6.2.
Вывод: Лечение созависимости не поможет избавить наркомана от болезни.
Примеры из жизни и мысли: Чтобы оправдать своё употребление мозг становился генераторам идей. Часто после марафонов, я занимался поиском информации, которая мне могла помочь в лечении зависимости. Своё очередное употребление я мог оправдать тем, что без очередной дозы я не смогу найти решение проблемы. Последние несколько месяцев, перед тем как уехать на изоляцию, мы курили только во время употребления. Я зная, что для Даши это будет триггер, мог неосознанно купить электронную сигарету и принести домой. После этого у нас возникали скандалы, которые могли окончиться употреблением. Когда ко мне приехал брат и жил с нами некоторое время, чтобы я не сорвался перед изоляцией, я провоцировал его на скандал, чтобы он уехал, также рассорил их с Дашей, чтобы попытаться объединиться с ней и довести дело до конца. На работе мог специально поругаться с начальником, позвонить Даше, рассказать про случившееся, а вечером придти домой с дерьмом и сказать ну мне же так плохо. Очень частые поездки за веществом были в арендованном автомобиле, это тоже был триггер для меня и гуляя с Дашей по городу, я часто мог арендовать машину, чтобы ехать домой, хотя до дома ходьбы было 15 минут. Специально выбирал маршрут до работы, через те места, рядом с которыми я ранее забирал закладку.