Раздел 10 статья 1
Выводы. Ввиду наличия наркоманские психозащит, и анозогнозии, наркоман не считает что в его жизни надо что то менять, доза счастья приносится наркотиком, и от этого мотивировать на что то наркомана фактически невозможно. У него срабатывает рефлекс под который эти психозащиты затачиввлись может быть годами. Так что убеждать наркомана нужно выкручивая руки, что бы у него не осталось сомнений даже, что он в полной ж... И он полное чмо пока употребляет эту дрянь.
Из личного опыта, да скажу точно одними мотивация и тут ничего не добьёшься, тк действительно этого запала не хватает ни на что, максимум устроиться на работу, а потом в одно прекрасное утро идёшь на работу, а в голове тебе, да ладно, пойди лучше к своим диужкам торчкам, ты же теперь работаешь, можешь и работать и употреблять одновременно, вон сколько таких, из за одного денька ничего не будет... И вляпываюсь в эту ахенею, с чёрной асатаневшей мордой на работу ведь не пойдёшь... И так по кругу... И это не единственная уловка мозга, их много, но важно понимать и опознавать их в своей голове, у меня когда приходит шальное воспоминание, я тут же вешаю на него ярлык" это ведёт к употреблению" и обьясняю себе про мозг, анозогнозию, и самообманщика, что внутри меня.