Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мои родственники, и моя семья,очень настрадалась от от моей наркомании.
Да, верно. Причём оно у них началось очень давно.
Пока ты там торчал и у тебя не всё так было печально, они уже подхватили это расстройство.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На личном примере... У меня все очень плохо с зубами, я всем всегда говорил что это генное и у мамы тоже очень плохо с зубами, но убил я свои зубы солями ... Жевать практически нечем
Ага, такая же фигня. Генное)))) похоже на психозащиту?))
Содержание красного фосфора в наркоте вымывает через зубные каналы кальций. Поэтому приходить пздц. + микротрещины от того, что сильно клацаешь челюстями, когда прет. + сушняк и от этого микробы.
С виду целый зуб.
Купил самсу. Куснул, клык под десну обломился, потому, как внутри образовалась полость вымытая кальцием((( и так приходил зубам пздц. И хоть ты зачистись супер пастами зубы всё равно будут отлетать.
Нужно бросать травиться)

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 5 статья 11
Выводы. В общем соли это просто адище, в котором если не сам не наложишь на себя руки эта химоза методично убивает со всех сторон. Поотваливаются зубы, потеряешь зрение, весь опрыщавишь, с диким давлен ем и головными болямии рискуешь остаться н кому не нужным деградированным дурачком... Так и херню такую вытворяешь под солью... Сумасшествие которое может остаться на всегда... Так ои до кучи вся эта дрянь полностью из организма не выводится оказывается, а оседает в самом слабом органе, и методично его разрушает...
Из личного опыта, моё поведение особенно в последние употребления, это была жесть, как бы я не настраивал я, случалось это...Когда только употребил, все норма но только первые секунд 20,а потом один чувак из другой комнаты подбежал к входной двери открыл её и тут же закрыл, а я этого не видел и когда подошёл он что то пробормотал, мол проверить хотел, а у меня тут же бзик на всю катушку... Я начал летать по всей квартире причём я оделся и обулся но выйти было панически страшно... В такой бего не я провел часа 3 ни с кем не разговаривая... И в конце концов я подошёл к двери взялся за ручку открыл и у меня была галюцинация как будто кто то с другой стороны её тоже открывает, я тут же защелкиваю обратно, а голоса в башке кричат, тогда залазием с окон, мол если он сам не выйдет по хорошему, тогда мы к нему... В итоге простоя минут 20 в пороге, я всё таки вышел на улицу ночью после часа хождений, меня отпустило, и я пошёл опять употреблять туда же... Это невероятная дрянь... Вот казалось бы ясно же что это ничем хорошим не кончится, но тяга которую я тогда не мог объяснить берёт верх.
Жена наверное читает и охреневает с кем жила и в какой опасности находилась((

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 5 статья 6
Выводы. Со временем регулярное употребление солей и амфетамина приводит к уходшению зрения, и другим негативным последствиям связанным с глазами. При употреблении нарушается возможность органа зрения адаптироваться, зрачок не реагирует на свет. Зрачок всегда расширенный из за выброса адреналина в организм и его реакции на яд. В темноте зрачок человека расширяется, а когда наркоман под наркотой ещё и одевает солнцезащитные очки, сечатка получает ожог. Из за повышения глазного давления амфетаминщик у тяжело смотреть на свет. Так же упо ребление может привести к атрофии зрительного органа, и пучеглазию которые останется на всегда.
Из личного опыта,до меня только сейчас начало дошло, из за чего когда в темноте употреблял, потом вообще все как в тумане... У меня и так зрение не очень мягко говоря, а под действием наркотика, вообще ночь
идёшь полуслепой... А на свет неприятно было смотреть... Солнечные очки 6е любил никогда... По этому не носил... Так мог и зрения лишиться вообще...
Раньше тоже зрение отличное было.
Сейчас миопия.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ага, такая же фигня. Ленное)))) похоже на психозащиту?))
Содержание красного фосфора в наркоте вымывает через зубные каналы кальций. Поэтому приходить пздц. + микротрещины от того, что сильно клацаешь челюстями, когда прет. + сушняк и от этого микробы.
С виду целый зуб.
Купил самсу. Куснул, клык под десну обломился, потому, как внутри образовалась полость вымытая кальцием((( и так приходил зубам пздц. И хоть ты зачистись супер пастами зубы всё равно будут отлетать.
Нужно бросать травиться)
Да самый натуральный самообман, в виде психозащиты, мне кажется разумом я понимал что наепываю сам себя, но подсознание брал верх и когда становилось стыдно за зубы, конечно ж признать что я торчок безбашенный я не мог

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вся спина была в прыщах...
Такая же фигня.
Знаешь чем оправдывал?
Да нее дело типа не в наркоте)
Просто футболка синтетика и жарко, поэтому кожа не дышит...
Сейчас почему то такого нет)))
Вывод: всё дело в наркоте))
Ещё у тебя может будет первое время осыпать спину, плечи, но и это пройдёт, дай полностью восстановиться гормональному фону(1, 5года) и будет тебе здоровая кожа

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 6 статья 1
Выводы. Если бы столь популярная теория метод дна действительно работала, все нарки на улицах уже бы самоизьечились, но пока мы видим и наблюдаем обратный результат, что когда нарк оказывается на улице он окончательно срывается с катушек, и виня всех вокруг кроме себя(в силу психозащит) катится кубарем по дну собирая все проблемы на пути, гробя здоровье, накапливая долги, рискую превратиться в мемориальный камень. В итоге таким родственникам совет, конечно же не давать никаких денег в руки наркомана, и закрывать его на лечение.
Из личного опыта когда я оказался на так называемом дне, не знаю был ли у моих родителей такой умысел, не знаю, но я окончательно слетел с катушек... Помню что мы прохреначили все лето наркоту... Я похудел тогда кг на 15...Даже вспомнить нечего(Одни походы за закладками, и сумасшествие по притону который организовал я у чела в прямо в соседнем доме, пока тот в какой то момент не вышел во двор, взяв кирпич ходил кого то искал... Даже не помню где я оказался после этого притона... Это была жесть, тогда ещё не было стольких проблем как сейчас... Но как же стремительно я катился...
Скажи у наркомана есть дно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да самый натуральный самообман, в виде психозащиты, мне кажется разумом я понимал что наепываю сам себя, но подсознание брал верх и когда становилось стыдно за зубы, конечно ж признать что я торчок безбашенный я не мог
Да, мозг приказывал разуму заткнуться и придумать для него же оправдание.)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да не только соли!!!
Любая наркота. Или ты считаешь есть менее вредная наркота?
Нет, но симптомы и поведение людей под соплями по своей неадекватно и, чо люди творят под солями несопоставимо ни с чем наверное... Вся нарко а ломает психику и рушит жизнь, но соли делают это гораздо форсированней

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Скажи у наркомана есть дно?
Есть на глубине двух метров... А так нарика ничего ничего не остановит, бывают случаи когда уже менты схватили или ломятся в притон, а нарик все равно на послдок накуриться хочет, или как мне рассказывали на принуд лечении лежат у нас в городе... Куча нариков в одном месте начинают мутить прям внутри, и чуть ли не врачи сами же торгуют и пропускают наркоту по зелёной, так вот рассказывали, что тормознуть не могут и лампочки у них уже санитары из рук отнимают... Пздц тотальный

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 6 статья 2
Выводы. Из всего сказанного о со зависимости, складывается твёрдое ощущение, что это очень хороший коммерческий ход. Отличная теория на которой можно зарабатывать деньги... Вся теория в целом говорит о том что наркомания это не болезнь а осознанный выбор, и этот выбор наркоманом сделан и ничего уже не попишешь тут... Остаётся только одно, поддержать убитого горем родственника, и сепарировать его от бездушного наркомана, который посвятил свою жизнь осознанно наркотикам...
Из личного опыта... Ну как бы это сейчас я понимаю, что я болен наркоманией, и что все мои действия, были симптомами... Я искренне не хотел делать своим родственникам больно, как и скорее всего люой наркоман, все мои действия были симптомами болезни. А когда родственники спрашивают с наркомана как со здорового человека, то и я соответственно ещё больше пора таю самообман ом и наркоманом себя не считаю... Просто мне как нарику было некогда думать и переживать... Все вокруг были виноваты, и я был занят поисками доз... А когда разум начинал осознавать в какой то момент и я спрашивал себя Млять чо ж я творю... Все же просто очень плохо, в это время мозг давал сильную команду и срабатывала пс хозащита которая, говорила, что сейчас я не в силах что либо изменить, давай лучше курнем и забудемся, и все проблемы рассосутся сами по себе... И так по кругу...

Вложения

• IMG_20230219_130141.jpg
    IMG_20230219_130141.jpg
    1 MB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 6 статья 3
Выводы.Благополучие трезвого человека, и благополучие наркомана две разные вещи. Не н ужно перекладывать эти проблемы со здоровой головы на больную голову наркомана, он с этого дна никогда сам не поднимется, а если поднимаются, то один на тысячу... Случиться на этом дне может все что угодно, с.уицид, убийство, печальный конец в психушке, инвалидность и т д. И если даже нарик буйный на него всегда можно найти управу и упечь его в какой нибудь рц, лучше уж там чем на дне, следует только досконально уточнить где он будет находиться.
Из личного опыта, я был на этом дне... Я ночевал в подъездах на деревянных полах... Ходил в одной одежде... Редко мылся, а после марафон в хрен знает как воняет... У меня было несколько случаев когда кто то находил оптовую закладку, и мы убивались неделю, думаю это чистое везение, что ни у кого фляга не свистанула, а ведь среди нас были такие кто с ножом по квартире ходили, а мы да не обращали внимания... А ведь могло произойти непоправимое, прямо на глазах... А потом лежишь на отходняках, всего корчит от болей в пояснице... Думаешь про себя когда ж это все кончится, но тут стук в дверь я уже бегу виляя хвостом :(

Вложения

• IMG_20230219_134446.jpg
    IMG_20230219_134446.jpg
    876,8 KB · Просмотры: 19

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Есть на глубине двух метров... А так нарика ничего ничего не остановит, бывают случаи когда уже менты схватили или ломятся в притон, а нарик все равно на послдок накуриться хочет, или как мне рассказывали на принуд лечении лежат у нас в городе... Куча нариков в одном месте начинают мутить прям внутри, и чуть ли не врачи сами же торгуют и пропускают наркоту по зелёной, так вот рассказывали, что тормознуть не могут и лампочки у них уже санитары из рук отнимают... Пздц тотальный

Это называется вторая тяга. Она у всех солевиков. Пик эйфории после употребления соли очень быстро проходит и тут же возникает желание догнаться. А так как у наркоманов чувство самокритики отсутствует уже то они от этого и скуривают всё , что есть, пока не закончиться. Потом начинается поискунчик.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня.
7-8 завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-17 статьи форум
17-19 дела по дому
19-22 ужин дела по дому форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 6 статья 4
Выводы.Лечение созависимости полный бред, поскольку такой болезни не существует в природе. Переживания и сострадание свойственно любому нормальному человеку, другое дело когда родственники закрывают на это глаза или поддерживают в употреблении. Наркомана следует лечить, а не ждать когда он со своей больной головой, примет решение. Он его не примет.
На личном опыте, последнее время читая статьи или смотря в окно, картинками промелькает, например увидел заброшенный дом из окна и секундным тригером промелькает мысль, как бы оценивается хорошо ли подошло данное место для употребления? Я естественно идентифицирую тут же эту мысль, объясняю себе и присекаю. Вообще вчера пришёл к выводу что у меня будто бы происходит раздвоение, когда приходят навязчивые мысли, я на них смотрю будто бы со стороны, будто это не мои мысли, а мысли мозга, к которому я постепенно начинаю относиться как к органу. Вот такое...

Вложения

• IMG_20230220_111119.jpg
    IMG_20230220_111119.jpg
    968 KB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 6 статья 5
Выводы. Такой болезни как созависимости нет. Леча её пытаются убрать стремления контролировать наркомана, озабоченность, угодить нарку, желание его спасти. Ничего такого в признаках созависимости нет, проблема может заключаться в зависимом расстройстве личности когда человек привык напрямую зависить от наркомана, и перекладывать большую часть ответственности на него, лечится это психотерапией и медикаментозно. Когда человек всячески покрывает наркоманию это уже ананкастное расстройство которое так же лечится психотерапией.
Из личного опыта, встречал лично таких мам которые не только покрывало но и давали деньги на наркоту, и заставляли употреблять их дома... В то время как я жил от дозы до дозы, пьянствовал, воровал, и ждал пока меня посадят... Да подсознательно я понимал, что этому обязательно придёт логическое завершение....

Вложения

• IMG_20230220_112925.jpg
    IMG_20230220_112925.jpg
    886,4 KB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 6 статья 6
Выводы.суть 12 шаговой системы лечения внушить нарку что он дефектный, и что спасти его могут только высшие силы. По итогу выздоравливает по этому методу единицы, а сколько от этого погибает никому не интересно... Ни каких дефек ов характера по сути нет, ото обычный природный процесс диссонанс мозга и разума. В итоге плюс этой программы только в том что разбивается самообман.
Из личного опыта, я встречал такие наркоманов прошедших такую программу лечения, мне кажется что их употребление становится вообще без тормозов, хотя я сам был без тормозов... Лез в тихий омут буйной головой... Целых 10 лет выкинут просто напросто из жизни( ничего хорошего и вспомнить нечего(Помню один день рождения, уже было к 5 вечера, а я на отходняках, стою на площади и осознаю что у меня нет ни копья в кармане, идти абсолютно некуда и я никому нахрен не нужен в этой жизни... Я не осознавая тогда что со мной происходит...Даже когда я ощущал все последствия употребления на своей шкуре, уверен нашёл бы случайно пакетик и побежал бы в подъезд виляя хвостом... Сразу забыв обо всем... Страшное дело когда порошочек лишает полностью воли и когда не пренадлежишь самому себе...

Вложения

• IMG_20230220_115038.jpg
    IMG_20230220_115038.jpg
    1 MB · Просмотры: 23

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 6 статья 5
Выводы. Такой болезни как созависимости нет. Леча её пытаются убрать стремления контролировать наркомана, озабоченность, угодить нарку, желание его спасти. Ничего такого в признаках созависимости нет, проблема может заключаться в зависимом расстройстве личности когда человек привык напрямую зависить от наркомана, и перекладывать большую часть ответственности на него, лечится это психотерапией и медикаментозно. Когда человек всячески покрывает наркоманию это уже ананкастное расстройство которое так же лечится психотерапией.
Из личного опыта, встречал лично таких мам которые не только покрывало но и давали деньги на наркоту, и заставляли употреблять их дома... В то время как я жил от дозы до дозы, пьянствовал, воровал, и ждал пока меня посадят... Да подсознательно я понимал, что этому обязательно придёт логическое завершение....
Привет, какое твое отношение к таким мамам?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754