5.9
Вывод: Употребления амфетамина, расшатывает гормональную систему, отравляет печень, вводит в стрессовое состояние, что является причиной появления угревой сыпи.
Пример из жизни: Я тоже столкнулся с таким последействием, как угревая сыпь. Это очень тяжёлое заболевание, вроде обычные прыщи, но жить с ними очень сложно. Летом пойти на пляж, одеть майку без рукавов, даже спать больно, постоянно неприятные ощущения на теле. Точно такие же угри появляются после употребления стероидов, если у качка в зале все плечи в красную крапинку, большая вероятность, что он колит химозу. Но моя проблема не решилась с прекращением употребления амфетамина. Где-то через пол года меня попросили быть донором крови, я решил провериться перед этим, сдал анализы крови и офигел в каком состоянии была печень. Билирубин был намного выше референсных значений. Прошёл курс лечения, но и это не помогло. Прошёл всех врачей, делал переливание крови, травил паразитов, все возможные чистки, ничего не помогало. В появлении угревой сыпи на спине и лице от амфетамина — виноват исключительно наркотик, который искусственно выводит из строя всю систему! Пришлось пить роаккутан. Так как сальные железы настолько неисправно работали, что это было единственное средство, которое мне могло помочь, а побочные действия этого препарата очень серьёзные.