8.8
Вывод: Пока у человека есть анозогнозия — он алкоголик. Даже, если не берёт в рот ни одной капли, хоть 10 лет подряд
Пример из жизни и мысли: каждый раз, когда я пытался забрать закладку, у меня возникал панический страх, что я могу быть замеченным, меня снимут на видео и выложат в интернет. С каждым разом этот страх усиливался. Я старался всегда это делать ночью. В один из марафонов, когда вещество закончилось с утра, а весь день было очень сложно ждать, я пошёл за закладкой в дневное время, в соседний двор. Закладку нужно было забрать из трубы, которая стояла посреди дороги. Нужно было сделать такое действие, которое явно бы вызвало подозрение у людей. У меня был до такой степени сильный страх, что я сел на соседнюю лавочку и сидел около часа, выбирая подходящий момент. Когда я решился подойти к трубе, меня сковал страх до такой степени, что я развернулся и побежал в другом направлении, остановился, сел на лавку, сердце колотилось так что я не мог нормально дышать. Я решил уйти домой, дождаться когда стемнеет. Я вёл себя как идиот, очень подозрительно, привлекая внимание. Мог ночью идти по лесу несколько часов и не испытывать малейшего волнения, а днём на людях очень боялся осуждения и позора.