Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ребят всем привет, ночью почти не спал, голова болит, кашель, сопли... Дети со школы приносят, надеюсь посплю станет полегче, сяду за статьи...
Привет. ноги по парь да чай с лимоном пей, ну выздоравлевай да продолжай дальше в том же духе.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем доброго утра.
Распорядок дня.
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15обед
15 - 18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 дела по дому форум
Не знаю получится ли все реализовать, голова по прежнему чугунная, но уже не могу, хочу закончить со статьями...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 1
Выводы. Ввиду наличия наркоманские психозащит, и анозогнозии, наркоман не считает что в его жизни надо что то менять, доза счастья приносится наркотиком, и от этого мотивировать на что то наркомана фактически невозможно. У него срабатывает рефлекс под который эти психозащиты затачиввлись может быть годами. Так что убеждать наркомана нужно выкручивая руки, что бы у него не осталось сомнений даже, что он в полной ж... И он полное чмо пока употребляет эту дрянь.
Из личного опыта, да скажу точно одними мотивация и тут ничего не добьёшься, тк действительно этого запала не хватает ни на что, максимум устроиться на работу, а потом в одно прекрасное утро идёшь на работу, а в голове тебе, да ладно, пойди лучше к своим диужкам торчкам, ты же теперь работаешь, можешь и работать и употреблять одновременно, вон сколько таких, из за одного денька ничего не будет... И вляпываюсь в эту ахенею, с чёрной асатаневшей мордой на работу ведь не пойдёшь... И так по кругу... И это не единственная уловка мозга, их много, но важно понимать и опознавать их в своей голове, у меня когда приходит шальное воспоминание, я тут же вешаю на него ярлык" это ведёт к употреблению" и обьясняю себе про мозг, анозогнозию, и самообманщика, что внутри меня.

Вложения

• IMG_20230304_103353.jpg
    IMG_20230304_103353.jpg
    684,1 KB · Просмотры: 24

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 2
Выводы. Считать что наркоман действительно бросил можно в том случае, когда анозогнозия уйдёт, и реакция на наркотики будет как у здорового обычного человека, то есть никакой. Поэтому необходимо развивать стойкость к соблазн, чтоб ни один стресс ничего вообще не могло стать поводом для употребления! Если нарк бесится от таких разговоров, это звоночек что что то не так... И действительно, что за такое бросание беспонтовое если любой разговор может стать причиной употребления.
Из личного опыта. Я помню когда марафон л с одним соупотребов, каждую ночь себе говорил что бол ше не буду, а утром стоило только раскрыть глаза и потихонечку начинались разговоры о наркоте, я назвал это "растеребунькать душу" И вот таких разговоров было достаточно около часа, как тело мобилизовывалось и я шёл в новый путь добычи очередных средств на закладку((И так по кругу каждый день...

Вложения

• IMG_20230304_105126.jpg
    IMG_20230304_105126.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 10 статья 2
Выводы. Считать что наркоман действительно бросил можно в том случае, когда анозогнозия уйдёт, и реакция на наркотики будет как у здорового обычного человека, то есть никакой. Поэтому необходимо развивать стойкость к соблазн, чтоб ни один стресс ничего вообще не могло стать поводом для употребления! Если нарк бесится от таких разговоров, это звоночек что что то не так... И действительно, что за такое бросание беспонтовое если любой разговор может стать причиной употребления.
Из личного опыта. Я помню когда марафон л с одним соупотребов, каждую ночь себе говорил что бол ше не буду, а утром стоило только раскрыть глаза и потихонечку начинались разговоры о наркоте, я назвал это "растеребунькать душу" И вот таких разговоров было достаточно около часа, как тело мобилизовывалось и я шёл в новый путь добычи очередных средств на закладку((И так по кругу каждый день...
Это говорит о том что только действующему наркомана разговоры о наркоте могут как то расшевелить на употребление...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем доброго утра.
Распорядок дня.
9-10 завтрак
10-14 статьи форум
14-15обед
15 - 18 статьи форум
18-19 ужин
19-22 дела по дому форум
Не знаю получится ли все реализовать, голова по прежнему чугунная, но уже не могу, хочу закончить со статьями...
Здарова. Ой слушай, когда выздоровешь и гормональный фон наладиться знаешь, как охрененно будет.
Ничего не болит, ничего не беспокоит, побочки всякие не лезут.
Красота)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здарова. Ой слушай, когда выздоровешь и гормональный фон наладиться знаешь, как охрененно будет.
Красота)
Привет, спасибо большое за поддержку!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да ладно, пойди лучше к своим диужкам торчкам, ты же теперь работаешь, можешь и работать и употреблять одновременно, вон сколько таких, из за одного денька ничего не будет...
Понимаешь теперь, как звучит в голове рационализация и как работают психозащиты?
А у меня это звучало так:
Глянь на себя ты ещё ого-го красавчик можешь упарываться смело, глянь остальные нихрена не делают, а ты то хоть работаешь(. Сейчас думаешь такой бред)
А ничего, что зубов пол ротовой полости нет, весь в прыщах, худой и дохлый+ вся зп уходить на долги и наркоту

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Понимаешь теперь, как звучит в голове рационализация и как работают психозащиты?
А у меня это звучало так:
Глянь на себя ты ещё ого-го красавчик можешь упарываться смело, глянь остальные нихрена не делают, а ты то хоть работаешь(. Сейчас думаешь такой бред)
А ничего, что зубов пол ротовой полости нет, весь в прыщах, худой и дохлый+ вся зп уходить на долги и наркоту
Да, понимаю теперь, такая же история, зубов половины нет... Худой весь, зато в голове наркоманские амбиции зашкаливают

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это говорит о том что только действующему наркомана разговоры о наркоте могут как то расшевелить на употребление...
Задача не давать мозгам повода для обращения к рефлексу. Если бросивший также будет вариться в ситуациях провоцирующих на употребление, общаться с соупотребами, мусолить и смаковать прошлые деньки то всятакого рода движуха не то, что не способствует затуханию рефлекса, а наоборот его будоражит.

Ошибка многих , а даже и самообман заключается в том, что они считая себя бывшими намеренно лезут на амбразуру. Там им и пиз.да настает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Красота)
А главное обманывать нет причин

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Задача не давать мозгам повода для обращения к рефлексу. Если бросивший также будет вариться в ситуациях провоцирующих на употребление, общаться с соупотребами, мусолить и смаковать прошлые деньки то всятакого рода движуха не то, что не способствует затуханию рефлекса, а наоборот его будоражит.

Ошибка многих , а даже и самообман заключается в том, что они считая себя бывшими намеренно лезут на амбразуру. Там им и пиз.да настает.
Привет, так же как мне, я намеренно неосознанно лез на амбразуру, мог сидеть разговаривать и находится с наркоманами и алкашами в итоге срыв

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, так же как мне, я намеренно неосознанно лез на амбразуру, мог сидеть разговаривать и находится с наркоманами и алкашами в итоге срыв
А ничего не поменяется даже если ты с теперешнем складом ума и разума станешь тоже самое продолжать делать после отсидки. Раздразнить себя и снова заторчишь.