- Реакции
- 47.796
Самообман наркомана настолько силён, что бросая употреблять, начинает сам себя дразнить, провоцируя выброс гормонов стресса.
Знакомая ситуация?
Самообман наркомана настолько силён, что бросая употреблять, начинает сам себя дразнить, провоцируя выброс гормонов стресса.
Да, очень знакомая ситуация. Вспоминаю своё прошлое и понимаю какую чушь в свой голое мог придумать.Знакомая ситуация?
Ты о чем? Конкретнее можешь?Да, очень знакомая ситуация. Вспоминаю своё прошлое и понимаю какую чушь в свой голое мог придумать.
К примеру, я начинал смотреть провокационные видео на ютубе, оправдывая себя тем, что я найду там ответы, как вылечиться, но на самом дел, я только разгонял себя, видя похожие сцены и атрибуты наркомании, тем самым выбрасывал гормон стресса.Ты о чем? Конкретнее можешь?
Вот это пример . Он связан со смыслом статьи. Это называется примерял на себя.К примеру, я начинал смотреть провокационные видео на ютубе, оправдывая себя тем, что я найду там ответы, как вылечиться, но на самом дел, я только разгонял себя, видя похожие сцены и атрибуты наркомании, тем самым выбрасывал гормон стресса.
На следущий день, после марафона, онемел большой палец на ноге, несколько дней не чувствовал его, есть предположение, что это мог быть тромб. И только через 3 недели чувствительность вернулась. Переживал, что может случится инсульт или инфаркта. Знакомый именно после таких симптомов скончался, тоже был зависимый.
Ты о процессах в организме говоришь?Вывод: Понимая реальные причины депрессии после отмены наркотиков, можно понять каким образом лучше облегчить своё состояние.
Да, к примеру истощённые надпочечники или повышенный кортизон в организме.Ты о процессах в организме говоришь?
Переживал что умру, но больше всего, что стану инвалидом и обузой для родных.Переживал, что умереть можешь? Иииии?
Так связывай примеры с этими процесамиДа, к примеру истощённые надпочечники или повышенный кортизон в организме.
Иииии?Переживал что умру, но больше всего, что стану инвалидом и обузой для родных.
Мое оскотинивание не стоит того, чтобы стать инвалидом, получить инсульт или умереть с клеймом нарка.Иииии?
Да нет. И все равно бежал гаситься.Мое оскотинивание не стоит того, чтобы стать инвалидом, получить инсульт или умереть с клеймом нарка.
продолжение... И всё равно бежал упаковываться. Так?Пример из жизни: На следущий день, после марафона, онемел большой палец на ноге, несколько дней не чувствовал его, есть предположение, что это мог быть тромб. И только через 3 недели чувствительность вернулась. Переживал, что может случится инсульт или инфаркта. Знакомый именно после таких симптомов скончался, тоже был зависимый.
После того случая я уехал на изоляцию. Это было мое последнее употреблениепродолжение... И всё равно бежал упаковываться. Так?
А обещаний завязать сколько было? И ничего же не останавливало, снова непонятно как просыпался на отходняках и задавал вопрос зачем? Или нет?После того случая я уехал на изоляцию. Это было мое последнее употребление
Много раз. На отходняках после пробуждения это был самый первый вопрос. Зачем… , Долго искал правильный вектор. Ведь единого способа лечения нет. А вот стать наркоманом может каждый.А обещаний завязать сколько было? И ничего же не останавливало, снова непонятно как просыпался на отходняках и задавал вопрос зачем? Или нет?
Выходит и этот способ для тебя один из?Много раз. На отходняках после пробуждения это был самый первый вопрос. Зачем… , Долго искал правильный вектор. Ведь единого способа лечения нет. А вот стать наркоманом может каждый.