Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
а ты видела хоть одного торчка с моральными принципами? Я нет.
Наркоман может совокупляться с кем угодно.
ну так у него же есть какие-то принципы, которые сложились до того, как он стал наркотом

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
@maxx28 а ты все-таки подумай, почему у тебя вызывает такое неприятие то, что я называю наркоманов мерзкими существами, которые способны опускаться до самых ужасных извращений. У тебя как будто есть деление на "приличных" и "неприличных" наркоманов. И не надо ставить лайки на сообщения, отписывайся по каждому

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
ну так у него же есть какие-то принципы, которые сложились до того, как он стал наркотом
Думаешь он до употребления собирался жену на наркоту подсаживать? Вряд ли. Это все симптомы наркомании.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
а ты видела хоть одного торчка с моральными принципами? Я нет.
Наркоман может совокупляться с кем угодно.

Если говорить про с.екс. Многое зависит от стажа употребления и самого человек. Под мефедроном границы морали сдвигаются до предела, но бывают принципы через которые нереально переступить употреблял короткий срок. Те кто на хатах устраивают оргии делали это и до употребления, и для них это норма. Или мечтали об этом, но не могли решиться без наркотика. Много скрытых извращенцев, которые появились благодаря наркотикам. Я допускаю, что наркоман под действием солевой шизы может вытворять ***** и непристойные вещи. Но нарк который попробовал пару раз мефедрон и побежал с собакой совокупляется, это точно скрытый извращенец.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Если говорить про с.екс. Многое зависит от стажа употребления и самого человек. Под мефедроном границы морали сдвигаются до предела, но бывают принципы через которые нереально переступить употреблял короткий срок. Те кто на хатах устраивают оргии делали это и до употребления, и для них это норма. Или мечтали об этом, но не могли решиться без наркотика. Много скрытых извращенцев, которые появились благодаря наркотикам. Я допускаю, что наркоман под действием солевой шизы может вытворять ***** и непристойные вещи. Но нарк который попробовал пару раз мефедрон и побежал с собакой совокупляется, это точно скрытый извращенец.
Сплошное рационализаторство и демагогия

maxx28

Наш человек
Реакции
142
@maxx28 а ты все-таки подумай, почему у тебя вызывает такое неприятие то, что я называю наркоманов мерзкими существами, которые способны опускаться до самых ужасных извращений. У тебя как будто есть деление на "приличных" и "неприличных" наркоманов. И не надо ставить лайки на сообщения, отписывайся по каждому
Возможно я просто не встречал таких ублюдков. И мне нужно осознать, что есть такие имбецилы которые вытворяют всю эту дичь.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Ты имеешь ввиду, что я пытаюсь выгораживаться наркотик?
Ты на вопрос о том как формируется зависимость писал - зависимость формируется после первого употребления пав, возникает рефлекс и анозогнозия. Сейчас ты виляешь, говоришь о том, что вот пару раз одно говно если употребишь, то не станешь конченым, а если другое говно и подольше то тогда да. Ты зачем наркоту разделяешь вообще на "получше" и "похуже"? Что значит "зависит от самого человека", если у человека аноза? Аноза это когда ты собаку ебешь, а мозг тебе говорит - да всё нормально, я же не конченый, я так, раз в месяц упарываюсь просто.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Сплошное рационализаторство и демагогия
Ты на вопрос о том как формируется зависимость писал - зависимость формируется после первого употребления пав, возникает рефлекс и анозогнозия. Сейчас ты виляешь, говоришь о том, что вот пару раз одно говно если употребишь, то не станешь конченым, а если другое говно и подольше то тогда да. Ты зачем наркоту разделяешь вообще на "получше" и "похуже"? Что значит "зависит от самого человека", если у человека аноза? Аноза это когда ты собаку ебешь, а мозг тебе говорит - да всё нормально, я же не конченый, я так, раз в месяц упарываюсь просто.
Я примерно понял о чем ты.
Завтра с утра перечитаю переписку и буду разбираться в себе. Нужно ещё работать и работать над собой….

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Видишь разницу, как без помощника и как с помощником? Во втором случае лечение намного более эффективно, потому что мозги постоянно в тонусе находятся. Подумай, как можно организовать себе такую помощь, кого подключить из близких или тех, кто тебя хорошо знает. Это тебе очень поможет, если ты действительно хочешь довести лечение до конца
Да, хорошо, даже после этого общения есть над чем задуматься. Спасибо

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.8

Вывод: Амфетамин, искусственно приводит глаза в состояние близорукости.

Мысли: Под амфетамином и мефедроном очень сложно переносить яркий, дневной свет. Глаза сильно режет, поэтому многие носят очки или выходят на улицу только в ночное время. Мы когда собирались на квартире обязательно выключали везде свет и оставляли включённым только монитор от компьютера или телевизор. Особенно это сильно проявляется в последний день марафонов. Ещё из побочных явлений это искажённая картинка, именно искажённая, если смотреть на текст в телефоне или книги, то он будет казаться наклонённым в одну из строну. Если смотреть на большие объекты, это не так заметно. Еще как следствие употребление, очень тихий голос, такое чувство, что человек у.мирает и не может произнести ни слова. По всей видимости это присходит из-за того, что наркоман прекращает пить воду несколько дней. Видел человека на сухом голодание, голос был один в один. Можно вспомнить фильмы, где 2 героя идут по пустыне, одним падает и говорит именно таким голосом «оставь меня». Вообщем, наркоман на отходосах выглядит как живой т.руп.

Вложения

• E2C84DDF-0C14-4D57-AA08-2555A1D54D7F.jpeg
    E2C84DDF-0C14-4D57-AA08-2555A1D54D7F.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 27

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.9

Вывод: Употребления амфетамина, расшатывает гормональную систему, отравляет печень, вводит в стрессовое состояние, что является причиной появления угревой сыпи.

Пример из жизни: Я тоже столкнулся с таким последействием, как угревая сыпь. Это очень тяжёлое заболевание, вроде обычные прыщи, но жить с ними очень сложно. Летом пойти на пляж, одеть майку без рукавов, даже спать больно, постоянно неприятные ощущения на теле. Точно такие же угри появляются после употребления стероидов, если у качка в зале все плечи в красную крапинку, большая вероятность, что он колит химозу. Но моя проблема не решилась с прекращением употребления амфетамина. Где-то через пол года меня попросили быть донором крови, я решил провериться перед этим, сдал анализы крови и офигел в каком состоянии была печень. Билирубин был намного выше референсных значений. Прошёл курс лечения, но и это не помогло. Прошёл всех врачей, делал переливание крови, травил паразитов, все возможные чистки, ничего не помогало. В появлении угревой сыпи на спине и лице от амфетамина — виноват исключительно наркотик, который искусственно выводит из строя всю систему! Пришлось пить роаккутан. Так как сальные железы настолько неисправно работали, что это было единственное средство, которое мне могло помочь, а побочные действия этого препарата очень серьёзные.

Вложения

• F561C3F2-0DA1-4063-AA8D-017622B8159E.jpeg
    F561C3F2-0DA1-4063-AA8D-017622B8159E.jpeg
    3,9 MB · Просмотры: 27

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.10

Вывод: Головные боли от амфетамина могут быть предшественником энцефалопатии.

Пример из жизни и мысли: Пробуя разные варианты по избавлению от наркомании, решил записать себя на камеру во время отходосов, чтобы потом при просмотре думать к чему это приведёт. Посмотрел на себя через пару недель и аху..л. Лицо неестественно бледное, черты лица выглядят размытыми, сухие губы, исхудавший. Но самое страшное это глаза, они в одно время уставшие и в тоже бешеные. Неприятно смотреть на себя такого. Лицо как после стирки. Если так выглядит физиономия, что происходит внутри человека? Но этот метод не работает от слова совсем. При появлении тяги я даже не думал открыть галлерею и искать свой фейс.

Вложения

• 69D6F0C6-771C-4A8F-BBF3-498ABDA1F029.jpeg
    69D6F0C6-771C-4A8F-BBF3-498ABDA1F029.jpeg
    3,6 MB · Просмотры: 27

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.11

Вывод: Употребление солей приводит к серьёзным необратимым последствиям, которые будут с наркоманом всю жизнь.

Пример из жизни и мысли: В один из дней марафона мне понадобилось ехать в гибдд переоформлять документы. Приехав туда вижу огромную очередь и понимаю, что это надолго, очень хотелось спать, силы на исходе. Переживал за свой внешний вид и то место где нахожусь. Отстояв очередь и заполнив все бумажки, я арендую автомобиль, чтобы поехать на адрес и следом домой. Машина находилась достаточно далеко, пока дошёл сил вообще не стало. Осмотрел машину сел и понимаю, что ее подперли, ещё минут 30 потратил пока ждал хозяина. И в таком состоянии направлюсь за дерьмом, доезжаю до ближайшего перекрёстка, встаю на светофоре и вижу как длинная фура выезжает с правой стороны и заворачивает в мою сторону, я успеваю сдать назад, чтобы у неё хватило места для манёвра, при этом чуть не въезжаю в автомобиль позади меня. Я в ах…е, но ехать не передумал. . И где-то за 100 метров до места ( нужно было свернуть с главной дороге вправо во двор к дому) я делаю манёвр, и справа стоящая машина начинает движение и как итог - авария. У меня до такой степени не было сил, что я не сразу сообразил, что произошло. Мне пришлось заплатить за его ремонт, так как оформлять все официально было опасно, также как и садиться за руль, но об этом я в тот момент не думал. За этот маршрут было столько моментов когда я мог погибнуть, сбить пешехода, наехать на людей или получится серьёзные травмы.

Вложения

• 678A7851-7E23-4F5A-B146-20D68F6B8E65.jpeg
    678A7851-7E23-4F5A-B146-20D68F6B8E65.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 26

maxx28

Наш человек
Реакции
142
6.1

Вывод: Метод дна не работает, так как наркоман уже давно на дне.

Мысли: Согласен с тем, что теория дна не работает. Но как правило, наркозависимые крайне редко обращаются за помощью на начальном этапе. Даже родственники не начнут бить тревогу, если не заметят, что их чадо торчит на наркоте. Сам наркоман до последнего уверен, что у него всё под контролем, что он бросит, если захочет. В любом случае должно произойти что-то неприятное в жизни наркомана или его родных, чтобы он начал искать помощь. В этом случае, теория такого дна может быть актуальна. Хотя главное вовремя обратиться за помощью к специалистам, чтобы не потерять драгоценное время. Но это время как правило упущено.

Вложения

• 25D6132F-1E51-495F-8352-2205B53A870F.jpeg
    25D6132F-1E51-495F-8352-2205B53A870F.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 28

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Многое зависит от стажа употребления и самого человек. Под мефедроном границы морали сдвигаются до предела, но бывают принципы через которые нереально переступить
У наркоманов не бывает ни каких принципов, только на словах есть. Наркотик стирает границы и чушь ты пишешь про скрытые извращенские желания и оргии до употребления. Это лишь твои предположение и рационализации что мол ты таким не станешь ведь не делал, не мечтал и не предрасположен. А по факту ты вовремя лечиться начал и неуспел настолько обляпаться.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
6.1

Вывод: Метод дна не работает, так как наркоман уже давно на дне.

Мысли: Согласен с тем, что теория дна не работает. Но как правило, наркозависимые крайне редко обращаются за помощью на начальном этапе. Даже родственники не начнут бить тревогу, если не заметят, что их чадо торчит на наркоте. Сам наркоман до последнего уверен, что у него всё под контролем, что он бросит, если захочет. В любом случае должно произойти что-то неприятное в жизни наркомана или его родных, чтобы он начал искать помощь. В этом случае, теория такого дна может быть актуальна. Хотя главное вовремя обратиться за помощью к специалистам, чтобы не потерять драгоценное время. Но это время как правило упущено.
кстати у тебя что неприятного произошло, что ты обратился за помощью? привет

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
5.10

Вывод: Головные боли от амфетамина могут быть предшественником энцефалопатии.

Пример из жизни и мысли: Пробуя разные варианты по избавлению от наркомании, решил записать себя на камеру во время отходосов, чтобы потом при просмотре думать к чему это приведёт. Посмотрел на себя через пару недель и аху..л. Лицо неестественно бледное, черты лица выглядят размытыми, сухие губы, исхудавший. Но самое страшное это глаза, они в одно время уставшие и в тоже бешеные. Неприятно смотреть на себя такого. Лицо как после стирки. Если так выглядит физиономия, что происходит внутри человека? Но этот метод не работает от слова совсем. При появлении тяги я даже не думал открыть галлерею и искать свой фейс.
давно видяшки пересматривал?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
У наркоманов не бывает ни каких принципов, только на словах есть. Наркотик стирает границы и чушь ты пишешь про скрытые извращенские желания и оргии до употребления. Это лишь твои предположение и рационализации что мол ты таким не станешь ведь не делал, не мечтал и не предрасположен. А по факту ты вовремя лечиться начал и неуспел настолько обляпаться.
В одной из статей было написано, что алкоголики презирают наркоманов, а наркоманы ненавидят алкоголиков. И я был с ней согласен, так как сам недолюбливал алкашей во время употребления мефедрона. По факту нет разницы на чем ты торчишь и сколько по времени. Наркоман, есть наркоман. Понимание приходит, но не сразу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В одной из статей было написано, что алкоголики презирают наркоманов, а наркоманы ненавидят алкоголиков. И я был с ней согласен, так как сам недолюбливал алкашей во время употребления мефедрона. По факту нет разницы на чем ты торчишь и сколько по времени. Наркоман, есть наркоман. Понимание приходит, но не сразу.
Ты мне к чему это написал сейчас? Я тебе про то что в бошке у тебя бред говорю, а ты мне про презрение нарками алков и не понимание проблемы.