Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
@maxx28 , думаешь мне перед родителями весело было, когда они узнали, что я наркоман? Мне до сих пор не очень ловко с ними общаться сейчас, родителям за 60, но я рад что они узнали, скоро изоляция закончится, поеду к ним, буду заново доверие восстанавливать. Надо нести ответственность за свои поступки, хорош быть инфантилом.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Дайте немного времени, для меня это ****** какой шаг. Даже сейчас все нутро трясется. Попробуй завтра…..
Да хватит себя жалеть уже и кота тянуть за яйца. Это похоже на то как торчок собирается бросить, но думает "вот сейчас последний разок" и всё по новой.
Звони, Макс, - потом значит никогда - слышал такое?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Как на iPhone запись разговора сделать?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Тут связи нет, по ватсапу могу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У нас тоже воспитатель в детском саду в курсе, что папа лечился от наркомании. И Соседка. Это из тех, кто не близкий) близкие и друзья – все знаю. При этом отношение нормальное - «он же вылечился», пройденный этап. Да, просто теперь своим поведением закреплять хорошую репутацию и все.

куда хуже, быть действующим наркоманом
Я тоже трубила на всю округу. Всем родственникам:и своим, и мужа, и на работе и друзьям. Мне плевать было,кто что подумает. Это беда может коснуться любого. И раз надо, значит надо... Меня поддержали и подруги, и на работе, и родственники.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Дайте немного времени, для меня это ****** какой шаг. Даже сейчас все нутро трясется. Попробуй завтра…..
Делай уже, нет смысла откладывать и тянуть резину.!

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Запись записал, могу в ватсапе прислать

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Давно не плакал
Это нормально. Тебе просто мозг до сих пор говорил, что ты крутышка, даже в ответах видно было, что дерзил, а когда ты с близким человеком поговорил понял, что это нифига не так, что стремно быть наркоманом, наркоманы причиняют близким боль, портят жизнь, и это нормальная реакция, но хорошая новость в том, что это поправимо и ты начал делать первые шаги.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Товарищи, друзья, ждём маму Макса. Она в шоке, как и все родственники, поддержим её и поможем. Макс молодец, что признался! Это очень было искренне и как обухом по голове матери.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Товарищи, друзья, ждём маму Макса. Она в шоке, как и все родственники, поддержим её и поможем. Макс молодец, что признался! Это очень было искренне и как обухом по голове матери.
Она придет на форум?