- Реакции
- 20.421
Макс, ты сам на себя его уже давно вылил, очнись, протри пешки и посмотри на себя.Когда на тебя помойное ведро выливают, как я должен реагировать?
Макс, ты сам на себя его уже давно вылил, очнись, протри пешки и посмотри на себя.Когда на тебя помойное ведро выливают, как я должен реагировать?
Когда на тебя помойное ведро выливают, как я должен реагировать?
Вово, а потом срывникам еще сложнее лечиться.потом при срыве/употреблении будут оправдывать себя тем, что "лечились не так как надо, не так как по инструкции" или использовать знания из статей подтасовывая факты (по себе в прошлом знаю)
Ну это херня. Торч себе оставляет отходные пути, для этого и нужен блин трезвый родственник. Если б они прозрели и действительно бы захотели раз и навсегда вылечиться, то всё бы сделали. А так фарс. Ниче не поменялось с последнего момента как я к ним заходила.потом при срыве/употреблении будут оправдывать себя тем, что "лечились не так как надо, не так как по инструкции" или использовать знания из статей подтасовывая факты (по себе в прошлом знаю)
Недавно был в гостях у своей 77 летней бабушки которая заменила мне мать , она рада что я вылечился. Я ей в 76 сообщил что чуть не сел в тюрьму и что закрываюсь лечиться от наркомании. Вобще спокойно пережила, была только рада что я вижу проблему и решаю ее.Я не могу рисковать не то что здоровьем, а жизнью 75 летней мамы
конечно нужен трезвый родственник, не понятно, чем они действительно занимаются, а так это всё воспринимается, как просто отдых за городом с чтением интересных статеек, 5 статей в день-это смешно, с учетом срока их трезвости.Ну это херня. Торч себе оставляет отходные пути, для этого и нужен блин трезвый родственник. Если б они прозрели и действительно бы захотели раз и навсегда вылечиться, то всё бы сделали. А так фарс. Ниче не поменялось с последнего момента как я к ним заходила.
Какое помойное ведро? В котором ты барахтаешься последние годы? Тут кто то что то тебе незаслуженное сказал?Когда на тебя помойное ведро выливают, как я должен реагировать?
Я буду под наркозом)Когда у тебя будут аппендицит вырезать, ты будешь советы раздавать хирургу?
Возможно это не полноценнее лечение, но результат точно будет.А ты лечишься?
Ты лично меня тупым и не умных сегодня назвал. Я тебе плохого слова не сказал.Какое помойное ведро? В котором ты барахтаешься последние годы? Тут кто то что то тебе незаслуженное сказал?
Это не были утверждения, я задал тебе вопросы на которые так и не дождался ответы. А ты обиженого включил... Ну иди свернись в клубочек и поплачь о своей немощности, вас торчков хлебом не корми дай почувствовать себя жалкими.Ты лично меня тупым и не умных сегодня назвал. Я тебе плохого слова не сказал.
Какой?Возможно это не полноценнее лечение, но результат точно будет.
Я обижаюсь только на себя, что вляпался в это дерь.мо. Но человеческого общения никто не отменял. Сделаешь вам замечание, сразу нападаетеЭто не были утверждения, я задал тебе вопросы на которые так и не дождался ответы. А ты обиженого включил... Ну иди свернись в клубочек и поплачь о своей немощности, вас торчков хлебом не корми дай почувствовать себя жалкими.
Да ты пойми одно - до тебя достучаться хотят!Я обижаюсь только на себя, что вляпался в это дерь.мо. Но человеческого общения никто не отменял. Сделаешь вам замечание, сразу нападаете
Давай тогда често. Ты считаешь, что при всех условиях которые мы сейчас соблюдаем нам вылечится не удастся? Может я действительно фигней занимаюсь, трачу ваше и своё время. Сам себе внушил, что все получится.Какой?
Вот ты хочешь яичницу с беконом. Нагрел сковороду, закинул бекон, обжарил. Но яйца добавлять не стал. В итоге вроде и поел что то, но не то что ожидал, да еще и ненасытился.
Ты сначала стань человеком чтоб оно к тебе было человеческим.Я обижаюсь только на себя, что вляпался в это дерь.мо. Но человеческого общения никто не отменял. Сделаешь вам замечание, сразу нападаете
Ты что, торгуешься? Какие же вы все одинаковые и предсказуемые.Давай тогда често. Ты считаешь, что при всех условиях которые мы сейчас соблюдаем нам вылечится не удастся? Может я действительно фигней занимаюсь, трачу ваше и своё время. Сам себе внушил, что все получится.
Ты думаешь это моя первая попытка бросить?Ты что, торгуешься? Какие же вы все одинаковые и предсказуемые.
Типа, эх, не получится у меня вылечиться от наркомании, значит и пытаться не стоит, все зря?
Давай тогда на вопросы будешь отвечать, а не демагогии неочем разводить.Давай тогда често. Ты считаешь, что при всех условиях которые мы сейчас соблюдаем нам вылечится не удастся? Может я действительно фигней занимаюсь, трачу ваше и своё время. Сам себе внушил, что все получится.
Нравится делать на от. Ьебись и переделывать по 100раз? Такое чувство что ты этим гордишься.Ты думаешь это моя первая попытка бросить?