Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Но ты же понял, что она признала эту ошибку? Она там так и пишет - тогда я совершила большую ошибку.
Так о каком презрении речь то? Мне из твоего примера показалось, например, что это ты с презрением отнесся к её родителям.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Так о каком презрении речь то? Мне из твоего примера показалось, например, что это ты с презрением отнесся к её родителям.
Если не забуду, я перечитаю эту историю когда буду здоров. И еще раз подумаю над своим ответом. Пока мне кажется, что он не изменится

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Проклинать своего ребенка это ведь не нормально.?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Не нормально - не признавать свои ошибки. А когда узнаешь, что твоя кровинушка наркоманка эмоции могут взять верх.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Разве в обществе наркоманию воспринимают как болезнь?. Нет же. Это воспринимается как личный выбор человека, как предательство близких,как эгоизм. Даже лечение сейчас происходит сугубо по желанию торчка.
Вы в любом случае будете на стороне матери, ведь по другую сторону наркоман. Сейчас я не могу что-то утверждать, я могу предполагать, так как сам еще болею. Но мне показалось, что Мама проявила эгоизм, когда задумалась о своей репутации

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы в любом случае будете на стороне матери, ведь по другую сторону наркоман. Сейчас я не могу что-то утверждать, я могу предполагать, так как сам еще болею. Но мне показалось, что Мама проявила эгоизм, когда задумалась о своей репутации
Думаешь? Я трижды вызывала ментов, чтобы утихомирили торчка, объясняла им что он на лечении. А они крутили у виска пальцем и КАЖДЫЙ из них сказал, что пока он САМ НЕ ЗАХОЧЕТ, не бросит. А мне лучше развестись. Наркомана считают человеком адекватным, который хочет-употребляет, не хочет- не употребляет) А раз мой муж употребляет, значит сам этого хочет, это его выбор добровольный. А мне лучше принять его выбор и свалить в закат)

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Думаешь? Я трижды вызывала ментов, чтобы утихомирили торчка, объясняла им что он на лечении. А они крутили у виска пальцем и КАЖДЫЙ из них сказал, что пока он САМ НЕ ЗАХОЧЕТ, не бросит. А мне лучше развестись. Наркомана считают человеком адекватным, который хочет-употребляет, не хочет- не употребляет) А раз мой муж употребляет, значит сам этого хочет, это его выбор добровольный. А мне лучше принять его выбор и свалить в закат)
Многое зависит от наряда. Бывают адекватные ребята, войдут в положение, помогут. Тем более ты девушка. А эти видимо не хотели даже заморачиваться, вот и придумали откоряку.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не ребёнка, а наркоманку, у которой тоже был свой ребенок, но ее это не остановило. Мать раскаялась, когда изучила тему наркомании и поняла, что дочь больна, а не добровольно выбрала этот путь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Многое зависит от наряда. Бывают адекватные ребята, войдут в положение, помогут. Тем более ты девушка. А эти видимо не хотели даже заморачиваться, вот и придумали откоряку.
Чем помогут?) вот они приехали, а он на тросе сидит, а доки его у меня на работе. Они мне говорят, что за употребление ему светит административка(и это ещё нужно доказать), а мне уголовка, что я удерживаю человека. И торчку предлагают накатать заяву на меня) они ж по букве закона действуют) ведь употребление это ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор человека. Вот и мать решила, что дочь осознанно предпочла наркоту семье, своему ребёнку.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Чем помогут?) вот они приехали, а он на тросе сидит, а доки его у меня на работе. Они мне говорят, что за употребление ему светит административка(и это ещё нужно доказать), а мне уголовка, что я удерживаю человека. И торчку предлагают накатать заяву на меня) они ж по букве закона действуют) ведь употребление это ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор человека. Вот и мать решила, что дочь осознанно предпочла наркоту семье, своему ребёнку.
Могли войти в твой положение и как-то посодействовать. Они сами частенько закон нарушают, а в твоей ситуации начали его вспоминать.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.16

Вывод: чем больше наркоман манипулирует, тем больше и больше он создаёт скандальных ситуаций. А чем их больше — тем больше чувство вины и тем острее желание употребить

Мысли: кажется, что самый сложный этап в лечении наркомана, это заставить лечиться. Пару лет назад, если бы мне рассказали о последствиях употребления, я бы не начал лечение. Задумался, но не начал. Нужно пережить бурю возникающих негативных эмоций и почувствовать на себе результаты употребления, раньше начать лечение практически невозможно, не будет негативных ассоциаций с наркотой. Идея, после просветления сознания приглашать врача, который проведет беседу о том, что необходимо лечить зависимость и как это влияет на дальнейшую жизнь. Врач должен быть очень грамотный, который умеет и донести информацию и знает ее от и до. Который сможет оказать на сознание зависимого то давление, которое необходимо для принятия им решения лечиться

Вложения

• B4976A9F-5456-47BB-948D-E176A6C1287E.jpeg
    B4976A9F-5456-47BB-948D-E176A6C1287E.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 52

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.17

Вывод: Наркоман не считает наркотик причиной проблем!

Мысли: жены и родители чаще всего не замечают проблему зависимости, так как не могут определить, что в доме нарк. Первое время наркоман не вызывает особых подозрений, выглядеть он может прилично и в его повадках нет ничего необычного. Странное поведение, новые друзья, манера общения не всегда вызывает опасение. Могут заподозрить только на поздней стадии. Если бы в России были профилактический мероприятия для населен, которые помогали распознавать эти нюансы в поведении и внешнем виде. Тогда можно было понять, что близки человек употребляет наркотики и принять необходимые меры.

Вложения

• 6E74A49B-B4ED-4CE1-8412-14CC1618E6B4.jpeg
    6E74A49B-B4ED-4CE1-8412-14CC1618E6B4.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 49

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.18

Вывод: наркоман - больной человек и, если, вы хотите добиться того, чтобы он одумался, не надо с ним говорить, как с совершенно здоровым

Мысли: часто родители, по доброте душевной, начинают оказывать помощь, когда она не просто не нужна, а реально вредит. Они помогают/принуждаю детей к профессии, специальности, хобби. При этом даже не сомневаются, что их действия не несут вреда. Тоже самое будет происходить при лечении наркомании. Будут отдавать за него долги, кредиты, решать его проблемы, тем самым оказать медвежью услугу. Чем больше у наркомана преследований от употребления, тем тревожней его состояние. А чем оно тревожней, тем больше шансов, что он задумается лечится. А вот спонсирование деньгами это поддержание его безбедной жизни, которое его же и убивает.

Вложения

• 55B71169-CC2F-497B-B343-9249465ADBA3.jpeg
    55B71169-CC2F-497B-B343-9249465ADBA3.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 49