- Реакции
- 1.303
Привет. Что за мысли? Применяй статью на себе, пиши примеры. Друзей терял из за наркоты? Какие интересы были у тебя? К работе безответственно относился?Все знакомые употребляют алкоголь.
Привет. Что за мысли? Применяй статью на себе, пиши примеры. Друзей терял из за наркоты? Какие интересы были у тебя? К работе безответственно относился?Все знакомые употребляют алкоголь.
Привет, статья и весь смысл ее содержания про алкоголь, примеров нет, поэтому я пишу свои мысли как рекомендовала КФ. По поводу друзей, работы и безответственности я писал в примерах к другим статьям.Привет. Что за мысли? Применяй статью на себе, пиши примеры. Друзей терял из за наркоты? Какие интересы были у тебя? К работе безответственно относился?
Все Оке. Если что-то вспомнишь пиши, хоть статьи про алкоголь - все равно не забывай примеры из жизни. А то у тебя никаких примеров нет я смотрю, так ты не поможешь лечениюПривет, статья и весь смысл ее содержания про алкоголь, примеров нет, поэтому я пишу свои мысли как рекомендовала КФ. По поводу друзей, работы и безответственности я писал в примерах к другим статьям.
Хорошо.Все Оке. Если что-то вспомнишь пиши, хоть статьи про алкоголь - все равно не забывай примеры из жизни. А то у тебя никаких примеров нет я смотрю, так ты не поможешь лечению
Ну ты прямо младенец чистый) все примеры уже исчерпал. Если про себя нет, вспоминай то, что тебя удивляло в других - в фильмах, знакомых, у друзей. Размышляй, тоже полезно для мозговПривет, статья и весь смысл ее содержания про алкоголь, примеров нет, поэтому я пишу свои мысли как рекомендовала КФ. По поводу друзей, работы и безответственности я писал в примерах к другим статьям.
Привет, прочти, пожалуйста, изложение, вывод и мысли к этой статье. Там это все есть.Ну ты прямо младенец чистый) все примеры уже исчерпал. Если про себя нет, вспоминай то, что тебя удивляло в других - в фильмах, знакомых, у друзей. Размышляй, тоже полезно для мозгов
Там есть, а в последней статье про ревность нет. У тебя как с торчихой - ревновал?Привет, прочти, пожалуйста, изложение, вывод и мысли к этой статье. Там это все есть.
Нет, не приходилось. Настроение хорошее, мозги начали работать, информация лучше устаивается. Практически все время лекциями занимаюсь. После обеда есть чуть-чуть свободное время, могу что-нибудь по дому сделать.Там есть, а в последней статье про ревность нет. У тебя как с торчихой - ревновал?
как настроение в целом? Чем занимались сегодня?
Ты с х.уя. ли там указываешь, что делать?Привет, прочти, пожалуйста, изложение, вывод и мысли к этой статье. Там это все есть.
Не ах. УевайТы с х.уя. ли там указываешь, что делать?
Ещё раз напишешь ничего с тобой не случиться, а лишь на пользу пойдёт. В памяти лучше утрамбуется негатив от алкоголя/нарко.
Начальник уже настроение испортил? Ты хорологию событий посмотри, была просьба дать мысли или пример на статью у которой это уже есть.Ты с х.уя. ли там указываешь, что делать?
Ещё раз напишешь ничего с тобой не случиться, а лишь на пользу пойдёт. В памяти лучше утрамбуется негатив от алкоголя/нарко.
Привет. Ты че такой дерзкий? Не просто так тебе говорят, и так вы без родственников. Где Даша?Начальник уже настроение испортил? Ты хорологию событий посмотри, была просьба дать мысли или пример на статью у которой это уже есть.
Привет, обычный. Даша сама напишет в ближайшее время. К некоторым статьям в моменте нет мыслей и примеров, чтобы не тратить время я сразу перехожу к следующей. Если что-то прийдет в голову, вернусь, дополню.Привет. Ты че такой дерзкий? Не просто так тебе говорят, и так вы без родственников. Где Даша?
Да даже, если это и так ты то тут причём? Вот видешь ты даже здесь умудрился меня отправить что то посмотреть.Начальник уже настроение испортил? Ты хорологию событий посмотри, была просьба дать мысли или пример на статью у которой это уже есть.
СамодурПривет, обычный. Даша сама напишет в ближайшее время. К некоторым статьям в моменте нет мыслей и примеров, чтобы не тратить время я сразу перехожу к следующей. Если что-то прийдет в голову, вернусь, дополню.
Поверь, я отблагодарю ребят которые тратили на меня своё время. Я все понимаю, не совсем сторчался, чтобы не замечать очевидных вещей. Если мне не нравится твоя манера общения, я не могу это в себе держать!Да даже, если это и так ты то тут причём? Вот видешь ты даже здесь умудрился меня отправить что то посмотреть.
Я тебе говорю, что ты повторишь и ничего с тобой не случиться. И пояснил, что тебе самому это будет на пользу. Шаришь?
Прояви к людям уважение, что они тратят на тебя своё личное время и не только на тебя, ещё помимо тебя пресс других лечащихся.
Посмотри, прочитай... Рожа наглая.