- Реакции
- 142
вот отследи этот момент - ты пишешь, что никогда бы не обидел того, кто слабее тебя. при этом обижал жену, когда стал наркоманом. и не факт, что если ты продолжишь употреблять, то никого не убьешь или из окна не выкинешь. наркомания - прогрессирующая болезнь, которая очень быстро превращает человека в рептилию. и надо ее пресекать и всячески сопротивляться ей.
Пару дней назад мы общались с ней на этой тему, не знаю почему но я ей верю, может я дурак и не вижу все картины или потому, что сам в анозе. Перестав употреблять она улыбаться начала, нет не единого намека или каких-то шуточек. И так было всегда. Сейчас ходили кушать, я сказал ей, что у меня еще мышление корявое, значит и у тебя тоже. Если попытаешься меня спровоцировать, твои родные мигом все узнают. Сказала, что у нее даже мыслей нет и хочет забыть это как страшный сонклассно, что ты тянешь себя из болота, но ребята правильно говорят - рядом с тобой нелеченная жена, и тебе рано или поздно придется решать, что с этим делать. от того, что ты пока закрываешь глаза на это, ситуация не изменится. точнее, может измениться только в худшую сторону.
почему ты так уверен в этом? ты же читаешь статьи? из твоих изложений кажется, что ты просекаешь фишку, что такое наркомания. так неужели не способен увидеть, что твоей жене тоже нужна помощь? почему не считаешь ее наркоманкой? почему не расскажешь ее родственникам? если речь идет про большую любовь - прояви ее, рассказав ее родителям. отправят ее в московский РЦ, полечится, и если судьба - все равно будете вместе