Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
вот отследи этот момент - ты пишешь, что никогда бы не обидел того, кто слабее тебя. при этом обижал жену, когда стал наркоманом. и не факт, что если ты продолжишь употреблять, то никого не убьешь или из окна не выкинешь. наркомания - прогрессирующая болезнь, которая очень быстро превращает человека в рептилию. и надо ее пресекать и всячески сопротивляться ей.
классно, что ты тянешь себя из болота, но ребята правильно говорят - рядом с тобой нелеченная жена, и тебе рано или поздно придется решать, что с этим делать. от того, что ты пока закрываешь глаза на это, ситуация не изменится. точнее, может измениться только в худшую сторону.

почему ты так уверен в этом? ты же читаешь статьи? из твоих изложений кажется, что ты просекаешь фишку, что такое наркомания. так неужели не способен увидеть, что твоей жене тоже нужна помощь? почему не считаешь ее наркоманкой? почему не расскажешь ее родственникам? если речь идет про большую любовь - прояви ее, рассказав ее родителям. отправят ее в московский РЦ, полечится, и если судьба - все равно будете вместе
Пару дней назад мы общались с ней на этой тему, не знаю почему но я ей верю, может я дурак и не вижу все картины или потому, что сам в анозе. Перестав употреблять она улыбаться начала, нет не единого намека или каких-то шуточек. И так было всегда. Сейчас ходили кушать, я сказал ей, что у меня еще мышление корявое, значит и у тебя тоже. Если попытаешься меня спровоцировать, твои родные мигом все узнают. Сказала, что у нее даже мыслей нет и хочет забыть это как страшный сон

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Пару дней назад мы общались с ней на этой тему, не знаю почему но я ей верю, может я дурак и не вижу все картины или потому, что сам в анозе. Перестав употреблять она улыбаться начала, нет не единого намека или каких-то шуточек. И так было всегда. Сейчас ходили кушать, я сказал ей, что у меня еще мышление корявое, значит и у тебя тоже. Если попытаешься меня спровоцировать, твои родные мигом все узнают. Сказала, что у нее даже мыслей нет и хочет забыть это как страшный сон
Как дерзко) что, прямо таки узнают родные, если спровоцирует? Или так, для громкого словца. Там выше сообщение про то, что просто боишься признаться ее родителям, что подсадил ее.

Хватит сил признаться, что оно так?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
может я дурак и не вижу все картины или потому, что сам в анозе
Именно так. Это у вас сейчас временный перерыв. К сожалению, ничего не изменится. Или на зубах терпеть будешь какое то время.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Как дерзко) что, прямо таки узнают родные, если спровоцирует? Или так, для громкого словца. Там выше сообщение про то, что просто боишься признаться ее родителям, что подсадил ее.

Молчит поэтому. Боится последствий.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет. А почему ты всё это откладываешь сейчас? Типа приедешь, весь такой крутой и пизд. атый. Ох, ах я сам справился, всё сам?. Не, так не работает, к сожалению.
Привет. Такие новости я только при личной встречи смогу рассказать. Мне нужно быть с этим человеком хоть какое-то время рядом . Если я расскажу и не буду понимать, что с ним происходит, я себя изведу.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет. Такие новости я только при личной встречи смогу рассказать. Мне нужно быть с этим человеком хоть какое-то время рядом . Если я расскажу и не буду понимать, что с ним происходит, я себя изведу.
О себе печешься). И опять отговорки и причины. Какой вопрос, езжай и говори, жену туда вези. Сам лечись. Но нет, ты не сможешь так.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
О себе печешься). И опять отговорки и причины. Какой вопрос, езжай и говори, жену туда вези. Сам лечись. Но нет, ты мне сможешь так.
Кишка тонка. Хорош велосипед изобретать. Мы вас таких сотнями тут видим. Поверь.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Хочу понять, как проявляется мое кривое мышление, чтобы переосмыслить эту ситуацию.
Ты как будто статьи не читал. Что за вопрос? В нем и есть твоё Кривое мышление. Наркоман- больной, с психическими заболеваниями не может лечить себе подобного. Что не ясно тебе!!?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
О себе печешься). И опять отговорки и причины. Какой вопрос, езжай и говори, жену туда вези. Сам лечись. Но нет, ты не сможешь так.
Мать в другой стране, а мы за тысячу км от своего дома в глухой тайге. И отсюда просо так не уехать, не говоря уже о поездки за бугор

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Хочу понять, как проявляется мое кривое мышление, чтобы переосмыслить эту ситуацию.
Каждый нарк хочет быть здоровым). Только не может. Сделать это самостоятельно. Так как нет силы, которая на него повлияет. Нужен родственник трезвый, от которого это чмо зависит.!!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мать в другой стране, а мы за тысячу км от своего дома в глухой тайге. И отсюда просо так не уехать, не говоря уже о поездки за бугор
Сообщите родным. Для начала
Вопрос и решится. Хватит гнать уже!

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Да, конечно. Всё не так. Два наркомана без трезвых родственников не могут вылечиться. Это аксиома.
Я один лечусь. С утра до вечера читаю статьи, она своим делами занимается, мы даже спим в разных комната

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Если она будет провоцировать, то о какой дальней жизни месте может идти речь,. Я сорвусь и потеряю надежду, что смогу вылечится. А она останется одна и конечно же ее родные все узнают.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я один лечусь. С утра до вечера читаю статьи, она своим делами занимается, мы даже спим в разных комната
И что? Ой, прям изоляция. Вы два больных психа зависимых, сподвигнете на подвиги друг друга в любой момент не надо мне тут эту хрень пихать! Плавали, знаем.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Если она будет провоцировать, то о какой дальней жизни месте может идти речь,. Я сорвусь и потеряю надежду, что смогу вылечится. А она останется одна и конечно же ее родные все узнают.
Они должны узнать! Ты её убиваешь, гад, ты

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500