Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 3
Выводы. В процессе употреблентя наркоманы становятся фактически одинаковые по своему поведению поступкам и состоянию здоровья. Но до употребления, все были абсолютно разными с разным воспитанием, интересами характером. И какими бы они там ни были обьединяет миллионы наркоманов переоценка собственных сил, фактически все нарки уверены в том что им ничего не будет и ошибочно считают что они уникальны и не станут зависимы из за отсутствия самокритики, так же и я на личном опыте в свое время переоценить свои возможности... В моей семье был выпивающий человек, и мне хотелось конечно же быть крутым... Как же... В итоге около 15 лет я обманывал сам себя. Мимо проходила жизнь и время не умолимо уходило, так ушла моя молодость, самый такие годы, в которые все мои сверстники реализовывали себя, и сейчас в моем возрасте имеют кое чего, а я имею вот зависимость, вот такие достижения...

Вложения

• IMG_20230223_112036.jpg
    IMG_20230223_112036.jpg
    853,1 KB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 4
Выводы. Наркоманы народ крайне не надёжный, пускающий все на самотёк, не держащий своих обещаний, и регулярно кормящий завтраками своих родственников. Отсутствие самокритики и гордыня делает всех вокруг виноватым кроме них самих. Ни в коем случае не нужно под них подстраиваться, обламывать конкретно их лепет. Не обращать внимание на их употребление никогда не поможет. Сами они тоже никогда не одумаются, поэтому нужно не раздумывая лечить.
На личном опыте... Конечно же когда употреблял наркотики... Даётся все крайне тяжко... Поскольку организм основательно потаскан, заставить себя что то делать крайне сложно, на помощь постоянно приходят психозащиты, и все дела на постоянно переносятся на завтра и на завтра, а после завтра я хоп и опять замутил наркоты, и опять нет сил и опять на завтра... Это никогда не заканчивается, пока не начнешь лечиться и не перестанешь употреблять...

Вложения

• IMG_20230223_114433.jpg
    IMG_20230223_114433.jpg
    938,4 KB · Просмотры: 20

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 8 статья 3
Выводы. В процессе употреблентя наркоманы становятся фактически одинаковые по своему поведению поступкам и состоянию здоровья. Но до употребления, все были абсолютно разными с разным воспитанием, интересами характером. И какими бы они там ни были обьединяет миллионы наркоманов переоценка собственных сил, фактически все нарки уверены в том что им ничего не будет и ошибочно считают что они уникальны и не станут зависимы из за отсутствия самокритики, так же и я на личном опыте в свое время переоценить свои возможности... В моей семье был выпивающий человек, и мне хотелось конечно же быть крутым... Как же... В итоге около 15 лет я обманывал сам себя. Мимо проходила жизнь и время не умолимо уходило, так ушла моя молодость, самый такие годы, в которые все мои сверстники реализовывали себя, и сейчас в моем возрасте имеют кое чего, а я имею вот зависимость, вот такие достижения...
Ничо. Вставить зубы и заживешь

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 5
Выводы. Женой алкоголика быть противно, унизительно и опасно. Оставаясь с ним, какие либо перспективы на будущее исчезают, постоянные нервы и скандалы, изводят трезвых женщин, которых держат разные жизненные обстоятельства(дети, общее жилье, материальный достаток и тд) в общем оставаясь на месте и ничего не предпр нимая, со временем все только будет усугубляться. Алкоголика нужно лечить и брать под контроль.
Из личного опыта, однажды докурился до такой степени солей, что залез на крышу многоэтажки... Не с целью спрыгнуть, а что бы найти укромное место... В итоге так сильно заморочился этим все, стою не двигаясь... У меня капли пота со лба капают, в итоге на крыше я залез ещё выше на что то типа подстанции а там высоковольтные кабели между домами проходящие... И уже там чуть не запутавшись в них, до меня дошло чо я творю то... Кое как спустился от туда... Мои действия крайне были не адекватные...

Вложения

• IMG_20230223_182909.jpg
    IMG_20230223_182909.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 17

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 8 статья 5
Выводы. Женой алкоголика быть противно, унизительно и опасно. Оставаясь с ним, какие либо перспективы на будущее исчезают, постоянные нервы и скандалы, изводят трезвых женщин, которых держат разные жизненные обстоятельства(дети, общее жилье, материальный достаток и тд) в общем оставаясь на месте и ничего не предпр нимая, со временем все только будет усугубляться. Алкоголика нужно лечить и брать под контроль.
Из личного опыта, однажды докурился до такой степени солей, что залез на крышу многоэтажки... Не с целью спрыгнуть, а что бы найти укромное место... В итоге так сильно заморочился этим все, стою не двигаясь... У меня капли пота со лба капают, в итоге на крыше я залез ещё выше на что то типа подстанции а там высоковольтные кабели между домами проходящие... И уже там чуть не запутавшись в них, до меня дошло чо я творю то... Кое как спустился от туда... Мои действия крайне были не адекватные...
Скажи а какое отношение твоя история имеет к главной мысли статьи?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Акено , такое ощущение, что мои вопросы в космос улетают...
И тебе привет. Тэкс, я немного отвлёкся не видел уведомления, какие "все" вопросы? Мне человек из команды форума писал и я его понял так, что если на статью не подбирается примера не надо писать про кого там с горы! Пиши сказал любой пример, только про себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И тебе привет. Тэкс, я немного отвлёкся не видел уведомления, какие "все" вопросы? Мне человек из команды форума писал и я его понял так, что если на статью не подбирается примера не надо писать про кого там с горы! Пиши сказал любой пример, только про себя.
Алкоголизм и наркомания работают по одинаковуму принципу?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 6
Выводы. Истинная соза это когда например мать в упор не видит и не хочет видеть что её сын наркоман. Даже если его уже похоронить она все равно будет уверена что это не от наркотиков. Болезнь дураков и гордецов. Переубедить такую в том что её ребёнок смертельно болен крайне сложно, но можно. Бросить наркотики может только умный человек, способный отслеживать самообман и контролировать себя.
Опять же примера личного привести не могу, созависимыми своих родственников я назвать не могу. Хотя они закрывали глаза, на мой алкоголизм, и скорее всего на наркоманию тоже... Значит в какой то момент ими являлись. И ещё я на миллион процентов уверен, что если спросить кого то из них виноваты ли они в моей наркомании, я услышу однозначно нет! Более того последует аргумент, что они же не стали наркоманами, хотя пробовали, и ни за что не признаются что у них алкоголизм, это вообще будет грандиозная буча, с кучей оскорблений в ответ. И в конечном итоге, устав и понимая что рц это в 99 % безрезультатный вариант и деньги на ветер, сепарировались от меня и все. Я же пошёл в ближайший притон... Прокуривать свою жизнь(

Вложения

• IMG_20230223_185614.jpg
    IMG_20230223_185614.jpg
    866,8 KB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Алкоголизм и наркомания работают по одинаковуму принципу?
Думаю да, только с наркоманией все гораздо форсированней происходит, лижня прокладывается и зависимость возникает с первого употребления, за исключением редких случаев. Вся жизнь наркомана и алкоголика начинает затачиваться под употребление. Ценности меняются, самокртика падает. Психозащиты оправдывают употребление, анозогнозия диагностируется в обоих случаях. Думаю и лечится и то и другое одинаково.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Думаю да, только с наркоманией все гораздо форсированней происходит, лижня прокладывается и зависимость возникает с первого употребления, за исключением редких случаев. Вся жизнь наркомана и алкоголика начинает затачиваться под употребление. Ценности меняются, самокртика падает. Психозащиты оправдывают употребление, анозогнозия диагностируется в обоих случаях. Думаю и лечится и то и другое одинаково.
Правильно. Выходит , что женой наркомана и женой алкоголика быть практически одно и тоже.

А из этого следует, что твоя жена в этом вариться и ты главный герой. А если ты главный герой тогда и пример должен быть.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Правильно. Выходит , что женой наркомана и женой алкоголика быть практически одно и тоже.

А из этого следует, что твоя жена в этом вариться и ты главный герой. А если ты главный герой тогда и пример должен быть.
Ярослав, слава богу и спасибо ей за то что она сразу же на корню стала присекать это... Я делал ей очень больно своим отсутствием(((Ей было очень тяжело... Эти дни что я был наркоман к х штопорах... Дома я никогда ничего не употреблял, пьяным дома тоже ни разу не был... Я врал ей,много врал... И она от этого страдала...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Жену твою жалко. Ты по ходу неплохой мужик, только нос свой не туда засунул когда-то.
Не знаю даже что ответить... Я стараюсь вылечиться, я идентифицирую все наркоманские мысли в голове... Понимаю, что мышление моё кривое... Сам замечаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, слава богу и спасибо ей за то что она сразу же на корню стала присекать это... Я делал ей очень больно своим отсутствием(((Ей было очень тяжело... Эти дни что я был наркоман к х штопорах... Дома я никогда ничего не употреблял, пьяным дома тоже ни разу не был... Я врал ей,много врал... И она от этого страдала...
Да это понятно.

Вот это читай
Женой алкоголика быть противно, унизительно и опасно. Оставаясь с ним, какие либо перспективы на будущее исчезают, постоянные нервы и скандалы, изводят трезвых женщин, которых держат разные жизненные обстоятельства(дети, общее жилье, материальный достаток и тд) в общем оставаясь на месте и ничего не предпр нимая, со временем все только будет усугубляться.

Понимая свое положение ты отдаешь себе отчёт в том, что твоя жена имеет полное право уйти ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю даже что ответить... Я стараюсь вылечиться, я идентифицирую все наркоманские мысли в голове... Понимаю, что мышление моё кривое... Сам замечаю.
Не отвечай, лучше делами показывай.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Думаю да... Конечно имеет.
Ну вот тебе и пример, а ты о какой-то мифической жене пишеш в статье, не примеряя на себя смысл и главную мысль статьи. Перечитай ещё и подумай.