Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Здравствуйте, ваше высочество) ну вот же хорошие примеры, сразу видно, в какую сторону у тебя мозги поворачиваются. А то выеживался

Возможно, на форуме я ругаюсь, не потому что мне за что-то обидно, а потому, что мой разум пытается меня обмануть и подсовывает вариант поср..ться со всеми, а потом оправдать свой срыв, сказав себе, вот они негодяи, довели бедного наркомана до срыва.

все в точку. Можешь про Дашу то же самое сказать? со стороны попытаться проанализировать ее поведения с учетом того, что изучил?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Если разобраться нет ни одного бомжа, которые бы не был алкоголиком. Все они запойные пьяницы и деграданты. Только из-за этого можно запретить алкоголь или ввести жёсткий отграничения на продажу спиртного.
а они же говорят, что просто ранимые натуры, которых не принимает этот жестокий мир. И наркоманы такие же - думают, что они умнее других, воспарили над серой массой. А по факту - говорящие куклы, которых нае*али те, кто заварил весь этот бизнес на костях. Марионетки.

Ты ведь тоже попался на это? Понимаешь, что стал марионеткой и дойной коровой для наркобаронов?

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
а они же говорят, что просто ранимые натуры, которых не принимает этот жестокий мир. И наркоманы такие же - думают, что они умнее других, воспарили над серой массой. А по факту - говорящие куклы, которых нае*али те, кто заварил весь этот бизнес на костях. Марионетки.

Ты ведь тоже попался на это? Понимаешь, что стал марионеткой и дойной коровой для наркобаронов?
Привет, конечно понимаю, жаль, что осознание приходит так поздно. По поводу серой массы, хорошо подметила. Чёрные маркетологи и те, кто продвигает этот бизнес, гении. Те кто были на сайте по продаже нарко…в, знают, как оформлены магазины. Все в ярких красках, мультяшные и добрые названия, ассоциации с чём-то хорошим и приятным. Когда закрыли трёхглавую, висел банер, с гениальным текстом от модераторов. Которые выставляли все так, что на нас (на клиентов и админов магазина) напали зарубежные спецслужбы, тем самым пытались разбудить в наркоманах дух единства и патриотизмам. Призывали потерпеть, пока они будут биться за своих любимых друзей (наркоманов) . Куча проплаченных видеороликов. В одно время, даже была реклама на ютубе, но ее быстро прикрыли. Про фильмы и масс- медиа я, вообще, молчу. Если каждый день говорить, что человек свинья, то он обязательно захрюкает. Нужно научиться фильтровать информацию.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Здравствуйте, ваше высочество) ну вот же хорошие примеры, сразу видно, в какую сторону у тебя мозги поворачиваются. А то выеживался

все в точку. Можешь про Дашу то же самое сказать? со стороны попытаться проанализировать ее поведения с учетом того, что изучил?
Работа над собой даёт результат. Да, конечно, как проанализирую ее поведение, обязательно напишу. Как у вас дела с мужем? Вы дополнительные уроки покупали?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Привет, конечно понимаю, жаль, что осознание приходит так поздно. По поводу серой массы, хорошо подметила. Чёрные маркетологи и те, кто продвигает этот бизнес, гении. Те кто были на сайте по продаже нарко…в, знают, как оформлены магазины. Все в ярких красках, мультяшные и добрые названия, ассоциации с чём-то хорошим и приятным. Когда закрыли трёхглавую, висел банер, с гениальным текстом от модераторов. Которые выставляли все так, что на нас (на клиентов и админов магазина) напали зарубежные спецслужбы, тем самым пытались разбудить в наркоманах дух единства и патриотизмам. Призывали потерпеть, пока они будут биться за своих любимых друзей (наркоманов) . Куча проплаченных видеороликов. В одно время, даже была реклама на ютубе, но ее быстро прикрыли. Про фильмы и масс- медиа я, вообще, молчу. Если каждый день говорить, что человек свинья, то он обязательно захрюкает. Нужно научиться фильтровать информацию.
Да. У меня муж долго поддерживал в себе этот наркоманский дух как раз таки, смотря наркотские фильмы, сотрудничая с наркотскими магазинами, даже рекламный ролик для них делал и хвастался мне "о, смотри, какой я крутой, сотрудничаю с даркнетом, я не такой как все". вот и не такой как все - чуть не сдох от передоза в соседней комнате, скотина. в.зрослый человек, а схвал все гавно, которое ему в фантиках пихали

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Работа над собой даёт результат. Да, конечно, как проанализирую ее поведение, обязательно напишу. Как у вас дела с мужем? Вы дополнительные уроки покупали?
А сейчас почему не проанализируешь? Не считаешь ли сейчас себя лучше нее, потому что изучаешь статьи, а она нет?

У нас все хорошо, через 11 дней у мужа заканчивается изоляция. Три месяца - казалось долго, но время идет, и как говорил царь Соломон "Все проходит". Лечиться по правилам оказалось не так уж сложно. Сейчас это совершенно другой человек - мыслит разумно и адекватно, а перед началом лечения - совсем клиника, траву под ванну заныкал и думал, что будет курить на протяжении лечения. Но на третий день сам и сдал себя. Рада, что самый тяжелый этап позади, но не расслабляюсь

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А сейчас почему не проанализируешь? Не считаешь ли сейчас себя лучше нее, потому что изучаешь статьи, а она нет?

У нас все хорошо, через 11 дней у мужа заканчивается изоляция. Три месяца - казалось долго, но время идет, и как говорил царь Соломон "Все проходит". Лечиться по правилам оказалось не так уж сложно. Сейчас это совершенно другой человек - мыслит разумно и адекватно, а перед началом лечения - совсем клиника, траву под ванну заныкал и думал, что будет курить на протяжении лечения. Но на третий день сам и сдал себя. Рада, что самый тяжелый этап позади, но не расслабляюсь
Даша очень ранимый человек, но со стержнем. У неё сильная эмоциональная привязанность ко мне, старается копировать меня во всем. Когда я начал курить, она начала тоже, выпивал пиво, она со мной за компанию. Когда прекращал курить и выпить она делала тоже самое. С наркотиками была такая же история. Я начал судорожно искать способы лечения, она всегда и во всем меня поддерживала и верила. Чтобы я не делал она будет практически во всем повторять синхронно. Но если говорить про изоляцию и ее поведение сейчас. Я это вижу так. Она никогда не работала, нет необходимости. Проблемы никогда не решала, если ей тяжело просто ложится спать и так может лежать сутками. По приезду на изоляцию, писал со мной изложения и читала статьи, я могу уйти в другую комнату, она это видела брала тетрадь и ручку и шла за мной. Я наращивал темп, она начал отставать, и капризничать, что я ей не помогаю. Начинал помогать, а сам не выполнял норму. Плюс на форуме ее кто-то довёл, и она со слезами на глазах залезал под одеяло и так 2 дня. Я был уверен, что это манипуляции с ее стороны, только бы не нагружать себя, она так привыкла. Кричать и ругаться в тот момент было бесполезно, это как с ребёнком. Это только отнимало у меня мотивацию и энергию для своего лечения. Я принял решение идти дальше один. Сейчас она счастливая, что трудностей нет и можно спокойно занятия домашними делами. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне так намного легче, чем постоянно думать, как там Даша, успевает ли она за мной. По поводу ее отношения к наркотики, желания у неё нет, но и нет отвращениях как у ребят с форума.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.47

Вывод: Со временем у алкоголика сужается круг интересов, останавливается духовный и социальный рост.

Пример из жизни и мысли: Были в гостях у знакомых к которым в это время приехал отец. В этот же день отец решил отметить свой приезд, достал бутылку водки, нашёл рюмки, позвал всех к столу, и какое был у него лицо когда он понял, что кроме него никто не пьёт. На следующий день он решил побухать в одну каску, чем вызвал негатив у остальных. Поняв, что просто так ему не получится «расслабиться», начал придумывать поводы. Ездил специально за мясом, делал шашлык и под него пил пивко. Говорил, что начинает заболевать и мог выпить стакан водки с перцем. Жаловался на больную руку, которая к вечеру сильно ныла и нужно было срочно накатить. Или когда все засыпали выходил на улицу и стоял на крыльце с бутылкой пива. Как только накатит, сразу лезет в лицо с советами или может подойти вплотную и пялить в экран чужого телефона. Очень любил обсуждать качество спиртного. За..ебывал всех, но остановиться пить не мог. Больше всего было жалко его детей, которые ждали папу, а папа кроме водки больше никого не замечал.

Вложения

• 6EDB16B0-73F8-490B-A037-88AAA137D65E.jpeg
    6EDB16B0-73F8-490B-A037-88AAA137D65E.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 29

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Даша очень ранимый человек, но со стержнем. У неё сильная эмоциональная привязанность ко мне, старается копировать меня во всем. Когда я начал курить, она начала тоже, выпивал пиво, она со мной за компанию. Когда прекращал курить и выпить она делала тоже самое. С наркотиками была такая же история. Я начал судорожно искать способы лечения, она всегда и во всем меня поддерживала и верила. Чтобы я не делал она будет практически во всем повторять синхронно. Но если говорить про изоляцию и ее поведение сейчас. Я это вижу так. Она никогда не работала, нет необходимости. Проблемы никогда не решала, если ей тяжело просто ложится спать и так может лежать сутками. По приезду на изоляцию, писал со мной изложения и читала статьи, я могу уйти в другую комнату, она это видела брала тетрадь и ручку и шла за мной. Я наращивал темп, она начал отставать, и капризничать, что я ей не помогаю. Начинал помогать, а сам не выполнял норму. Плюс на форуме ее кто-то довёл, и она со слезами на глазах залезал под одеяло и так 2 дня. Я был уверен, что это манипуляции с ее стороны, только бы не нагружать себя, она так привыкла. Кричать и ругаться в тот момент было бесполезно, это как с ребёнком. Это только отнимало у меня мотивацию и энергию для своего лечения. Я принял решение идти дальше один. Сейчас она счастливая, что трудностей нет и можно спокойно занятия домашними делами. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне так намного легче, чем постоянно думать, как там Даша, успевает ли она за мной. По поводу ее отношения к наркотики, желания у неё нет, но и нет отвращениях как у ребят с форума.
Относительно своего лечения как оцениваешь наличие рядом такого человека, который лояльно относится к наркотикам?

мы брали платные уроки, да. Там кроме статей есть дополнительный материал для пораскинуть мозгами - художественная литература, моделирование поведения в разных ситуациях. Но желательно чтобы все твои ответы проверял близкий человек трезвый, команда форума не сможет за всем уследить

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.48

Вывод: Спившийся человек теряет способность адекватно чувствовать и испытывает недостатки воли.

Мысли: Читаешь и уделяешься какой букет отклонений достанется очередному алкоголику. Ведь это уже не человек, многие процессы необратимы. Отмой бомжа, приведи в порядок, дай денег и он их пропьёт. Алкоголь я никогда не любил, но выпивал. В одно время подсел на видеоролики Жданова, после просмотра которых, мог пол года не пить. В итоге бросил и эти фильмы сыграли большую в этом роль. Жаль не было такого материала про наркоту. Если искать в интернете материал о способах лечения, кроме как рц ничего нет, бывает читаешь статью с заголовком «я нашёл способ как бросить» а в конце длинноного текст название и номер телефона очередного центра. В ютубе лучше вообще не искать, 90% из всего, что там есть, это наркоманы рассказывающие свои мерзкие истории.

Вложения

• 301D1848-5F58-448F-9E2D-CCA05ABAB184.jpeg
    301D1848-5F58-448F-9E2D-CCA05ABAB184.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 33

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Относительно своего лечения как оцениваешь наличие рядом такого человека, который лояльно относится к наркотикам?
Помощи именно в лечении нет, но и нет моментов которые бы мешали сейчас этому лечению. Если можно так сказать, я пытаюсь лечить сам себя.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.49

Вывод: Клинические признаки первой стадии алкоголизма, отличаются от второй и третье только менее выраженным проявлением болезней.

Пример из жизни: Приезжает родственник Даши к нам в гости без предупреждения, в тот момент когда мы были на марафоне и уже планировали идти спать. Внешний вид ужасный, Даша успевает накраситься, собраться с силами, я в ауте. Заходит родственник, чуть-чуть привожу себя в порядок, он здоровается, а я понимаю, что не могу произнести ни слова, голоса нет, просто какой-то сиплый звук. Я так растерялся, стою, туплю и просто ухожу на улицу. Даша придумала, что у меня с горлом проблемы. Не знаю что он подумал, но выглядело это тупо. Даже поздороваться не смог.

Вложения

• B200F0D4-E4E8-4A16-8A23-FD805232FA9B.jpeg
    B200F0D4-E4E8-4A16-8A23-FD805232FA9B.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 32

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.50

Вывод: История болезни алкоголика в конце второй стадии. В которой наглядно показано как алкоголь может превратить человека с нормальной моральной атмосферой и воспитанием в алкоголика 2 стадии.

Мысли: Из прочитанной истории можно выделить следующие обстоятельства, которые могли повлиять на жизненный путь и как итого алкоголизм второй стадии.
Многодетная семья, в детстве родители могли применять насилие, дед был алкоголиком, отец не занимался воспитанием. Алкоголь в семье присутствовал, умерено, но пили. Родителей не слушал, рано бросил школу. Из-за отсутствия образования был не развит и со скудным мышлением. Поющий коллектив и сослуживцы. Был контужен. Психотические эпизоды которые он пытался купировать стаканом водки с пивом по совету друзей. Все это могло быть причиной алкоголизма.

Вложения

• 551EFFD9-C725-4383-8E55-B78596D6BCF5.jpeg
    551EFFD9-C725-4383-8E55-B78596D6BCF5.jpeg
    3,8 MB · Просмотры: 27

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.51

Вывод: Алкоголик при третей стадии алкоголизма получает необратимые повреждения головного мозга и превращается в овоща

Мысли: История показывающая наглядно к чему может привести злоупотребление алкоголем. Можно по разному трактовать причины по которым человек скатывается в такую яму, это может быть навязывание обществом жизненных ценностей, низкий уровень жизни, неблагополучная семья, окружение, утраченные духовные ценности, низкий уровень образования. Но все это второстепенно. Алкоголизм это болезнь. И ее невозможно вылечить запретами, точно так как и наркоманию. А главные причины этой болезни: доступность, в любом продуктовом магазине есть алкоголь, убеждённость в том, что нужно бухать. Убеждение формируется под влиянием пропаганды через СМИ, внедрение обычаев и традиций. И как следствие зависимость, которая и приводит к третей стадии алкоголизма

Вложения

• 3CE5F9FA-38BA-4D92-B8A5-25C5F0B8F936.jpeg
    3CE5F9FA-38BA-4D92-B8A5-25C5F0B8F936.jpeg
    3,1 MB · Просмотры: 25

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За сегодня изучил 8 статей.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. С начальством всё норм)
А чтож она тогда примеры, как ты не пишет?
Веди родню и она приведёт?
Она тебе лишь подражает в халявных удовольствиях((

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. С начальством всё норм)
А чтож она тогда примеры, как ты не пишет?
Веди родню и она приведёт?
Она тебе лишь подражает в халявных удовольствиях((
Со стержнем она. Ныть в постельке, вместо лечения ого-го какой стержень нужен. @Dasha92

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ага, замкнутый круг. А как из него выбраться?
Алкоголику необходимо выжить любым способом. Нужно отбросить все дела и идти в психиатрическую больницу просить снять ломку. После того как станет легче, попросит помощи у родственников и уйти на изоляцию.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Алкоголику необходимо выжить любым способом. Нужно отбросить все дела и идти в психиатрическую больницу просить снять ломку. После того как станет легче, попросит помощи у родственников и уйти на изоляцию.
А без родственника никак?)