Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
8.19

Вывод: человек уважает себя за поступки.

Мысли: в таком преклонном возрасте сложно поменять свое мировоззрение. Было проще сдать этого олуха полиции или посодействовать с армией. Или просто дать пизд…й. А бабушку нет смыла винить, ей наоборот нужно отдать честь, как она бьется за своего внука, не каждая жена или мама так сможет. Таких трутней достаточно в нашей стране. Знакомый по такому же принципу живет, пожилые родители содержат, а он попивает пивко все лето и если ему скажешь - ты чего не работаешь? наслушаешься таких баек про ситуацию в стране, безработицу, прожиточный минимум, начальников и старую болячку на спине. И понимаешь, пока родители будут помогать, ничего не изменится.

Вложения

• BD103768-D591-4F7B-BB3B-85F076903C7B.jpeg
    BD103768-D591-4F7B-BB3B-85F076903C7B.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 53

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Изучил 8 статей.
Настроение хорошее.

План на завтра:
8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.20

Вывод: стоит ли или не стоит лечить мужа от наркотиков - жена должна решить сама.

Мысли: многие строят семью с мужем на протяжении долгих лет, и часто уверенны, что знают его полностью. Хотя каждый мужчина является индивидуальностью. И если в отношениях нет доверия, и люди плохо знают друг друга, жена может долгое время не догадывается о пристрастиях второй половинки. И не важно зависимость это или что-то другое. Дружба в браке нужна для того, чтобы отношения в паре были более открытыми и доверительными.

Вложения

• A77799FF-9E5B-4D35-B1A6-BE5170BFA49E.jpeg
    A77799FF-9E5B-4D35-B1A6-BE5170BFA49E.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 41

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.21

Вывод: вылечить можно не всех наркоманов. Некоторые из них обречены и, хочешь - не хочешь, но единственно правильным решением будет уйти от него.

Мысли: если для наркомана наркотик уже является смыслом жизни, после каждого срыва он обвиняет всех кроме себя, если личность претерпела деградацию, и он сам по себе эгоист и сволочь. На такого наркомана не нужно тратить время и уговаривать лечиться. Для него нет мотивации что-то поменять, ни дети, ни семья, ни благополучие. Это его сущность. И даже принудительное лечение не даст желаемого результата. Это неизлечимый вариант

Вложения

• 35EEACBF-4802-428A-91A1-85F777340139.jpeg
    35EEACBF-4802-428A-91A1-85F777340139.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 44

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.22

Вывод: мозг - физическое вещество, он не умеет «думать», он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение

Мысли: воспоминания о прошлой жизни с нарком в которой был шквал эмоций, можно заменить чем то новым и захватывающим. Экстремальный вид спорта, новые увлечения, поездки, путешествия. Вспомнить чем любили заниматься, до отношений. Делать все что угодно, чтобы отвлечься от мыслей. Вспомнить об отрицательных качествах в бывшем человеке и о негативных моментах в прошлых отношениях. Проводить больше времени с родителям или детьми. А самый лучший вариант это - начать новые отношения после разрыва старых.

Вложения

• C0E7D917-0CA3-4F2D-BF1C-15C737135170.jpeg
    C0E7D917-0CA3-4F2D-BF1C-15C737135170.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 44

maxx28

Наш человек
Реакции
142
9.1

Вывод: Наркоман не хочет лечиться потому, что искренне не считает себя наркоманом

Мысли: нарк даже не задумается о лечении, если в этом (по его мнению) нет необходимости. Зачем что-то менять, когда нет проблем и в жизни все прекрасно.
Наркоман изъявляет желание бросить, когда уже сам намучается и пройдёт семь кругов ада. Если есть родственники которые могут убедить наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя, то ждать когда он захочет, бессмысленно. Ведь чем быстрее начать лечение, тем легче добить результата.

Вложения

• B9C02B39-2AAB-40B0-9020-541170D39E09.jpeg
    B9C02B39-2AAB-40B0-9020-541170D39E09.jpeg
    2,9 MB · Просмотры: 42

maxx28

Наш человек
Реакции
142
9.2

Вывод: наркомания - не прихоть, а болезнь.

Мысли: в момент психического напряжения наркоман может действовать как буйный сумасшедший. Родственник в ответ может провоцировать, угрожать, ругать и даже кидаться на наркомана. Зависимый еще сильнее будет чувствовать смятение и злобу. В такой момент нужно принят меры предосторожности, а не провоцировать его на скандал. Нельзя поддаваться манипуляциям и играть в его игры, но и думать, что сможете заткнуть ему рот в момент агрессии - глупо и опасно.

Вложения

• 5E0C6006-6CCE-4BC8-9F71-7D7D02BB8457.jpeg
    5E0C6006-6CCE-4BC8-9F71-7D7D02BB8457.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 48

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Когда мы поехали на изоляцию, я предупредил Дашу, что несколько дней буду просто отдыхать, кушать и сидеть в телефоне, сразу после работы было тяжело перестроиться. На этом фоне начали ругаться, она хотела внимания, я хотел уединения. В тот момент до такой степени были оголены нервы, что я не мог себя контролировать. Каждый шорох, стук, слово, звучали намного сильнее. А нотации Даши казалось диким громкими. Мог выгнать ее из комнаты, но она заходила и продолжала. Тогда у меня сдали нервы я схватил ее за горло и тут же отпустил. Хотел чтобы она успокоилась. Но спорить с ней у меня не было никакого желания в тот момент.
Привет. А такая агрессия только на Дашу или ты и раньше так себя вёл с другими людьми? Говорят, наркомания может только усугубить дефекты, но если ты драчун по жизни - дело не в наркомании.

Что думаешь по этому поводу? Не смущает тебя, что ты руки поднимаешь?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
9.2

Вывод: наркомания - не прихоть, а болезнь.

Мысли: в момент психического напряжения наркоман может действовать как буйный сумасшедший. Родственник в ответ может провоцировать, угрожать, ругать и даже кидаться на наркомана. Зависимый еще сильнее будет чувствовать смятение и злобу. В такой момент нужно принят меры предосторожности, а не провоцировать его на скандал. Нельзя поддаваться манипуляциям и играть в его игры, но и думать, что сможете заткнуть ему рот в момент агрессии - глупо и опасно.
Давай ещё пример, когда тебя легко было спровоцировать на скандал. Ты писал, что несколько раз кидался на жену.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
9.1

Вывод: Наркоман не хочет лечиться потому, что искренне не считает себя наркоманом

Мысли: нарк даже не задумается о лечении, если в этом (по его мнению) нет необходимости. Зачем что-то менять, когда нет проблем и в жизни все прекрасно.
Наркоман изъявляет желание бросить, когда уже сам намучается и пройдёт семь кругов ада. Если есть родственники которые могут убедить наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя, то ждать когда он захочет, бессмысленно. Ведь чем быстрее начать лечение, тем легче добить результата.
А тут где пример? Чего халтурим?

есть же, что сказать по этому поводу. И не страшно, если повторишься - повторение мать новых паттернов поведения.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
8.22

Вывод: мозг - физическое вещество, он не умеет «думать», он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение

Мысли: воспоминания о прошлой жизни с нарком в которой был шквал эмоций, можно заменить чем то новым и захватывающим. Экстремальный вид спорта, новые увлечения, поездки, путешествия. Вспомнить чем любили заниматься, до отношений. Делать все что угодно, чтобы отвлечься от мыслей. Вспомнить об отрицательных качествах в бывшем человеке и о негативных моментах в прошлых отношениях. Проводить больше времени с родителям или детьми. А самый лучший вариант это - начать новые отношения после разрыва старых.
Как думаешь, будешь даже интересен, когда перестанешь быть наркоманом? А она тебе?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
8.21

Вывод: вылечить можно не всех наркоманов. Некоторые из них обречены и, хочешь - не хочешь, но единственно правильным решением будет уйти от него.

Мысли: если для наркомана наркотик уже является смыслом жизни, после каждого срыва он обвиняет всех кроме себя, если личность претерпела деградацию, и он сам по себе эгоист и сволочь. На такого наркомана не нужно тратить время и уговаривать лечиться. Для него нет мотивации что-то поменять, ни дети, ни семья, ни благополучие. Это его сущность. И даже принудительное лечение не даст желаемого результата. Это неизлечимый вариант
Знаешь таких? А может из фильмов? А алкоголиков таких?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
8.20

Вывод: стоит ли или не стоит лечить мужа от наркотиков - жена должна решить сама.

Мысли: многие строят семью с мужем на протяжении долгих лет, и часто уверенны, что знают его полностью. Хотя каждый мужчина является индивидуальностью. И если в отношениях нет доверия, и люди плохо знают друг друга, жена может долгое время не догадывается о пристрастиях второй половинки. И не важно зависимость это или что-то другое. Дружба в браке нужна для того, чтобы отношения в паре были более открытыми и доверительными.
Тэкс, что-то вы вообще расслабились, товарищ бросающий.

Примеры где?

Где история о том, как Даша узнала, что ты наркоман? Как оцениваешь ее реакцию? Предыдущие отношения распадались из-за наркотиков? А если подумать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В такой момент нужно принят меры предосторожности, а не провоцировать его на скандал.
Какие меры предосторожности нужно принять?

Распиши прям конкретные действия.

Торчков все что угодно провоцирует на скандал, а особенно критика. И что получается нужно закрыть рот и оставить торчка в покое?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
8.19

Мысли: в таком преклонном возрасте сложно поменять свое мировоззрение. Было проще сдать этого олуха полиции или посодействовать с армией. Или просто дать пизд…й. А бабушку нет смыла винить, ей наоборот нужно отдать честь, как она бьется за своего внука, не каждая жена или мама так сможет. Таких трутней достаточно в нашей стране. Знакомый по такому же принципу живет, пожилые родители содержат, а он попивает пивко все лето и если ему скажешь - ты чего не работаешь? наслушаешься таких баек про ситуацию в стране, безработицу, прожиточный минимум, начальников и старую болячку на спине. И понимаешь, пока родители будут помогать, ничего не изменится.
@ZakMazak у него тут опять «бабушку не надо винить за то, как она бьется за внука». Защищает нарков бедных, за которых оказывается надо биться и страдать.

что думаешь?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
8.18

Вывод: наркоман - больной человек и, если, вы хотите добиться того, чтобы он одумался, не надо с ним говорить, как с совершенно здоровым

Мысли: часто родители, по доброте душевной, начинают оказывать помощь, когда она не просто не нужна, а реально вредит. Они помогают/принуждаю детей к профессии, специальности, хобби. При этом даже не сомневаются, что их действия не несут вреда. Тоже самое будет происходить при лечении наркомании. Будут отдавать за него долги, кредиты, решать его проблемы, тем самым оказать медвежью услугу. Чем больше у наркомана преследований от употребления, тем тревожней его состояние. А чем оно тревожней, тем больше шансов, что он задумается лечится. А вот спонсирование деньгами это поддержание его безбедной жизни, которое его же и убивает.
Давал ли тебе брат деньги на употребление? Или просил у кого-то деньги под предлогом того, что очень надо и по хорошему поводу?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
8.19

Бабушке нужно отдать честь? За то что она наркомании потакает и поддерживает? За то что побои от торчка терпит?
Родителям твоего знакомого по твоей логике тоже надо отдать честь за то что алкаша содержат.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
9.3

Вывод: наркомания не лечится таблетками, наркомания лечится одним - правдой.

Мысли: если выбирать удобное время для того, чтобы уговорить наркомана лечится,
то лучше говорит в момент отходняков или в течение 2-3 дней после марафона. И не важно, что он может быть агрессивно настроен, зато его мозги хоть что-то воспринимают. Когда он под действием наркотиков, тоже нет смысла что-то объяснять, на следующий день даже и не вспомнит. И спустя неделю бесполезно доносит информацию, разум будет по максимум затуманен психозащитой.

Вложения

• 21EB2188-5486-4934-AD68-F60387D5CB78.jpeg
    21EB2188-5486-4934-AD68-F60387D5CB78.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 43

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@ZakMazak у него тут опять «бабушку не надо винить за то, как она бьется за внука». Защищает нарков бедных, за которых оказывается надо биться и страдать.

что думаешь?
Относиться с пониманием и облизывать за точто они такие бедненькие есть.
Бредятина.
Его жена торчиха вон истерит и обижаетмя изза того что ей лечиться приходится. А этот болезный ее все по головке гладит и плече поплакать подставляет. Вобще не понимаю что тут происходит и нах они лечптся. Они же исключения и не такие как все, макс сделает вид что полечился, а у дашки само собой пройдет.

Сколько помню случанв если нарк ныл и саботировал лечение, жаловался что сильно тупой чтоб делать норму или втирал про комфортный темп и качество вместо колличества. Каждый раз его родственник под жопу пинал и гнал на форум работать. А тут цирк какойто. Сказали делать 8 статей - она 2 дня ревела в клубочке, потом пришла и начала выпрашивать чтоб ей отказали в помощи и нах послали, но ее план переложить ответственность и занять роль жертвы не сработал и по итогу она сама свалила.