Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Искал как сумасшедший крошки по полу
Ой бл.яяя...
Я ещё тогда понял, что это не амф, а соль... А мне барыги амф, амф...
Но при этом не остановился...

Наркота всегда лежала на глянцевом журнале. Сам журнал зелёного цвета.
Так вот когда га.вно кончалось брал нож и начинал следы с журнала( капли от раствора высохшие) ковырять и в ложку вместе с этой зелёной краской от обложки журнала. И упарывался. (((
Да и по полу лазил в поисках крошек. Они это не они, всё в ложку(((
Вот такой пздц.
После лечения сдавал анализы. Вспоминая это дрожал, что будет ВИЧ на тот момент вообще пох было( аноза в действии).
Отделался легко гепатит С.
Вылечил дженериками.
Теперь здоров!
А ну ещё зубы по вылетали 800к надо. Уже летом пойду делать.
Короче ещё легко отделался..
Мог же выйти с окна например и выжить.. Это кстати самое страшное на мой взгляд. Когда тебя с лодки кормят. Срать под себя и быть инвалидом...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Короче преуспевал в наркодвиже. Так?
Честно говорю... Я как будто бы нутром всегда пытался уходить от этих сплетен о наркотиках, когда там ржут над этим или еше что, но не всегда получалось

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну делал я это не регулярно, а по случаю, когда надо было замутить
Да не прибедняйся. Навыки у тебя развились , как у матёрого. Было, за что себя похвалить. Сам же выше писал.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А что сейчас поменялось?
Сейчас, каждые поступающие мысли я фильтрую, картики с употреблением вообще перестали мелькать. Я внятно и отчётливо понимаю что со мной происходит, чего мой мозг хочет, и я его я не хочу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ой бл.яяя...
Я ещё тогда понял, что это не амф, а соль... А мне барыги амф, амф...
Но при этом не остановился...

Наркота всегда лежала на глянцевом журнале. Сам журнал зелёного цвета.
Так вот когда га.вно кончалось брал нож и начинал следы с журнала( капли от раствора высохшие) ковырять и в ложку вместе с этой зелёной краской от обложки журнала. И упарывался. (((
Да и по полу лазил в поисках крошек. Они это не они, всё в ложку(((
Вот такой пздц.
После лечения сдавал анализы. Вспоминая это дрожал, что будет ВИЧ на тот момент вообще пох было( аноза в действии).
Отделался легко гепатит С.
Вылечил дженериками.
Теперь здоров!
А ну ещё зубы по вылетали 800к надо. Уже летом пойду делать.
Короче ещё легко отделался..
Мог же выйти с окна например и выжить.. Это кстати самое страшное на мой взгляд. Когда тебя с лодки кормят. Срать под себя и быть инвалидом...
Эти всё примеры того, что неминуемо ждёт любого начавшего употреблять наркоту.
Что наркота делает с человеком, в какое опасное существо его превращает.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да не прибедняйся. Навыки у тебя развились , как у матёрого. Было, за что себя похвалить. Сам же выше писал.
Да среди нарколыг похвалить я было чем, но Яне фанател и не тащил я от себя в отражении регулярно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Эти всё примеры того, что неминуемо ждёт любого начавшего употреблять наркоту.
Что наркота делает с человеком, в какое опасное существо его превращает.
И ещё эти примеры я тебе написал, чтобы ты понял: ты тут никого не удивишь...
Пишешь про себя пример, выплевываешь его смотришь на это всё со стороны, как это страшно и мерзко, осознаешь идешь дальше.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет. И чем же было похвалиться?
Привет, да чем, как морду кому то набил, как ровно магазин работает, и всегда нахожу, как аккуратен когда на закладке, то что не принимали менты... И тд

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А как против мозга по прешь?
Ведь он командир.
То есть когда есть понимание, как устроен механизм тяги, есть понимание присутствия анозогнозии, понимание как работают психозащиты,то я нащупываю эту струю наркоман к х мыслей, и вижу как они ведут мои рассуждения в сторону употребления, с такой практикой блокировки этих всех помыслов с каждым днем у меня даже появляется негатив к каким то таким мыслям...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет, да чем, как морду кому то набил, как ровно магазин работает, и всегда нахожу, как аккуратен когда на закладке, то что не принимали менты... И тд
О , ну да. Здравый человек бы пальцем у виска на это покрутил, но бывшие соупотребители бы уважать начали , да?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А как против мозга по прешь?
Ведь он командир.
Кстати я даю себе время от времени пощёчину, когда спонтанно начинается что то такое, и потом объясняю себе что это, не знаю правильно ли это или нет

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
О , ну да. Здравый человек бы пальцем у виска на это покрутил, но бывшие соупотребители бы уважать начали , да?
Ну конечно, среди нарко это вызывает изумление и восторг, это говорит о том что со мной можно замутить, и упарываться в одной упряжке(

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Кстати я даю себе время от времени пощёчину, когда спонтанно начинается что то такое, и потом объясняю себе что это, не знаю правильно ли это или нет
Лучше это с женой разбирать, чтоб быть точно уверенным в том , что твои мысли выравниваются

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Лучше это с женой разбирать, чтоб быть точно уверенным в том , что твои мысли выравниваются
Ну мысли, даже не то что мысли, возникают когда читаю статьи, примеры накладывают я на собственные воспоминания, и создаются, картинки, но картинкам этим я не даю волю разгуляться, я понимаю что моя накожизнь была дерь.мо, и вспоминать там с восторгом не о чем

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он командир и он даёт команду, но он обманутых командир, и я это сейчас понимаю
Так ему то пох, что он обмануть.
Ты про тяги?
Меня врач шваброй ебош.ила)
Хз эффективно вроде. Но эффективнее будет, если сам начнёшь понимать откуда это всё. А , если ещё врач будет отвращение показывать на твои беспонтовые выходки и помогать логически всё объяснять так вообще здорово будет.
Я просто когда не контролил себя, начинал исполнять, сразу скалкой, либо шваброй и сартир драить.
Душ контрасный хорошо помогает. В себя приводит

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так ему то пох, что он обмануть.

Ты про тяги?
Меня врач шваброй ебош.ила)
Хз эффективно вроде. Но эффективнее будет, если сам начнёшь понимать откуда это всё. А , если ещё врач будет отвращение показывать на твои беспонтовые выходки и помогать логически всё объяснять так вообще здорово будет.
Я просто когда не контролил себя, начинал исполнять, сразу скалкой, либо шваброй и сартир драить.
Душ контрасный хорошо помогает. В себя приводит
Нет не про тяги, последняя тяга что у меня была, когда с женой поругались, я вьебываю себе просто когда мысли какие то есть о местах, знакомых, в это время говорю себе что эти мысли подводят на употребление, и не допускаю их

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну конечно, среди нарко это вызывает изумление и восторг, это говорит о том что со мной можно замутить, и упарываться в одной упряжке(
Да щас!Кабзда и тебе,и твоим соупотребам,искать будут все менты области!Забудь об этом.