Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вообще вчера пришёл к выводу что у меня будто бы происходит раздвоение, когда приходят навязчивые мысли, я на них смотрю будто бы со стороны, будто это не мои мысли, а мысли мозга, к которому я постепенно начинаю относиться как к органу. Вот такое...
Это хорошо, так самокритика восстанавливается. Разум начинает постепенно крепнуть у тебя и брать мышление под контроль. Самокритика появляется. Видишь, изложения и чтение дают плоды, плюс желание эти плоды собрать тоже играет хорошую роль. Молодец, правильно идёшь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро.
Распорядок дня.
7-8 завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-17 дела по дому
17-19 форум
19-21 ужин форум
21-22 дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 6 статья 7
Выводы. Ключевая мысль метода дна, не вникать в проблемы наркомана, когда сам захочет тогда и будет лечиться, и плюсом к этому навязывают теорию созависимости. В то время поскольку нарк никогда сам ни до чего не допрет, егму следует говорить правду и только правду, разбивать всячески его психозащиты, поставить на учёт, и отнять права, жёстко пресекать употребление, лечить и показывать ему со стороны кто он чего добился...
Из личного опыта...Постоянно шарился по этим закладка, однажды приехали в один, а он весь огоньками в ночи горит, торчки прям пешком ходят, громко разговаривают, целый лес в ночи О_о в и тоге мы не смогли найти наше но нас угостили, и употребив мне так стало хреново, что я чуть ли не бегом добежал до ближайшего магазина, вызвал такси, а телефон выбросил в мусорку... Такая вот манечка...

Вложения

• IMG_20230221_111910.jpg
    IMG_20230221_111910.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 7 статья 1
Выводы. Постановка на учёт абсолютно не страшна и не кусается, какие то ограничения будут, но они временные. Главное быть живым и здоровым.
Из личного опыта, сам по началу бесновался, моя наркоманская гордыня била пяткой в грудь я ж столько петлял от этого всего, и что пойду сам вставать? Ну ничего пошёл и встал, и не жалею. Зато родственники спят спокойней, и я чувствую что встал на правильную дорогу.

Вложения

• IMG_20230221_112200.jpg
    IMG_20230221_112200.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 7 статья 2
Перед выбором рц следует пристально и внимательно разобраться в вопросе. Бывает случаи что в гос учреждения наркологи сотрудничают с нелегальными рц, имея с этого свою выгоду, которую кладут в карман, в таком случае, ни о каком результате речи идти не может, и условия содержания будут не соответствовать заплаченным деньгам. Для того что бы сделать правильный выбор необходимо лично смотреть на рц, общаться с мамами тех кто уже там, в общем собрать достоверную информацию, дабы не оказаться жертвой...
Из личного опыта... Однажды с одним соупотребом пошли за закладкой, и нашли прям в подъезде, там же 2потребили, но поняв что что то не то, оказалось это был мефедрон, только тогда появился на рынке у нас в городе... Он конечно же не дал нужного действия и выйдя из подъезда, прийдя 50 метров нам на встречу 2 полицейских, и говорят пойдём нам там чо то поможем нужен один человек, я ни в какую, толкаю соупотреба а тот да пойдём чо такого, и нас пр водят в отделение, не знаю как я себя держал только в руках... У нас полны карманы фальги, и мы обдолбаны, соупотреб че то там расписался нас пробили и отпустили... Дичайшее везение, я тогда этот меф за наркотик не считал даже, а сейчас понимаю, что каким чудом пронесло... Ведь все так и бывает, сколько ниточке не вейся... меня вообще когда закрыли и я уже пол года в розыске скрывался, а попался переходя дорогу не в положенном месте дпсникам... Это говорит о том что везение это не вечно. И каждый ответит по заслугам.

Вложения

• IMG_20230221_115823.jpg
    IMG_20230221_115823.jpg
    1 MB · Просмотры: 17

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Зато родственники спят спокойней, и я чувствую что встал на правильную дорогу.[/QUOTE]
Не думаю,что у твоих родственников вообще проблемы со сном были.Не питай иллюзий,пожалуйста.
Кого действительно трясло так это меня,и долго еще будет паранойя

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 7 статья 3
Выводы. Психические препараты делают тоже самое что и наркотики, насильно перемещая русло гармонов в другую сторону, этим самым препараты на какое то время маскируют симптомы наркомании,на какое то время пока действует препарат, ну а потом естественно наступает побочка, и естественно с негативными последствиями... В итоге тпсих препараты допустимы при сильных психозах, и то как следует стоит подумать... Нужно лечить причину болезни а не маскировкать её, гормональный сбой нужно лечить, витаминами и сном. И не употреблять наркотики, тогда все встанет на свои места...
Из личного опыта. Я однажды столкнулся с таким рядом наркотиков которые могут привести к сумашествию... Мне предложили семена дурмана... Я как торчок согласился на это лишь бы чем... В и тоге съев и запив эти семена, было уже темно и я шёл с парка в сторону дома домой, ни какого воздействия особо не ощущая... Нас было человек 5 мы о чем то шли и разговаривали, я закур л сигарету и когда докурил, бросил бычок, а он не долетев до земли изчез прям на глазах... Я прошёл несколько шагов вперёд и поняв это вернулся к тому месту и присев понял что бычка правда нет... Спустя ещё коро кое время я осознал что и людей которые шли со мной тоже нет О_о... Я иду дальше опять закуриваю, опять люди в итоге я прихожу в себя когда стою над кустами и смотрю там чуть ли не фильм, и так раз 5 подряд, я в какой то момент испугался, что не могу дойти до дома, эти телепортации стали напрягать... Такая херня неведомая... Можно с ума сойти... В итоге в какой то момент опять чуть очухавшись я принял решение бежать домой бегом, как уж я добрался я не помню... Но вот этот лабиринт мне запомнился... Страшное дело что можно натворить под действием этой фигни...

Вложения

• IMG_20230221_123609.jpg
    IMG_20230221_123609.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 7 статья 4
Выводы. При снятии ломки обязательно лучше иметь в аптеке корвалол, валидол для сердца, карсил для печени, для сна дормил, для стабилизации фенибут, при температуре парацетамол. После 2 недель ничего давать больше не нужно, и вообще лучше бросать на сухую.
Из личного опыта... Если первые годы переносил всегда отмену на сухую, то в последующем, начал применять алкоголь. При чем в начале чтобы стало легче хватало 50 грамм, но со временем толерантность при отмене выросла что бутылки с трудом хватало... А потом начинался сущий кошмар, начиналась сильнейшая рвота, не останавливающаяся по 5 часов а то и больше... Кошмарило очень сильно...

Вложения

• IMG_20230221_132234.jpg
    IMG_20230221_132234.jpg
    1.001,2 KB · Просмотры: 15

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня
7-8 завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-17 дела по дому
17-19 форум статьи
19-22 ужин дела по дому форум

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 7 статья 4
Выводы. При снятии ломки обязательно лучше иметь в аптеке корвалол, валидол для сердца, карсил для печени, для сна дормил, для стабилизации фенибут, при температуре парацетамол. После 2 недель ничего давать больше не нужно, и вообще лучше бросать на сухую.
Из личного опыта... Если первые годы переносил всегда отмену на сухую, то в последующем, начал применять алкоголь. При чем в начале чтобы стало легче хватало 50 грамм, но со временем толерантность при отмене выросла что бутылки с трудом хватало... А потом начинался сущий кошмар, начиналась сильнейшая рвота, не останавливающаяся по 5 часов а то и больше... Кошмарило очень сильно...
Знаешь, что от ломки спасает?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 7 статья 3
Выводы. Психические препараты делают тоже самое что и наркотики, насильно перемещая русло гармонов в другую сторону, этим самым препараты на какое то время маскируют симптомы наркомании,на какое то время пока действует препарат, ну а потом естественно наступает побочка, и естественно с негативными последствиями... В итоге тпсих препараты допустимы при сильных психозах, и то как следует стоит подумать... Нужно лечить причину болезни а не маскировкать её, гормональный сбой нужно лечить, витаминами и сном. И не употреблять наркотики, тогда все встанет на свои места...
Из личного опыта. Я однажды столкнулся с таким рядом наркотиков которые могут привести к сумашествию... Мне предложили семена дурмана... Я как торчок согласился на это лишь бы чем... В и тоге съев и запив эти семена, было уже темно и я шёл с парка в сторону дома домой, ни какого воздействия особо не ощущая... Нас было человек 5 мы о чем то шли и разговаривали, я закур л сигарету и когда докурил, бросил бычок, а он не долетев до земли изчез прям на глазах... Я прошёл несколько шагов вперёд и поняв это вернулся к тому месту и присев понял что бычка правда нет... Спустя ещё коро кое время я осознал что и людей которые шли со мной тоже нет О_о... Я иду дальше опять закуриваю, опять люди в итоге я прихожу в себя когда стою над кустами и смотрю там чуть ли не фильм, и так раз 5 подряд, я в какой то момент испугался, что не могу дойти до дома, эти телепортации стали напрягать... Такая херня неведомая... Можно с ума сойти... В итоге в какой то момент опять чуть очухавшись я принял решение бежать домой бегом, как уж я добрался я не помню... Но вот этот лабиринт мне запомнился... Страшное дело что можно натворить под действием этой фигни...
Неподалёку от дома был интернат. В нем две девочки нажрались семян таких же. Ели успели откачать, в больничке неделю промывали.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет,
Привет. Ну у солевых ломки как таковой нет, для того что бы побыстрей прогнать все из организма нужно пить много, воды, затем много спать. Есть какое то средство?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет,

Привет. Ну у солевых ломки как таковой нет, для того что бы побыстрей прогнать все из организма нужно пить много, воды, затем много спать. Есть какое то средство?
Средство есть, ты выше где-то писал. Это не доводить организм до ломки.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 7 статья 5
Выводы. Есть такой припарат который блокируя опиаиные рецепторы, лишает наркомана возможности ощущать действие наркотика. Ставят его обычно после детоксикации, и наркоман не употребляя наркотики и принимая лекарство, лишает себя возможности затереть ту нейронную связь где мозг помнит об удовлетворении после принятия. В итоге если бы наркомана перестал переть этот наркотик, он бы от него автоматически отказался, на рефлекторном уровне.
На личном опыте. По началу я употреблял только спайсы и траву, в армии когда был, там этого добра было достаточно... Помню однажды перед концертом мне предложили соли, я рассержено тогда отказался. Но потом как в следствии вытянуля в это дерь.мо... Со временем употребления солей, плюшки стали уходить на второй план. Они не давали того эффекта который требовал мозг.. Но скажу отчётливо помню, что сидя на спайсе тяга присутствовала тоже сильная... Наркота она и в африке наркота... От него откинуться так же дело не хитрое... Да и на организм он оказывает сильнеешее негативное влияние... Помню как ходил бледный, пускал слюни... Мог уснуть прям сидя за столом, или очнуться в рвотных массах...

Вложения

• IMG_20230222_113212.jpg
    IMG_20230222_113212.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 7 статья 7
Выводы. Наркомания по сути это устойчивый условный рефлекс, который движет наркоманом, рефлекс формируется с первого же попадания в организм наркотика, и мозг прокладывает своебобразную лыжню(нейронную связь)и мозг начинает требовать наркотик на уровне рефлекса, постоянно напоминая разуму о том воспоминании.в следствии чего человек поростает психозащитами и анозогнозией. Так вот условно рефлекторная терапия занимается тем, чтобы наложить на старую лыжню антирефлекс и наработать новые нейронные связи.
На личном опыте... Однажды, я обдолбанный гулял один в какой то посадке, и в какой то момент меня перекрыло, и я бросил пакетик и испугался, отойдя немного подальше, я понял что никакой опасности нет, вернулся и не могу найти его, была ночь, и я копался там очень много времени, около 4 часов, я не уходил и по кругу рылся, пока не выдохся, так я провел там всю ночь пока не рассвело, и оказалось он лежал под носом... Всю ночь провел в лесу... Руки все чёрные... Как я психовал и ругался... Но тяга держала меня там будто барана на цепочке...

Вложения

• IMG_20230222_114526.jpg
    IMG_20230222_114526.jpg
    829,2 KB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 7 статья 8
Выводы. Без лечения и изоляции одной психотерапией вылечить наркоманию нельзя. Это хошо в купе с изоляцией и лечением. В лечении наркомании необходимо возобновить норма ное функционирование гормонов мозга, самосознание и саморегулирование своей психики, отношение к наркоману во время лечения его семьи и окружения. В психотерапии множество подвидов и методов лечения. Наука эта не точная, и к каждому неообходим индивидуальный подход, но зачастую терапевты используют какой то один подвид и лечат им всех подряд, а подходит он конечно же не всем.
Из личного опыта... Помню как под действием наркоты, постоянно писал и пытался придумать как бросить наркотик... Часами напролёт пытаясь читать фрейда, так скажем утешал себя что вот вот придумаю и пойму как завязать это, сейчас понимаю что так оправдывал своё употребление, как только все заканчивалось, начинались поиски новой дозы, смешная ситуация, употреблять наркотики чтобы не употреблять нарко ики... Нелепость

Вложения

• IMG_20230222_122819.jpg
    IMG_20230222_122819.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 15

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро
Распорядок дня
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15 обед
15-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 дела по дому форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 1
Выводы. В общем чего только не придумают, что бы всячески оправдать свое употребление. На своём личном опыте отчётливо помню как сам был уверен в какой то особенной(химической) зависимости, и считал что до этого еже ж надо дойти, поэтому иногда можно употребить... Тотальный самообман. Да и вообще я так понял у нас и в семье так было заведено, якобы когда хорошо работаешь, раз в квартал можно и расслабиться... И погулять и травы покурить... Лет в 14 я попробовал дышать бензин... Причём страдал этой фигнёй помню несколько месяцев... Приходил домой, а изо рта как с топливного бака воняло...

Вложения

• IMG_20230223_100618.jpg
    IMG_20230223_100618.jpg
    853,9 KB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 8 статья 2
Выводы. Все подряд родителей наркоманов не стоит винить в их употреблении. Родители бывают самые разные как и миллионы наркоманов. Нет какого то единого типажа людей которые становятся наркоманами. можно легко проверить виноваты ли родители в их наркомании, это спросить у них это, если родители ответят да начнут рассуждать, это значит их вины здесь нет. Но если родители начнут выкручиваться, значит вина точно есть, т к в доме зацит ложь и самолюбие. Такие родители ни вчем никогда не виноваты, тем более не виноваты в наркомании сына, они ж не стали наркоманами, это главный аргумент О_о В такой семье сами дети растут не очень честными как к себе так и к окружающим. И если сын случайно суёт свой нос в наркотики то такие родители просто глохнут и слепнут от своей гордыни. Не нужно путать гордыню и гордость.
На личном опыте. Однажды накурился спайса в туалете , родители были дома... Я еле вышел из туалет, в общем лёг и уснул... Когда проснулся утром, пришёл на кухню а там на столе эта бутылка с дыркой, я перепугался схватил её и выбросил в урну, и пошёл обратно в комнату, через некоторое время у нас произошёл разговор, я сказал что типа использовал бутылку как пепельницу, а дырку прожег случайно и разговор закончился... Я продолжил употреблять... В студенческие годы я пробовал триганД, вообще чуть с ума не сошёл, пришёл домой, и говорю бабушке налей мне в стакан масла, ну она взяла и налила, а потом меня полоскало до ночи(((( Она бедная очень переживала, но быстро среагировала и сделала мне промывание...

Вложения

• IMG_20230223_103240.jpg
    IMG_20230223_103240.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 18