Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Доброе утро. Сны были плохие, во сне жадно нюхал мефедрон, его было очень много. В каких-то больших пакетах, потом мы с людьми ( не помню, кто именно был) это все высыпали на стол и продолжали нюхать. Затем я начал его жрать ложками, пиз…ц, у меня таких снов даже до изоляции не было. Замахивался, толкался, пару раз за шею хватал, но тут же убирал руки, физической боли не причинял, больше моральной. Агрессия проявлялась, если Даша начинала спорить или хамить, это приводило меня в бешенство. Сразу видел в ней врага. Иногда терпела мои вспышки агрессии, мог наговорить гадостей и если она промолчит, чувствовал себя скотиной. Это на меня сильнее влияло, чем спор и ругань.
Наркоманский мозг пытается вернуть себе бразды правления любыми возможными путями,пока разум спит(даже в прямом смысле).

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
8.7

Вывод: алкогольное мышление родственника, только навредит при лечении наркомана

Пример из жизни: в один из дней марафона мне позвонил родственник и попросил помочь с переездом. Согласился, приехал на следующий день по назначенному адресу, вижу огромную газель шмотья и узнаю, что дом без лифта, нужно таскать вещи на высокий этаж. Где-то спустя 2 часа работы, я чувствую что мое сердце очень быстро колотится, стучат виски, я весь мокрый, бледный. В тот момент, я переживал, что я двину кони. Так продолжалось еще несколько часов. Когда мы полностью перенесли все вещи в квартиру, нужно было добраться через весь город домой. Я ехал на общественном транспорте, мест не было, все время стоял и перед подходом к дому, казалось что вот-вот потеряю сознание, еле добрался до квартиры. Дома выпил аспирин и лёг спать. Организм до такой степени был истощен, что я уснул за несколько секунд. Эта поездка могла бы спокойно закончиться инсультом или смертью от остановки сердца.

Вложения

• 9B6A4788-23F2-4E77-A03B-6CC72BE32E6C.jpeg
    9B6A4788-23F2-4E77-A03B-6CC72BE32E6C.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 40

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
8.7

Пример из жизни: в один из дней марафона мне позвонил родственник и попросил помочь с переездом. Согласился, приехал на следующий день по назначенному адресу, вижу огромную газель шмотья и узнаю, что дом без лифта, нужно таскать вещи на высокий этаж. Где-то спустя 2 часа работы, я чувствую что мое сердце очень быстро колотится, стучат виски, я весь мокрый, бледный. В тот момент, я переживал, что я двину кони. Так продолжалось еще несколько часов. Когда мы полностью перенесли все вещи в квартиру, нужно было добраться через весь город домой. Я ехал на общественном транспорте, мест не было, все время стоял и перед подходом к дому, казалось что вот-вот потеряю сознание, еле добрался до квартиры. Дома выпил аспирин и лёг спать. Организм до такой степени был истощен, что я уснул за несколько секунд. Эта поездка могла бы спокойно закончиться инсультом или смертью от остановки сердца.
Ниче, не бзди. Это тебе ещё в старости аукница. Ты жил под наркотой в кредит, теперь нужно отдавать.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Доброе утро. Сны были плохие, во сне жадно нюхал мефедрон, его было очень много. В каких-то больших пакетах, потом мы с людьми ( не помню, кто именно был) это все высыпали на стол и продолжали нюхать. Затем я начал его жрать ложками, пиз…ц, у меня таких снов даже до изоляции не было. Замахивался, толкался, пару раз за шею хватал, но тут же убирал руки, физической боли не причинял, больше моральной. Агрессия проявлялась, если Даша начинала спорить или хамить, это приводило меня в бешенство. Сразу видел в ней врага. Иногда терпела мои вспышки агрессии, мог наговорить гадостей и если она промолчит, чувствовал себя скотиной. Это на меня сильнее влияло, чем спор и ругань.
Ярослав правильно говорит - мозги начинают работать по-новому, перестраиваются процессы. Вылезает самая дичь

А про агрессию - ужасно все, что ты написал. Замахивался, толкался, за шею хватал. Ты даже написал так, будто пытаешься себя оправдать. Мол не такой уж я и агрессор, раз не бил откровенно. Но и эти симптомы - не норма. Хотелось бы ещё @Dasha92 услышать, как она такие вспышки воспринимала, может там чего и похуже было.

Что спровоцировало за шею хватать? Вспомни эти эпизоды

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
8.7

Ага, частая история - остановка сердца. При вскрытии наркоманов патологоанатом видит молодое, сильное, здоровое сердце, которое «внезапно» остановилось

Кстати во время трехмесячной изоляции запрещено заниматься спортом. Смешной момент - этот пункт почему-то очень смущает товарищей-бросающих, они почему то очень расстраиваютс, что во время изоляции не смогут заниматься спортом. Трогательная забота о здоровье, учитывая, что до этого рвения не проявляли

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.8

Вывод: Пока у человека есть анозогнозия — он алкоголик. Даже, если не берёт в рот ни одной капли, хоть 10 лет подряд

Пример из жизни и мысли: каждый раз, когда я пытался забрать закладку, у меня возникал панический страх, что я могу быть замеченным, меня снимут на видео и выложат в интернет. С каждым разом этот страх усиливался. Я старался всегда это делать ночью. В один из марафонов, когда вещество закончилось с утра, а весь день было очень сложно ждать, я пошёл за закладкой в дневное время, в соседний двор. Закладку нужно было забрать из трубы, которая стояла посреди дороги. Нужно было сделать такое действие, которое явно бы вызвало подозрение у людей. У меня был до такой степени сильный страх, что я сел на соседнюю лавочку и сидел около часа, выбирая подходящий момент. Когда я решился подойти к трубе, меня сковал страх до такой степени, что я развернулся и побежал в другом направлении, остановился, сел на лавку, сердце колотилось так что я не мог нормально дышать. Я решил уйти домой, дождаться когда стемнеет. Я вёл себя как идиот, очень подозрительно, привлекая внимание. Мог ночью идти по лесу несколько часов и не испытывать малейшего волнения, а днём на людях очень боялся осуждения и позора.

Вложения

• 82EC1728-7350-4F2B-9541-5A29F151D2F8.jpeg
    82EC1728-7350-4F2B-9541-5A29F151D2F8.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 48

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ага, частая история - остановка сердца. При вскрытии наркоманов патологоанатом видит молодое, сильное, здоровое сердце, которое «внезапно» остановилось

Кстати во время трехмесячной изоляции запрещено заниматься спортом. Смешной момент - этот пункт почему-то очень смущает товарищей-бросающих, они почему то очень расстраиваютс, что во время изоляции не смогут заниматься спортом. Трогательная забота о здоровье, учитывая, что до этого рвения не проявляли

Спорт не всегда показатель здоровья.
Заниматься физ.нагрузками невозможно в таком состоянии , точнее можно, но это будет только во вред, организм не успеет восстановиться , будет накапливаться усталость и увеличиться стресс. Я ходил на тренировку с температурой, это очень глупая затея

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Спорт не всегда показатель здоровья.
Заниматься физ.нагрузками невозможно в таком состоянии , точнее можно, но это будет только во вред, организм не успеет восстановиться , будет накапливаться усталость и увеличиться стресс. Я ходил на тренировку с температурой, это очень глупая затея
А зачем? Создать видимость заботы о себе?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.9

Вывод: регулярно выпивающие люди имеют букет заболеваний. И ни один из них не согласен, что причина их болезни — яд, этанол!

Пример из жизни и мысли: после длительного запоя у родственника был инсульт. Я видел своими глазами как менялся человек. Не мог объяснить свое состояние, путалась речь, нарушилась координация, странная походка. Затем он не мог поднять правую руку, очень было жутко за этим наблюдать. А потом и вовсе встать не мог. Увезли в больницу одного, а привезли совсем другого. Это был уже не полноценный человек, первое время не понимал где находится, кто мы такие и как нас зовут. Один день и здоровый, крепкий мужик, превращается в ребёнка за которым нужен длительный уход.
Все друзья от чего-то лечатся, никто из них даже не подумает, что причина их болезни алкоголь. Будут тратит кучу денег на лечение и врачей, но пить не бросят.

Вложения

• B9B1216E-4FCB-451E-98B2-43563EF37093.jpeg
    B9B1216E-4FCB-451E-98B2-43563EF37093.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 36

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А зачем? Создать видимость заботы о себе?
Зачем ходил с температурой? Думал, что это не помешает, по итогу слег на неделю. Не зря говорят, болезнь нельзя переносить на ногах, а заниматься спортом и подавно

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.10

Вывод: Если вы уж взялись за борьбу с пьянством, то будьте целеустремленны и непоколебимы, как скала.

Мысли: сначала нужно создать благоприятные условия. Возможно требуется ослабить напряжённость в доме, чтобы стимулировать мужа находится в такой атмосфере и убедить тем самым не употреблять алкоголь. Прекратить давить на мужчину и пилить его по пустякам. Не указывать, не подсказывать, не контролировать. И только после этого использовать инструкции из статьи. Люди разные, кто-то понимает по хорошему.

Вложения

• 8DFD7808-14EB-4266-B41E-D897CFCF5BF8.jpeg
    8DFD7808-14EB-4266-B41E-D897CFCF5BF8.jpeg
    3 MB · Просмотры: 38

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.11

Вывод: не стоит терпеть алкоголизм и ждать, когда он сам рассосется.

Пример из жизни и мысли: где-то года полтора назад, после того как я перестал испытывать ожидаемое «удовольствие» от наркотика, я начал задумываться о том, что нужно бросить употребление. Я спокойно жил 3 недели или месяц и опять покупал, а на следующий день смеялся над тем что у меня опять так получилось. Затем проходит несколько месяцев, я сижу на работе и думаю про себя- происходит что-то странное, как так я не могу отказаться от того что мне не приносит никакого «удовольствие» а только отнимет деньги и время. Проходит еще несколько месяцев и начинаются уже проблемы, сломана нога, проблемы на работе, в семье, со здоровьем. Не на кого надеяться и я начинаю думать, что делать. Через какое-вовремя понимаю, что помощь я могу искать в первые 2-3 дня после марафона, так как через неделю, в моей голове что-то меняется( включается по полной психозащита) и я не могу себя контролировать, становлюсь марионеткой. Именно в эти 2-3 дня я начинал судорожно искал способ по выздоровлению. Читал литературу, статьи, смотрел ролики. Было 3 психотерапевта. 2 из них обещали вылечить меня за 10 дней. Было разовое посещение анонимных наркоманов. Обзванивал частные реабилитационные центры. Ходил на прием к частному наркологу, который сказал просто терпеть. Работал по методу Шичко, писал дневник, который был создан для лечения героиновых наркоманов. Во все эти методы я до конца не верил, так как в моей голове не было полной картины болезни и я до конца не понимал что со мной и как это комплексно лечить. Только чтение статей помогло сформировать ясную картину болезни и понимание того как избавиться от зависимости. Это именно то что я хотел найти, а не слепо следовать рекомендациям и инструкциям.

Вложения

• D3E9CF9E-036E-456A-8EE6-78FD2B8F4164.jpeg
    D3E9CF9E-036E-456A-8EE6-78FD2B8F4164.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 37

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Изучил 8 статей. Настроение хорошее. Еще один огромный плюс изоляции - научился жить без телефона и интернета. Следить за новостями, политикой, чужими жизнями. Кажется, что это еще один вид зависимости.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ярослав правильно говорит - мозги начинают работать по-новому, перестраиваются процессы. Вылезает самая дичь

А про агрессию - ужасно все, что ты написал. Замахивался, толкался, за шею хватал. Ты даже написал так, будто пытаешься себя оправдать. Мол не такой уж я и агрессор, раз не бил откровенно. Но и эти симптомы - не норма. Хотелось бы ещё @Dasha92 услышать, как она такие вспышки воспринимала, может там чего и похуже было.

Что спровоцировало за шею хватать? Вспомни эти эпизоды
@maxx28 тут не ответил

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Изучил 8 статей. Настроение хорошее. Еще один огромный плюс изоляции - научился жить без телефона и интернета. Следить за новостями, политикой, чужими жизнями. Кажется, что это еще один вид зависимости.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон
вообще никуда не заходишь? только форум?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Когда мы поехали на изоляцию, я предупредил Дашу, что несколько дней буду просто отдыхать, кушать и сидеть в телефоне, сразу после работы было тяжело перестроиться. На этом фоне начали ругаться, она хотела внимания, я хотел уединения. В тот момент до такой степени были оголены нервы, что я не мог себя контролировать. Каждый шорох, стук, слово, звучали намного сильнее. А нотации Даши казалось диким громкими. Мог выгнать ее из комнаты, но она заходила и продолжала. Тогда у меня сдали нервы я схватил ее за горло и тут же отпустил. Хотел чтобы она успокоилась. Но спорить с ней у меня не было никакого желания в тот момент.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.12

Вывод: рукоприкладство это признак
алкогольной деградации или шизофрении.

Мысли: Всегда считал, что мужчина который поднимает руку на женщин и детей - это не полноценная личность. Он накапливает агрессию и вымещает ее на тех, кто не может дать отпор. Употребляя наркотики не замечаешь как превращаешься в такого же животного. Можешь истерить как баба, распускать руки, оскорблять. Наркоман это человек, у которого нет ни капли здравомыслия. По себе это знаю, агрессия до такой степени завладевает разумом, что невозможно контролировать совок состояние. Но есть люди которые бьют не в силу того, что психика меняется, а потому, что всегда были скотиной.

Вложения

• 19E6E6E4-ABDE-40B5-8483-50912B44FD4E.jpeg
    19E6E6E4-ABDE-40B5-8483-50912B44FD4E.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 43

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.13

Вывод: Алкоголизм сам по себе не проходит и жизнь алкоголиков коротка и печальна. Как и жизнь его родителей

Мысли: Многие родители оказываются беспомощными перед алкоголизмом и не знают, как помочь своему ребенку. Любая любящая мать, будет спасают родного сыночка. Закрывать за него кредиты, решать проблемы с работой, универом, школой. Если у родителей такой возможности нет, они будут в нём видеть волевую личность и ждать от него решения когда он бросит самостоятельно. Хорошо, если сын осознает свою проблему и добровольно соглашается на лечение. В противном случае все может затянутся на долгие годы. Вероятность, что они прочтут инструкцию с форума крайне мала

Вложения

• 9F7623CD-D923-4AEE-8EA6-D90364DAD3BC.jpeg
    9F7623CD-D923-4AEE-8EA6-D90364DAD3BC.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 37

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.14

Вывод: дочь наркоманка - горе в семье.

Мысли: очень старые отношения матери и отца с дочерью. Такое ощущение, что они никогда не дружили и мать относилась к ней с каким-то пренебрежением и злобой.
Мать видит свою дочь костлявой потрепанной бабой с бешеными глазами, но ничего не предпринимает. И когда узнает, первое что она испытывает - это стыд за свою дочку, я уверен, что когда она начал подозревать ее в употреблении она гнала эти мысли по той же причине. Боже какой стыд, а что же скажут люди? «В моей голове путались мыли, о стыде,о том какого мнения будут о нашей семье,о том,что она тварь и не имела права так поступать…» папаша из того же теста или обычный подкаблучник. «Катин отец вскочил из-за стола и стал ее проклинать»
После этих фраз матери и отца все стало понятно, не удивительно, что такое случилось именно в этой семье. Я не оправдываю дочь наркоманку, но отношение родителей к дочери меня удивило. И история написана с одной стороны, непонятно, что там происходило на самом деле.

Вложения

• DF810362-3AD3-45E1-A61C-DF2B2305F7B4.jpeg
    DF810362-3AD3-45E1-A61C-DF2B2305F7B4.jpeg
    3,1 MB · Просмотры: 39
Последнее редактирование: