Раздел 5 статья 11
Выводы. В общем соли это просто адище, в котором если не сам не наложишь на себя руки эта химоза методично убивает со всех сторон. Поотваливаются зубы, потеряешь зрение, весь опрыщавишь, с диким давлен ем и головными болямии рискуешь остаться н кому не нужным деградированным дурачком... Так и херню такую вытворяешь под солью... Сумасшествие которое может остаться на всегда... Так ои до кучи вся эта дрянь полностью из организма не выводится оказывается, а оседает в самом слабом органе, и методично его разрушает...
Из личного опыта, моё поведение особенно в последние употребления, это была жесть, как бы я не настраивал я, случалось это...Когда только употребил, все норма но только первые секунд 20,а потом один чувак из другой комнаты подбежал к входной двери открыл её и тут же закрыл, а я этого не видел и когда подошёл он что то пробормотал, мол проверить хотел, а у меня тут же бзик на всю катушку... Я начал летать по всей квартире причём я оделся и обулся но выйти было панически страшно... В такой бего не я провел часа 3 ни с кем не разговаривая... И в конце концов я подошёл к двери взялся за ручку открыл и у меня была галюцинация как будто кто то с другой стороны её тоже открывает, я тут же защелкиваю обратно, а голоса в башке кричат, тогда залазием с окон, мол если он сам не выйдет по хорошему, тогда мы к нему... В итоге простоя минут 20 в пороге, я всё таки вышел на улицу ночью после часа хождений, меня отпустило, и я пошёл опять употреблять туда же... Это невероятная дрянь... Вот казалось бы ясно же что это ничем хорошим не кончится, но тяга которую я тогда не мог объяснить берёт верх.