Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, у меня частный дом, 2 детей и жена беременная, я пытаюсь как то оправдаться но в течение дня само собой естественно уделять одному себе время не получится.
НЕ пытаюсь, всем нужно внимание.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Как показала практика, мало кто после изоляции продолжает чтение. Начинается работа, будни , дела ...

Не растягивай и не отлаживай на потом, мой тебе совет.
Вообще для меня читать не в тяжбу, в детстве я ленился конечно и читал мало, но повзрослел, начал читать. Дорога до работы у меня занимает несколько часов только в одну сторону, поэтому на чтение время у меня будет, последнее время я так и делал, читал, правда фантастику

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня.
8-9 завтрак
9-13 статьи форум
13-14 обед
14-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 дела по дому форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 16
Выводы. Ответственность за лечение наркомана лежит полностью на его семье. Чаще всего на первых этапах в методах лечения происходят разногласия,из за чего все имеет свойство затягиваться и дет по ложно у пути. Сплоченность семьи залог успеха во всех начинаниях.
Из личного опыта. Спасибо моей жене, которая нашла нужный метод и тон донесения до меня этой информации...Очевидно, что наркомания перерывами не лечится, её может победить осознание, и самоконтроль пагубного условного рефлекса. И за то что не смотря на то что все мои родственники отвернулись, она продолжает разбивать мою анозогнозию.

Вложения

• IMG_20230226_112115.jpg
    IMG_20230226_112115.jpg
    993,3 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 17
Выводы. В семье делают вид что не замечают наркоманию по нескольким причинам. Это может быть психозащита (вытеснение) которая ставит блок и переживания уходят, либо гордыня родителей, которые ни вкоем случае не хотят признавать себя хоть как то виноватыми в своём поведении и следствии наркомании ребёнка. Вся эта катомка попустительства будет тянуться до того момента пока жене или родители не пр дет осознание что наркоман не может принимать решиния, держать слово и т д, так как он марионетка своего рефлекса погрязжий в самообмане.
На личном опыте. Я думаю в моей ситуации там и гордыня и психозащиты в комплексе... В итоге я растерял все зубы, социальные навыки... И моя жизнь сейчас будто я только с армии пришёл и мне 20 лет... Сколько времени и здоровья просрато...

Вложения

• IMG_20230226_115814.jpg
    IMG_20230226_115814.jpg
    980,7 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 18
Выводы. Действовать с нарком нужно с поговоркой как потопаешь так и полопаешь, то есть не облегчать ему жизни и не создавать таким образом комфортных условий для употребления. Чем раньше до него начнёт доходить что земля под ногами горит, тем легче будет до него достучаться что это следствие употребления, и в необходимости лечения. Ну а помочь уже можно после лечения при становлении на ноги.
Из личного опыта... Пока родители жили со мной, я ещё не продал ничего из дома, но как только они переехали, незаметно для себя, продал большую часть техники((( Сломал комп под наркотой... То есть разобрал его, и бросил... А потом и монитор продал (((В общем все мои проблемы были всегда со мной... Хотя отец честно пытался помочь и старался... Я знаю он очень старался, и уверен, что если бы он 15 лет назад разобрался таким образом в проблеме, он бы не отказал сейчас в помощи...

Вложения

• IMG_20230226_123829.jpg
    IMG_20230226_123829.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 19
Выводы. Вот что бывает от не знания проблемы, и сути наркомании, и от того что обьяснить не кому. Ведь бабушка все это делает через призму любви к внуку, только не осознает, что становится только хуже... Конечно бабушка виновата, что допускает не уважительное отношение к себе, а значит и не уважает себя,и ведётся на наркоманские манипуляции; так и внук теряет самоуважение.
Из личного опыта... Меня вытаскивали из различных передряг родители... Так же давали деньги на карманные расходы... И я их тратил на алкоголь... Выпивал думаю чуть ли не каждый день и организм мой был отравлен повсеместно... Наверное даже иногда устраивал скандалы... в открытую конечно ничего от них требовать не мог, как в данной истории, но всячески манипулировал, такое чувство что пытался в какой то момент заслужить доверия, а потом опять напивался...

Вложения

• IMG_20230226_131121.jpg
    IMG_20230226_131121.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет, у меня частный дом, 2 детей и жена беременная, я пытаюсь как то оправдаться но в течение дня само собой естественно уделять одному себе время не получится.
Ну помощь подому и уход за детьми это конечно в обязательном порядке,жене помощь очень нужна,но упор делайте на лечение по максимуму,излечение ваше будет большой радостью для ваших деток и жены.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вообще для меня читать не в тяжбу, в детстве я ленился конечно и читал мало, но повзрослел, начал читать. Дорога до работы у меня занимает несколько часов только в одну сторону, поэтому на чтение время у меня будет, последнее время я так и делал, читал, правда фантастику
Добрый день!Фантастику больше ненужно,не книги,не фильмы,лучше из библиотеки,подборка очень хорошая.Сколько вы уже на изоляции?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Добрый день!Фантастику больше ненужно,не книги,не фильмы,лучше из библиотеки,подборка очень хорошая.Сколько вы уже на изоляции?
Привет, где то месяц с небольшим.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Акено , привет. Как проходит лечение? Как настроение? Замечаешь ли в себе какие-нибудь изменения?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Акено , привет. Как проходит лечение? Как настроение? Замечаешь ли в себе какие-нибудь изменения?
Привет, лечение проходит стабильно, каждый день стараюсь, пишу статьи, делаю дела по дому занимаюсь с детьми, стараюсь помогать жене. Касаемо изменений, есть одно большое изменение, я больше не представляю себе как кайфую от наркотика, т е не воображаю. Я присекаю эту дорожку,и обьясняю себе. Ещё я с каждым днем вс увереннее что моё последнее употребление уже было, с алкоголем тоже покончено. Чувствую себя нормально. Могу вполне представлять жизнь без наркотиков.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, лечение проходит стабильно, каждый день стараюсь, пишу статьи, делаю дела по дому занимаюсь с детьми, стараюсь помогать жене. Касаемо изменений, есть одно большое изменение, я больше не представляю себе как кайфую от наркотика, т е не воображаю. Я присекаю эту дорожку,и обьясняю себе. Ещё я с каждым днем вс увереннее что моё последнее употребление уже было, с алкоголем тоже покончено. Чувствую себя нормально. Могу вполне представлять жизнь без наркотиков.
Ещё если месяц назад, я готов был сорваться при любом так скажем ненастье, сейчас я вижу это всего лишь как повод разрешить себе употребить, и не буду этого делать чтобы не случилось, но и опять же до конца себе верить пока не могу.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 20
Выводы. Есть случаи в которых бороться с наркоманией человека не стоит, а именно покрывающие его родственники, природные заложенные черты характера которые были до употребления и если вся семья его наркоманы и он идейный нарк.
Из личного опыта. Не буду лукавить я и не знаю себя какой я на самом деле(((По скольку употреблять алкоголь и наркотики с раннего возраста, и мои родителя так и считают что я всегда был таким... Я с подросткового возраста был проблемным ребёнком, пил, пропадал на улице... Пренебрегая родителями и близкими... Я не мог представлять свою жизнь без употребления хотя бы чего то... И надеюсь, что то хорошее во мне есть... И я не природный эгоист... Диагностировать такое можно только со стороны... В отношении родственников они ушли в сторону и хорошо что хотя бы не мешают лечению, хотя когда виделся последний раз с отцом, его точка зрения оказывает воздействие... По этому я лечусь в окружении детей и жены.

Вложения

• IMG_20230226_152502.jpg
    IMG_20230226_152502.jpg
    1 MB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 21
Выводы. К сожалению вылечить можно не каждого наркомана. Например идейными наркоманами становятся от природы эгоистичные люди, и такому наркоману вы только станете помехой в его употреблении. Если он после каждого срыва со злобой винит в этом вас, то понятно что бросить он старается не искринее, для такого наркотик это смысл жизни, и не семья ни карьера не вы его не интересует.
Из личного опыта. Мне сразу вспомнился тот случай когда жене было плохо а я трясся в предвкушении дозы, и так и не смог поехать к ней не взял себя в руки не справился с этим... Это была наркоманская подлость и сейчас я очень сожалею об этом...

Вложения

• IMG_20230226_163728.jpg
    IMG_20230226_163728.jpg
    940,9 KB · Просмотры: 22

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет, если меньше делать метод не сработает?
Привет. сработает но хуже, нагрузку на мозг нужно давать максимальную, деградировать всегда легко а вот обратно уже трудно так что не раслабляйся, я когда лечился так у меня голова болела от нагрузки на мозг вот тогда будет хороший результат, я завязивал глаза себе по утрам и шел с завязаними глазами чистил зубы делал себе чай очень помогает построить новую нейронную цепь такие тренировки так что советую попробывать, еще хорошо помогает развивать мозг когда пишеш левай рукой если ты конечно же провша или на оборот если левша, лично мне все это помогло.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Раздел 8 статья 21
Выводы. К сожалению вылечить можно не каждого наркомана. Например идейными наркоманами становятся от природы эгоистичные люди, и такому наркоману вы только станете помехой в его употреблении. Если он после каждого срыва со злобой винит в этом вас, то понятно что бросить он старается не искринее, для такого наркотик это смысл жизни, и не семья ни карьера не вы его не интересует.
Из личного опыта. Мне сразу вспомнился тот случай когда жене было плохо а я трясся в предвкушении дозы, и так и не смог поехать к ней не взял себя в руки не справился с этим... Это была наркоманская подлость и сейчас я очень сожалею об этом...
пиз.дец опора для жены был да ? все ради дозы готов был сделать, все нарки такие твари им пох на родных и близких и их здоровя им нужна только доза.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
пиз.дец опора для жены был да ? все ради дозы готов был сделать, все нарки такие твари им пох на родных и близких и их здоровя им нужна только доза.
Да какая ж тут опора будет... Наркоманское тонельное мышление мешает всяческому развитию в корне, прогрессирует лишь наркомания

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это не то пальто. В дороге как хочешь потом,а сей час нужно делать,что велят

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Это не то пальто. В дороге как хочешь потом,а сей час нужно делать,что велят
привет. да мы не велим а делемся опытом потому что сами все это прошли вот и говорим что читать летературу нужно обезательно там очень хорошая подборка направлена на коректеровку морали.