Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
А как работает зависимость? Напиши, что понял
После первого употребления ПАВ у человека появляются «приятные воспоминания» которые формируют рефлекс. Рефлекс можем срабатывать на все, что связанно с наркотиками. Рефлекс становится причиной сильнейшей тяги. А сильная тяга становится причиной срыва. В состояние стресса мозг может подкинуть плохую идею и человек про все забывая бежит за очередной дозой. Можно просто, гоняя тягу, получить порцию гормонов стресса, которые заставят наркомана бежать за закладкой.

Чтобы прекратить употребление, в первую очередь нужно убрать анозогнозию, наложить антирефлекс на употребление, проложить новые нейронные связи, путём усваивания новой информации, библиотерапией, чтением статей. Рефлекс начинает угасать через 3 месяца. Развить у человека ответственность, совесть. Убрать анозогнозию — самый важный и главный шаг в лечении.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
После первого употребления ПАВ у человека появляются «приятные воспоминания» которые формируют рефлекс. Рефлекс можем срабатывать на все, что связанно с наркотиками. Рефлекс становится причиной сильнейшей тяги. А сильная тяга становится причиной срыва. В состояние стресса мозг может подкинуть плохую идею и человек про все забывая бежит за очередной дозой. Можно просто, гоняя тягу, получить порцию гормонов стресса, которые заставят наркомана бежать за закладкой.

Чтобы прекратить употребление, в первую очередь нужно убрать анозогнозию, наложить антирефлекс на употребление, проложить новые нейронные связи, путём усваивания новой информации, библиотерапией, чтением статей. Рефлекс начинает угасать через 3 месяца. Развить у человека ответственность, совесть. Убрать анозогнозию — самый важный и главный шаг в лечении.
@ZakMazak проверь плиз, все правильно? Есть, что добавить?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А как представляешь современные притоны?

Недавно смотрела ролик на ютубе врача-нарколога, который рассказывал, что среди мефедроновых распространено такое явление как химс*кс. Берется пустая квартира, приглашаются дамы, которые ничего не подозревают (ну и тех, кто уже в системе и специально идет), им подсовывают наркоту и начинается дикое непотребство. А еще бывает, что дама приходит со своим кавалером, но тот после того, как тоже нанюхается - сам пускает свою подругу по кругу, ему от этого окей. Этот нарколог придумал хороший термин для таких дурачков, мне очень понравился - "озорная ящерка". Ящеры - потому что ими в этот момент правит рептильный мозг. Это не люди, это животные, которым после таких диких опытов обычный с.екс кажется скучным.

Как тебе такое? Поприятнее, чем будни крокодиловых наркоманов среди крыс и иголок?
В такие места идут люди уже заведомо зная чем это закончится. Обычный свигкружок, ничего удивительно нет. Я уверен, они и до наркоты так развлекались, что значит сам пускает свою даму по кругу?) Она хоть и под кайфом, но все равно соображает. Это все байки из склепа, люди это делают осознанно, наркота может этому только поспособствовать.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
В такие места идут люди уже заведомо зная чем это закончится. Обычный свигкружок, ничего удивительно нет. Я уверен, они и до наркоты так развлекались, что значит сам пускает свою даму по кругу?) Она хоть и под кайфом, но все равно соображает. Это все байки из склепа, люди это делают осознанно, наркота может этому только поспособствовать.
озорная ящерка=)))

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029

Привет. Ты вот пишешь, что надо убрать анозогнозию, а появилась то она у тебя когда?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
А слабая тяга бывает? Какие есть виды тяги? Почему в состоянии стресса мозг подкидывает "плохую идею"?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Привет. После первого употребления
Да, не забывай про это. Ты не написал про анозогнозию когда расписывал как формируется зависимость, а потом пишешь - главное убрать анозогнозию

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Это всё или ещё что-то есть?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Почему в состоянии стресса мозг подкидывает "плохую идею"?
Мозг помнит то состояние и предлагает решение - повторить употребление, чтобы получит незаслуженный бонус.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Мозг помнит то состояние и предлагает решение - повторить употребление, чтобы получит незаслуженный бонус.
Но ты же понимаешь разумом, что это стрёмная идея, что последствия будут, почему не можешь отказаться?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ой как тебя эта тема веселит. А что удивительного? Мефедрон заставляет и серотониновую, и дофаминовую систему работать на сотни процентов, либидо растет. Думаешь, актер Панин собаку трезвый тра*ал?

А еще мужики под мефом готовы спать с другими мужиками, или с мужиками с сиськами. Знаю не понаслышке) а потом хотят к психиатру и говорят, у меня какие-то странные наклонности, что делать? Веселись, пока до собак не успел опуститься

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ой как тебя эта тема веселит. А что удивительного? Мефедрон заставляет и серотониновую, и дофаминовую систему работать на сотни процентов, либидо растет. Думаешь, актер Панин собаку трезвый тра*ал?

А еще мужики под мефом готовы спать с другими мужиками, или с мужиками с сиськами. Знаю не понаслышке) а потом хотят к психиатру и говорят, у меня какие-то странные наклонности, что делать? Веселись, пока до собак не успел опуститься
Вот тебе и озорная ящерка. Термин, который могут со смехом употреблять только трезвые. У тебя, к сожалению, этот термин должен вызывать грусть и обиду, потому что употребляя, ты превращаешься в рептилию, которым правят инстинкты

maxx28

Наш человек
Реакции
142