Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
8.1

Вывод: разумения подростков основаны на мифах, которые разносят взрослые.

Мысли: подростки часто делятся своими достижениями друг с другом и быстрее, чем взрослые, узнают о появлении того или иного наркотика. Хорошо работает сарафанное радио. Чувство стадности, любопытство, неумение говорить нет себе и более авторитетным друзьям. Плохие отношения с родителями, проблемы на учебе, разочарования в любви, инфантильность. Влияние пабликов с тематикой наркоты, дешёвых фильмов, музыкой, навязанной культуры, да и просто любопытство. Все это может способствовать развитию наркомании среди подростков.

Вложения

• 6D0111B9-6490-4F01-BDC5-8A413D644498.jpeg
    6D0111B9-6490-4F01-BDC5-8A413D644498.jpeg
    2,9 MB · Просмотры: 42

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.2

Вывод: Есть особые случаи в воспитании, которые могут привести к наркомании ребёнка.

Мысли: профилактика наркомании у подростка это - здоровая атмосфера в семье и привальное воспитание. Только так можно сформировать у ребёнка крепкую психику, которая будет не подвержена зависимостям. Полноценная любящая семья и собственный пример, это лучший урок, который можно преподать детям. Все остальное крайне сложно контролировать, ребёнок будет большую часть времени проводить за стенами дома. Только хороший фундамент сможет противостоять наркособлазнителям

Вложения

• 7AB06F94-3A3F-4318-BCA4-CE5E4B3D7A9D.jpeg
    7AB06F94-3A3F-4318-BCA4-CE5E4B3D7A9D.jpeg
    2,9 MB · Просмотры: 36

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.3

Вывод: у всех наркоманов есть общая черта личности. Довольно весомая переоценка собственных сил, то есть, наблюдается, отсутствие здоровой самокритики.

Мысли: качества которые могли повлиять на мою зависимость. Импульсивность, я часто делаю спонтанные вещи. Для меня существует только чёрное или белое. Либо я делают ничего, либо делают все возможное. Самонадеянность, неведомая сила подталкивала меня на поступки, о которых я сожалел в дальнейшем. Эмоциональная незрелость, отодвигал на задний план взрослую жизнь. Был легкомыслен, не брал на себя ответственность, мог не сдержать слово или забыть о своём общение. Долгое время не хотел создавать семью. Любил проводить время с друзьями, ходить по клубам, барам и прочим бесполезным заведениям.

Вложения

• 582287E0-2F86-4412-8F58-53B2ECDA262B.jpeg
    582287E0-2F86-4412-8F58-53B2ECDA262B.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 30

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Изучил 8 статей. Настроение не очень, стали часто ругаться с Дашей, в основном из-за ее нежелания что-то делать. Мне вроде так легче, но иногда становится обидно, что она решила сложить лапки и просто отдыхать. На этом фоне могу резко ей ответить или выгнать из комнаты.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Отделаться просто хочешь "малой кровью".Как и все наркоманы. Идешь по самому лёгкому пути, по наименьшему сопротивлению. Огласка одно из требований. В какой-то момент стыд этот тебя и остановит, когда ты начнёшь торг с собой. Для борьбы с наркоманией нет полумер. Так, как хочешь ты, не работает
Если в начале изоляции я был на 100% уверен, что никогда не расскажу о своей проблеме родным и тем более не встану на учёт. То сейчас уже такой уверенности нет, видимо нужно время, чтобы решиться на это.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если в начале изоляции я был на 100% уверен, что никогда не расскажу о своей проблеме родным и тем более не встану на учёт. То сейчас уже такой уверенности нет, видимо нужно время, чтобы решиться на это.
Это здравый разум начинает преобладать Макс.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
И учёт и огласка это твой костыль. Это ТЕБЕ нужно... Хотя я кому пишу. Ты же очередной осознанный торч не такой как все
@maxx28 а ты почему не отвечаешь? Изложение - только одна из составляющих лечения. Общаться на форуме тоже нужно. Что думаешь по поводу того, что тебе написали?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
@maxx28 а ты почему не отвечаешь? Изложение - только одна из составляющих лечения. Общаться на форуме тоже нужно. Что думаешь по поводу того, что тебе написали?
Сорян, у меня не все обновилось

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Изучил 8 статей. Настроение не очень, стали часто ругаться с Дашей, в основном из-за ее нежелания что-то делать. Мне вроде так легче, но иногда становится обидно, что она решила сложить лапки и просто отдыхать. На этом фоне могу резко ей ответить или выгнать из комнаты.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон
Нежелание лечиться? Или что ты имеешь ввиду?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.4

Вывод: наркоманы начисто оторваны от реальности и дела мирские пускают на самотёк.

Пример из жизни и мысли: Наркоман в доме, это ещё один ребенок в семье. Но только злобный и агрессивный. Я всегда находил повод для агрессии, даже если все вокруг идеально. Во время отходосов, я совершенно не мог себя контролировать и проявлял сумасшедшую агрессию . Даша может что-то сказать мне, а я тут же забуду, в голове был постоянно кисель или мысли о том как раздобыть дозу. Мог не выполнить просьбу, уходя из дома, не сообщив куда и зачем. Выдумывал грандиозные планы по добыче наркотиков, приходилось постоянно врать, так как сочинять таки байки невозможно без вранья. Со временем мужское слово ничего не стоит, сам себя опускал от такого образ жизни. В начале ничего не хотел менять, точнее не видел в этом смысла, а затем уже не мог. Помню глаза Даши, когда я стою на пороге, она плачет, а я ухожу, дохожу до лифта и в тот момент ее взгляд так запал в душу, что я разворачиваюсь иду обратно и у меня получается уснуть, но только на несколько часов. Просыпаюсь посреди ночи, а меня колбасит, я так разогнал себя, было чувство что я заболел и поднялась температура, всего крутит, голова болит. Ничего лучше мой мозг не придумал, как завершить начатое. Я не представляю насколько должен быть отчаянный человек, который самостоятельно, без какой либо помощи, бросит употреблять.

Вложения

• 2CC90C0D-FA97-4B62-81C3-AEDD8A844AD3.jpeg
    2CC90C0D-FA97-4B62-81C3-AEDD8A844AD3.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 34

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
8.4

Вывод: наркоманы начисто оторваны от реальности и дела мирские пускают на самотёк.

Пример из жизни и мысли: Наркоман в доме, это ещё один ребенок в семье. Но только злобный и агрессивный. Я всегда находил повод для агрессии, даже если все вокруг идеально. Во время отходосов, я совершенно не мог себя контролировать и проявлял сумасшедшую агрессию . Даша может что-то сказать мне, а я тут же забуду, в голове был постоянно кисель или мысли о том как раздобыть дозу. Мог не выполнить просьбу, уходя из дома, не сообщив куда и зачем. Выдумывал грандиозные планы по добыче наркотиков, приходилось постоянно врать, так как сочинять таки байки невозможно без вранья. Со временем мужское слово ничего не стоит, сам себя опускал от такого образ жизни. В начале ничего не хотел менять, точнее не видел в этом смысла, а затем уже не мог. Помню глаза Даши, когда я стою на пороге, она плачет, а я ухожу, дохожу до лифта и в тот момент ее взгляд так запал в душу, что я разворачиваюсь иду обратно и у меня получается уснуть, но только на несколько часов. Просыпаюсь посреди ночи, а меня колбасит, я так разогнал себя, было чувство что я заболел и поднялась температура, всего крутит, голова болит. Ничего лучше мой мозг не придумал, как завершить начатое. Я не представляю насколько должен быть отчаянный человек, который самостоятельно, без какой либо помощи, бросит употреблять.
Доброе утро! Как спалось, как сны?

Поднимал на жену руку? Расскажи подробнее, как проявлялась твоя агрессия? Пока из твоих примеров не видно.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Доброе утро! Как спалось, как сны?

Поднимал на жену руку? Расскажи подробнее, как проявлялась твоя агрессия? Пока из твоих примеров не видно.
Доброе утро. Сны были плохие, во сне жадно нюхал мефедрон, его было очень много. В каких-то больших пакетах, потом мы с людьми ( не помню, кто именно был) это все высыпали на стол и продолжали нюхать. Затем я начал его жрать ложками, пиз…ц, у меня таких снов даже до изоляции не было. Замахивался, толкался, пару раз за шею хватал, но тут же убирал руки, физической боли не причинял, больше моральной. Агрессия проявлялась, если Даша начинала спорить или хамить, это приводило меня в бешенство. Сразу видел в ней врага. Иногда терпела мои вспышки агрессии, мог наговорить гадостей и если она промолчит, чувствовал себя скотиной. Это на меня сильнее влияло, чем спор и ругань.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Доброе утро. Сны были плохие, во сне жадно нюхал мефедрон, его было очень много. В каких-то больших пакетах, потом мы с людьми ( не помню, кто именно был) это все высыпали на стол и продолжали нюхать. Затем я начал его жрать ложками, пиз…ц, у меня таких снов даже до изоляции не было. Замахивался, толкался, пару раз за шею хватал, но тут же убирал руки, физической боли не причинял, больше моральной. Агрессия проявлялась, если Даша начинала спорить или хамить, это приводило меня в бешенство. Сразу видел в ней врага. Иногда терпела мои вспышки агрессии, мог наговорить гадостей и если она промолчит, чувствовал себя скотиной. Это на меня сильнее влияло, чем спор и ругань.
Нормальные сны. Так и должно быть. Значит мозг перестраивается. В дальнейшем вообще будешь отказываться от наркоты во снах.
А что ты чувствовал, когда просыпался, после такого сна?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Нормальные сны. Так и должно быть. Значит мозг перестраивается. В дальнейшем вообще будешь отказываться от наркоты во снах.
А что ты чувствовал, когда просыпался, после такого сна?
Я очень обрадовался, когда проснулся и понял, что это просто сон.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.5

Вывод: быть женой алкоголика, унизительно, противно и даже опасно.

Мыли и пример из жизни: действительно, Женой алкоголика быть унизительно и даже опасно. Мама прожила с отцом тяжелую жизнь. Были и приятные воспоминания когда отец был в здравом уме и трезвой памяти, но с каждым годом их становилось все меньше. Мама проявляла повышенную склонность к самопожертвованию ради отца и детей. Терпение и вера в то что отец изменится заставляла ее идти до конца. А потом просто перестала надеяться на то, что что-то может измениться. В то время общество порицало разводы, неважно что происходило в семье, критика и осуждение со стороны общества играло свою роль. Дети, общее жилье, страх что-то менять, привязанность, жалость, могли также влиять на то, что мама терпела все эти года отца алкоголика.

Вложения

• 6F2098BB-7B55-490C-AC52-0B36C77CB9F7.jpeg
    6F2098BB-7B55-490C-AC52-0B36C77CB9F7.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 33

maxx28

Наш человек
Реакции
142
8.6

Вывод: дураки не бросают наркотики Бросить может только умный человек, который сумеет отследить самообман и контролировать себя.

Мысли: есть такие родители, которые не то, что не замечают зависимость ребёнка, но и способствуют этому. Пьющие отцы предлагают ребенку выпивать лучше дома, чем в подворотне, с кем попало. Непонятно, в этом момент они действительно желают ему здоровья или им просто нужен собутыльник. Или когда отец держит рюмку водки с синяком под глазом и сигаретой в зубах и при этом читает нотации как жить. Говорит одно, делает другое, показывает третье, а происходит четвертое, ребенок не может понять, где правда. Когда женщина растит своего сына в одиночку, она переносит все свои ожидания на сына. Тотальны контроль и завышены ожидания. Будет держать сына в постоянном напряжении. Под этим гнетом он может начать относиться к спиртному, как к успокоительному или антидепрессанту

Вложения

• 69CEA1CE-2225-49EA-B0DA-862533EB0F9D.jpeg
    69CEA1CE-2225-49EA-B0DA-862533EB0F9D.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 36