Раздел 4 статья 56
Выводы. Алкогольный параноид или бред преследования, обычно появляется во 2 - 3 стадии алкоголизма, но не всегда, кому как повезёт, иногда человеку с изначально не здоровой сосудистой системой достаточно пару раз перебрать с алкоголем и здравствуй психушка. Алкоголик в таком сотрянии не может воспринимать информацию и доводы адекватно, и переубедить его в в его заблуждения невозможно,от этого страдают его окружение, которое вынужденно регулярно оправдываться. Причиной может стать какая то фраза или жест, да и вообще тригером для параноида может стать все что угодно...
На личном примере, вспомнил как несколько раз меня накрыло от наркоты так, что мне казалось в подъезде мне окружают со всех сторон, на каждом этаже установлена слежка, и они прячутся и перемещаются по углам(((Я становился и держал руку на звонке люой квартиры... Так мог простоять несколько часов... Слава богу я ни разу никуда не позвонил... К о знает чем бы это закончилось, потому что один мой знакомы, под соплями взял соседку в заложники... А потом повесился в подъезде на шнурке(((И кто знает, может в его голове происходило тоже самое что и в моей, и мне чудом повезло...
У меня бы случай:
Пришёл я как то к двум торчам( родные братья они) , там соляга видимо только появилась, хотя мы с ними жрали фен.
Прихожу и не могу понять что вообще за ху.йня происходить.
Абсолютно новая квартира на верхнем 11 этаже( родители купили).
Всё плинтуса взорваны, обои собраны, полы тоже взорваны.
Старший стоит в ванной с перфоратором, голова в крови...
Че случилось спрашиваю: говорит волосы в бур зажевало, как скальп выбрало(((
Я говорю буришь че?
Говорит: в бетон камера вмонтирована, весь потолок раздолбил.
Младший стоит , то присаживается у окна, говорит с крыши видео камеру опускают и снимают мусора((
Вот такой пздц. Младшего нет в живых уже лет пять. 32 бы было.
Старшего вижу иногда. Он весь какой то на шарнирах, руками виляет, еба.ло кривит...
Говорю давай ссылку дам или дай номер родителей им позвоню.
Говорит: не торчу уже пять лет. Просто за.еб после соли остался.
У меня единственное что было это своей же тени шугался, что днём, что вечером
Очень плохо, когда крыша течёт.
Жене спасибо скажи, так бы хрен знает, какой пздц был бы твоей психике и тебе