Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
кстати у тебя что неприятного произошло, что ты обратился за помощью? привет
Привет. Я где-то год назад начал бить тревогу, когда сломал ногу и в гипсе бегал за закладками. А крайний раз вообще большой палец на ноге онемел, подумал инсульт, испугался сильно. Но и это бы меня не остановило, если бы я не наткнулся на форум.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
но бывают принципы через которые нереально переступить
Какие такие принцыпы например. Для тебя всегда было нормой красть деньги у семьи? Маме врать? Мне кажется это какраз те святые принцыпы которые не при каком условии нельзя нарушать, но нарки запрасто их перешагивают одними из первых. Что уж говорить о мужеложстве и сексуальной распущенности.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В одной из статей было написано, что алкоголики презирают наркоманов, а наркоманы ненавидят алкоголиков. И я был с ней согласен, так как сам недолюбливал алкашей во время употребления мефедрона. По факту нет разницы на чем ты торчишь и сколько по времени. Наркоман, есть наркоман. Понимание приходит, но не сразу.
Кстати напомни что нужно в первую очередь чтоб гормоналка в норму пришла?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ты мне к чему это написал сейчас? Я тебе про то что в бошке у тебя бред говорю, а ты мне про презрение нарками алков и не понимание проблемы.
Ты возможно не весь диалог прочитал. Изначально был смысл в том что я резко отреагировал на извращенцев, которые занимаются неприступными вещами под веществом. То есть я, будучи наркоманом, пытался разделить зависимых на хороших и плохих. Тоже самое как и алкоголики делят алкоголиков на более хороших, а наркоманов на плохих. А смысл в том что наркоманы все одинаковые.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Какие такие принцыпы например. Для тебя всегда было нормой красть деньги у семьи? Маме врать? Мне кажется это какраз те святые принцыпы которые не при каком условии нельзя нарушать, но нарки запрасто их перешагивают одними из первых. Что уж говорить о мужеложстве и сексуальной распущенности.
Нет конечно, это очень подлые поступки, за которые я раскаиваюсь и пытаюсь сам себя тащить за волосы из этого болота. С вашей помощью.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Привет. Я где-то год назад начал бить тревогу, когда сломал ногу и в гипсе бегал за закладками. А крайний раз вообще большой палец на ноге онемел, подумал инсульт, испугался сильно. Но и это бы меня не остановило, если бы я не наткнулся на форум.
капец у тебя столько всего из-за наркоты

и палец немел
и сыпь угревая
и с сердцем проблемы

чувак, реально, ты откинешься, если снова вернешься к наркоте. тело уже так откровенно сигналит. и лучшее, что ты можешь сделать для него - не запустить все те процессы, которые начались из-за наркоты. после лечения башки надо заняться лечением тела, пройти диспансеризацию как минимум. с кишечником как дела?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Нет конечно, это очень подлые поступки, за которые я раскаиваюсь и пытаюсь сам себя тащить за волосы из этого болота. С вашей помощью.
ну то есть все наркоманы одинаковые или все-таки есть хорошие и плохие?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
6.2.

Вывод: Лечение созависимости не поможет избавить наркомана от болезни.

Примеры из жизни и мысли: Чтобы оправдать своё употребление мозг становился генераторам идей. Часто после марафонов, я занимался поиском информации, которая мне могла помочь в лечении зависимости. Своё очередное употребление я мог оправдать тем, что без очередной дозы я не смогу найти решение проблемы. Последние несколько месяцев, перед тем как уехать на изоляцию, мы курили только во время употребления. Я зная, что для Даши это будет триггер, мог неосознанно купить электронную сигарету и принести домой. После этого у нас возникали скандалы, которые могли окончиться употреблением. Когда ко мне приехал брат и жил с нами некоторое время, чтобы я не сорвался перед изоляцией, я провоцировал его на скандал, чтобы он уехал, также рассорил их с Дашей, чтобы попытаться объединиться с ней и довести дело до конца. На работе мог специально поругаться с начальником, позвонить Даше, рассказать про случившееся, а вечером придти домой с дерьмом и сказать ну мне же так плохо. Очень частые поездки за веществом были в арендованном автомобиле, это тоже был триггер для меня и гуляя с Дашей по городу, я часто мог арендовать машину, чтобы ехать домой, хотя до дома ходьбы было 15 минут. Специально выбирал маршрут до работы, через те места, рядом с которыми я ранее забирал закладку.

Вложения

• 7A1F67A9-159A-42BA-B721-76E976304DE0.jpeg
    7A1F67A9-159A-42BA-B721-76E976304DE0.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 42

maxx28

Наш человек
Реакции
142
капец у тебя столько всего из-за наркоты

и палец немел
и сыпь угревая
и с сердцем проблемы

чувак, реально, ты откинешься, если снова вернешься к наркоте. тело уже так откровенно сигналит. и лучшее, что ты можешь сделать для него - не запустить все те процессы, которые начались из-за наркоты. после лечения башки надо заняться лечением тела, пройти диспансеризацию как минимум. с кишечником как дела?
С желудком тоже были проблемы. Заказывал пробиотик, пропил, сейчас лучше. Нужно еще с питанием разобраться, по привычке ем много сладкого. После марафонов хотелось сильно углеводов

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За день изучил 6 статей.
Временно не работал форум

План на завтра:

8:00 подьем, душ
8:30 завтрак, готовка
9:30 статьи форум
12:30 готовка, обед
13:30 статьи форум
16:00 помощь соседке
18:00 статьи форум
20:00 ужин
20:30 форум, книги
23:00 сон

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
За день изучил 6 статей.
Временно не работал форум

План на завтра:

8:00 подьем, душ
8:30 завтрак, готовка
9:30 статьи форум
12:30 готовка, обед
13:30 статьи форум
16:00 помощь соседке
18:00 статьи форум
20:00 ужин
20:30 форум, книги
23:00 сон
Что за соседка? Что за помощь?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
6.2.

Вывод: Лечение созависимости не поможет избавить наркомана от болезни.

Примеры из жизни и мысли: Чтобы оправдать своё употребление мозг становился генераторам идей. Часто после марафонов, я занимался поиском информации, которая мне могла помочь в лечении зависимости. Своё очередное употребление я мог оправдать тем, что без очередной дозы я не смогу найти решение проблемы. Последние несколько месяцев, перед тем как уехать на изоляцию, мы курили только во время употребления. Я зная, что для Даши это будет триггер, мог неосознанно купить электронную сигарету и принести домой. После этого у нас возникали скандалы, которые могли окончиться употреблением. Когда ко мне приехал брат и жил с нами некоторое время, чтобы я не сорвался перед изоляцией, я провоцировал его на скандал, чтобы он уехал, также рассорил их с Дашей, чтобы попытаться объединиться с ней и довести дело до конца. На работе мог специально поругаться с начальником, позвонить Даше, рассказать про случившееся, а вечером придти домой с дерьмом и сказать ну мне же так плохо. Очень частые поездки за веществом были в арендованном автомобиле, это тоже был триггер для меня и гуляя с Дашей по городу, я часто мог арендовать машину, чтобы ехать домой, хотя до дома ходьбы было 15 минут. Специально выбирал маршрут до работы, через те места, рядом с которыми я ранее забирал закладку.
А сейчас как с братом общаетесь? Как рассорил?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
это ты так действительно считаешь? или чувствуешь, что на тебя наседают?
Действительно так считаю.
Попробовав наркотики 1 раз, человек становиться обреченным, если его не лечить.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А сейчас как с братом общаетесь? Как рассорил?
Сейчас все хорошо, общаемся как и прежде. Припоминал ему ситуации где он был не прав, раздувал из этого скандал. Провоцировал его. Вообщем вёл себя как идиот

maxx28

Наш человек
Реакции
142
6.3

Вывод: выталкивая наркомана на улицу, помните — вы своими руками толкаете его на с.мерть!

Мысли: наркоман может сделать жизнь родственника невыносимой и от незнаний его выгоняют на улицу. Или мать испробовала все варианты которые знала, и по совету выдворила за дверь.Родные могут и не знать, что проблему надо решать другим способом, а не пускать на самотёк. Да и сами наркоманы не сможет осознать, насколько низко пал. Принять какое-то волевое решение он не в состоянии. Так и будет барахтаться в этом болоте. А от того, что его выгнали на улицу, он станет еще и опасным для окружающих. Всё это, конечно, происходит от незнания. Вряд ли кто-то хочет сделать своему ребенку что-нибудь плохое. В основном бывает наоборот. Родители, как правило, желают своим детям добра и счастья.

Вложения

• 6DF2D9C0-F924-41FF-ABDA-06DF64B4CE74.jpeg
    6DF2D9C0-F924-41FF-ABDA-06DF64B4CE74.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 37