- Реакции
- 142
Да потому, что мы практически не общаемся и они живут в другой стране. Брат знает который живет со мной в одном городеПочему они до сих пор это не знают
Да потому, что мы практически не общаемся и они живут в другой стране. Брат знает который живет со мной в одном городеПочему они до сих пор это не знают
Как моя мама на ситуацию из другой страны повлияет? Мне только станет стремно и все. Этого будет достаточно для излечения?Хорош уже здесь сидеть т нести чушь. Ничего из твоего лечения не выйдет. Не будь идиотом.
Давай мы напишеи твоим и её родным. Не ссы, всё нормально будет. Давай контактыЯ выше написал, что своим сообщу лично.
Решим вопрос с мамой твоей. Не переживай.Как моя мама на ситуацию из другой страны повлияет? Мне только станет стремно и все. Этого будет достаточно для излечения?
Стремно – это хорошо. Это антирефлекс.Как моя мама на ситуацию из другой страны повлияет? Мне только станет стремно и все. Этого будет достаточно для излечения?
А там ещё дети есть что-ли?Стремно – это хорошо. Это антирефлекс.
А ты думал, что лечение наркомании - это про веселье?) чем тебе будет более стремно, тем лучше, Макс! Тем меньше ниточек вернуться обратно, тем выше шансы создать нормальную семью и стать хорошими родителями
Нет, но хотят, задумываются уже, что после лечения пора. Но дети должны появляться у здоровых родителей, это полезно для детского здоровья - адекватные родителиА там ещё дети есть что-ли?
Тогда уж лучше звонить, чем писать. Я подумаю. Меня уже палавит….Давай мы напишеи твоим и её родным. Не ссы, всё нормально будет. Давай контакты
Нужна, наплодят больных несчастных детишек. Наркоманы не люди, это куклы говорящие.Нет, но хотят, задумываются уже, что после лечения пора. Но дети должны появляться у здоровых родителей, это полезно для детского здоровья - адекватные родители
Звони. Если нужно, мы поддержим письмом. Давай, дело делайТогда уж лучше звонить, чем писать. Я подумаю. Меня уже палавит….
Помни, мы с тобой и за тебя!Звони. Если нужно, мы поддержим письмом. Давай, дело делай
Поделюсь опытом, у меня знают все, от воспитателя мой дочки, до таких людей которых я вижу раз в 2-3 года, и я со стыда сгораю до сих пор, но хочу доказать им что я не нарк поганый, а человек и отец. Да, это стремно! Но пора научиться отвечать за свои поступки, исправлять их, а не прятаться.Как моя мама на ситуацию из другой страны повлияет? Мне только станет стремно и все. Этого будет достаточно для излечения?
У нас тоже воспитатель в детском саду в курсе, что папа лечился от наркомании. И Соседка. Это из тех, кто не близкий) близкие и друзья – все знаю. При этом отношение нормальное - «он же вылечился», пройденный этап. Да, просто теперь своим поведением закреплять хорошую репутацию и все.Поделюсь опытом, у меня знают все, от воспитателя мой дочки, до таких людей которых я вижу раз в 2-3 года, и я со стыда сгораю до сих пор, но хочу доказать им что я не нарк поганый, а человек и отец. Да, это стремно! Но пора научиться отвечать за свои поступки, исправлять их, а не прятаться.
Когда позвонишь? Сейчас?Тогда уж лучше звонить, чем писать. Я подумаю. Меня уже палавит….
Давай, ждём отчёт по звонку, запиши на телефон.Когда позвонишь? Сейчас?
Я изначально сильно переживал, потом посидел, подумал: нужно уметь отвечать за свои поступки, уметь восстанавливать уважение, а не заворачиваться в фантик.У нас тоже воспитатель в детском саду в курсе, что папа лечился от наркомании. И Соседка. Это из тех, кто не близкий) близкие и друзья – все знаю. При этом отношение нормальное - «он же вылечился», пройденный этап. Да, просто теперь своим поведением закреплять хорошую репутацию и все.
куда хуже, быть действующим наркоманом
Ты чего там, советуешься с наркоманкой женой?!! (. Ты, в своём уме?!