Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
4.16

Вывод: У человека, который переоценивает свои возможности и не умеет признавать вину, больше шансов стать наркоманом.

Пример из жизни: Первый раз попробовав наркотики, я не думал о последствиях. Но даже когда слышал о вреде, не придавал значения, так как думал, что все под контролем. Тем самым переоценивал свои возможности. А когда все стало очень плохо, долги, проблемы с работой, здоровьем я все спихивал на генетику и необходимость допинга для работы. Я не оправдывал себя, я действительно так думал.
Вот смотри ты даже в выводе не применяешь инфу на себя. Я вижу, что ты и сейчас переоцениваешь себя , считая, что самостоятельно всё помешаешь, а мысли которые тебе подкидывает разум, в оправдание так поступать и есть твой самообман.

И у твоей жены та же история. Вы оба подкрепляете самообман друг дружке, накидывая аргументы оставить вашу наркоманию скрытой.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И у твоей жены та же история. Вы оба подкрепляете самообман друг дружке, накидывая аргументы оставить вашу наркоманию скрытой.
Удобно же. Не кому не сказали - значит можно снова обосраться и никто не заметит, а если заметит будут думать что это в первые и вобще нелепая случайность.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Комфортно придумал. Думаешь ты первый кто пишет тут про работу на качество и оправдываешься что колличество его угробит?

Я с двумя детьми, готовкой и уборкой делал минимум 8 статей в день, ты видимо и до наркомании не очень умный был раз не в силах делать норму.
Макс ты тупой или себя обманываешь? 5 статей за день... Ты можешь больше но почему то не делаешь. Что или кто мешает?

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Комфортно придумал. Думаешь ты первый кто пишет тут про работу на качество и оправдываешься что колличество его угробит?

Я с двумя детьми, готовкой и уборкой делал минимум 8 статей в день, ты видимо и до наркомании не очень умный был раз не в силах делать норму.
И почему ты не прослушивался к эти людям? Если я сделаю, 15 ты будешь считать меня гением? Что значит для тебя умный человек?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Удобно же. Не кому не сказали - значит можно снова обосраться и никто не заметит, а если заметит будут думать что это в первые и вобще нелепая случайность.
Не в бровь , а вглаз. Только если ты думаешь, что они между строк прочтут, то заблуждается, там броня в палец. Даже если открыто писать, что они нить к употреблению себе таким образом оставляют не гарантия, что дойдет.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Привет, потом что это будет работа ради работы. Информация хорошо усваивается при 5 статьях в день, при условии, что практически все время занятно именно ими. Если писать 12 статей в день это может стать просто отпиской, я так делать не буду.
пи*дец какой умный
а сам в говне по уши

не доверяй пока себе. доверяй другим. раз говорят - значит делай

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И почему ты не прослушивался к эти людям? Если я сделаю, 15 ты будешь считать меня гением? Что значит для тебя умный человек?
Вот ты снова стрелки начел переводить... Типичное поведение немощного торчка с отсутствием самокритики.

К каким людя прислушиваться? К таким как ты торчелыгам которые правду непомнят когда последний раз говорили? Которые врут всем вокруг что все хорошо и приподносят это под соусом заботы о близких, а по факту это забота о себе чтоб стыдно небыло и в глазах людей говном не стать.

Если ты зделаешь 20 я всеравно тебя буду считать больным, но увижу рвение и желание лечиться. Хотя о 15 тут речь и не идет, непомню чтоб кто то столько делал, но 8- 12 вполне реально успевать за день делать и без потери в качестве.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
пи*дец какой умный
а сам в говне по уши

не доверяй пока себе. доверяй другим. раз говорят - значит делай
Надо был тебя послушать, когда ты сказала, что возможно ещё не пришло время нам лечиться?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Вот ты снова стрелки начел переводить... Типичное поведение немощного торчка с отсутствием самокритики.

К каким людя прислушиваться? К таким как ты торчелыгам которые правду непомнят когда последний раз говорили? Которые врут всем вокруг что все хорошо и приподносят это под соусом заботы о близких, а по факту это забота о себе чтоб стыдно небыло и в глазах людей говном не стать.

Если ты зделаешь 20 я всеравно тебя буду считать больным, но увижу рвение и желание лечиться. Хотя о 15 тут речь и не идет, непомню чтоб кто то столько делал, но 8- 12 вполне реально успевать за день делать и без потери в качестве.
Ты же видел, что я уже 6 сделал, и ещё бы 2 точно успел. К чему нужно было это все разводить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не в бровь , а вглаз. Только если ты думаешь, что они между строк прочтут, то заблуждается, там броня в палец. Даже если открыто писать, что они нить к употреблению себе таким образом оставляют не гарантия, что дойдет.
"это не про нас, мы не такие, мы точно не будем."

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
Слыш, торч, ты не попутал? Он уже вылечился и успешно, а у тебя все ещё грязь из под ногтей не отмылась. Ты бы прислушался к людям, которые пришли к той цели, к которой ты идёшь вроде как. Или вы тут сами себе пыль в глаза пускаете, манипуляция мозга «я сделал всё, что мог! Даже лечился на изоляции»

Жаль только от самого торча мало что зависит, хз что из вас выйдет в итоге.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
Ты же видел, что я уже 6 сделал, и ещё бы 2 точно успел. К чему нужно было это все разводить?
Когда у тебя будут аппендицит вырезать, ты будешь советы раздавать хирургу?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну уж извините что посмел вам помешать, отвлечь.
Мы можем вобще сюда не заходить, да и вы в таком случае можете дальше наслаждаться каникулами в деревне наивно веря что можно отдохнув и почитав статейки неприкладывая усилий вылечиться.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Жаль только от самого торча мало что зависит, хз что из вас выйдет в итоге.
потом при срыве/употреблении будут оправдывать себя тем, что "лечились не так как надо, не так как по инструкции" или использовать знания из статей подтасовывая факты (по себе в прошлом знаю)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда у тебя будут аппендицит вырезать, ты будешь советы раздавать хирургу?
Он ему скажет "нахер ты кровотечение останавливаешь, давно бы уже заштопал"

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Когда на тебя помойное ведро выливают, как я должен реагировать?