Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет не про тяги, последняя тяга что у меня была, когда с женой поругались, я вьебываю себе просто когда мысли какие то есть о местах, знакомых, в это время говорю себе что эти мысли подводят на употребление, и не допускаю их
Так да, это мысли поломаного мозга, не больше.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем привет
Распорядок дня.
7-8 завтрак
8-10 статьи
10~12 придут менять нам бойлер, не знаю точно во сколько и сколько это времени займёт.
14-15 обед
15-17статьи форум
17-19 ужин дела по дому
19-22 форум дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 1
Выводы. По статистике на улицах и на больничных койках, от передозов и последствий солей у.мирает столько народу, что на ум приходит одно, что это натуральный геноцид... Опасность солей заключается в том, что очень трудно преостановить употребление солей на начальных стадиях, по скольку изобличить соевого на первых стадиях употребления очень трудно. А когда это происходит, человек уже к этому времени становится торчалыгой... Умирают они мучительно,в болях и страданиях... И абсолютно каждый торчок себя считает уникальным и думает что с ним это не произойдёт, но на деле конечно же все иначе...
На личном опыте... Мне трудно сказать на сколько близок я был к своему порогу... Но вспоминая как я неделями а то и месяцами травил свой организм... Какие космические нагрузки я ему давал... Понимаю что беда со мной не произошла наверное только из за везения(Всё это было болезненно и трудно... Сейчас понимаю будто болел чем то очень тяжёлым... И долго не мог вылечиться... (Я остался жив, а вот с двадцаток моих знакомых ушли в тот мир... Многих забрал с.уицид, кто то повесился кого то с ножом нашли в сердце... Кого то тупо выкинули из тачки у бсмп, уже холодного... В общем жизнь одна и надо за неё бороться.

Вложения

• IMG_20230217_082431.jpg
    IMG_20230217_082431.jpg
    1.005,9 KB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 2
Выводы. Тревожное расстройство у родственников, это последствие которое настигнет всех родственников живущих с наркоманом... Проходит оно крайне болезненно... Вся боль причиненная, отдаётся, и не укладывается ещё долгое время после того как наркоман вылечится. Чем больше нарик будет огрызаться на подозрения, те больше будут паранойи у родственников, которые вовсе не виноваты в то что их так довели. Единственное что может сделатт наркоман в таком случае, не давать повода для этих переживаний, априори всегда быть на связи и со временем тревожка пройдёт... Рекомендуется после лечения пропить антидепрессанты.
От себя... Мои родственники, и моя семья,очень настрадалась от от моей наркомании... И чтобы реабилитироваться потребуется ни год и не два, но я должен быть здоровым отцом, и буду стараться на все реагировать с пониманием... Сколько нервов и слез я им принёс.Пропадал на недели, пренебрегал их чувствами, сколько лет они не могли на меня положиться... Я обязан вылечиться.

Вложения

• IMG_20230217_084628.jpg
    IMG_20230217_084628.jpg
    1 MB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 3
Выводы. Самоубийства наркоманов случаются импульсивные (во время панически атак и передозировок) и демонстративные(в виде протеста), что бы разлжалобить родственников и из прессинга. Зачастую эти попытки заканчиваются неудачей и нарик остаётся прикованным к больничной койке на всю жизнь, становясь абузой для родственников. Галлюцинации вызывают панические атаки у наркоманов, и из за этого может причудится все что угодно...
Так например у меня был случай, это конечно не с.уицид, но тем не менее очень стремная затея, находясь в сизо там хатах есть такая договорённость, что если в хату заходят легавые, а запрет в это время наверху, арестанты дабы остановить беспредел начинают вскрываться, так во я на этой волне словил сильную паранойю в одном из притонов, взял маленькое лезвие и держал на руке, в ожидании что к нам ворвутся менты, и я в этот момент полосану себя и попытаюсь как то предотвратить беду... Конечно же все это бред, я пролежал так часов 5 с лезвием, соупотребы не заметили этого, и в конечном результате, я ничего с собой не сделал...

Вложения

• IMG_20230217_090406.jpg
    IMG_20230217_090406.jpg
    839,5 KB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 4
Выводы. Соли очень сильно убывают зубы и эмаль, засчет того что они вымывают кальций и витамины из организма, ускоряют обмен веществ и кровоток к зубам, и зубы из за этого начинают падать даже если перестать употреблять, и от обезвоживания организма, т к когда во рту нет слюны, там размножается множество бактерий, что приводит к развитию кариеса. Восстановлению это все не подлежит...
На личном примере... У меня все очень плохо с зубами, я всем всегда говорил что это генное и у мамы тоже очень плохо с зубами, но убил я свои зубы солями ... Жевать практически нечем...

Вложения

• IMG_20230217_094536.jpg
    IMG_20230217_094536.jpg
    834,3 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15 обед
15-18 дела по дому
18-21 ужин форум статьи
21-23 дела по дому форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 5
Выводы. Токсический остеомелит возникает при постоянном приёме солей и амфетамина и винта т к они содержат в себе фосфор, который способствует спазму сосудов и кровообращение нарушается. Как только у наркомана можно заметит подвижность зубов, нужно незамедлительно бить тревогу. И немедленно прекращать употребление. Хотя и без того слудет прекратить его. Эта болезнь грозит уродство на всю жизнь, а если там скапливается гной и его оттока нет, инфекция распространить в мягкие ткани, что может поспособствовать летальному исходу.
Из личного опыта, я потерял много зубов, помню как они крошились и оставались одни пеньки... Выглядит это все очень плохо... И я частенько комплексую на этот счёт... Зубы дорогое удовольствие... Конечно сейчас вроде ничего не шатается...

Вложения

• IMG_20230218_194930.jpg
    IMG_20230218_194930.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 6
Выводы. Со временем регулярное употребление солей и амфетамина приводит к уходшению зрения, и другим негативным последствиям связанным с глазами. При употреблении нарушается возможность органа зрения адаптироваться, зрачок не реагирует на свет. Зрачок всегда расширенный из за выброса адреналина в организм и его реакции на яд. В темноте зрачок человека расширяется, а когда наркоман под наркотой ещё и одевает солнцезащитные очки, сечатка получает ожог. Из за повышения глазного давления амфетаминщик у тяжело смотреть на свет. Так же упо ребление может привести к атрофии зрительного органа, и пучеглазию которые останется на всегда.
Из личного опыта,до меня только сейчас начало дошло, из за чего когда в темноте употреблял, потом вообще все как в тумане... У меня и так зрение не очень мягко говоря, а под действием наркотика, вообще ночь
идёшь полуслепой... А на свет неприятно было смотреть... Солнечные очки 6е любил никогда... По этому не носил... Так мог и зрения лишиться вообще...

Вложения

• IMG_20230218_200449.jpg
    IMG_20230218_200449.jpg
    1 MB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 9
Выводы. Прыщи которыми обсыпани наркоманы, это как раз заслуга наркотика и не надо оказывается искать других причин, а именно эфидрина. На появление прыщей влияет поражение печени, гормональный сбой и непрерывный стресс.
Из личного опыта теперь понимаю природу появления моих прыщей, всегда сколько помню свое употребление, вся спина была в прыщах... Самое болезненное наверно е было то что докурился однажды до того, что на ноге допустим ссадину получил, так она как ожог становилась иак любая царапина, все это болезненно щипалось и жгло... Это кошмар, гной со всех щелей((

Вложения

• IMG_20230218_205927.jpg
    IMG_20230218_205927.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня.
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15 обед
15-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 форум дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 10
Выводы. Соли способствуют стимулированию к кровообращения, в следствии чего давление в организме подскакивает, как крови так и внутренечерепное. Приводит это к различным негативным а то и не обратимым последствиям, и если в голове застучало молотками, это очень тревожный знак... Необходима консультация врача и никакого самолечения наугад...
Из личного опыта, меня однажды проняло так, что где то сутки не употребляя, у меня тогда уже не заживали раны... К вечеру у меня сильно разболелась голова... Температура подскочила почти до 40...А в это время находился в алко нарко пр тоне... Это был пипец... Я помню пытался обратить на себя внимания часа 2, и сгорем пополам какой то соупотреб сходил за лекарствами типа терафлю чтобы сбить температуру... Меня кошмарило всю ночь... Я где то неделю после этого не употреблял... Я потом опять в штопор... (((

Вложения

• IMG_20230219_105820.jpg
    IMG_20230219_105820.jpg
    960,7 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 5 статья 11
Выводы. В общем соли это просто адище, в котором если не сам не наложишь на себя руки эта химоза методично убивает со всех сторон. Поотваливаются зубы, потеряешь зрение, весь опрыщавишь, с диким давлен ем и головными болямии рискуешь остаться н кому не нужным деградированным дурачком... Так и херню такую вытворяешь под солью... Сумасшествие которое может остаться на всегда... Так ои до кучи вся эта дрянь полностью из организма не выводится оказывается, а оседает в самом слабом органе, и методично его разрушает...
Из личного опыта, моё поведение особенно в последние употребления, это была жесть, как бы я не настраивал я, случалось это...Когда только употребил, все норма но только первые секунд 20,а потом один чувак из другой комнаты подбежал к входной двери открыл её и тут же закрыл, а я этого не видел и когда подошёл он что то пробормотал, мол проверить хотел, а у меня тут же бзик на всю катушку... Я начал летать по всей квартире причём я оделся и обулся но выйти было панически страшно... В такой бего не я провел часа 3 ни с кем не разговаривая... И в конце концов я подошёл к двери взялся за ручку открыл и у меня была галюцинация как будто кто то с другой стороны её тоже открывает, я тут же защелкиваю обратно, а голоса в башке кричат, тогда залазием с окон, мол если он сам не выйдет по хорошему, тогда мы к нему... В итоге простоя минут 20 в пороге, я всё таки вышел на улицу ночью после часа хождений, меня отпустило, и я пошёл опять употреблять туда же... Это невероятная дрянь... Вот казалось бы ясно же что это ничем хорошим не кончится, но тяга которую я тогда не мог объяснить берёт верх.

Вложения

• IMG_20230219_105929.jpg
    IMG_20230219_105929.jpg
    864 KB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 6 статья 1
Выводы. Если бы столь популярная теория метод дна действительно работала, все нарки на улицах уже бы самоизьечились, но пока мы видим и наблюдаем обратный результат, что когда нарк оказывается на улице он окончательно срывается с катушек, и виня всех вокруг кроме себя(в силу психозащит) катится кубарем по дну собирая все проблемы на пути, гробя здоровье, накапливая долги, рискую превратиться в мемориальный камень. В итоге таким родственникам совет, конечно же не давать никаких денег в руки наркомана, и закрывать его на лечение.
Из личного опыта когда я оказался на так называемом дне, не знаю был ли у моих родителей такой умысел, не знаю, но я окончательно слетел с катушек... Помню что мы прохреначили все лето наркоту... Я похудел тогда кг на 15...Даже вспомнить нечего(Одни походы за закладками, и сумасшествие по притону который организовал я у чела в прямо в соседнем доме, пока тот в какой то момент не вышел во двор, взяв кирпич ходил кого то искал... Даже не помню где я оказался после этого притона... Это была жесть, тогда ещё не было стольких проблем как сейчас... Но как же стремительно я катился...

Вложения

• IMG_20230219_114944.jpg
    IMG_20230219_114944.jpg
    864,1 KB · Просмотры: 22