Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
привет. тоисть те кто колется наркоманы а те кто пихает в нос говно или в задницу не наркоманы ты так думаешь ? а не че шо разницы нет как ты запихеваешь в себя говно серовно ты нарк, а такими мыслями ты только психику свою успокаеваешь.
Я понял

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Добрый вечер, завтра едем на отметку в УИ,проездим долго.А еще у Акено день рождения,вечер планируем провести с детьми,поэтому завтра от статей выходной у него.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
]
Добрый вечер, завтра едем на отметку в УИ,проездим долго.А еще у Акено день рождения,вечер планируем провести с детьми,поэтому завтра от статей выходной у него.
Он вас не обижает?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
]

Он вас не обижает?
Нет, лечится и по дому помогает.
Манипуляций стало гораздо меньше,прям дышать легче,я не замечала раньше,как это выматывает.
Мышление кривое поправляю,не всегда все гладко проходит,но он всегда уступает и прислушивается.
Ребята,спасибо вам огромное за помощь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Нет, лечится и по дому помогает.
Манипуляций стало гораздо меньше,прям дышать легче,я не замечала раньше,как это выматывает.
Мышление кривое поправляю,не всегда все гладко проходит,но он всегда уступает и прислушивается.
Ребята,спасибо вам огромное за помощь
Гладко пока и не должно быть,ещё мыслит где-то криво,помню очень тяжкие моменты,когда нужно присекать мысли кривые,пока докажешь,разжуешь,но нужно запастись терпением и доводить логическую цепочку доконца.Терпения вам!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
, лечится и по дому помогает.

Вы так эмоционально на обычные вещи реагируете. Да попил он вашей крови, что вы простым вещам, как ребенок радуетесь.

Это долг его снова человеком стать.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Гладко пока и не должно быть,ещё мыслит где-то криво,помню очень тяжкие моменты,когда нужно присекать мысли кривые,пока докажешь,разжуешь,но нужно запастись терпением и доводить логическую цепочку доконца.Терпения вам!
Спасибо, вот именно так все и происходит у нас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Они касаются в основном того,что он себя жалеет. А я такое не приемлю,тем более не вагоны разгружает,надо пободрее
Порой их нужно, как маленьких детей подгонять. Где-то кнут применять, где то пряник.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Ну чего как съездили?
Всё нормуль?
@Акено с праздником. Наверное первая трезвая днюха за последние годы?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет. Ну чего как съездили?
Всё нормуль?
@Акено с праздником. Наверное первая трезвая днюха за последние годы?
Привет! Большое спасибо! Эта третья подряд, но дело наверное больше не в трезвой днюхе они были, и новые годы трезвые как то получались, вот в семейном кругу уже давно конечно не было... Да и предыдущие 2 др в тех местах такие себе... Все хорошо спасибо)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет! Большое спасибо! Эта третья подряд, но дело наверное больше не в трезвой днюхе они были, и новые годы трезвые как то получались, вот в семейном кругу уже давно конечно не было... Да и предыдущие 2 др в тех местах такие себе... Все хорошо спасибо)
С Днем рождения. Многие вылечившиеся говорят, что у них теперь два дня рождения. Настолько они осознают, как им повезло и что они могли потерять.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15 обед
15-18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 форум дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 8
Выводы. Выход из замкнутого круга вранья и не осознанных манипуляций наркомана есть. Конечно же для начала нужно хорошенько разобраться в вопросе, затем без агрессии и обвинений донести, что его не осуждают, и хотят ему очень помочь и не гонят, и при его попытках, обьяснить ему всю логическую цепочку манипуляции. Донести и рассказать ему природу психозащит, которые есть у любого человека.
Пока вы не начнёте присекать манипуляции он будет продолжать надеяться что все у него хорошо, и жить в самообмане.
Из личного опыта. Неверное самая моя распространённая манипуляция была в том что я жалел себя и вызывал чувство жалости, это конечно было так скажем неосознанно, и тогда я не понимал как это работает... Сейчас же тоже такое промелькает, но жена говорит, что намного реже...

Вложения

• IMG_20230301_100822.jpg
    IMG_20230301_100822.jpg
    1 MB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 9
Выводы. Итак наркомана на с.уицид толкают чаще всего химически вызванные панические атаки,мания преследования, галлюцинации, или какие то неразрешимые проблемы типа СПИДа или ампутации конечности... Конечно у наркомана могут быть и своеобразные манипуляции в виде угрозы суицидом, в таком случае нужно сказать что если он не остановится то его навсегда сдадут в психушку и ухаживать за ним не станут.
Из личного опыта, на моих глазах за столько лет никто не пытался покончить с собой, я вот без меня повесилось с десяток знакомых... ((И все происходило под солью... Я представляю себе что такое панические атаки от соли... Знаю как сковывает страх... У меня конечно вроде таких мыслей не было, но кто знает в передозировке, что ну поломанный ум может прийти в очередной раз... Явно ничем хорошим моё употребление не закончилось бы... Я свой лимит псих лимит давно исчерпал к тому же... У меня вообще каждое употребление превращается в кошмар...

Вложения

• IMG_20230301_110552.jpg
    IMG_20230301_110552.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 9 статья 9
Выводы. Итак наркомана на с.уицид толкают чаще всего химически вызванные панические атаки,мания преследования, галлюцинации, или какие то неразрешимые проблемы типа СПИДа или ампутации конечности... Конечно у наркомана могут быть и своеобразные манипуляции в виде угрозы суицидом, в таком случае нужно сказать что если он не остановится то его навсегда сдадут в психушку и ухаживать за ним не станут.
Из личного опыта, на моих глазах за столько лет никто не пытался покончить с собой, я вот без меня повесилось с десяток знакомых... ((И все происходило под солью... Я представляю себе что такое панические атаки от соли... Знаю как сковывает страх... У меня конечно вроде таких мыслей не было, но кто знает в передозировке, что ну поломанный ум может прийти в очередной раз... Явно ничем хорошим моё употребление не закончилось бы... Я свой лимит псих лимит давно исчерпал к тому же... У меня вообще каждое употребление превращается в кошмар...
Хотя немножко не так, если нарк допустим угрожает выбросить я, нужно, вызвать психушку как можно не заметнее от него, например уйдя в ванную или подьезд, дабы не спровоцировать самому его на с.уицид