Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Все знакомые употребляют алкоголь.
Привет. Что за мысли? Применяй статью на себе, пиши примеры. Друзей терял из за наркоты? Какие интересы были у тебя? К работе безответственно относился?

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
4.34

Вывод: Алкоголик — психически больной человек. Чтобы вылечить бред ревности, необходимо искоренять причину, а именно алкоголизм. В дальнейшем использовать нейролептики и антидепрессантами. И, конечно, рациональную психотерапию, как дополнительный шаг.

Примеров из жизни нет, мыслей по этой теме тоже.

Вложения

• 5B5A6026-53A7-4DF4-8FD9-841E4772EAA6.jpeg
    5B5A6026-53A7-4DF4-8FD9-841E4772EAA6.jpeg
    3 MB · Просмотры: 37

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
@maxx28 а чо игноришь? Если нет примеров, пиши примеры из наркоманской жизни- не зря эти статьи даны, можно также применять. Хотя, перед кем я распинаюсь (

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет. Что за мысли? Применяй статью на себе, пиши примеры. Друзей терял из за наркоты? Какие интересы были у тебя? К работе безответственно относился?
Привет, статья и весь смысл ее содержания про алкоголь, примеров нет, поэтому я пишу свои мысли как рекомендовала КФ. По поводу друзей, работы и безответственности я писал в примерах к другим статьям.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Привет, статья и весь смысл ее содержания про алкоголь, примеров нет, поэтому я пишу свои мысли как рекомендовала КФ. По поводу друзей, работы и безответственности я писал в примерах к другим статьям.
Все Оке. Если что-то вспомнишь пиши, хоть статьи про алкоголь - все равно не забывай примеры из жизни. А то у тебя никаких примеров нет я смотрю, так ты не поможешь лечению

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Все Оке. Если что-то вспомнишь пиши, хоть статьи про алкоголь - все равно не забывай примеры из жизни. А то у тебя никаких примеров нет я смотрю, так ты не поможешь лечению
Хорошо.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За сегодня изучил 8 статей.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Ну ты прямо младенец чистый) все примеры уже исчерпал. Если про себя нет, вспоминай то, что тебя удивляло в других - в фильмах, знакомых, у друзей. Размышляй, тоже полезно для мозгов

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ну ты прямо младенец чистый) все примеры уже исчерпал. Если про себя нет, вспоминай то, что тебя удивляло в других - в фильмах, знакомых, у друзей. Размышляй, тоже полезно для мозгов
Привет, прочти, пожалуйста, изложение, вывод и мысли к этой статье. Там это все есть.

Вложения

• 7E17246F-AEEB-4B4D-B5D3-FBD0FECCDE09.png
    7E17246F-AEEB-4B4D-B5D3-FBD0FECCDE09.png
    498,4 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Привет, прочти, пожалуйста, изложение, вывод и мысли к этой статье. Там это все есть.
Там есть, а в последней статье про ревность нет. У тебя как с торчихой - ревновал?

как настроение в целом? Чем занимались сегодня?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Там есть, а в последней статье про ревность нет. У тебя как с торчихой - ревновал?

как настроение в целом? Чем занимались сегодня?
Нет, не приходилось. Настроение хорошее, мозги начали работать, информация лучше устаивается. Практически все время лекциями занимаюсь. После обеда есть чуть-чуть свободное время, могу что-нибудь по дому сделать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты с х.уя. ли там указываешь, что делать?
Ещё раз напишешь ничего с тобой не случиться, а лишь на пользу пойдёт. В памяти лучше утрамбуется негатив от алкоголя/нарко.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ещё раз напишешь ничего с тобой не случиться, а лишь на пользу пойдёт. В памяти лучше утрамбуется негатив от алкоголя/нарко.
Не ах. Уевай

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Начальник уже настроение испортил? Ты хорологию событий посмотри, была просьба дать мысли или пример на статью у которой это уже есть.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.35

Вывод: У алкоголиков есть две волны похвальбы. Первая в самом начале употребления. Вторая волна начинается на второй стадии алкоголизма и держится до конца.

Пример из жизни: Первый раз я попробовал алкоголь в лет 13. Попросили старших ребят купить нам пиво. Выпив несколько бутылок, началось сильное головокружение, в глазах все расплывалось, мы падали по дороге, кричали и матерились. На следующий день, точно так как описано в статье, рассказывали сверстника какие мы крутые и взрослые. Мне алкоголь так и не зашел, а вот некоторые ребята со временем начали реально спиваться. Мы гордились этим поступком. Мы просто были подвержены влиянию толпы и пропаганды.

Вложения

• 780B335C-AA97-4E03-91C9-F2C7311DCB77.jpeg
    780B335C-AA97-4E03-91C9-F2C7311DCB77.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 42

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Начальник уже настроение испортил? Ты хорологию событий посмотри, была просьба дать мысли или пример на статью у которой это уже есть.
Привет. Ты че такой дерзкий? Не просто так тебе говорят, и так вы без родственников. Где Даша?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет. Ты че такой дерзкий? Не просто так тебе говорят, и так вы без родственников. Где Даша?
Привет, обычный. Даша сама напишет в ближайшее время. К некоторым статьям в моменте нет мыслей и примеров, чтобы не тратить время я сразу перехожу к следующей. Если что-то прийдет в голову, вернусь, дополню.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да даже, если это и так ты то тут причём? Вот видешь ты даже здесь умудрился меня отправить что то посмотреть.
Я тебе говорю, что ты повторишь и ничего с тобой не случиться. И пояснил, что тебе самому это будет на пользу. Шаришь?
Прояви к людям уважение, что они тратят на тебя своё личное время и не только на тебя, ещё помимо тебя пресс других лечащихся.
Посмотри, прочитай... Рожа наглая.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, обычный. Даша сама напишет в ближайшее время. К некоторым статьям в моменте нет мыслей и примеров, чтобы не тратить время я сразу перехожу к следующей. Если что-то прийдет в голову, вернусь, дополню.
Самодур

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Да даже, если это и так ты то тут причём? Вот видешь ты даже здесь умудрился меня отправить что то посмотреть.
Я тебе говорю, что ты повторишь и ничего с тобой не случиться. И пояснил, что тебе самому это будет на пользу. Шаришь?
Прояви к людям уважение, что они тратят на тебя своё личное время и не только на тебя, ещё помимо тебя пресс других лечащихся.
Посмотри, прочитай... Рожа наглая.
Поверь, я отблагодарю ребят которые тратили на меня своё время. Я все понимаю, не совсем сторчался, чтобы не замечать очевидных вещей. Если мне не нравится твоя манера общения, я не могу это в себе держать!