Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
4.20

Вывод: Амфетаминщица - это жуткий внешний вид, потные подмышки, вонючие ноги, слюна и моча. Такая дама может выглядеть хорошо только на фото, используя фотошоп.

Пример из жизни пока не могу вспомнить.

Ты на приколе? С такой живёшь ведь. Или твоя не такая, она фея, которая не какает и не писяет?

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Ты на приколе? С такой живёшь ведь. Или твоя не такая, она фея, которая не какает и не писяет?
Я ее во время марафонов практически не вижу. Каждый в своей комнате. Становлюсь асоциальным.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.21

Вывод: Не всегда по внешнему виду можно определить амфетаминового наркомана. Но есть внешние признаки на которые стоит обратить внимание. Отсутствие сна, агрессия, резкая худоба, плохие зубы, неприятный запах.

Пример из жизни: Первые несколько месяцев, после того как начал употреблять амфетамин знакомые не обращали внимание. Первое, что заметили, перестал ночевать дома, но когда понимал, что вызываю подозрения, то начинал это скрывать. Ложился спать, делая вид, что уснул и когда все засыпали вставал и шёл за компьютер или на улицу. Так как в этом состояние было невозможно уснуть. Если спрашивали почему не сплю, мог придумать байку, что заболел или болит голова. На отходняках становился агрессивным и злым. Постоянно приходилось врат, чтобы не узнали о твоём употреблении. Со временем начали крашится зубы, постоянно убитый внешний вид с синяками под глазами. Враньё не проходит бесследно. Через несколько лет употребления, начинаются проблемы не только со здоровьем, но и в личной жизни и карьере в целом. По итогу остаёшься у разбитого корыта с убитым здоровьем без денег и с кучей проблем.

Вложения

• 86B9D2D6-6459-4A19-9978-68418EBE9367.jpeg
    86B9D2D6-6459-4A19-9978-68418EBE9367.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 24

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.438
Торчиха рулит там. Вдруг Макс действительно бросил и больше не получится у неё с ним торчать. Паразитка.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Торчиха рулит там. Вдруг Макс действительно бросил и больше не получится у неё с ним торчать. Паразитка.
Может даже и пытается донести до нее, но сразу же под плинтус залазит, чувствуя вину перед ней, а она этим пользуется. Слабый он на передок.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я ее во время марафонов практически не вижу. Каждый в своей комнате. Становлюсь асоциальным.
Боишься обидеть и умалчиваешь? Хули ты ее жалеешь безконца?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Боишься обидеть и умалчиваешь? Хули ты ее жалеешь безконца?
Не боюсь. Конечно чувствию свою вину за все происходящее. Я больше сейчас работаю над собой, если я стану человеком, у неё выхода не останется только как быть трезвой. Мы вчера успели хорошо поругаться из-за всей этой ситуации. Сегодня не разговариваем.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Это как? Обьясни.
У неё не будет возможности приобрести. Она не знает где покупал, как покупал. Она никогда не просила притащить это говно в дом. Неважно сколько времени мы не употребляем. Я ей всегда говорил, тебе чтобы бросить, нужно просто от меня уйти, а мне только лечиться.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А что тогда не пишешь. Видел же что она от употребления выглядела непотребно
Внешне да, выглядела усталой, все остальные моменты не замечал. Так как видел ее только в момент употребления, все остальное время по разным углам разбегались.

Lala

Команда форума
Реакции
20.438
У неё не будет возможности приобрести. Она не знает где покупал, как покупал. Она никогда не просила притащить это говно в дом. Неважно сколько времени мы не употребляем. Я ей всегда говорил, тебе чтобы бросить, нужно просто от меня уйти, а мне только лечиться.
Это иллюзия, знаешь говорят, что свинья везде грязь найдёт, это к наркам очень подходит. Зависимый всегда вокруг себя соберёт таких же зависимых, чтобы было удобно торчать. Даже неосознанно вокруг себя таких людей собирает, а со временем нормальных вообще не остаётся.

Lala

Команда форума
Реакции
20.438
Не боюсь. Конечно чувствию свою вину за все происходящее. Я больше сейчас работаю над собой, если я стану человеком, у неё выхода не останется только как быть трезвой. Мы вчера успели хорошо поругаться из-за всей этой ситуации. Сегодня не разговариваем.
О чем ругались, вываливай, от этого лечение зависит. В идеале все на форум выносить, раз у вас нет родни с вами, то пишите сами, если, конечно, заинтересованны в лечении.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Когда вы начали на меня давить, я вёл себя нервно, начали проскакивать маты, она это увидела и сказала успокойся. Прошло какое-то время, смотрю она на взводе, дергается, нервничает, и заявлено мне - лучше бы ты в ребу поехал, мне это вообще все на.*** не надо…естественно я вспылил и сказал, что мы это решение вместе приняли. Я работал как папа Карло, чтобы оплатить себе эту изоляцию, уехали и через месяц она мне такое заявляет. Я ей дал понять, что сейчас не получится все поменять. Мне нужно опять ехать в город, работать несколько месяцев, копит на РЦ. Но это увеличивает вероятность срыва, если все бросить с свалить. Хотя было такое желание, собрать манатки и уехать, только бы не слушать ее.

Lala

Команда форума
Реакции
20.438
Когда вы начали на меня давить, я вёл себя нервно, начали проскакивать маты, она это увидела и сказала успокойся. Прошло какое-то время, смотрю она на взводе, дергается, нервничает, и заявлено мне - лучше бы ты в ребу поехал, мне это вообще все на.*** не надо…естественно я вспылил и сказал, что мы это решение вместе приняли. Я работал как папа Карло, чтобы оплатить себе эту изоляцию, уехали и через месяц она мне такое заявляет. Я ей дал понять, что сейчас не получится все поменять. Мне нужно опять ехать в город, работать несколько месяцев, копит на РЦ. Но это увеличивает вероятность срыва, если все бросить с свалить. Хотя было такое желание, собрать манатки и уехать, только бы не слушать ее.
Конечно есть риск, что сорвёшься, если прервёте изоляцию. И ОНА ЭТО ЗНАЕТ. Возможно, неосознанно к этому подталкивает.

Что нарка толкает к употреблению каждый раз? Как работает рефлекс?

Ну и вероятно, что наркоманкой она себя не считает.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.22

Вывод: Все наркоман пытаются оправдать симптомы употребление. Но со временем человек меняется настолько сильно, что это скрывать становится невозможно

Мыли из наркоманской жизни. Во время употребления амфетамина я оброс знакомыми торчками. Кто-то был из очень хорошей семьи а были по проще, такие как я. Старался ровняется и тянулся именно к таким друзьям, у которых в жизни все хорошо. Проходили года и не зависимо от статуса у всех начинались большое проблемы. Я бросил употреблять амфетамин спустя 4 года. Многие так и остались в системе. Прошло больше 5 лет моей трезвой жизни и я встречаю одного из тех успешных друзе, как оказалось он продолжал торчать. Это была страшная картина, грязный, зубов нет, похож на бомжа, мы переглянулись взглядом и он даже не подошёл поздороваться, так как ему был стремно, а возможно так проторчал мозг, что не узнал меня.

Но даже эта страшная картина не уберегла меня от новой зависимости под название мефедрон. Просто мое наркоманское мышление так и не изменилось за эти годы

Вложения

• 9346EBDF-BCA0-4086-B320-24EF52BA0D5D.jpeg
    9346EBDF-BCA0-4086-B320-24EF52BA0D5D.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 24

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Конечно есть риск, что сорвёшься, если прервёте изоляцию. И ОНА ЭТО ЗНАЕТ. Возможно, неосознанно к этому подталкивает.

Что нарка толкает к употреблению каждый раз? Как работает рефлекс?

Ну и вероятно, что наркоманкой она себя не считает.
Раздражители и стресс приводи к срыву. Это могут быть, музыка, фильмы, локации, атрибуты употребления. В ответ на раздражитель срабатывает рефлекс которые сформировался после первого употребления. Так как любой раздражитель связанный с употреблением становится причиной сильнейшей тяги. А сильная тяга становится причиной срыва.
В состоянии стресса мозг может подкинуть плохую идею и человек про все забывая бежит за закладкой. Но не всегда только раздражитель и стресс являются причиной срыва. Можно в голове так раскрутить воспоминания, ( сформированы новые нейронные связи) что через 30 минут не заметишь как будешь рыться в земле.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Раздражители и стресс приводи к срыву. Это могут быть, музыка, фильмы, локации, атрибуты употребления. В ответ на раздражитель срабатывает рефлекс которые сформировался после первого употребления. Так как любой раздражитель связанный с употреблением становится причиной сильнейшей тяги. А сильная тяга становится причиной срыва.
В состоянии стресса мозг может подкинуть плохую идею и человек про все забывая бежит за закладкой. Но не всегда только раздражитель и стресс являются причиной срыва. Можно в голове так раскрутить воспоминания, ( сформированы новые нейронные связи) что через 30 минут не заметишь как будешь рыться в земле.
Привет, о каких новых нейроных связях ты говоришь?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.23

Вывод: Чтобы скрыть своё употребление, наркоман на отходосах придумывает другие причины своей агрессии. Алкоголь, тяжёлая жизнь, кризис среднего возраста, тяжела работа. и.т.д

Пример из жизни: Чем дольше употреблял мефедрон тем хуже становились отходосы. Открывал глаза на утро и начинался кошмар. Первая мысль, зачем я это сделал, как дальше жить, как нас спасти. Голова трещит, ужасный внешний вид, не вышел на работу, просадил все деньги. Рядом ноет жена, поливает грязью, в это момент хочешь выйти из окна. Высмаркиваешь куски крови, неба все опухло, невозможно что-то съесть, ****** давление и ещё ужасный запах от белья и своего тела. Проходит несколько часов и вспоминаешь, что назанимал денег, это тоже начинает угнетать. Физически ещё можно перенести, но психологически ты раздавлен как никогда. От мефедрона очень жёсткие отходосы.

Вложения

• 41F1A8D6-1115-41B4-AF6D-55C92D75BF3B.jpeg
    41F1A8D6-1115-41B4-AF6D-55C92D75BF3B.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 26

maxx28

Наш человек
Реакции
142