Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Привет. С начальством всё норм)
А чтож она тогда примеры, как ты не пишет?
Веди родню и она приведёт?
Она тебе лишь подражает в халявных удовольствиях((
Привет, =)). Это хорошо)
Писала по началу, потом отстала и начала капризничать. Ходит с наушниками, слушает лекции, только начинаю тему изложений поднимать, сразу негатив. Потом я ей сам сказал, делай что хочешь, только мне не мешай больше. Да, видимо ты прав, выбирает, что для неё лучше, в том и подражает.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А без родственника никак?)
Если нет родственника, можно самому уйти на изоляции после того как прокапают, главное вникнуть в суть лечения и выполнять все требования.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, =)). Это хорошо)
Писала по началу, потом отстала и начала капризничать. Ходит с наушниками, слушает лекции, только начинаю тему изложений поднимать, сразу негатив. Потом я ей сам сказал, делай что хочешь, только мне не мешай больше. Да, видимо ты прав, выбирает, что для неё лучше, в том и подражает.
Донеси до неё одну вещь.
Когда она слушает статьи, качается лишь слуховая память, а когда читает и пришет изложения- зрительная, моторная и слуховая памяти. Чувствуешь разницу?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Донеси до неё одну вещь.
Когда она слушает статьи, качается лишь слуховая память, а когда читает и пришет изложения- зрительная, моторная и слуховая памяти. Чувствуешь разницу?
Да, конечно, сегодня проведу с ней беседу на эту тему.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.52

Вывод: Параноид одно из явлений у алкоголиков. Параноид не имеет регресса и, если не начать лечение, то может дойти до галлюцинаций и попыток суицида.

Мысли: Люди разные, одни более стойкие психически, другие менее. Глупо утверждать, что человек сам делает выбор пить или не пить, нас с детства убеждают бухать и торчать. Особенно интересно читать историю, в которой государство сначала травит человека, а затем пытается его лечить и так до бесконечности пока у него крыша не поедет и он не превратится в овоща. Как-то слушал подкаст Мэтью Уолтера, в котором он рассказывал, что алкоголь, дробит наш сон. Во время сна алкоголь может вызвать стрессовое состояние нервной системы, из-за которой алкоголик будете чаще просыпаться в течение ночи.
Что алкоголь может вообще заблокировать фазу быстрого сна, или фазу сновидений. Человек не спит под действием алкоголя а дремлет. Из-за этого страдает эмоциональное состояние, здоровая психика и появляется белая горячка, параноид.

Вложения

• D5ED3F48-80F0-485C-8DBD-D05EE262ED5C.jpeg
    D5ED3F48-80F0-485C-8DBD-D05EE262ED5C.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Донеси до неё одну вещь.
Буду продолжать писать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Буду продолжать писать
Всмысле будешь продолжать писать?
Те которые слушала в аудио версии не зачёт. И дальше только чтение. Не надо облегчать себе задание. Понимаешь, если спустя рукава лечишься, то на выходе будет не долечивание.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.53

Вывод;. Бред величия у алкоголика
может означать намечающиеся контуры будущего психиатрического диагноза.

Пример из жизни и мысли: Вспоминал проявления аназогнозии и то как мозг наеб….л меня. В начале я не оправдывал своё употребление, просто тащил это дерь.мо домой. Под эти мерзким состоянием я занимался одним проектом в интернете, который приносил небольшой доход. Проходило время и в очередной раз покупая это дерь.мо говорил жене, что скоро не понадобится ходить на работу, будем деньги лопатой грести, но когда я и она сели и посчитал сколько я трачу на покупку лицензии этого проекта и сколько он мне приносит, не говоря уже о покупке яда, стало смешно. Когда аргументы в пользу этого заработка перестали работать, я начал придумывать новую хрень. Мог себя и жену убеждать в том, что под мефедроном я могу выполнять дополненную работу, которую требуется делать в офисе (отчеты, статистику заполнять, работа с документами). Но потом стало ясно, что после марафонов я мог вообще не выйти на работу, и разгребать этот завал. А под веществом включал ноутбук, открыл одну, две папки и закрывал его, вот и вся работа. А дела копились, как снежный ком. Доходило до абсурда, уезжали в другой город к родителям, находились там сутки, потом Даша мне говорила - может поедем домой, отдохнёшь и выспишься перед рабочей неделей. А мне казалось, что она намекает, чтобы мы заторчали. Я летел домой на всех парусах, приезжал и говорил, ну что? Она в недоумении, ты что несёшь? А я четко представил в голове, что она специально меня притащила домой для этого. И когда я понимал, что гоню, начинался скандал. Так как в дурной голове желание было на пределе и нужно было довести дело до конца, выставлял ее виноватой, говорил, что оставили родных и приехали домой из-за неё. Ещё одна из частых манипуляций, приобщить употребление к какой нибудь дате. Новый год, день рождения, свадьба. Это были даты, в которые я обещал, что это последний раз, потом новая жизнь. После работы оправдывал себя сложным днём. Когда сломал ногу, своим тяжёлым состоянием. Просмотры видеороликов на наркоманскую тематику и чтение статей на трёхглавой, я оправдывал поиском информации, которая поможет нам бросить это дерь.мо. А по факту я неосознанно дразнил себя, этим самым провоцируя выброс гормонов стресса и загонял себя в такую яму, что ещё сильнее провоцировала очередное употребление.

Вложения

• FCD17B9E-F8B4-4975-BB5B-CB1ABF525F01.jpeg
    FCD17B9E-F8B4-4975-BB5B-CB1ABF525F01.jpeg
    3 MB · Просмотры: 32

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.54

Вывод: На фоне частого употребления алкоголя и интоксикации организма может случится инсульт со всеми вытекающими последствиями.

Мысли: Не понаслышке знаю, что такое инсульт. Близкий родственник был в таком состоянии. Человек меняется кардинально. Перестаёт узнавать окружающих, называет чужими именами собственных детей, нога работает а вот рука совершенно не функционирует. Уже невозможно о чём-то поговорить, речь искажённая, логика отсутствует. В этой истории мужик уж очень быстро сгорел, практически за 2 года. Конечно выпивать ежедневно до 2 л водки в день, не каждый алкоголик сможет. Возможно все усугубилось после ухода жены, которая бросила больного в состоянии опьянения, и ушла вместе с ребёнком из дома. Поддержка в такой момент может спасти жизнь человеку.

Вложения

• D038AB5B-E66C-46FA-BFA5-C4E6AD4DDCB3.jpeg
    D038AB5B-E66C-46FA-BFA5-C4E6AD4DDCB3.jpeg
    2,9 MB · Просмотры: 29

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.55

Вывод: Галлюцинации алкоголиков могут спровоцировать суицидальные мыли. И это абсолютно неосознанный с.уицид.

Мысли: Описание очень похоже на галлюцинации от альфы. Наслышался и насмотрелся, на то как люди выезжают на велосипеде с 8 этажа. Вскрывают себе животы, выкалывают глаза, к.алечат других. Как курица которой отрубили голову, но она продолжает бегать, только без мозгов. После употребления мефедрона последствия тоже очень ужасные. Где-то недели 3 после последнего употребления не фокусировались глаза, к вечеру картинка была очень мутная, сейчас по лучше. Постоянный жар в голове, начали болеть суставы. Я уже не помню себя до употребления, но психические нарушения точено есть. И все кто торчит на этой дряни, со временем задумаются о суициде, многое зависит от характера и психологичного состояние, но рано или поздно человек от безысходности начинает об этом думать.

Вложения

• 5AD9C44E-7046-4B81-9065-A9C657BAA4D6.jpeg
    5AD9C44E-7046-4B81-9065-A9C657BAA4D6.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 28

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Всмысле будешь продолжать писать?
Те которые слушала в аудио версии не зачёт. И дальше только чтение. Не надо облегчать себе задание. Понимаешь, если спустя рукава лечишься, то на выходе будет не долечивание.
Вернусь обратно то что прослушала, перечитаю и напишу изложение

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
4.55

Вывод: Галлюцинации алкоголиков могут спровоцировать суицидальные мыли. И это абсолютно неосознанный с.уицид.

Мысли: Описание очень похоже на галлюцинации от альфы. Наслышался и насмотрелся, на то как люди выезжают на велосипеде с 8 этажа. Вскрывают себе животы, выкалывают глаза, к.алечат других. Как курица которой отрубили голову, но она продолжает бегать, только без мозгов. После употребления мефедрона последствия тоже очень ужасные. Где-то недели 3 после последнего употребления не фокусировались глаза, к вечеру картинка была очень мутная, сейчас по лучше. Постоянный жар в голове, начали болеть суставы. Я уже не помню себя до употребления, но психические нарушения точено есть. И все кто торчит на этой дряни, со временем задумаются о суициде, многое зависит от характера и психологичного состояние, но рано или поздно человек от безысходности начинает об этом думать.
@maxx28 дашка говорит она бы и не против родным признаться если ты попросишь , но ты не хочешь и не просишь.
Что скажешь?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.56

Вывод: Одно из последствий злоупотребления алкоголя, алкогольный параноид. Который заканчивается в психушке, если не прекратить пить.

Мысли и пример из жизни: Когда я прекратил употреблять амфетамин мое мышление не изменилось, я также оставался наркоманом только в ремиссии. Мне все время хотелось какое-то изменённое состояние. Я начал искать это состояние во всем, что меня окружает, кофеин в больших дозах, а.зартные и.гры, прыжки с парашюта, занимаясь в тренажёрным зале я использовал предтреники, стероиды. Я мог бессознательно провоцировать внутри себя выброс адреналина, подвергаясь всевозможному риску. Воспоминания о прошлом опыте употребления переодически возникали в моей голове. Как заноза которая зудит и не даёт покоя. Вроде все хорошо, но что-то ни так. А тот кто ищет, тот всегда найдёт. И только сейчас я начинаю понимать, что хочу спокойной жизни. Хочу быть свободным и независимым.

Вложения

• DD96A990-482D-47E3-92A5-BE808CBC2F3D.jpeg
    DD96A990-482D-47E3-92A5-BE808CBC2F3D.jpeg
    3,3 MB · Просмотры: 30

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.57

Вывод: Женщины алкоголички могут прикинутся страдальцами, чтобы оправдать свою зависимость.

Мысли: Пациентка больше выставляет себя больной, чем была таковой. Алкоголь она якобы принимала лишь для того, чтобы смягчить страдания, но оживляется при разговоре о выпивке. Такие как она с каждым годом становятся только стервознее. Алкоголь якобы был для неё неким лекарством от депрессии, но по факту это психозащита. Она не понимала, что спиртное не поможет решить проблемы а только усугубит их и получит пагубное пристрастие. Что и произошло, но из-за сформированной анозогнозии не могла этот признать.

Вложения

• 080F2CEE-B9B7-455B-A14C-96BB5813E890.jpeg
    080F2CEE-B9B7-455B-A14C-96BB5813E890.jpeg
    3,6 MB · Просмотры: 34

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.58

Вывод: Солевые - это очень трусливые и очень опасные наркоманы. Которых не нужна уговаривать, а нужно сразу сдавать в наркологию или психиатрическую больницу.

Мысли: Почему-то больше всего боялся сожрать альфу вместо мефедрона. Глупо думать, что меф чём-то безобиднее. Но ужасные кадры из интернета сделали своё дело. Насколько нужно быть отчаянным, чтобы сознательно употребить это дьявольское вещество и знать к чему оно приводит. Люди превращаются в бешеное животное. Страшно представить, что свидетелями суицида солевых могут стать их дети и родители. Все меняется и наркотик тоже, ещё несколько лет назад я видел по телевизору страшные последствия героина, крокодила. А сегодня все трубят о дизайнерских наркотиках. И они куда сильнее и опаснее. А поймать распространителей становится все сложнее и сложнее.

Вложения

• 1005B210-77AE-4FCC-92F1-884375D12020.jpeg
    1005B210-77AE-4FCC-92F1-884375D12020.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 28

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.1

Вывод: Если не начать экстренное лечение солевого наркомана, он умрет в страшных муках.

Мысли: Читал статью этой девушки перед тем как зарегестрироваться на форуме. Страшная история, прям до глубины души. Ещё страшнее представлять, что именно так можно умереть. Что из-за своей гордости человек будет заживо гнить. Мы ведь самые умные, все знаем, проблему не осознаём, советы не принимаем. Почему такую информацию не показывают по телевидению? непонятно, это бы уберегло тысячу молодых ребят.
Я попытался представить себя не месте пациентов, аж дурно стало. Реальный геноцид. Если сам выкарабкаешься - хорошо. Ведь нужно ещё воспитать так ребёнка, чтобы он смог дать отпор наркособлазнителям.

Вложения

• D6E79519-5D1B-4412-A6A4-3FD220BD250B.jpeg
    D6E79519-5D1B-4412-A6A4-3FD220BD250B.jpeg
    3,1 MB · Просмотры: 29

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За сегодня изучил 8 статей.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Родителей она пока не готова оповещать.
Материал продолжила изучать, но почему-то не стала выкладывать на форум. Для неё это как каторга, я уже сам запутался, манипуляция или реально ей так сложно изложения писать.