два часа мало?
Привет, у меня частный дом, 2 детей и жена беременная, я пытаюсь как то оправдаться но в течение дня само собой естественно уделять одному себе время не получится.