Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Почему они до сих пор это не знают
Да потому, что мы практически не общаемся и они живут в другой стране. Брат знает который живет со мной в одном городе

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Хорош уже здесь сидеть т нести чушь. Ничего из твоего лечения не выйдет. Не будь идиотом.
Как моя мама на ситуацию из другой страны повлияет? Мне только станет стремно и все. Этого будет достаточно для излечения?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Как моя мама на ситуацию из другой страны повлияет? Мне только станет стремно и все. Этого будет достаточно для излечения?
Решим вопрос с мамой твоей. Не переживай.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Стремно – это хорошо. Это антирефлекс.

А ты думал, что лечение наркомании - это про веселье?) чем тебе будет более стремно, тем лучше, Макс! Тем меньше ниточек вернуться обратно, тем выше шансы создать нормальную семью и стать хорошими родителями

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Стремно – это хорошо. Это антирефлекс.

А ты думал, что лечение наркомании - это про веселье?) чем тебе будет более стремно, тем лучше, Макс! Тем меньше ниточек вернуться обратно, тем выше шансы создать нормальную семью и стать хорошими родителями
А там ещё дети есть что-ли?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
А там ещё дети есть что-ли?
Нет, но хотят, задумываются уже, что после лечения пора. Но дети должны появляться у здоровых родителей, это полезно для детского здоровья - адекватные родители

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ты проделал хорошую работу на форуме, пора закреплять материал оглаской. Никто от таких новостей не умрет, не сцы

maxx28

Наш человек
Реакции
142

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нет, но хотят, задумываются уже, что после лечения пора. Но дети должны появляться у здоровых родителей, это полезно для детского здоровья - адекватные родители
Нужна, наплодят больных несчастных детишек. Наркоманы не люди, это куклы говорящие.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Поделюсь опытом, у меня знают все, от воспитателя мой дочки, до таких людей которых я вижу раз в 2-3 года, и я со стыда сгораю до сих пор, но хочу доказать им что я не нарк поганый, а человек и отец. Да, это стремно! Но пора научиться отвечать за свои поступки, исправлять их, а не прятаться.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Поделюсь опытом, у меня знают все, от воспитателя мой дочки, до таких людей которых я вижу раз в 2-3 года, и я со стыда сгораю до сих пор, но хочу доказать им что я не нарк поганый, а человек и отец. Да, это стремно! Но пора научиться отвечать за свои поступки, исправлять их, а не прятаться.
У нас тоже воспитатель в детском саду в курсе, что папа лечился от наркомании. И Соседка. Это из тех, кто не близкий) близкие и друзья – все знаю. При этом отношение нормальное - «он же вылечился», пройденный этап. Да, просто теперь своим поведением закреплять хорошую репутацию и все.

куда хуже, быть действующим наркоманом

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
У нас тоже воспитатель в детском саду в курсе, что папа лечился от наркомании. И Соседка. Это из тех, кто не близкий) близкие и друзья – все знаю. При этом отношение нормальное - «он же вылечился», пройденный этап. Да, просто теперь своим поведением закреплять хорошую репутацию и все.

куда хуже, быть действующим наркоманом
Я изначально сильно переживал, потом посидел, подумал: нужно уметь отвечать за свои поступки, уметь восстанавливать уважение, а не заворачиваться в фантик.