Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
7.4

Вывод: наркоманы, которые успели обзавестись тяжелейшими болезнями, должны лечится только под наблюдением нарколога

Пример из жизни и мысли: восстанавливался исключительно сном, хорошим питание и комплексом витаминов. Также использовал Омегу -3, которая не образуются в человеческом организме, а может попасть в него только с пищей. Эту добавку необходимо употреблять постоянно. Список полезных свойств огромен, проще найти описание в интернете. Аспирин кардио использовал для разжижения крови. Что касается Фенибута, нужно быть по осторожен, родственник принимал Фенибут и только усугубил ситуацию с неуравновешенной психикой. Даже появились панические атаки, пришлось отменят. Также может постепенно развиться зависимость от успокоительных и снотворных средств. У меня без них, на нормализацию сна, ушло где-то пару недель.

Вложения

• A53F6F0D-0C16-40E5-BC97-E10B045BDC51.jpeg
    A53F6F0D-0C16-40E5-BC97-E10B045BDC51.jpeg
    3,5 MB · Просмотры: 41

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Привет.
Из того, что помню. Бесплатное лечение, контроль, вклад в статисту.
Самое лучшее, на мой взгляд - контроль. Так как за тобой никто не следит, и рычагов на тебя нет у других, учёт мог бы стать этим рычагом. Раз в месяц надо сдавать тесты, лишение прав на время.

«Я же сейчас пролечусь, зачем мне учёт»

учёт - сдерживающий фактор. Очкуешь встать? Почему? Психозащиты опять срабатывают?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Утром всегда вспоминаю сны. Когда сюда приехали, часто снилась прошлая жизнь, наркотики, друзья, мои похождения. Хотя днём я об этом не думал. Вечером могу думать о прочтённом материале. Вчера так и было. Соседи порядочные дед и бабушка. Иногда просят помочь. В основном когда привозят продукты себе и нам. Последний раз не просили, я из вежливости сам поинтересовался, работа нашлась.
Про нелеченую соседку - это я про жену твою. Про взаимодействие с ней тоже надо писать, вы друг для друга триггер. А ты умалчиваешь

больше будешь вываливать сюда - выше вероятность, что кто то Заметит твоё кривое мышление, и в целом, что все пошло по наклонной. Ты если искренне пытаешься вытянуть себя из болота, давай поактивнее, пиши больше, рассказывай больше

.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Наркоманские сны вначале изоляции – это нормально. Ты перестраиваешься активной работы мозга, старые нейронные сети ослабевают или рушится, в зависимости от того, насколько ты качественно лечишься. Чем дальше будешь лечиться, тем меньше будет таких снов
@ZakMazak тебе ведь тоже в начале изоляции снились торчовские сны. Долго? Сейчас прошли?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Наркоманские сны вначале изоляции – это нормально. Ты перестраиваешься активной работы мозга, старые нейронные сети ослабевают или рушится, в зависимости от того, насколько ты качественно лечишься. Чем дальше будешь лечиться, тем меньше будет таких снов
@ZakMazak тебе ведь тоже в начале изоляции снились торчовские сны. Долго? Сейчас прошли?
Снятся - снятся, утром не мусоль. Игры разума, в мозгах идут процессы перестройки. Проснулся, усилием воли отвлекись от снов и не мусоль.
Это физиологические процессы, сакрального ничего нет. Мозг - пластилин, его можно лепить в ту сторону, которую надо. Сложно, но можно. Главное выработать правильные привычки и укрепить новые нейронные сети

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
И почему так рано вышел на форум? 3:57

обдолбался и не спишь?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Самое лучшее, на мой взгляд - контроль. Так как за тобой никто не следит, и рычагов на тебя нет у других, учёт мог бы стать этим рычагом. Раз в месяц надо сдавать тесты, лишение прав на время.

«Я же сейчас пролечусь, зачем мне учёт»

учёт - сдерживающий фактор. Очкуешь встать? Почему? Психозащиты опять срабатывают?
Не думаю, что там как-то жёсткий учёт который поможет бросить без должного лечения и осознания проблемы. Просто получить социальные ограничения и все.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Не думаю, что там как-то жёсткий учёт который поможет бросить без должного лечения и осознания проблемы. Просто получить социальные ограничения и все.
Раз в месяц сдавать анализ на чистоту. Полезное дело?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Раз в месяц сдавать анализ на чистоту. Полезное дело?
Тут соглашусь, мотивация не торчать увеличивается, но если человек полностью здоров, в этом нет необходимости. Я хочу после изоляции жить как обычный нормальный человек.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Привет. Всегда переживал, что кто-то увидит как я забираю закладку или снимут на видео и выложат в интернет. К осуждению окружающих я привык, отец постоянно пил.
Жена за такое вообще не переживает.
Вот смотри: ты говоришь, что привык к осуждению окружающих, а жена вообще на это не реагирует. Это пример самообмана.
Ты боишься рассказать родителям, жена твоя боится ещё больше. И не говори ЭТО ДРУГОЕ. То же самое.
Так и работают психозащиты - примеры ты приводишь, а себя в них не видишь. Пока с этим не разберешься мозг тебя будет обманывать.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Тут соглашусь, мотивация не торчать увеличивается, но если человек полностью здоров, в этом нет необходимости. Я хочу после изоляции жить как обычный нормальный человек.
К сожалению, даже люди, которые три месяца лечились по всем правилам, под присмотром родственника, потом еще три года нуждаются в контроле. И сейчас ты ищешь себе оправдания, это снова срабатывают психозащиты - оставить себе ниточку для торчания. Обычные люди тоже могут раз в месяц ходить и писать в баночку, на жизнь это никак не влияет. А нет, влияет хорошим образом - сдерживает от употреблений.

Так почему не хочешь встать? Копай глубже

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Снились около месяца, потом прошли, потом с периодичностью появлялись. Я не зацикливаюсь на них.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Вот смотри: ты говоришь, что привык к осуждению окружающих, а жена вообще на это не реагирует. Это пример самообмана.
Ты боишься рассказать родителям, жена твоя боится ещё больше. И не говори ЭТО ДРУГОЕ. То же самое.
Так и работают психозащиты - примеры ты приводишь, а себя в них не видишь. Пока с этим не разберешься мозг тебя будет обманывать.
Я не боюсь осуждения со стороны мамы, его не будет, я ее знаю, я боюсь, что эта новость добьёт ее.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
К сожалению, даже люди, которые три месяца лечились по всем правилам, под присмотром родственника, потом еще три года нуждаются в контроле. И сейчас ты ищешь себе оправдания, это снова срабатывают психозащиты - оставить себе ниточку для торчания. Обычные люди тоже могут раз в месяц ходить и писать в баночку, на жизнь это никак не влияет. А нет, влияет хорошим образом - сдерживает от употреблений.

Так почему не хочешь встать? Копай глубже
Хорошо, я подумаю над этим. Я даже боюсь представить, что можно сорваться. После такого надежда совсем пропадёт на выздоровления. Столько времени сил и средств потраченное. Да и детей уже хочется

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Могу согласится с тем, что мне будет крайне не ловко, если узнают ее родители. Это нормальная реакция лобового человека.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Хорошо, я подумаю над этим. Я даже боюсь представить, что можно сорваться. После такого надежда совсем пропадёт на выздоровления. Столько времени сил и средств потраченное. Да и детей уже хочется
Ты почему на вопросы не отвечаешь?

почему не хочешь встать на учет? думай и ищи первопричину, почему идет неприятие

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
если хочешь детей, то тем более надо встать на учет. Месяц назад на форум приходила дама, рассказывала, что с мужем - солевые. И двое детей - 4 и 6 лет. Так они их уложат - и упарываться. Даже за закладками ездили, пока дети спять. Ну пиз*ец же?

А вдруг у вас такая же парочка будет? Учет будет полезен для всех - и для вас как сдерживающий фактор, и для детей, чтобы их у вас вовремя смогли забрать если что. Родители наркоманы - это самое дно. В Москве недавно папаша трехмесячную дочку из окна выкинул. Ну ты сам говоришь, что знаешь про такие случаи.

А, еще вспомнила. Одна девушка на форуме рассказывала, что знакомая парочка ("нам не надо лечиться, у нас все под контролем"), у которых двое детей, тра*алась под мефедроном, пока дети спали. И у них сердца остановились (частая практика). Друзья и родители долго дозвониться не могли, потом бабушки пришли в квартиру, дети говорят - папа с мамой спят, не просыпаются. Для тех, кто не вкурсе, что парочка долбоящеров - наркоманы - с.мерть показалась такой романтичной, такой внезапной. И родственники же не будут говорит, что парочка - торчи конченые, умершие во время секса под мефедроном.

Вот такие истории.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ты почему на вопросы не отвечаешь?

почему не хочешь встать на учет? думай и ищи первопричину, почему идет неприятие
В первую очередь мне нужны права. Будут какие-то ограничения, постоянно думать о том, что мне нужно ходить куда-то и мочиться в банку. Я и так пол жизни был ограничен из-за наркотиков, еще тут перед кем-то отчитываться, терпеть их надменный взгляд, ведь ты для таких людей низшее звено. Да и наркотик выветриваеся, можно подгадать срок и анализы покажут, что ты был чистый. Я считаю, что это зря потраченное время.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А вдруг у вас такая же парочка будет? Учет будет полезен для всех - и для вас как сдерживающий фактор, и для детей, чтобы их у вас вовремя смогли забрать если что.
Если такая вероятность есть, я могу встать на учёт. Сейчас реально задумался. Может хоть какого-то но плюс будет.