- Реакции
- 13.500
ДолжнаОна придет на форум?
ДолжнаОна придет на форум?
Я скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.Она придет на форум?
СуперДолжна
Как дерзко) что, прямо таки узнают родные, если спровоцирует? Или так, для громкого словца. Там выше сообщение про то, что просто боишься признаться ее родителям, что подсадил ее.
Хватит сил признаться, что оно так?
Макс, маме ссылку скинь на форум и тему свою. Помоги зарегистрироваться. И не вздумай врать ей о себе. Всю правду о себе выдай. Как понял?Дайте немного времени
Ждём их! Ты молодец! Самое страшное и главное- это признаться родным!Я скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.
Мама должна изучить все статьи, чтобы правильно относится ко всему. Непоправимо было бы для неё, если бы ты сдох от передоза, или бы попался на закладке и уехал на лет 8 по 228 статьи, или шагнул бы из окна многоэтажки.Я скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.
Мой муж приехал к маме, которой под 70 , попросил у неё цепь и пристегнулся в гараже, чтобы начать лечиться от наркомании. Прикинь какой шок у неё был? А потом помог изучить ей все статьи. Ничего. Всё живыЯ скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.
И я это помню отлично, как мы маму Лехину на форуме ждали! Всё получилось!Мой муж приехал к маме, которой под 70 , попросил у неё цепь и пристегнулся в гараже, чтобы начать лечиться от наркомании. Прикинь какой шок у неё был? А потом помог изучить ей все статьи. Ничего. Всё живы
Молодец, вот теперь видно что ты готов жечь мосты в наркоманию.Рассказал….
Да неужели. Это верный вектор.Я скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.
Красавчик! Легче стало, хоть на грамм?Давно не плакал
Для всех нариков это тяжело, а по сути - пшик, зато как сейчас легко, теперь с этого момента держись правды, и будет тебе благо в жизни по всем статьям.Рассказал….
Как она отреагировала?Рассказал….
Макс, ты хоть скажи пару словЯ скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.
Может родители их забрали с места дислокации? Понятно, что в разных регионах находятся(находились). Будем надеяться, что придут сюда.
В смысле? Не поняла. Он очень был взволнован, когда с матерью говорил. Создалось впечатление, что и вправду трясло его. И мама была очень растеряна. Что там сейчас происходит? Вопрос. Надеюсь, чтот появятся здесь. Мои сообщения так и не прочёл..А может в архиологию вдарился
Привет. А он тебе отправлял запись разговора в ватсап? В сети то появлялся вообще?Может родители их забрали с места дислокации? Понятно, что в разных регионах находятся(находились). Будем надеяться, что придут сюда.