- Реакции
- 13.500
Думаешь долбить начал, с горя?А может в архиологию вдарился
Думаешь долбить начал, с горя?А может в архиологию вдарился
Да, отправил, а потом удалил, спустя время..Привет. А он тебе отправлял запись разговора в ватсап? В сети то появлялся вообще?
Привет.Привет. А он тебе отправлял запись разговора в ватсап? В сети то появлялся вообще?
А в Ватсапе не видно, когда он был в сети последний раз?Да, отправил, а потом удалил, спустя время..
В пятницу, когда признался, и когда мы общались по этому поводу.А в Ватсапе не видно, когда он был в сети последний раз?
В субботу писала ему- не прочёл.В пятницу, когда признался, и когда мы общались по этому поводу.
Хм. Вот и думай гадай сиди, что там у них происходит.В пятницу, когда признался, и когда мы общались по этому поводу.
Сейчас не видно вообще, когда был. Может заблочил. Хотя мои сообщения дошли в субботу.А в Ватсапе не видно, когда он был в сети последний раз?
Да, волнительно за них.Хм. Вот и думай гадай сиди, что там у них происходит.
Угу. Мне почему то кажется, что молчание как-то с Дашей связано. Ну да ладно, не буду домысливать, надеюсь все в порядке и появится.Да, волнительно за них.
Ждём ребят. Макс по-любому молодец, что признался.Угу. Мне почему то кажется, что молчание как-то с Дашей связано. Ну да ладно, не буду домысливать, надеюсь все в порядке и появится.
Ты завтра на выход, в люди)? Как ощущения себя самого ? Готов?Угу. Мне почему то кажется, что молчание как-то с Дашей связано. Ну да ладно, не буду домысливать, надеюсь все в порядке и появится.
Так точно. Побрил голову, сбрил бороду, готов.Ты завтра на выход, в люди)? Как ощущения себя самого ? Готов?
Очень хочу услышать твои впечатления, после выхода. Обещай, что поделишься, ок?!Так точно. Побрил голову, сбрил бороду, готов.
Весь день был спокойный, сейчас под вечер улыбаюсь, когда понимаю, что завтра дочь в садик поведу и с собакой погуляю))
искупался днем еще) штаны погладил. готовитсяТак точно. Побрил голову, сбрил бороду, готов.
Весь день был спокойный, сейчас под вечер улыбаюсь, когда понимаю, что завтра дочь в садик поведу и с собакой погуляю))
да у них там кругом тайга, я так поняла, или что-то такое. так просто не найдешь, что подолбить. и родственники быстро не заберут, так как ребята далеко от цивилизации. Да, устроили тут - сиди переживай за них, куда пропалиДумаешь долбить начал, с горя?
Выцепляют их наверне родители! Хорошо бы, если так!да у них там кругом тайга, я так поняла, или что-то такое. так просто не найдешь, что подолбить. и родственники быстро не заберут, так как ребята далеко от цивилизации. Да, устроили тут - сиди переживай за них, куда пропали
А это на самом деле, волнительно для них). Да и для нас, что уж тут говорить. У моего мужа тоже мандраж был. Ещё какой! Так он сразу на работу.)искупался днем еще) штаны погладил. готовится
Представляю, конечно волнительно) три месяца дома безвылазно. Я с одной стороны Рада, а с другой – переживаю, как пройдут эти 3 ночи, пока он на свободе. Переживаю, вдруг опять подберет какую-нибудь дрянь и передознется, у меня теперь страх выйти в зал и найти в мёртвымА это на самом деле, волнительно для них). Да и для нас, что уж тут говорить. У моего мужа тоже мандраж был. Ещё какой! Так он сразу на работу.)
Поддержите его.
Обещаю! Все расскажу.)Очень хочу услышать твои впечатления, после выхода. Обещай, что поделишься, ок?!
И про мироощущения расскажешь...