Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.421

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
потом при срыве/употреблении будут оправдывать себя тем, что "лечились не так как надо, не так как по инструкции" или использовать знания из статей подтасовывая факты (по себе в прошлом знаю)
Вово, а потом срывникам еще сложнее лечиться.
Тут должен быть подход такой - готов на все лишь бы помогло. Но все ищут мягкие, легкие и мение болезненные пути.

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
потом при срыве/употреблении будут оправдывать себя тем, что "лечились не так как надо, не так как по инструкции" или использовать знания из статей подтасовывая факты (по себе в прошлом знаю)
Ну это херня. Торч себе оставляет отходные пути, для этого и нужен блин трезвый родственник. Если б они прозрели и действительно бы захотели раз и навсегда вылечиться, то всё бы сделали. А так фарс. Ниче не поменялось с последнего момента как я к ним заходила.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не могу рисковать не то что здоровьем, а жизнью 75 летней мамы
Недавно был в гостях у своей 77 летней бабушки которая заменила мне мать , она рада что я вылечился. Я ей в 76 сообщил что чуть не сел в тюрьму и что закрываюсь лечиться от наркомании. Вобще спокойно пережила, была только рада что я вижу проблему и решаю ее.
Да было стыдно и стремно, но я знал что если сдохну от передоза или сяду то это ударит по ней сильнее

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну это херня. Торч себе оставляет отходные пути, для этого и нужен блин трезвый родственник. Если б они прозрели и действительно бы захотели раз и навсегда вылечиться, то всё бы сделали. А так фарс. Ниче не поменялось с последнего момента как я к ним заходила.
конечно нужен трезвый родственник, не понятно, чем они действительно занимаются, а так это всё воспринимается, как просто отдых за городом с чтением интересных статеек, 5 статей в день-это смешно, с учетом срока их трезвости.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда на тебя помойное ведро выливают, как я должен реагировать?
Какое помойное ведро? В котором ты барахтаешься последние годы? Тут кто то что то тебе незаслуженное сказал?

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Какое помойное ведро? В котором ты барахтаешься последние годы? Тут кто то что то тебе незаслуженное сказал?
Ты лично меня тупым и не умных сегодня назвал. Я тебе плохого слова не сказал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты лично меня тупым и не умных сегодня назвал. Я тебе плохого слова не сказал.
Это не были утверждения, я задал тебе вопросы на которые так и не дождался ответы. А ты обиженого включил... Ну иди свернись в клубочек и поплачь о своей немощности, вас торчков хлебом не корми дай почувствовать себя жалкими.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Возможно это не полноценнее лечение, но результат точно будет.
Какой?
Вот ты хочешь яичницу с беконом. Нагрел сковороду, закинул бекон, обжарил. Но яйца добавлять не стал. В итоге вроде и поел что то, но не то что ожидал, да еще и ненасытился.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Это не были утверждения, я задал тебе вопросы на которые так и не дождался ответы. А ты обиженого включил... Ну иди свернись в клубочек и поплачь о своей немощности, вас торчков хлебом не корми дай почувствовать себя жалкими.
Я обижаюсь только на себя, что вляпался в это дерь.мо. Но человеческого общения никто не отменял. Сделаешь вам замечание, сразу нападаете

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Я обижаюсь только на себя, что вляпался в это дерь.мо. Но человеческого общения никто не отменял. Сделаешь вам замечание, сразу нападаете
Да ты пойми одно - до тебя достучаться хотят!

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Какой?
Вот ты хочешь яичницу с беконом. Нагрел сковороду, закинул бекон, обжарил. Но яйца добавлять не стал. В итоге вроде и поел что то, но не то что ожидал, да еще и ненасытился.
Давай тогда често. Ты считаешь, что при всех условиях которые мы сейчас соблюдаем нам вылечится не удастся? Может я действительно фигней занимаюсь, трачу ваше и своё время. Сам себе внушил, что все получится.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты сначала стань человеком чтоб оно к тебе было человеческим.

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Давай тогда често. Ты считаешь, что при всех условиях которые мы сейчас соблюдаем нам вылечится не удастся? Может я действительно фигней занимаюсь, трачу ваше и своё время. Сам себе внушил, что все получится.
Ты что, торгуешься? Какие же вы все одинаковые и предсказуемые.

Типа, эх, не получится у меня вылечиться от наркомании, значит и пытаться не стоит, все зря?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ты что, торгуешься? Какие же вы все одинаковые и предсказуемые.

Типа, эх, не получится у меня вылечиться от наркомании, значит и пытаться не стоит, все зря?
Ты думаешь это моя первая попытка бросить?
Если тут не получится, найду РЦ и поеду туда.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Давай тогда на вопросы будешь отвечать, а не демагогии неочем разводить.
Шанс у тебя есть, потому что что то мне подсказывает что интелектом ты необделен. Но вот картину в целом увидеть так и не можешь, в вашем случае я делал ставку что в процессе чтения вы поймете наконец важность присутствия родственника и огласки болезни. А вы все также переоцениваете свои силы.

Ответь зачем нужен родственник и огласка

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475