Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Как дерзко) что, прямо таки узнают родные, если спровоцирует? Или так, для громкого словца. Там выше сообщение про то, что просто боишься признаться ее родителям, что подсадил ее.

Хватит сил признаться, что оно так?

Дайте немного времени
Макс, маме ссылку скинь на форум и тему свою. Помоги зарегистрироваться. И не вздумай врать ей о себе. Всю правду о себе выдай. Как понял?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.
Мама должна изучить все статьи, чтобы правильно относится ко всему. Непоправимо было бы для неё, если бы ты сдох от передоза, или бы попался на закладке и уехал на лет 8 по 228 статьи, или шагнул бы из окна многоэтажки.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я скину ей ссылку на форум, сестра поможет, они вместе живут.
Мой муж приехал к маме, которой под 70 , попросил у неё цепь и пристегнулся в гараже, чтобы начать лечиться от наркомании. Прикинь какой шок у неё был? А потом помог изучить ей все статьи. Ничего. Всё живы

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мой муж приехал к маме, которой под 70 , попросил у неё цепь и пристегнулся в гараже, чтобы начать лечиться от наркомании. Прикинь какой шок у неё был? А потом помог изучить ей все статьи. Ничего. Всё живы
И я это помню отлично, как мы маму Лехину на форуме ждали! Всё получилось! :heart1:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Для всех нариков это тяжело, а по сути - пшик, зато как сейчас легко, теперь с этого момента держись правды, и будет тебе благо в жизни по всем статьям.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Пропал куда-то товарищ бросающий.

Макс, мы тебя ждем тут, не пропадай, отписывайся, как и что. Ты сделал большой и правильный шаг - признался близким, а последствия надо просто прожить. Близким тоже непросто, для них это шок, но хорошая новость - время все лечит. Давайте приходите всей семьей на форум, будем дальше тебя лечить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может родители их забрали с места дислокации? Понятно, что в разных регионах находятся(находились). Будем надеяться, что придут сюда.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Может родители их забрали с места дислокации? Понятно, что в разных регионах находятся(находились). Будем надеяться, что придут сюда.

А может в архиологию вдарился

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А может в архиологию вдарился
В смысле? Не поняла. Он очень был взволнован, когда с матерью говорил. Создалось впечатление, что и вправду трясло его. И мама была очень растеряна. Что там сейчас происходит? Вопрос. Надеюсь, чтот появятся здесь. Мои сообщения так и не прочёл..

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Привет. А он тебе отправлял запись разговора в ватсап? В сети то появлялся вообще?