Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
8.19

Вывод: человек уважает себя за поступки.

Мысли: в таком преклонном возрасте сложно поменять свое мировоззрение. Было проще сдать этого олуха полиции или посодействовать с армией. Или просто дать пизд…й. А бабушку нет смыла винить, ей наоборот нужно отдать честь, как она бьется за своего внука, не каждая жена или мама так сможет. Таких трутней достаточно в нашей стране. Знакомый по такому же принципу живет, пожилые родители содержат, а он попивает пивко все лето и если ему скажешь - ты чего не работаешь? наслушаешься таких баек про ситуацию в стране, безработицу, прожиточный минимум, начальников и старую болячку на спине. И понимаешь, пока родители будут помогать, ничего не изменится.
Добрый день. Ну да бьется, а потом будет ему на зону носить передачки за убийство или изнасилование. Если он конечно ее раньше времени не убьет сам ради денег на дозу или в порыве агрессии.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Привет. А такая агрессия только на Дашу или ты и раньше так себя вёл с другими людьми? Говорят, наркомания может только усугубить дефекты, но если ты драчун по жизни - дело не в наркомании.

Что думаешь по этому поводу? Не смущает тебя, что ты руки поднимаешь?
Привет, за себя я могу постоять, но девушку или кого-то слабже себя я никогда не обидел бы. Но все меняется, я стал неуравновешенным, последнее время на работе вел себя агрессивно. Мог с кем-нибудь на улице поругаться. А потом приходил домой и переживал, что нагрубил человеку. До зависимости я был куда спокойнее. Даже сейчас спустя 2 месяца чистоты я очень сильно поменялся. Намного сдержаннее стал

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Давай ещё пример, когда тебя легко было спровоцировать на скандал. Ты писал, что несколько раз кидался на жену.
Когда мне нужно было срочно уйти, Даша встала в пороге, я несколько раз попросил отойти в сторону, затем попытался ее отодвинуть, безрезультатно. Ушел на кухню, успокоился. Услышал, что она пошла в другую комнату и направился на выход. Она опять пытается меня остановить, но я уже был настроен решительно, открыл дверь, он успела упереться руками в косяки, и я чуть вместе с косякам ее не оторвал от дверного проема, утащил ее на кухню и она поняла, что лучше не сопротивляться. У нее остались ссадины на руках и синяк на плече.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Когда мне нужно было срочно уйти, Даша встала в пороге, я несколько раз попросил отойти в сторону, затем попытался ее отодвинуть, безрезультатно. Ушел на кухню, успокоился. Услышал, что она пошла в другую комнату и направился на выход. Она опять пытается меня остановить, но я уже был настроен решительно, открыл дверь, он успела упереться руками в косяки, и я чуть вместе с косякам ее не оторвал от дверного проема, утащил ее на кухню и она поняла, что лучше не сопротивляться. У нее остались ссадины на руках и синяк на плече.
И что вы думаете на счет таких ситуаций?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А тут где пример? Чего халтурим?

есть же, что сказать по этому поводу. И не страшно, если повторишься - повторение мать новых паттернов поведения.
Я осознал, что у меня проблемы где-то полтора года назад. Все началось с того, что я не мог прекратить употреблять. Стабильно раз в месяц я покупал наркотики. Затем начались проблемы в виде сломанной ноги, проблем на работе, со здоровьем, в семье. Я начал задумываться что нужно что-то делать. Перепробовал множество способов и понял для себя важную вещь, что сам себя я могу убедить что нужна помощь только в первые 2-3 дня, чем дальше, тем сильнее включалась психозащиты. Со временем я просто забывал что мне нужна помощь и сново шел за закладкой

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Как думаешь, будешь даже интересен, когда перестанешь быть наркоманом? А она тебе?
Уверен, наркотики только отдаляли нас, мы без наркоты чувствуем себя прекрасно.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Знаешь таких? А может из фильмов? А алкоголиков таких?
Есть один старый знакомый, он отсидел и стал очень гнилым человеком. Наркотики и т.юрьма его изменили до неузнаваемости. Подваровывал у свои же, сдавал друзей, бил жену, обижал слабых. Вообщем перестал видеть границы, но считал себя самы успешным на районе.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Тэкс, что-то вы вообще расслабились, товарищ бросающий.

Примеры где?

Где история о том, как Даша узнала, что ты наркоман? Как оцениваешь ее реакцию? Предыдущие отношения распадались из-за наркотиков? А если подумать?

Даша узнала о том, что я употребляю где-то спустя пару месяцев нашего знакомства.
Она удивилась, но не испугалась, при общении она рассказала, что за всю жизнь попробовала только одну марку. Я как истинный наркоман, рассказал, что это безобидный порошок , понюхал и забыл, в тот момент я так и думал. До этого не было отношений где присутствовали наркотики. У меня до этого была ремиссия около 6 лет. В юности был амфетамин, но тогда я был свободный.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Какие меры предосторожности нужно принять?

Распиши прям конкретные действия.

Торчков все что угодно провоцирует на скандал, а особенно критика. И что получается нужно закрыть рот и оставить торчка в покое?
Если угрожает, пытается распускать руки, вызвать наряд полиции. Ударил, снять побои, написать заявление. Если угрожает самоубийством вызвать санитаров, чтобы забрали в психушку и прокапали. Ударил, выхватил права и уехал на автомобиле, позвонить в гибдд и назвать номере машины, сообщить о правонарушении и также снять побои, написать заявление.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Давал ли тебе брат деньги на употребление? Или просил у кого-то деньги под предлогом того, что очень надо и по хорошему поводу?
Деньги практически всегда были на покупку. Мог занять у знакомых если закончатся, не объяснял для чего, просто просил занять.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Бабушке нужно отдать честь? За то что она наркомании потакает и поддерживает? За то что побои от торчка терпит?
Родителям твоего знакомого по твоей логике тоже надо отдать честь за то что алкаша содержат.
Я бабушку в не в контексте защитника нарка описал, вы все буквально воспринимаете. А то, как она в свои пожилые годы может воевать за внука. Когда я писал этот текст, я не воспринимал ее как созу которая спасет пиздюка и не дает ему слезть с наркоты. Это и так понятно. Я просто удивился ее напором и желанием помочь родному человеку.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Вобще не понимаю что тут происходит и нах они лечптся. Они же исключения и не такие как все, макс сделает вид что полечился, а у дашки само собой пройдет.
Вид для кого? Я для себя пытаюсь лечиться
Что ты конкретно не понимаешь? Я вот не понял посыл твоего сообщения.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я бабушку в не в контексте защитника нарка описал, вы все буквально воспринимаете. А то, как она в свои пожилые годы может воевать за внука. Когда я писал этот текст, я не воспринимал ее как созу которая спасет пиздюка и не дает ему слезть с наркоты. Это и так понятно. Я просто удивился ее напором и желанием помочь родному человеку.
В следующий раз уточняй в каком контексте и ракурсе рассуждаешь в таких моментах , как с бабушкой. Ибо мы не экстрасенсы и не ванги, чтобы залезть к тебе в голову и понять твой посыл.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Добрый день. Ну да бьется, а потом будет ему на зону носить передачки за убийство или изнасилование. Если он конечно ее раньше времени не убьет сам ради денег на дозу или в порыве агрессии.
Я бабушку хвалил только в контексте сильной духом пожилую женщину.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вид для кого? Я для себя пытаюсь лечиться
Что ты конкретно не понимаешь? Я вот не понял посыл твоего сообщения.
Я конкретно не понимаю что происходит тут, в твоей и дашиной теме, в вашей изоляции. Обьяснишь? Ваше виденье происходящего и ближайшего будущего.

И вариант где даша просто не будет торчать потомучто кроме тебя ей негде достать даже не упоминай, любой бывший да и действующий нарк тебе подтвердит что свинья везде грязь найдет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я что-то не так делаю?
Ну да, ты с наркоманкой живешь, она тебе вредит ты ей. Статьи почти закончил, а бред как был так не куда и не делся. Почему? Да потомучто подкрепляете его друг другу и нет человека здравомыслящего чтоб указать вам на это.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я бабушку хвалил только в контексте сильной духом пожилую женщину.
Сильная духом бы его на место поставила или выгнала нахер. А так ей и выбросить жалко и защищать приходиться "родной ведь"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475