Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Гляди, вот ты же человек разумный, а жил так на протяжении годов. Почему не остановился?
Доброе утро, я не мог остановиться потому что полностью запутался в клубе самообмана, постоянно искал и находил себе оправдания чтобы употребить ещё, я неоднократно пытался завязать с наркотиками, но попадался в одну и ту же ловушку, даже когда были вынужденные перерывы в употреблении и казалось бы рефлекс уже был затерт, я искал людей, ходил по тем местам, для того чтобы снова употребить... Я не знал какую игру игру со мной играет мой мозг... Когда не употреблял думал что вот мол мне не хочется я и не употребляю, в очередной раз обманывая себя... Блин ведь я знал что употреблю, знал... Но всякий раз крепко верил, что остановлюсь попозже...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
7-8 завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-17 дела по дому
17-19 статьи форум
19-20 ужин
20-22 дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну знаешь, по теме наркоты постоянно, например хвастался что вот покупаю регулярно в магазине, и все находы, что с админом все чётко, и если что даёт перезаклад, хвастался что могу украсть что угодно, и не пропаду с голоду, хвастался как барыг нагибали... Хвастался крепкой дружбой с соупотребами и т д

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 54
Выводы. Любой алкоголик, рискует стать слабоумным.Даже если человек имеет лидерские качества, и высокий уровень интеллекта, крепко выпивая может стать инвалидом. Причиной деменции может послужить инсульт, или черепно мозговая травма, а уже причинами этого чаще всего становится алкоголизм, так что все взаимосвязано.
На личном примере слава богу уберегла от беды т.юрьма... Если задуматься, что бы со мной стало если бы я продолжил употреблять... Был бы я тогда живой, и в здравом уме... Мои предположения уходят в сумрак... Вряд ли... Для любого идущего таким путем, т.юрьма оказывается спасением... Хоть я и по маленькую работал перед тем как сел, сейчас понимаю что это был процесс рационализации, и ещё одно оправдание своего употребления...

Вложения

• IMG_20230216_075924.jpg
    IMG_20230216_075924.jpg
    806,1 KB · Просмотры: 24

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 55
Выводы... Во время голюцинаций человек испытывает дикий ужас и страх, в таком состоянии больной может закончить жизнь с.уицид ом. Всё эти галлюцинации завязаны на самоуничижении, то есть человек слышит то что на самом деле думает о себе...
Из личного опыта... Последние несколько лет, во время употребления, я страдал такими же галлюцинациями, это по истине сводит с ума, изводит и изнеможает... И это ни как не остановить, ведь я ещё до статей понимал, что эти голоса это мои мысли которые отзываются будто бы вслух... Слышались разговоры родных, каждое моё действие комментрирлвалось в мыслях... Это ппц... Чувство тревоги такое бешенное... Однажды мне казалось что за дверь уже долго стоят опера и планируют как зайти ко мне и накрыть квартиру как притон... В общем я докурился до такой степени, что смирился с участь собрал сумку вещей и необходимого, думал хотябы в сизо не в одной одежде поеду, вышел и пошёл на остановку...И только там в последний момент до меня доперло что никого вокруг то и нет... Да и вообще куда я собрался, и побежал употреблять дальше(((

Вложения

• IMG_20230216_082404.jpg
    IMG_20230216_082404.jpg
    998 KB · Просмотры: 25

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 56
Выводы. Алкогольный параноид или бред преследования, обычно появляется во 2 - 3 стадии алкоголизма, но не всегда, кому как повезёт, иногда человеку с изначально не здоровой сосудистой системой достаточно пару раз перебрать с алкоголем и здравствуй психушка. Алкоголик в таком сотрянии не может воспринимать информацию и доводы адекватно, и переубедить его в в его заблуждения невозможно,от этого страдают его окружение, которое вынужденно регулярно оправдываться. Причиной может стать какая то фраза или жест, да и вообще тригером для параноида может стать все что угодно...
На личном примере, вспомнил как несколько раз меня накрыло от наркоты так, что мне казалось в подъезде мне окружают со всех сторон, на каждом этаже установлена слежка, и они прячутся и перемещаются по углам(((Я становился и держал руку на звонке люой квартиры... Так мог простоять несколько часов... Слава богу я ни разу никуда не позвонил... К о знает чем бы это закончилось, потому что один мой знакомы, под соплями взял соседку в заложники... А потом повесился в подъезде на шнурке(((И кто знает, может в его голове происходило тоже самое что и в моей, и мне чудом повезло...

Вложения

• IMG_20230216_085355.jpg
    IMG_20230216_085355.jpg
    994,2 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 57
Выводы. Женщины алкоголики непременно страдалицы, но чаще всего они не жертвы, а своего рода кормилицы и пашущие лошади тянущие на своих плечах всю семью и по этому выпивают. Я считаю это чистой воды психозащита, которая оправдывает таким образом употребление... Она не может признать себя слабой, и как любому алкоголику или наркоману ей хочется нравится окружающим. Мне даже кажется что никакой хитрости здесь нет, а просто анозогнозия. Тотальный самообман, в котором её психике легче живётся, по этому она не замечает как от неё страдают её дети и родственники. К тому же у неё весь набор симптомов присущий алкоголику, интеллектуальные способности снижены, круг интересов сужен до горлышка бутылки, агрессия, истеричность, безответственность и равнодушие к чужим эмоциям и чувствам... Её погубили огни большого города, а она ни в какую этого не признает.
На личном опыте... Я на первой стадии ни в какую не признавал что я алкоголик, гордыня зашкаливала... Но в последние годы, я скорее начал даже бахвальствовать этим, был себя пяткой в грудь что я алкаш((Пипец... В этой разливайке в обществе трутней и обрыганов... Я был одним из них... И ничего менять не хотел, потому что хоть и бил пяткой в грудь, проблемы в этом разглядеть не мог... Я забыл просто напросто кем я был до алкоголизма,и наркомании, моя анозогнозия съела все воспоминания, и повернула все так, что будто все так и надо.

Вложения

• IMG_20230216_092538.jpg
    IMG_20230216_092538.jpg
    1 MB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 58
Выводы. Солевые наркоманами самые неадекватные существа... Их поступки и действия со стороны выглядят неадекватно и пугающие... Под действием веществ солевом ничего не стоит убить или выпрыгнуть в окно... Наступает такой эффект психоз у всех по разному, у кого то уходят годы, а кому то достаточно пары употребление. Их охватывает животный страх, под действием которого нельзя предсказать их дальнейшийх действий, поэтому не стоит ждать пока случится непоправимое, а действовать решить но, закрывать на лечен е и точка..
Из личного опыта... У меня была манечка особенно последние годы употребления... Я замирал в ужасе, правда ничего в руки никогда не брал, будто предостерегал себя... Слушал за дверью, смотрел по окнам и дверной глазок... Искал как сумасшедший крошки по полу... Началось у меня все это после около 5 лет употребления... И каждый раз я знал что сейчас будет херово, и опять буду мучаться от манечки, но обманывал себя, что сейчас справлюсь, волноваться нечего всячески готовился к употреблению, но все одно и то же.

Вложения

• IMG_20230216_101808.jpg
    IMG_20230216_101808.jpg
    981 KB · Просмотры: 16

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И это ни как не остановить
Привет. Как не остановить?
Перестать торчать надо)))
В курсе да, что нет отката.
Я к тому, что если начнешь торчать то и рефлекс сразу оживёт и галы вернуться!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 4 статья 54
Выводы. Любой алкоголик, рискует стать слабоумным.Даже если человек имеет лидерские качества, и высокий уровень интеллекта, крепко выпивая может стать инвалидом. Причиной деменции может послужить инсульт, или черепно мозговая травма, а уже причинами этого чаще всего становится алкоголизм, так что все взаимосвязано.
На личном примере слава богу уберегла от беды т.юрьма... Если задуматься, что бы со мной стало если бы я продолжил употреблять... Был бы я тогда живой, и в здравом уме... Мои предположения уходят в сумрак... Вряд ли... Для любого идущего таким путем, т.юрьма оказывается спасением... Хоть я и по маленькую работал перед тем как сел, сейчас понимаю что это был процесс рационализации, и ещё одно оправдание своего употребления...
Да хз спасла ли тебя т.юрьма..
На то время может и да!
А сейчас тебя жена спасла.
Деградация неминуема в случае употребления.
Я лично считаю нариков и алкашей слабоумными, так как их психика точится чисто под рефлекс.
По сути куда не глянь они ничего не могут, начинают забивать на семью, на работу всё сводиться до поиска дозы.
Одна две нейронных связи работает и всё. Да, это не деменция в прямом смысле слова, но всё равно.
Вот прикинь у тебя в мозгу 10к нейронных связей, а актуально пара-тройка тройка.))) это ли не слабоумие)))

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет. Как не остановить?
Перестать торчать надо)))
В курсе да, что нет отката.
Я к тому, что если начнешь торчать то и рефлекс сразу оживёт и галы вернуться!
Здарова, знаю конечно, у меня 2,5 года перерыв был, и галы начались с первого же употребления, мне кажется у меня даже ещё сильнее крыша ехать начала...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да хз спасла ли тебя т.юрьма..
На то время может и да!
А сейчас тебя жена спасла.
Деградация неминуема в случае употребления.
Я лично считаю нариков и алкашей слабоумными, так как их психика точится чисто под рефлекс.
По сути куда не глянь они ничего не могут, начинают забивать на семью, на работу всё сводиться до поиска дозы.
Одна две нейронных связи работает и всё. Да, это не деменция в прямом смысле слова, но всё равно.
Вот прикинь у тебя в мозгу 10к нейронных связей, а актуально пара-тройка тройка.))) это ли не слабоумие)))
Да, твои рассуждения очень логичны

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 4 статья 56
Выводы. Алкогольный параноид или бред преследования, обычно появляется во 2 - 3 стадии алкоголизма, но не всегда, кому как повезёт, иногда человеку с изначально не здоровой сосудистой системой достаточно пару раз перебрать с алкоголем и здравствуй психушка. Алкоголик в таком сотрянии не может воспринимать информацию и доводы адекватно, и переубедить его в в его заблуждения невозможно,от этого страдают его окружение, которое вынужденно регулярно оправдываться. Причиной может стать какая то фраза или жест, да и вообще тригером для параноида может стать все что угодно...
На личном примере, вспомнил как несколько раз меня накрыло от наркоты так, что мне казалось в подъезде мне окружают со всех сторон, на каждом этаже установлена слежка, и они прячутся и перемещаются по углам(((Я становился и держал руку на звонке люой квартиры... Так мог простоять несколько часов... Слава богу я ни разу никуда не позвонил... К о знает чем бы это закончилось, потому что один мой знакомы, под соплями взял соседку в заложники... А потом повесился в подъезде на шнурке(((И кто знает, может в его голове происходило тоже самое что и в моей, и мне чудом повезло...
У меня бы случай:
Пришёл я как то к двум торчам( родные братья они) , там соляга видимо только появилась, хотя мы с ними жрали фен.
Прихожу и не могу понять что вообще за ху.йня происходить.
Абсолютно новая квартира на верхнем 11 этаже( родители купили).
Всё плинтуса взорваны, обои собраны, полы тоже взорваны.
Старший стоит в ванной с перфоратором, голова в крови...
Че случилось спрашиваю: говорит волосы в бур зажевало, как скальп выбрало(((
Я говорю буришь че?
Говорит: в бетон камера вмонтирована, весь потолок раздолбил.
Младший стоит , то присаживается у окна, говорит с крыши видео камеру опускают и снимают мусора((
Вот такой пздц. Младшего нет в живых уже лет пять. 32 бы было.
Старшего вижу иногда. Он весь какой то на шарнирах, руками виляет, еба.ло кривит...
Говорю давай ссылку дам или дай номер родителей им позвоню.
Говорит: не торчу уже пять лет. Просто за.еб после соли остался.
У меня единственное что было это своей же тени шугался, что днём, что вечером
Очень плохо, когда крыша течёт.
Жене спасибо скажи, так бы хрен знает, какой пздц был бы твоей психике и тебе

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Но в последние годы, я скорее начал даже бахвальствовать этим, был себя пяткой в грудь что я алкаш
Ну вот. А помниться мне ты про какого то деда писал и говорил, что нет про себя примера. В статье видимо про истерический вид деградации.
Ты давай по внимательнее, киселем шевели.
Понятно, что про себя писать дичь не приятно для психики, но ты вспоминай.
Для этого и пишут примеры из жизни, что бы дрянь всю из себя вытащить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 4 статья 58
Выводы. Солевые наркоманами самые неадекватные существа... Их поступки и действия со стороны выглядят неадекватно и пугающие... Под действием веществ солевом ничего не стоит убить или выпрыгнуть в окно... Наступает такой эффект психоз у всех по разному, у кого то уходят годы, а кому то достаточно пары употребление. Их охватывает животный страх, под действием которого нельзя предсказать их дальнейшийх действий, поэтому не стоит ждать пока случится непоправимое, а действовать решить но, закрывать на лечен е и точка..
Из личного опыта... У меня была манечка особенно последние годы употребления... Я замирал в ужасе, правда ничего в руки никогда не брал, будто предостерегал себя... Слушал за дверью, смотрел по окнам и дверной глазок... Искал как сумасшедший крошки по полу... Началось у меня все это после около 5 лет употребления... И каждый раз я знал что сейчас будет херово, и опять буду мучаться от манечки, но обманывал себя, что сейчас справлюсь, волноваться нечего всячески готовился к употреблению, но все одно и то же.
Слушай мне вот это всё про соли не очень понятно.
Другое дерь.мо жрал.
Но последние где то пол года ходил на притон к барыгам, которые в своё время шевелили мне амф.
Я начал понимать, что это не афм них.уя( количество надо было меньше и перло по другому).
Так вот : уходя днём из этого притона я попросил типа отойти от двери, чтобы я мог выйти( у глазка он стоял)
Другой хозя притона ножом делал себе надрез в области сиски, аргументируя это тем, что у него поднялось довления и нужно пустить кровь(спустить давление)
Вот: поздно вечером пришел опять на притон за дозой. Этот тип там же у глазка стоит. Прикинь часов 7-10.
Я сейчас вообще это вспомнил и так рад, что я жив.
Бл.ядь мог бы в этом притоне подрезаный или с передозом лежать и вонять.
Тупо сдохнуть! (

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну знаешь, по теме наркоты постоянно, например хвастался что вот покупаю регулярно в магазине, и все находы, что с админом все чётко, и если что даёт перезаклад, хвастался что могу украсть что угодно, и не пропаду с голоду, хвастался как барыг нагибали... Хвастался крепкой дружбой с соупотребами и т д
Короче преуспевал в наркодвиже. Так?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Доброе утро, я не мог остановиться потому что полностью запутался в клубе самообмана, постоянно искал и находил себе оправдания чтобы употребить ещё, я неоднократно пытался завязать с наркотиками, но попадался в одну и ту же ловушку, даже когда были вынужденные перерывы в употреблении и казалось бы рефлекс уже был затерт, я искал людей, ходил по тем местам, для того чтобы снова употребить... Я не знал какую игру игру со мной играет мой мозг... Когда не употреблял думал что вот мол мне не хочется я и не употребляю, в очередной раз обманывая себя... Блин ведь я знал что употреблю, знал... Но всякий раз крепко верил, что остановлюсь попозже...
А что сейчас поменялось?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754